Новости

Бритни Спирс проиграла в суде: отец останется ее опекуном до февраля 2021 года

  0
Бритни Спирс проиграла в суде: отец останется ее опекуном до февраля 2021 года

Джеймс и Бритни Спирс

Старания адвокатов 38-летней Бритни Спирс лишить ее отца Джеймса права опеки над ней пока не увенчались успехом. На закрытом от прессы заседании суд решил, что Джеймс Спирс останется опекуном дочери до февраля 2021 года. Теперь защита поп-звезды готовится изменить это решение в дальнейшем.

На заседании присутствовали родители Бритни и четыре адвоката. Представители звезды шоу-бизнеса напомнили о том, о чем ранее уже говорили: певица хочет видеть своим постоянным опекуном помощницу Джоди Монтгомери, которой Джеймс временно передал право опеки над Бритни. Адвокаты знаменитости заявили о намерении лишить его возможности распоряжаться всеми ее финансами, но пока, увы, многолетние условия опеки останутся без изменений.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Бритни Спирс с отцом, матерью и братом
Бритни Спирс с отцом, матерью и братом

Джеймс Спирс является опекуном своей знаменитой дочери вот уже 12 лет, с тех пор как у нее произошел эмоциональный срыв из-за проблем в семье. Без его согласия она не может распоряжаться своими деньгами и принимать многие другие решения. Кроме того, суд разрешил Джеймсу получать из доходов дочери 130 тысяч долларов каждый год за опеку. Как сообщали СМИ в 2018 году, самой большой статьей расходов Бритни стали именно опека и судебные траты: на все это у нее уходило больше миллиона долларов ежегодно.

Бритни Спирс с отцом

Бритни Спирс

Источник Variety
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

QueridaR
QueridaR

Какая трагедия(( сколько уже можно

Wolke
Wolke

12 лет назад был срыв, и до сих пор она считается настолько недееспособной, что нуждается в опекуне? Аднака.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Wolke, вы считаете, что решение оставили в силе без заключения психиатров? Сомневаюсь. По Бритни видно, что она не в состоянии нести ответственность за себя и детей

mix
mix

EmmaSerdyuk, а работать и зарабатывать может. детей рожать может и много чего ещё

Sarang
Sarang

mix, детей она родила до. Но прав опеки над ними лишилась как раз из-за своего поведения. В работе у неё перерыв. Если она до этого хотела работать, то надо было её наручниками к батарее приковывать? Подростки тоже под опекой, но работать им разрешают.
Бритни сотни раз выходила на публику, но ни разу не сказала в микрофон, что над ней издеваются и силой удерживают. Ни разу не попросила помощи. Вам это ни о чем не говорит?

SunStella
SunStella

Комментарий скрыт модератором

Sarang
Sarang

SunStella, в вашем случае ни о чем. Человек с детства на сцене и боится публичных заявлений? Чем запугивают? Они не в мусульманском обществе без законов живут. Ну прям все судьи куплены, все психиатры куплены. Одни фанаты правду знают. И пофиг, что ни Бритни публично помощи не просит, ни люди из её окружения (которых несколько сотен или тысяч за это время появилось) не имеют никаких фактов, кроме теорий заговора от тех, кто хочет вместо папы быть опекуном.

vaso
vaso

Sarang, фанаты у Бритни слишком много думают)
Я не пойму почему ее иски суд принимает и рассматривает?
То пишут, что за кофе отчитывается, а миллионы на суды тратит. Не очень понимаю.
Бритни повезло с отцом, ему терпения и здоровья.
Без отца ей хана.

cherrysmile
cherrysmile

vaso, а почему вдруг суд не примет ее иск? Определение, что Бритни нуждается в опеке, делается не на всю жизнь. Более чем нормально его пересматривать. Даже в этот раз решение оставили в силе до начала 2021 года, а там снова пересмотрят.

vaso
vaso

cherrysmile, мне действительно не понятно, почему рассматриваются ее иски. Если она не дееспособна , не может принимать никаких решений без разрешения опекуна, по идее ее иски должны ещё на стадии консультации, наверное, отклоняться. Она же может в период обострения на любого не понравившегося ей человека в суд подавать, тратить деньги и время. За шоколадку отчитайся и спроси разрешение, а миллионы на суд самостоятельно тратит.

cherrysmile
cherrysmile

vaso, да нет, на любого не понравившегося человека в суд подать не может до снятия опеки. Но иск на снятие опеки - может и имеет право. Опять же, подобные иски подаются не с бухты-барахты на основе голословных утверждений "пациента". Ситуацию сначала оценивает адвокат Бритни; адвокат заинтересован в том, чтобы у дела были какие-никакие основания. За подачу иска без оснований адвоката накажут.

vaso
vaso

cherrysmile, странный адвокат, наверняка оценивает ситуацию не просто на словах Бритни. Документы с диагнозом видел, причину установленной судом опеки читал. Я понимаю ему надо работать. Но все же странно, человек с диагнозом судится, тратит миллионы, но замуж выйти без разрешения не может. И суд допускает это. Тогда нужно деньги потраченные на адвоката вернуть Брит, т.к она тратила их в состоянии неадеквата и чтобы именно суд присудил их вернуть.

cherrysmile
cherrysmile

vaso, поймите, что в большинстве случаев психических расстройств диагноз не считается постоянным. Это же не ампутация ноги. Ситуация может меняться. Человек сегодня слетает с катушек и пытается покончить с собой или убить других, но через два года ведет себя мирно на лекарствах, а еще через пять лет, возможно, ему можно доверить принимать эти лекарства самостоятельно. Диагноз вчера может не иметь силы спустя год. Поэтому нормально периодически пересматривать меры ограничения свободы человека, если наблюдаются улучшения.

При этом суд может, выслушав доводы обеих сторон (пациента и опеки) решить, что отменять старые меры опеки рано. Это вовсе не означает, что улучшений нет. В данном случае суд, отклонив попытки изменения сейчас, перенес рассмотрение дела на начало 2021 года - совсем скоро уже, т.е. есть вероятность, что состояние Бритни позволяет надеяться на лучшее.

vaso
vaso

cherrysmile, адвокат заработал деньги не законно получается? Извините, что пристала, но у меня правда в голове не укладывается этот вздор)))

cherrysmile
cherrysmile

vaso, законно, и основания для подачи были. Просто суд не счел их достаточно вескими, чтобы сменить условия вот прямо сейчас. Поэтому будут рассматривать снова меньше, чем через пол-года.

vaso
vaso

cherrysmile, спасибо! Поняла теперь что к чему.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Sarang
Sarang

im_nastia, вы очень смешны в своем порыве. Во-первых, вы не знаете её диагноза и реального состояния. Если на сплетнике написано, что причина только в нервном срыве, то конечно так и есть. Тут же никогда бреда на главной не пишут и ошибок перевода не совершают.
Во-вторых, вы не разделяете понятия нервного срыва и психического заболевания. Смешали всё в кучу. Не надо так. Почитайте что-нибудь умное по теме прежде, чем вступать в диалоги.

faina2010
faina2010

Sarang, мне тоже кажется там с психикой плохо, ее могут обобрать если не отец и детям фиг достанется

im_nastia
im_nastia

Sarang, какого бы там не было диагноза это не повод лишать человека дееспособности на 15 лет. психически больные люди за крайне редким исключением сами несут ответственность за себя всю жизнь. и с параноидной шизофренией и с биполяркой первого типа и так далее

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

PrettyJulia

Что посмотреть дома: новинки

BarsikAnn

Paparazzi

Bobob

Эмбер Херд и Бьянка Бути. Январь 2021

Bobob55251
Битва платьев: Джоан Смоллс против Энн Хэтэуэй
Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно живут порознь: "Их отношения стали слишком токсичными"
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть третья тайная резиденция: что мы о ней знаем
Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид
Модный дайджест: от Хейли Бибер в кампании Versace до самой стильной собаки
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала
Редкие кадры: Ляйсан Утяшева впервые за долгое время показала лица детей
Из ОАЭ на Мальдивы: как семья Джигана и Оксаны Самойловой проводит январские каникулы
Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике
Селена Гомес представила первый видеоклип на испаноязычную песню
Бен Аффлек вспомнил о романе с Дженнифер Лопес: "Люди были чертовски злыми по отношению к ней"
Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский. У него был коронавирус
Модная битва: Диана Крюгер против Джиджи Хадид
Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс обручилась с бойфрендом Майком Дикманом
Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло
Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее
"Секс в большом городе" без Саманты: вся история конфликта Ким Кэттролл с Сарой Джессикой Паркер и другими актрисами
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах