Новости

Пэрис Хилтон рассказала о детской травме: "Я никогда ни с кем об этом не говорила"

  0
Пэрис Хилтон рассказала о детской травме: "Я никогда ни с кем об этом не говорила"

Пэрис Хилтон

39-летняя светская львица Пэрис Хилтон всегда ассоциировалась с гламурной и беззаботной жизнью, полной веселья и вечеринок. Однако, как она призналась в трейлере предстоящего документального фильма "Это Пэрис", на самом деле она совсем не такая, какой все ее привыкли видеть.

Я ощущаю себя так, словно весь мир думает, что знает меня. Но никто не знает, кто я на самом деле. Иногда я даже сама не знаю, кто я такая. Раньше я не была такой. Я так привыкла играть персонажа, что мне трудно быть нормальной,

— призналась звезда.

Пэрис также рассказала, что в детстве пережила травму. Но какую именно, понять по короткому отрывку из трейлера сложно.

В моем детстве кое-что случилось, о чем я никогда ни с кем не говорила. Я не могла сказать вам, ребята, потому что каждый раз, когда я пыталась, меня наказывали. Мне до сих пор снятся кошмары. Единственное, что спасло мой рассудок, — это мысль о том, кем я хочу стать, когда выберусь оттуда,

— призналась она.

Согласно официальному описанию, документальный фильм режиссера — лауреата премии "Эмми" Александры Дин обещает "показать скрытое прошлое международной иконы", а Пэрис будет противостоять "душераздирающей травме, из-за которой она стала той, кем является сегодня".

Пэрис Хилтон

По словам самой Пэрис, съемки фильма были "почти терапевтическими".Я воодушевлена, но вместе с тем очень нервничаю, учитывая темы, обсуждаемые в этом фильме. Это вещи, о которых я никогда раньше не говорила, они действительно личные и травмирующие, поэтому говорить об этом публично очень трудно.

Очевидно, что я привыкла все время быть в камере. Но я всегда была очень застенчивым человеком, поэтому мне нравилось придумывать персонаж и играть его. Быть самой собой — это был совершенно другой опыт, но в некотором роде и почти терапевтический. Я узнала так много о себе. Я понятия не имела, почему я такая, какая есть, и теперь понимаю себя гораздо лучше,

— призналась она в эфире шоу Джимми Киммела.

Пэрис Хилтон

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nor13
Nor13

Ещё одна "дюже травмированная". Что за мода у людей придумывать себе травмы, а потом носиться с ними как с писанной торбой

Interpretation
Interpretation

Nor13, мне кажется, что в ряд с людьми, которых действительно травмировали в детстве, встают те, кто хочет обелить себя, оправдать наркоту и алкоголь, ужасное поведение и так далее. Это оч удобно - я не виноват, меня обидели и я ничего не соображал -надцать лет. Так достаточно легко попробовать улучшить имидж.
Посмотрим, что там за история и почему она , будучи взрослой независимой и богатой, выбрала разгул и шатания, а не психотерапевта и учебу\работу.

MashaDaNeVasha
MashaDaNeVasha

Interpretation, из этой же оперы придумывание себе болезней Лайма и проч, чтоб прикрыть пьянство-наркоманство

Interpretation
Interpretation

MashaDaNeVasha, меня уже лет 15 "удивляют" интервью звёзд. Чуть ли не каждого в школе унижали и игнорили. Практически у каждого второго дислексия. У каждого третьего биполярка, каждый четвёртый рос в нищете. А копнешь глубже и выясняется, что и семья была вполне обеспечена, и одноклассники одногруппники считали заносчивым хамом, и родители им отношение к сфере искусства , и колледж был хороший и даже незаконченный универ, и так далее.

Nor13
Nor13

Interpretation, ну да.. Это не я пошла по трахаться с продюсером ради роли, а он меня домагался и домогся до Оскара. Это не я курила-пила и гуляла без трусов светя промежностью в камеры это детская травма виновата...

nify
nify

Interpretation, и каждая первая типичная американская альфа-самка была гадким утенком, которого чморили, но больше всего ошарашило аналогичное признание Шейк. уж не пиздела бы.

Marisem
Marisem

nify, а что за признание Шейк?

Anna_Jer
Anna_Jer

nify, Шейк с нестандартно полными губами и смуглой кожей ещё как могли дразнить. В ее "чунга-чангу" я как раз верю. И от другой девушки с такими же губами слышала, как ей в детстве доставалось за это. Это уже позже стало модным типажом

nify
nify

Anna_Jer, если только совсем в детстве гнобили. в подростковый возраст она явно вступила, будучи самой популярной девчонкой, высокой стройной кобылой с идеальной кожей, когда все вокруг прыщавые и с перераспределяющимся подростковым жирком.

кстати, у нас в классе была девчонка с очень пухлыми губами и никто ее за губы никогда не дразнил, одной из самых популярных в классе была.

Anna_Jer
Anna_Jer

nify, не знаю. Со мной танцами занималась девочка совершенно модельной внешности, фигура, лицо, рост - все прекрасное и именно модельное. К ней парни хорошо относились, но популярными совсем другие были, самые уверенные в себе. В общем вполне допускаю, что она правду говорит

nify
nify

Anna_Jer, ну да. уверенность главнее, я просто вспоминаю щас двух самых популярных дев в старших классах и это две самые обычные матрёшки. просто уверовали в свою нев**бенность, а следом уверовали и остальные.
но и Шейк мне не кажется неуверенной в себе.

Anna_Jer
Anna_Jer

nify, мне наоборот кажется, что нет, по движениям, языку тела в динамике. Кажется очень зажатой. И от Меган Фокс такое же впечатление, поэтому ее рассказам про непопулярность в юности я тоже верю

nify
nify

Anna_Jer, Меган Фокс так же была типичной школьной красавицей. может, она не была роям вот первой в классе, но уж про травлю пусть не задвигают.

nify
nify

Anna_Jer, и Меган половину ее комплексов мог навнушать муженек.

lianna123
lianna123

Interpretation,
Ага. И что самое удивительное, все эти в детстве "травмированные" не замкнулись в себе, не превратились в забитых ребят, старающихся быть незаметными. Нет, они все стали "звёздами".

Dj17
Dj17

lianna123, поддерживаю ваше мнение. Каждый сталкивается с какого то рода дискриминацией. Только интересно про звёзд.

Eastwest0
Eastwest0

Interpretation, ещё некоторые признаются в какой-нибудь болезни, в том числе и депрессии

Luxuria
Luxuria

Interpretation, на самом деле мне кажется, что каждому даже самому обеспеченному и благополучному есть на что пожаловаться. и опять наше собственное восприятие может отличаться от других. внешне все скажут что все супер, а как на самом деле только сам человек.

Interpretation
Interpretation

Luxuria, верно, только я пишу о другом , - кто-то понимает это и идёт к специалисту, если травма тяжелая, а кто-то спекулирует этим, обеляя себя с целью выгоды и утрируя свои обиды.

Nor13
Nor13

Interpretation, ну так потому что гулянки, пьянки и наркота это легко и весело, а у, еба это нудно, трудно и совершенно не весело. А когда её образ жизни стал общественно прицаемым и не модным, то даа надо переобуваться, срочно, я не такая, я жду трамвая и это все виновата детская травма, а так я девочка-колокольчик ни разу ни динь-динь..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

TatyanaN

На позитиве :)

braun6899

Старые фото Короны

Gopi

Как появился сценарий "Зимней вишни"

Gopi54381
Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк
В жизни и на экране: сравниваем наряды принцессы Дианы из сериала "Корона" с оригиналами
Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми
Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем
Спорт или праздность: смотрим новые лукбуки и выбираем, чем заняться