Новости

Война #ЛуиРитон: Яна Рудковская и Рита Дакота продолжают выяснять отношения из-за сумок Louis Vuitton

  0
Война #ЛуиРитон: Яна Рудковская и Рита Дакота продолжают выяснять отношения из-за сумок Louis Vuitton

Яна Рудковская/Рита Дакота

Конфликт между 30-летней Ритой Дакотой и 45-летней Яной Рудковской не утихает — обе участницы скандала, разразившегося после розыгрыша призов от Louis Vuitton, снова открыли огонь друг по другу в инстаграме.

Напомним, для участия в розыгрыше пользователям соцсети предлагали подписаться на страницы Регины Тодоренко, Натальи Якимчик и других участников "гива", опубликовавших пост-анонс. Среди них была и певица Рита Дакота, но она вскоре удалила опубликованный пост, а позже объяснила, что ее вынудила это сделать организатор акции — Яна Рудковская, заявившая, что участие Риты выглядит "дешмански и ужасно".

Яна Рудковская
Яна Рудковская

О неприятном разговоре с продюсером и лицом бренда Louis Vuitton в России Рита подробно рассказала у себя в инстаграме, а также прокомментировала неожиданно появившиеся в сторис Рудковской хвалебные отзывы о своем новом альбоме.
Кризисный менеджер Яны Рудковской посоветовал ей прикинуться, что это пиар альбома, который вышел месяц (!) назад. Она всю ночь истерически постила мой альбом и назвала меня "Ритусей". Грязные игры шоу-биза 90-х (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),— прокомментировала певица.

Рита Дакота
Рита Дакота

А сегодня она рассказала в сети, что получила письмо от директора по коммуникациям "Луи Виттон Восток", в котором, по словам Риты, было написано то, что в тот же день опубликовало издание РБК.

То есть "послание", которое отправилось и в прессу, и заодно мне. Мол, компания сожалеет, что такое со мной произошло, никакого отношения к акции не имеет и является инклюзивным демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу, — написала Рита Дакота.

Рита Дакота

Она также рассказала своим фолловерам, что хакер, занимающийся безопасностью ее аккаунта, сообщил об атаке.

Какое-то невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе(!), льются потоком на те самые мои посты. То есть по-хорошему, эти посты должны были снести. И тогда "план-банан" точно сработал бы: посты удаляются, "пиар моего альбома" в сторис у Рудковской появляется. Гениально!! Выглядеть это должно было именно так, если бы мою страницу не защищали лучшие профессионалы своего дела не в России. Ну и апогеем мне предложили вчера поменять извинения на удаление трех постов. Я не шучу. "Бартер" в стиле шоу-биза, — добавила певица.

Рита Дакота

Рита поделилась намерением проверить через головной офис Louis Vuitton, есть ли у компании документ, регламентирующий проход граждан разных "категорий" и "социальных статусов" в определенные зоны бутика. Певица спросила у поклонников в соцсети, стоит ли ей в этой истории "рубиться до конца", и добавила тег #ЛуиРитон, который теперь мелькает в комментариях на странице ее оппонентки.

Яна Рудковская тоже обратилась к своим фолловерам в соцсети, поделившись собственным видением конфликта. Она написала, что была абсолютно не против участия Риты в розыгрыше сумок.
К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, так как на ней были чужие вещи бутика, которые не имели отношение к акции, и для меня это было важно, в том числе, чтобы не вводить в заблуждение подписчиков. Также важно подчеркнуть, что формулировки — "раздаем" и "халява" неуместны в коммуникации, о чем я в минутной беседе и сказала Рите. Далее, никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда, далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тысяч подписчиков. Я считаю, что все, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы! Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал, — написала Яна в инстаграме, опубликовав свой портрет с белым голубем на плече.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

В комментариях продюсера поддержали Наталья Якимчик, Влад Топалов, Юлианна Караулова, Алена Жигалова.
Рита решила хайпануть! И ей все мало! Мало того, что тебя унижают и оскорбляют ни за что! Причем все это происходит на аккаунте LV, то есть русские люди напали на своего русского человека ни за что! Если самая большая проблема у Риты в жизни состоит в том, что ее попросили поменять фото или удалить, то я рада, что существуют волшебные люди с такими маленькими проблемами, которые кажутся им настолько глобальными, что можно крушить все и всех вокруг! — прокомментировала скандальную историю Наталья Якимчик.

 

Видео из инстаграма Яны Рудковской

Однако далеко не все фолловеры Яны Рудковской согласились с ней и ее сторонниками.
Теперь слежу за постами, как за сериалом, — написал один из наблюдателей за разборками в сети.

 

Видео из инстаграма

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

octopussy
octopussy

Яна на фотке с голубем как советская комиссарша

Ostroukhova
Ostroukhova

octopussy, хотела сексуально выглядеть, а получилась мокрая курица

Tuchka
Tuchka

octopussy, а что у Янащки с носом на первой фотке, куда девался картофельный изгиб?

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Комментарий скрыт модератором

Claiclaire
Claiclaire

NeZloiAngel, Сказано грубо, но абсолютно справедливо!

Soap_opera
Soap_opera

Дамы, всем все равно, успокойтесь уже

yuva86
yuva86

А "дешмански", значит, уместно? Яна такая Яна, высшее общество))

Marylin
Marylin

yuva86, янка попросила удалить фото и видео ритки с хабалистым сленгом ,но ритка психанула и удалила все,теперь хайпуется ,что её унизили

Baltijka
Baltijka

Marylin, а мне кажется правильно делает. Яну пора поставить на место. А то она перед сильными приседает в низком реверансе, а перед остальными как с челядью. Если бы она нормально попросила сменить фото, не было этой некрасивой истории. А то: мне звонили из Парижу, там все в шоке. О по факту ЛВ знать не знает эту историю и быстро Яна сменила риторику на то, что она все сама и ЛВ тут не причем. И теперь Амбасадоровна не знает как вырулить из некрасивой истории.

Brenda
Brenda

Baltijka, согласна. Высокомерная, злая женщина, за спиной которой столько неприятных историй очередной раз проявила себя, но ей это не простили. Правильно. Сейчас мода на искренность и скромность. Яна опять не в тренде.

111111111111111
111111111111111
Показать комментарий
111111111111111
111111111111111

Baltijka, Но вы же не знаете, что Яна сказала на самом деле. Рита этот разговор не выкладывает. Если всё было как говорит Яна, то некрасиво себя ведёт Рита. Смекнула, что у Яны много недоброжелателей и теперь голосит на весь интернет бедной жертвой. А хомяки и рады стараться, не проверив информацию, бежать и писать кляузы на врага.

Baltijka
Baltijka

111111111111111, судя по тому, как Яна завертелась стала хвалить Риту, потом ругать ее же, угрожать, что у нее все ходы записаны. Она все же опростоволосилась. Откуда столько суеты от человека, который культурно и доходчиво всё объяснил? Я думаю, что имело место быть не недопонимание, как сказала Яна, а хамство. И вот в Янино хамство я верю.

111111111111111
111111111111111

Baltijka, пока нет записи разговора, всё происходящее это пиар Риты на Яне и сумасшедших хомяках.

Baltijka
Baltijka

111111111111111, я до этой истории понятия не имела кто такая Дакота. По этому дело не в хомяках, а в несправедливости. Не путайте теплое с мягким.

111111111111111
111111111111111

Baltijka, Нельзя бездоказательно клеветать на человека, зная сколько у тебя агрессивных хомяков.

Baltijka
Baltijka

111111111111111, конечно нельзя. И я не уверена, что это клевета. Прочитав текст я поняла, что это в духе Яны.

Limpamponi
Limpamponi

Baltijka, не знает, как вырулить? Да она и не думает выруливать. Вон с Тодоренко был скандал, и что, Тодоренко как рекламировала, так и рекламирует всякое. С собчак был скандал - это вообще поразительно, как быстро про нее забыли и начали писать постоянные краткие выжимки из ее шоу. Так же будет и с этими двумя.

Baltijka
Baltijka

Limpamponi, я думаю, Яна не для Риты старается, а для имиджа перед Водяновой и всеми брендами, с которыми она думает, что они друзья.

Limpamponi
Limpamponi

Baltijka, а, ну это да, это в ее духе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Way2110

Корпоратив

Zenitsu98

Топ актеров 21 века по версии The NYT

gnesinka

Шотландия начнет бесплатно предоставлять тампоны и прокладки

Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид