Новости

Джастин Бибер подал в суд иск о клевете на обвинивших его в сексуальном насилии двух девушек

  0
Джастин Бибер подал в суд иск о клевете на обвинивших его в сексуальном насилии двух девушек

Джастин Бибер

На днях 26-летний известный канадский певец Джастин Бибер оказался невольным участником секс-скандала: две девушки, чьи реальные имена не разглашаются, обвинили его в сексуальном насилии, выступив с заявлениями в соцсетях. Музыкант не только ответил на обвинения одной из них, но и решил судиться с ними. Сообщается, что Бибер подал иск о клевете на 20 миллионов долларов.

По словам адвокатов певца, все обвинения против него по этому делу "фактически невозможны и опровергаются как неоспоримыми документальными доказательствами, так и собственными признаниями отдельных лиц". Так, одна из девушек утверждала, что подверглась сексуальному насилию со стороны певца в отеле Four Seasons 9 марта 2014 года, однако певец в нем не останавливался, что могут подтвердить свидетели и документальные доказательства.

Она выдумала эту историю, потому что было публично сообщено, что Бибер обедал в ресторане Four Seasons 10 марта 2014 года, поэтому она предположила, что Джастин останавливался в отеле. Однако, несмотря на то что он посетил ресторан, он не остановился в отеле Four Seasons,

— говорят его адвокаты.

Джастин Бибер

Бибер представил документы, подтверждающие, что в те дни он ночевал в другом отеле вместе со своей бывшей девушкой Селеной Гомес.

Другая девушка утверждала, что певец изнасиловал ее 5 мая 2015 года в отеле Langham в Нью-Йорке. Но и эти обвинения были опровергнуты адвокатами певца, заявившими, что эта обвинительница — большая фанатка Бибера, которая "безумно хочет встретиться с ним и отчаянно хочет его внимания и славы", а певец в тот день был на афтепати Met Gala, что может подтвердить большое число свидетелей.

В иске, поданном адвокатами певца, также отмечается, что девушки, вероятно, действовали сообща, так как их публикации в твиттере появились примерно в одно время. Стоит отметить, что после публичного ответа Бибера одной из девушек ее аккаунт в твиттере был удален.

Джастин Бибер

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eliena20
Eliena20

Что ж, имеет полное право защищаться, репутация в нынешних реалиях и есть товар, а далее лишь дело за судом, разобраться где правда, а где ложь.

Ellisel
Ellisel

Неудачно девчонки нафантазировали))) Хорошо, что у Бибера такие хорошие адвокаты, да и память его не подвела.

Vikkel
Vikkel

Сейчас таким обвинителям верить нельзя. Все хотят срубить хайпа и денег. А уж те которые по 20 лет молчали - вообще атас. Если тебя изнасиловали, сообщать надо сразу, а не через 10 лет.

Liza_Persephone
Liza_Persephone

Vikkel, Кому сообщить? Я уже 4 года не могу даже самым близким людям сказать

Vikkel
Vikkel

Liza_Persephone, тогда сходите к психологу. А в полицию наверное уже поздно, если конечно насильник не ваш знакомый, а человек случайный.

Ellisel
Ellisel

Liza_Persephone, как минимум, нужно к психологу сходить. Но то, что вы молчите, мне кажется, для жертв насилия сексуального - это типично. Вы не виноваты, главное - не корите себя. Не примеривайте нашу реакцию на этих девушек на себя. Если бы эти девушки реально бы были жертвам насилия, никто бы за Бибера так не радовался сейчас. Но сами посмотрите, они буквально напридумывали все. Из-за них, тем, кто реально пострадал, таким как вы, будут доверять меньше в следующий. Вы главное - держитесь. Не уверена, что даже то, что вы близким расскажете вам поможет. У них странная может быть реакция. Надо все-таки грамотного специалиста найти и посоветоваться с ним.

geniouvin
geniouvin

Vikkel, и в полицию, а не в журналы

Mania-X
Mania-X
Показать комментарий
Tina-Kristina
Tina-Kristina

Mania-X, когда они его обвиняли, надо было думать если у них деньги.
Там ещё бонусом расходы на адвокатов могут пойти и судебные издержки. Сомневаюсь что Бибер себе возьмёт адвоката с низкой ставкой.

Ellisel
Ellisel

Tina-Kristina, мне тоже их совсем не жалко. Тем более из-за таких настоящие жертвы насилия страдают потом.

Very_angry_girl
Very_angry_girl
Показать комментарий
Picciotta
Picciotta

Ну и правильно, чтоб другим неповадно было!
Размер ущерба для него значения не имеет, думаю, что девушки запаникуют и до рассмотрения дела принесут извинения и откажутся от своих заявлений)

Awaynice
Awaynice

Picciotta, это так и будет. Потому и удалила одна свой аккаунт.
Но извинений и отказа от обвинений - мало, кмк. Оболгал - будь любезен нести ответственность и материальную. Будет и им, и другим наука.

Picciotta
Picciotta

Awaynice, согласна, но он мне кажется в этом случае их благодушно простит и заработает на этом его репутация значительно больше, чем потеряла)

Ой, пока писала, мысль пришла - а не пиар ли это? А то девки прям совсем дурочки, так пролететь с гостиницей, в которой он и не останавливался даже ...

anonymous2
anonymous2

Picciotta, тема не подходящая для пиара совсем, так что вряд ли

Break214
Break214

Picciotta, есть мысль, что это просто хейтеры, тем более что их финт удался: куча людей до сих пор верят сто он наврал и вообще ужасный. Все они его ненавидят и ищут любую причину, чтобы обвинить (да, они действительно хотят, чтобы он оказался виноватым, чтобы иметь причину его ненавидеть). Кроме того там еще человек десять за эту неделю обвинили, так что не пиар. Просто новый тренд в твиттере, из-за которого настоящие жертвы страдают (одну так записали в ложные, хотя у нее есть ВСЕ от фото до переписки).

Awaynice
Awaynice

Picciotta, вряд ли, расходы на адвокатов уж весьма реальны. А жадных дурочек и дурачков на этом свете немало. В статье описана их логика, но дальше одного шага продумать не смогли.

Awaynice
Awaynice

Это правильно. Понятное дело, что денег таких ему не выплатят, но этот случай хоть будет показательный. Уж слишком много таких обвинительниц развелось, которые очень хотят срубить денег. За ложь и порчу имени нужно отвечать перед судом. Если больше осветят этот случай, меньше будет таких "жертв".

Gero-nimus
Gero-nimus

МА ЛА ДЕЦ!!!!
За свои слова надо отвечать, молодец он, что спускает это дело на тормозах.

bitter_n
bitter_n

Ну MeeToo к этому и шло. Рано или поздно кто-то должен был нарваться на такое. Жалко настоящих жертв, потому что сейчас маятник шатнется в другую сторону, и им снова не будут верить...Но даже удивительно, что в одну неделю обвинили 3х человек, и все эти обвинения оказались ложными...Прям как на подбор.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Красоты в ленту от управления тюрем

Atmosphere

«Гражданин Кейн» (осторожно спойлеры)

Kiarina

Пост вдохновения розовым

Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках