Мария Машкова наблюдает за протестами в США: "Съезжаются грабить и громить магазины"

Новости
  0
Мария Машкова наблюдает за протестами в США: "Съезжаются грабить и громить магазины"

Мария Машкова/участники акций протеста в США

Антирасистские протесты продолжаются в США, вовлекая как рядовых граждан, так и их знаменитых соотечественников. Соцсети стали местом сбора участников акции Black Lives Matter и обмена информацией. 35-летняя российская актриса Мария Машкова, живущая в США вместе с мужем и детьми, наблюдает за происходящим в стране со стороны, делясь наблюдениями у себя в инстаграме.
Я живу между Беверли-Хиллз и Санта-Моникой, где последние несколько дней, помимо мирных протестов, съезжаются (из разных, говорят, штатов) грабить и громить магазины. Я постоянно слышу звук вертолетов, а наш продуктовый магазин забили досками от мародерства. Мне как русской девушке, оказавшейся первый раз в Америке в 23 года, многое непонятно. Наши протесты отличаются от местных... радикально! Знаний из учебников не хватает. Вчера услышала монолог директора школы своих детей (белая, взрослая женщина) о расизме и происходящем за окном. Была поражена, как откровенно и по-взрослому разговаривают с детьми. Второй день подслушиваю уроки девчонок... Сейчас Фанина учительница просила высказаться детей. Сижу на полу, слушаю детей, и многое становится просто и понятно. Ну и что такое хорошо, а что такое плохо, тоже делается очевидным, — написала Мария в соцсети.

Мария Машкова
Мария Машкова

Мария Машкова

Актриса и ее муж, музыкант и бизнесмен Александр Слободяник — младший, воспитывают двух дочерей: десятилетнюю Стефанию и восьмилетнюю Александру.

Машкова добавила к своим словам в сети тег #blackouttuesday, объединивший многих протестующих против полицейского произвола в отношении афроамериканцев. Волна недовольства поднялась после смерти 46-летнего темнокожего Джорджа Флойда, который скончался 25 мая в момент задержания полицейским в Миннеаполисе.

Антирасистские акции протеста в США
Антирасистские акции протеста в США

Антирасистские акции протеста в США

Антирасистские акции протеста в США

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

_Ara_
_Ara_

Я бы хотела чтобы высказался еще хозяинт того продуктового, который окна заколотил

Lovepiceworld
Lovepiceworld

_Ara_, особенно если он не белый, а афро американец;)))))

Abik
Abik

Дочка с внуками в Америке, а папа ее тут в телевизоре за нашу страну переживает, душа у него болит за границы наши, за конституцию и её поправки. Как надоело это лицемерие(

Werta
Werta

Abik, так все довольны. Одна молодежь "беснуется", да и то не вся.

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
Abik
Abik

lekstrem, у неё муж русский. Прежде чем бесится от чужих комментов в каком-то там стиле, научитесь читать текст внимательно. Специально для вас цитирую. "Актриса и ее муж, музыкант и бизнесмен Александр Слободяник". Да, он давно живёт в Америке, но он не иностранец. А Мария не скрывала, что вышла замуж очень осознанно и с дальним прицелом. Это её личное дело. Но когда твои дети и дочь живут в другой стране, то такие как Машков не имеют моральное право проталкивать в массы выгодные власти поправки, якобы переживая за будущее нашей страны. Но, к сожалению, у артистов сейчас главная роль это лизать власти за блага.

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
lindik
lindik

lekstrem, так Навальный и не орет с пеной у рта, как у нас отлично в России живется ,в отличие от Машкова. И купил дом Маше не ее муж ,а ее отец и живет она в США на деньги Машкова.

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
karay
karay

lindik, с чего вы взяли этот бред? у Машкова отродясь таких денег не было и нет - чтобы семью дочери в США содержать, а вот муж у Марии - успешный человек -в прошлом концертирующий пианист, актер, владелец сети музыкальных магазинов и тд и тп

Menta
Menta
Показать комментарий
lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
Londow
Londow

Abik, согласна с вами, надоело ... и Машков вроде тоже давно в Америке живет

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
lekstrem
lekstrem

lekstrem, замечательно. Минусуют за конкретную информацию . Ну вас есть другая? Ну вперёд, пишите.

Ivorys
Ivorys

lekstrem, у Машкова есть вилла в престижном районе Лос-Анджелеса – Санта-Монике. Вьет себе гнездышко на Западе, как и положено путинскому патриоту. А Россия для них место где они могут не хило поиметь бабла. Понятное дело в США никто не будет Машкову такие денежки платить. Также как и той же Малышевой.

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
lindik
lindik

lekstrem, ага, у Машкова две квартиры в хрущобах в Замкадье. Сидит в Мск ждет реновации. Самой не смешно?! Еще скажите, что его дочка в США виллу себе купила на свои заработанные с мужем деньги, папа не помогал. Дочка -то, по Вашей логике, больше папы зарабатывает ,если может себе люксовый уровень жизни в США обеспечить, а папочка довольствуется двумя хатами в Мск. Прямо даже жалко стало Машкова-нищедранца после Вашего коммента.

lekstrem
lekstrem

lindik, а ты в её инсте была? виллу её видела? Да господи, простецкий случайный набор мебели, никакого дизайнерского ремонта. Вроде бы она говорила что они снимают. И между прочим , её муж сам зарабатывает, он концертирующий пианист, выступает в Карнеги холле. К тому же у него бизнес, на картонные американские виллы деньги всегда есть. Даже если Машков им помогает ( Маша жаловалась, что нет, и это было уже давно в её инсте, до нынешней истерики, чтобы говорить об этом специально) - Машков - один из самых высокооплачиваемых актёров, он не чиновник, не силовик, имеет право вообще-то иметь недвижимость везде. И как вкладывать деньги он перед вами отчитываться не обязан. Спросите у безработного Навального, откуда у него деньги на Стенфорд для дочки?. А вообще у людей -разные приоритеты. Это только нищеброды типа вас думают, что заработав деньги их тут же надо в виллы по всему миру превращать. Зачем Машкову виллы, если он безвылазно в театре. Сын его в России. Сам Машков деньги тратит, например на родной кукольный театр в Новоеузнецке, премию учредил, помогает детям с особенностями развития. А виллы в могилу не утащишь. Но нашим нищебродам типа вас это неведомо.

NataAoki
NataAoki

lekstrem, Я искренне не понимаю за что Вас минусуют..

Войдите, чтобы прокомментировать

Сара Джессика Паркер отдыхает с мужем на пляже в Хэмптонсе
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Елена Перминова рассказала о воспитании детей, разнице в возрасте с мужем и ревности: "Мы не зря вместе 17 лет"
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"
Marca: Шакира хочет получить полную опеку над детьми и переехать в США после расставания с Жераром Пике
People: Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"