Новости

Настя Ивлеева и Юрий Дудь пожертвовали деньги благотворительным фондам в связи с пандемией

  0
Настя Ивлеева и Юрий Дудь пожертвовали деньги благотворительным фондам в связи с пандемией

Настя Ивлеева и Юрий Дудь

Звезды продолжают активно помогать тем, кто столкнулся с трудностями в связи с пандемией. Так, Рианна пожертвовала 2,1 миллиона долларов в фонд Mayor's Fund for Los Angeles, Анджелина Джоли и Кайли Дженнер перевели на борьбу с коронавирусом по миллиону долларов, а Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан выделили 25 миллионов долларов на ускорение разработки методов лечения COVID-19.

К благой инициативе подключились и российские знаменитости. Настя Ивлеева на днях пожертвовала 1,5 миллиона рублей службе "Каритас", оказывающей поддержку малоимущим и тяжелобольным людям, и фонду "Аистенок", который помогает семьям с детьми в трудной жизненной ситуации. Также часть средств была переведена профсоюзу "Альянс врачей", который обеспечивает средствами защиты медработников, трудящихся в регионах.

В сложившейся ситуации мне в первую очередь хотелось поддержать людей, которым и так было непросто. Это малоимущие семьи, пожилые люди, лежачие больные и, конечно же, врачи, на плечи которых упала тяжелая ноша,сказала телеведущая изданию "Такие дела", информационному порталу благотворительного фонда "Нужна помощь".

Также блогер планирует запустить проект поддержки малого и среднего бизнеса.

Настя Ивлеева

Юрий Дудь, в свою очередь, сделал пожертвование в поддержку фонда "Живой", которое позволило закупить все необходимые средства защиты (перчатки, медицинские маски, комбинезоны и бахилы) для врачей Павловской больницы (это медучреждение перевели на работу с пациентами с коронавирусом). Сумму перевода сотрудники фонда по просьбе журналиста разглашать не стали.

Юрий Дудь

Если вы тоже хотите помочь врачам, это можно сделать здесь.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irena_Cam
Irena_Cam
Показать комментарий
bubbless
bubbless

Irena_Cam, сказал человек, чтобы не платить...
Благодаря таким статьям, люди узнают о фондах. Я прочитала, прошла по ссылке, перевела комфортную для меня сумму.

boobooka
boobooka

bubbless, именно так, вы абсолютно правы

Irena_Cam
Irena_Cam

boobooka, я не знаю в каком космосе вы обитаете, но у нас закрыли всех и все!!! перекрыли город полностью, люди, которые работали на рынках остались вообще без дохода, почему им никто не переводит деньги,а у кого то дети, родители...конечно они о фондах сейчас сидят и думают, этим государство должно заниматься, мы налоги платим для этого!

Lady_v_plede
Lady_v_plede

Irena_Cam, а Вы в каком? Везде все закрыто, и многие об окладе в 20 тысяч только мечтают

Bijou
Bijou

Irena_Cam, люди на рынках официально работали, с налоговыми отчислениями?

Irena_Cam
Irena_Cam

Bijou, сейчас рынок отчитывается за каждый магазин на своей территории, по крайней мере у нас так, от налоговой не уйдешь, всем онлайн кассы впарили.

Bijou
Bijou

Irena_Cam, что значит впарили? Налоги есть налоги. Но вот когда налогоплательщикам не помогают - это ни в какие ворота...

boobooka
boobooka

Irena_Cam, вы понимаете словосочетания "посильная помощь" и "комфортная сумма"?
Это означает, что если вы не можете помочь в силу обстоятельств, то никто с вас не требует. Но при этом, если вы работаете удаленно и у вас есть постоянный доход, то будет отлично, если поможете. То, что вам плохо, не означает, что помогать никому не надо. Сейчас трудно всем. А помогать надо всегда, иначе мы будем хуже зверей.

Irena_Cam
Irena_Cam

bubbless, не платить кому?! что вы за бред несете? хоть миллион минусов можете поставить, но я с тремя детьми сама справляюсь, помощи ни у кого не прошу, хотя наши правители со всех утюгов орут, что помогают, бонусы мне никто за простой не заплатит, а с оклада в 20 тысяч я оплачу коммуналку и детям еду куплю, кому я должна помогать...?

ArtCoffee
ArtCoffee

Irena_Cam, я что-то вообще ваши возмущения понять не могу... у вас нет денег свободных - вы заботитесь только о себе и вашей это семье - и это нормально. у других людей есть свободные деньги и они хотят (как они это видят во всяком случае) вложить их в помощь и попросить того, КТО МОЖЕТ сделать так же ... что плохого то всем этом?) или вы злитесь, что они не лично вам это перевели на карту?)

Irena_Cam
Irena_Cam

ArtCoffee, причем здесь я вообще?! мне ткнули, что я описала ситуацию и не хочу деньги не понятно куда переводить, я написала по какой причине. Если у меня есть свободные деньги, я не буду переводить их в фонды, я лучше соберу вещи, продукты и передам конкретному человеку, я понимаю, что проще зайти в мобильный банк и перевести n- сумму денег, но дойдут ли они до адресатов, это никого не волнует

ArtCoffee
ArtCoffee

Irena_Cam, ну как бы другого способа помочь другим особо и нет. своим друзьям и близким они наверняка лично помогают, а в остельном - не сидеть же со списком жителей России и каждому переводитиь..)) я просто честно не представляю себе другого варианта благотворительности)

WatersOfMarch
WatersOfMarch

Прошла по ссылке там под кнопкой «пожертвовать» видимо часто задаваемый вопрос «почему государство не может помочь?» и ответ «мощностей государства не хватает». Вот это, конечно, вселенская печаль) И позор.

Спасибо всем, кто вносит вклад. Любые суммы. Ведь всё пропорционально возможностям.
И я считаю, что о таких поступках можно и нужно говорить. Тут нечего стесняться. Действительно, кто-то увидит, прочтёт и тоже сделает что-то благое, необязательно в денежном эквиваленте, задумается как минимум! А это уже немало.

Bijou
Bijou

WatersOfMarch, у государства такая приличнейшая кубышка накоплений "на черный день", но, видимо, день еще слишком светлый (((

selezenka
selezenka

Bijou, день чёрный, но не для нас. Надо нефтяной отрасли, банковскому сектору помочь

Bijou
Bijou

selezenka, еще, помнится, говорили, какие тяжелые времена у продуктовых ритейлеров...

ArtCoffee
ArtCoffee

В сложившейся ситуации, мне кажется, можно сколько угодно ныть, что государство нам не помогает, хотя и должно, но факт остается фактом - оно нам не помогает и есть два варианта: вставать в честь этого на барриккады или помогать друг другу самим на сколько позволяет понимание и достаток.
Так что ничгео плохого в подобных действиях селебов и их просьб лично я не вижу

Spela
Spela

Не стыдно этому государству ещё и с людей деньги на средства с-ка защиты для врачей!! деньги собирать? Я как увидела на яндекс новый раздел "помоги" заржала в голос! Экономика стоит за счёт бизнеса и народа, банки активно обзванивают насчёт впарить кредиты, по первому каналу (который я через рвотные позывы смотрю чтоб в курсе быть) врут об обеспечении больниц.. Дотаций нет. Путин наврал про пособие для безработных (сайт лежит, а кто дозвонился слышат, что приказа нет). Так мы ещё и помогать должны?

laranow
laranow

Spela, даже в самых процветающих странах государство не может всем помочь, тем более в соль. Короткие сроки всю логистику продумать для столь беспрецедентной ситуации. Безотносительно воров в русском правительстве. В самых процветающих странах люди жертвуют крупные средства сами. Сша - одна из самых процватежщих стран, но также на одном из ведущих мест в мире по объёму частных пожертвований.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zenitsu98

Топ актеров 21 века по версии The NYT

gnesinka

Шотландия начнет бесплатно предоставлять тампоны и прокладки

Jill_Morris

«Я не собирался драться, я шел поговорить»: Арсен Мелконян

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"