Новости

Ольга Куриленко вылечилась от коронавируса и рассказала, как все было

  0
Ольга Куриленко вылечилась от коронавируса и рассказала, как все было

Ольга Куриленко

40-летняя Ольга Куриленко, которая на прошлой неделе сообщила, что у нее диагностирован коронавирус, продолжает делиться новостями о состоянии своего здоровья. Несколько часов назад актриса опубликовала новое фото в инстаграме, на котором позирует с четырехлетним сыном Александром, а в подписи к нему сообщила, что, по собственным ощущениям, полностью выздоровела. Несмотря на это, Ольга продолжает находиться в самоизоляции со своей семьей.

Я думаю, я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: в первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом еще часа 3—4 днем! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла, и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— рассказала Куриленко о течении болезни.

Ольга Куриленко с сыном АлександромОльга Куриленко с сыном Александром

В комментариях Ольга также уточнила, что сын не подхватил от нее опасный вирус и полностью здоров. Звезда также рассказала, что сейчас лондонские лаборатории практически перестали делать тесты на COVID-19:

Тестов не хватает на всех, и их теперь берегут только для людей в тяжелом состоянии.

Ольга КуриленкоОльга Куриленко

Ольга Куриленко добавила, что не поддавалась панике, потому что все это время лежала в тяжелом состоянии и надеялась только на то, что все пройдет.

Напомним, что на прошлой неделе Ольга Куриленко рассказала, что врачи диагностировали у нее коронавирус, — на тот момент звезда уже около недели лечилась от опасной инфекции. Позже актриса призналась, что врачи не прописали ей никаких лекарств, кроме парацетамола, который она принимала при болях и высокой температуре. Куриленко дополнительно принимала витамины для повышения иммунитета. Ольга уточнила, что не знает, где именно заразилась коронавирусом, но предположила, что могла подхватить инфекцию где угодно — например, взявшись за ручку такси.

На днях также стало известно, что Ольга Куриленко рассталась со своим 31-летним бойфрендом Беном Курой. Поговаривают, что пара не смогла быть вместе из-за несовпадающих рабочих графиков.

Ольга Куриленко

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ulja
Ulja

Молодец!

Bezdushnaya
Bezdushnaya

Всем здоровья!!!

HELLA
HELLA

Спасибо, описала как болезнь протекала.

Эсфирь
Эсфирь

HELLA, вот кстати да
Я так болела в начале февраля.. Теперь у меня есть мысль, что это был коронавирус в легкой форме

HELLA
HELLA

Эсфирь, да, у нас многие болели с подобными симптомами в декабре даже. Пойди разбери, грипп или корона

Maiia_NS
Maiia_NS

HELLA, я тоже точно так же болела под самый новый год. Неделю не могла встать с кровати. Первые две ночи думала, что, вот, ща отброшу копыта, готовьте гроб. Я живу в Якутске и у нас много людей ездят по Азиатским странам. Муж думает, что то реально был коронавирус. Самое странное, что он вообще не заразился и я думала, что это он меня заразил, он - источник заразы.

Galaktika85
Galaktika85

Maiia_NS, да... Тоже этой короной переболела. Слегла на 2 января. Но у меня все началось с лёгкого кашля и бессилия. Потом температура на несколько дней. Пик 39 градусов. Дикий, страшный кашель, что трудно дышать. Сил не было до такой степени,, что в туалет не подняться даже. Кроме парацетамола ничего не принимала. Очень тяжко было.. Восс анавливалась пол января.

The_princess_one
The_princess_one

HELLA, Я кстати заболела 27 января. Первый раз так долго болела. Ломка костей была . Тяжесть во всем теле. И кашель не проходил 2 недели.

Baby Jane
Baby Jane

The_princess_one, Вот! И я болела в середине января. Высоченная температура, головные боли, дикая слабость, жутчайший кашель. Я потом еще месяц подкашливала. Так тяжело не болела ооочень давно. Обычно у меня все простуды проходят либо без температуры, либо с очень низкой. А тут 39 и 2 было прям с утра!

The_princess_one
The_princess_one

Baby Jane, Надо же! В одно и то же время в разных местах по России. При этом у моих сотрудников/ сотрудниц заболели дети в это время. И они сами. Я сама видела детские поликлиники переполненные очередями к врачам. Еще тогда я подумала, что за странный вирус летает в воздухе. И сейчас меня кроют подозрения, Что же это было?

Redhairprincess
Redhairprincess

The_princess_one, тоже самое в этот же период у меня в семье: оба ребёнка и мама...

Keiro86
Keiro86

Эсфирь, я тоже в первых числах февраля свалилась с точно такими же симптомами, в диагнозе значилось обострение хронического тонизилита. Хотя я тыщу лет так не болела, и точно знаю как мои родные хронические болячки обостряются. Меня успокаивает только то, что я глубокий замкадыш, не побоюсь этого слова с Урала и не была в заграницах. У нас официально только три больных и те привозные, и после 8 марта все.

HABA-HABA
HABA-HABA

Keiro86, у нас, кстати, в Екатеринбурге, многие писали, что тяжело болели перед Новым годом и после. Долго и тяжело. И больше всего напрягала сильная головная боль.

pretty-in-red
pretty-in-red

HABA-HABA, Видимо все в Новый год болели. У меня лёгкая простуда сразу после нового гола переросла в какой-то ужасный отит, которым я отродясь не болела. Врач сказал, что во время лечить не начали бы вообще глухой осталась.

royal_babushka
royal_babushka

HABA-HABA, аналогично. Москва. Только в феврале.

MarfaVasina
MarfaVasina

Keiro86, у нас знакомому с головными болями и высокой температурой тоже поставили такой же диагноз, как и вам. Вот так.

royal_babushka
royal_babushka

Keiro86, наоборот же хорошо, если это был он. Значит, хоть и не пожизненный, но на какое-то время иммунитет сформировался. Я так же болела в середине февраля.

Klaudiya
Klaudiya

Эсфирь, аналагочно. 2 недели в середине февраля у меня легкие разрывались? Дышать трудно было и остальные симптомы. Участковый врач диагноз не мог оставить, сказал, простуда и все.

sheoyelle
sheoyelle

Klaudiya, я тоже переболела в начале февраля, 6 числа как сейчас помню. Была температура 40, кашель, горло, насморк, неприятные ощущения в грудной клетке, голова просто разрывалась, спала по 13 часов в сутки наверное. И тоже поставили простуду.

Klaudiya
Klaudiya

sheoyelle, точно такое и у меня было, температура 40, с легкими явно не простуда. И на ровном месте. Дай Бог, чтобы мы свое уже отболели.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Way2110

Корпоратив

Zenitsu98

Топ актеров 21 века по версии The NYT

gnesinka

Шотландия начнет бесплатно предоставлять тампоны и прокладки

Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид