Бабушка научит: как 83-летняя Джойс Уильямс стала секс-блогером

Новости
  0
Бабушка научит: как 83-летняя Джойс Уильямс стала секс-блогером

Джойс Уильямс

В наши дни, кажется, что почти у всех есть блог (даже у котов или яйца). Его невероятно легко завести, сделав несколько щелчков мышью, загрузив туда фотографию и написав незамысловатый текст—  и вуаля, вы официально стали блогером. Правда, далеко не всем пользователям сети удается стать популярными и привлечь аудиторию. Однако 83-летней Джойс Уильямс, также известной как бабушка Уильямс, это удалось. Уроженка Йоркшира вышла на пенсию и завела свой блог о... сексе! SPLETNIK.RU рассказывает, чем он интересен.

Я Джойс. Я путешествовала по миру, писала книги, была на шоу Physio & TV Presenter. Сейчас мне 80 с лишним, и я пишу о веселье и абсурдности быть старой в этом современном мире,

— пишет о себе Джойс Уильямс.

Джойс Уильямс

Джойс родилась в Йоркшире и сейчас живет в Глазго. Блоге она решила завести два года назад. После посещения курса "Ведение блога для начинающих" она создала собственный сайт под названием "Бабушка Уильямс", на котором теперь делится своими мыслями о современной жизни пожилых женщин. Но основная тема ее постов — это секс в почтенном возрасте. Причем блогер не теоретик, а практик, ведь она замужем. Мужа зовут Дэвид, ему 81 год. Это второй брак Джойс: первый муж, Боб, умер 35 лет назад, всего через два года после свадьбы, оставив ее с маленьким сыном Эндрю на руках.

Выйдя замуж второй раз, я переехала в новый город. Мне нужно было хобби, новый способ общения с миром, и ведение блога оказалось прекрасной идеей.

Это был вызов! Я слышала о блогах, но не знала, что это. Я спросила моего 25-летнего внука, как он завел страничку в сети, но он не смог мне объяснить. Поэтому я и пошла на обучение. Я была единственной 80-летней на курсах, со мной занимались в основном люди от 20 до 30 лет. Дальше встал вопрос, о чем же писать. Путешествия, детские воспоминания... И тут меня осенило!

— вспоминает она.

Джойс Уильямс с мужем
Джойс Уильямс с мужем

Джойс Уильямс

"Найдите свою нишу", — советовали эксперты. И она нашла! Уильямс жаловалась, что СМИ пишут о том, что старость — это сплошная печаль. Однако для Джойс — это самый счастливый период жизни. Она уверена, что созданный в медиа образ пенсионеров в корне неправильный и стереотипный. Блогер призывает не бояться старости.

Я всегда любила писать. Многие из моих сочинений не были опубликованы, а теперь я могу писать и публиковать свои творения на весь мир! По мере обучения я все больше осознавала, что молодое поколение на самом деле не знает, чем живут пожилые люди. Они все думали, что люди моего возраста просто пьют чай. Когда они говорили о сексе и свиданиях, они вели себя так, как будто меня не было в комнате. Я должна была сказать им правду: с возрастом секс становится лучше. Джойс Уильямс

Джойс говорит, что секс в пожилом возрасте гораздо более чувственный, чем когда-либо прежде, поскольку ты начинаешь концентрироваться не на позах или ритме, а на ощущениях.
У нас появилось много времени, чтобы ласкать, гладить и доставлять друг другу удовольствие. Утро может быть неспешным, но прежде чем вы это узнаете, вам придется объяснить почтальону или соседу, что нет, вы не больны, вам просто нужно было полежать. А после утренних прогулок — совместный душ. Ну, конечно, нам, старичкам, нужно вздремнуть после обеда, не так ли? Мне кажется, что прелюдия походит на кулинарный мастер-класс, только самый важный компонент — масло, массажное масло,— пишет она.

Вы еще не пробовали смазку на водной основе Nooky Lube? Она идеально подходит для возрастной кожи. Разве есть ли что-нибудь более приятное, чем делать массаж друг другу?— добавляет блогер.

Джойс часто дает личные рекомендации по выбору секс-игрушек. Вместо того чтобы бродить по секс-шопам или заказывать что-то по каталогу, она выступает за покупку вибромассажера, который продается в обычных супермаркетах. Блогер считает, что этот гаджет может доставить настоящее удовольствие пожилым мужчинам и женщинам.
Он не называется секс-игрушкой, но, уверяю вас, эта штука великолепна. У нее такой же механизм, как и у других вибраторов, но благодаря трем маленьким контактным точкам она обеспечивает многократную стимуляцию, куда бы вы ее ни приложили. Ей можно воспользоваться и как обычным массажером, чтобы размять шею или спину,— объясняет она.

В январе 2017 Джойс написала свою первую колонку о сексе под названием "Секс в 70? Секс в 80? Конечно!".
Вы не могли представить, что ваши родители занимаются сексом, не так ли? Когда вы молоды, секс — это захватывающее открытие. Кажется, оно принадлежит вашему поколению, красивым телам, гладкой коже, идеальным изгибам и шести кубикам пресса. Думали, что пожилые люди наверняка не выключают свет (в 80 лет темно, и они, вероятно, упадут, забираясь на постель). Но старость не означает, что ты перестаешь быть нормальным человеком! Мы не беспокоимся об оргазмах и вместо этого проводим большую часть времени вместе, заботясь друг о друге. В конце концов, прикосновения намного важнее.

Почему я говорю все это? Потому что реальность такова, что пожилые люди все еще занимаются сексом. А большинство молодых людей просто не видят этого! Но давайте уже широко откроем глаза.После этой статьи пришел мгновенный успех: посещения сайта взлетели. До этого на Джойс были подписаны лишь друзья и члены семьи, но потом она стала интересна более широкой аудитории, причем пользователи сети оставляли исключительно положительные отзывы.
Мой единственный страх состоял в том, что меня будут троллить или издеваться надо мной, но этого не произошло. Друзья всегда говорят со мной о моем блоге, и я знаю, что мой 81-летний муж Дэвид читает мои посты,— отмечает Джойс.

Популярность бабушки Уильямс только растет. Сейчас ее блог в Twitter читает почти три тысячи человек. А в прошлом году ее номинировали на премию UK Blogger Awards.

Фото https://grandmawilliams.com
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

AVolog
AVolog

Шикарная женщина!

Rita_Starling
Rita_Starling

Секс в 70, конечно, хорошо, но не у всех сердечко-то железное. Физиологически оргазм- очень сильная нагрузка на сердце

laranow
laranow

Rita_Starling, тут главная мысль, что человек в любом возрасте те полноценный человек, а не нечто «остаточное». Жить надо полноценной Жизнью в любом возрасте.

Schoene
Schoene

Rita_Starling, она же написала, что оргазм не главное "В конце концов, прикосновения намного важнее." :)

Gidget
Gidget

Schoene, синхрон, пардон :)

Gidget
Gidget

Rita_Starling, так она же пишет, что оргазм это уже не существенно, главное процессы. Это сейчас вообще модно, не только у старичков, называется slow sex, когда с чувством, с расстановкой, но без цели))) - женские журналы то и дело рекламируют. Кому-то нравится.

laranow
laranow

Круто!!!

krasovskaya
krasovskaya

посыл неплохой, но я бы не хотела слышать от своей бабушки о смазке на водной основе)) меня это немного смущает)

Eka11k
Eka11k

krasovskaya, ну а некоторые бабушки и матушки не хотят слышать о сексе в жизни своих внуков и детей.
Я так понимаю ее аудитория 65+, думаю людям в возрасте не только о растениеводстве и болячках интересно читать.

FatCloud
FatCloud

krasovskaya, меня тоже. Прямая речь в тексте звучала в моей голове скрипучим старческим голосом))

Umora
Umora

Вот вам и : внутренняя бабка... какая молодец, нашла, чем себя занять , и родственников не парит и не ноет. Бабуля рарзвлекается. Пример всем

LaisyDaisy
LaisyDaisy

Внук 25-летний, а вдовой через 2 года после свадьбы с маленьким сыном на руках она стала 35 лет назад. Нестыковочка)

LeoLea
LeoLea

LaisyDaisy, да хайпует старушка, может это и не она вообще пишет, а подают от ее имени, всем удобно, все при своей выгоде- бабка в тренде, писатели в рекламе

LNata
LNata

LaisyDaisy, в 30 она была матерью-одиночкой, в 45 стала вдовой. Так что это, видимо, был не первый ребенок.

LeoLea
LeoLea

Бабушка чумавая, конечно. Но рассказы восьмидесятилетней старушки о том, какой чудесный-расчудесный вибратор и какая смазка не сушит кожу..... нет, увольте, чувствуется даже что то брезгливое в этих рассказах, такое ощущение, что я как случайный читатель, на долю секунды стала извращенкой.

BejarArmanda
BejarArmanda

LeoLea, я согласна с вами и дело даже не в поле человека, старик бы вертел крутил резиновую вагину и рассказывал о своей сексуальной бурной жизни тошнило бы точно также.

tasilisa
tasilisa

BejarArmanda, «ееее))) секс только для молодых!»
Так что ли?

BejarArmanda
BejarArmanda

tasilisa, нет, я таких откровений и среди молодых не смотрю и не читаю - своего хватает, а вот когда натыкаешься на подобные статьи там где их и не планируешь увидеть становится неприятно.

bo4ka
bo4ka

Мне за 50 и меня подташнивает.
Неужели стОлько читателей?

Klaudiya
Klaudiya

bo4ka, а никто стареть не хочет. Всем нужны примеры и доказательства, что в таком возрасте все возможно, и секс, и массаж.

Войдите, чтобы прокомментировать

Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только

Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только

Новости красоты 11956 24
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото

Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото

Новости 17432 36
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

Звездные дети 33022 81
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021

Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021

Светская жизнь 21066 76
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"

Звездный стиль 30589 93
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Звездные пары 20990 39
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Звездные дети 13321 30
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте