Взлом без ограбления: продолжение истории Сандры Баллок и ее одержимого фаната

Новости
  0
Взлом без ограбления: продолжение истории Сандры Баллок и ее одержимого фаната


В июне дом Сандры Баллок в Голливуде подвергся нападению со стороны некоего Джошуа Джеймса Корбетта. Напомним, 39-летний мужчина пробрался в дом, пока актриса спала.

Хозяйка дома проснулась от громкого шума около часа ночи. Собираясь выйти из спальни, чтобы запереть замок, Баллок обнаружила взломщика прямо у двери. После чего резко захлопнула дверь в комнату, заперлась и, позвонив в 911, стала ждать приезда полицейских.

Когда именно Корбетт проник в дом, Баллок сказать затрудняется - перед тем как лечь спать, она принимала душ и могла не услышать, как тот пробрался внутрь. После прибытия стражей порядка взломщик принялся кричать:

Сэнди, прости меня! Пожалуйста, не подавай заявление!При себе Корбетт имел тетрадь с вырезанными из журналов фото кинодивы и однообразными, часто повторяющимися записями. Одна из них была следующего содержания:

Я всегда буду думать о тебе и Луи, моем сыне, ведь ты моя жена по закону - закону господа, и ты принадлежишь мне, а я - тебе.Суд на взломщиком-фанатом состоялся в июне, и Джошуа даже урвал свою минуту славы - его сняли в программе "Доброе утро, Америка". Виновным Корбетт, тем не менее, себя так и не признал. А суд обязал его выплатить пострадавшей Баллок 185 тысяч долларов.

Напомним, взломщика арестовали по обвинению в ограблении. Хотя, как утверждает сам обвиняемый, намерения грабить дом у него не было. По его словам, он просто хотел пообщаться лицом к лицу с любимой актрисой.

Баллок
Сандра Баллок

фанат
Джошуа Джеймс Корбетт

Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

wakefield
wakefield
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

wakefield, дверь может быть открыта, но человек тем не менее проникает в дом с той или иной целью, если эта цель украсть и делает он это йтайно или открыто - это просто уголовшщина... здесь я ее не вижу, это психбольной

loliruri
loliruri

wakefield, мы тоже дверь редко закрываем на ключ, но это не значит, что мы приглашаем кого-то зайти.

wakefield
wakefield

loliruri, будь я такой же знаменитой, я бы больше заботилась о своей безопасности.

faina2010
faina2010

wakefield, в советские времена многие двери не закрывали, в деревнях так особенно, однако это не значило что можно заходить без звонка или стука, это чужой дом и чужая дверь, даже садик около дома ваше пространство и никто не имеет право его нарушать даже при открытой калитке

wakefield
wakefield

faina2010, в советские времена у людей в квартирах стояла одинаковая мебель, так что красть было особо нечего.
и опять же - несмотря на личное пространство, она очень знаменитый и богатый человек, раз она не закрыла дверь и не включила сигнализацию, как они это любят сплошь и рядом делать в фильмах, то могу предположить, что она крайне беспечный человек, который не боится потерять украшения на миллионы у.е.
Мы живём уже не в Советах, а она тем более, так что я бы на её месте включила все возможные меры предосторожности от грабителей, хотя бы ради комфорта и чувства безопасности за собственную жизнь, потому что мало ли сколько ещё таких Джошуа около её дома разгуливает.

Yula71187
Yula71187

wakefield, да знаете по большому счету без разницы взлом или нет, это проникновение в чужой дом незнакомца, как бы вы себя чувствовали, увидев в своем доме, который вы считаете своей крепостью и защитой, чужого человека еще и ночью? Я бы извиняюсь за выражение обоср.....сь, это очень страшно, мою квартиру 3 года назад обокрали и знаете я никогда не забуду это чувство, у меня даже появилась фобия по этому поводу......это очень страшно и неприятно, когда заходишь в свой кажется дом и ничего такого не ожидаешь, а тут такое....и не знаешь что ожидать дальше от таких вот людей.....поэтому я могу представить как Сандра испугалась, то что она популярна, не дает права никому из ее обожателей так поступать, любите, но на расстоянии или уж если так приспичило, то надо искать другие пути встречи со своим кумиром. Сандру обожаю, умничка! )))

wakefield
wakefield

Yula71187, в любом случае, такие ненормальные фанаты имеют место быть, и им по бую, что это личное пространство.
Думаю, Сандра теперь всё что угодно будет закрывать.

irman
irman

wakefield, думаю речь идет о двери в комнату,а не двери в сам дом

wakefield
wakefield

irman, нет, именно в дом, прочитайте внимательнее.
По крайней мере, здесь так написано.

vroni
vroni

wakefield, это Америка, дверь может быть открыта или закрыта - все равно, это частная собственность и нарушать ее границы можно только с разрешения хозяев.

wakefield
wakefield

vroni, слушайте, я уже триста раз разжевала эту тему. Она богатый и знаменитый человек, и неважно где она живёт, психбольным плевать на её границы.

lana_leto
lana_leto

сумасшедший, страшно понимать, что есть такие люди...

Irissska2807
Irissska2807

а... ну то есть чел, который считает Сандру своей и ее сына Луи свои ... его судят за ограбление? а в Америке слышали о психиатрических экспертизах?

cherrysmile
cherrysmile

Irissska2807, человеку не могут предъявить обвинения в том, что он считает Сандру своей женой. Его мысли и чувства - его личное дело. Обвинить могут только в конкретных действиях, в данном случае - в незаконном проникновении на ее частную собственность. Теперь, когда обвинение предъявлено, судья будет разбираться, что с этим делом и с нарушителем делать. Скорее всего, назначат экспертизу, терапию и пр.

Irissska2807
Irissska2807

cherrysmile, ну так и я об этом. Какое ограбление, если он незаконно проник в жилище, не знаю как у них, у нас это разные составы. Экспертиза нужна... скорее всего запретят приближаться...

cherrysmile
cherrysmile

Irissska2807, чтобы заставить пройти экспертизу, нужно официально обвинить в противозаконных действиях. Показать судье, что человек опасен для других. Для этого предъявляется обвинение в проникновении со взломом.

kate_sunny
kate_sunny

бедная!!! я не знаю, смогла бы как она... я б очень сильно испугалась!!

ElleWoods
ElleWoods

Такова цена славы - появляются недоброжелатели, и не всегда адекватные фанаты и поклонники.

faina2010
faina2010

Кошмар, ей лучше переехать из отдельного дома в какой нибудь много этажный с охраной внизу и кучей соседей , хоть как то поспокойнее будет, а тут как в скворешнице сиди пока полиция приедет

Войдите, чтобы прокомментировать

Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт
Деми Мур, Милла Йовович с дочерью, Ева Лонгория и другие звезды на презентации в Лос-Анджелесе
Мария Миронова опубликовала новое видео с двухлетним сыном