Новости

Инцидент в аэропорту: власти США заявили, что слова Ксении Собчак - ложь

  0
Инцидент в аэропорту: власти США заявили, что слова Ксении Собчак - ложь


Вчера Ксения Собчак сообщила своим подписчикам в Twitter о том, что попала в не очень приятную ситуацию: на вылете из аэропорта Майами в Москву ее обыскали, раздев догола. На пальцах телеведущей якобы обнаружили следы взрывчатых веществ. Однако власти США поспешили опровергнуть распространившуюся в СМИ информацию.

Сари Кошец, представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA), в своем электронном письме сообщила, что Собчак дезинформировала общественность:

TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека.

Ксения, узнав о словах Кошец, написала в социальной сети следующее:

Что ж, остается только ждать ответят ли на это что-то представители TSA.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Источник РИА-Новости
Источник Twitter
Фото SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

T298
T298

вот я рада, что ее обыскали в США, а не в России, потому что такое бы началось!)

Summer_in_Tokyo
Summer_in_Tokyo

T298, 100%! начался бы невообразимый визг, от которого мы бы все оглохли

begemot100
begemot100

Summer_in_Tokyo, так уже оглохли ,обыкновенные правила безопасности , которые существуют в 2001 года ,а Собчак был бы повод поорать . Что раздевали ее до нога наверняка врет .Был бы повод оказаться в центре внимания .

Mayaray
Mayaray

Угу. Причем, она уже один раз вот так поорала - а человек умер.

gelingen
gelingen

Mayaray, а это Вы про что?

begemot100
begemot100

Mayaray, Что за история?

Svirelka
Svirelka

Mayaray, про пилота наверное

Nadya_g_
Nadya_g_

begemot100, ну вас бы так раздели, я бы посмотрела, как вы бы приговаривали - ну ничего, ничего, обыкновенные правила безопасности. Был случай в Чикаго, когда моего парня вот так же с суровым видом увели, ничего не объяснив вообще, начали раздевать, он потом только вернулся и сказал, что скорее всего какие-то вещества искали, т.к. к пальцам какие-то стикеры лепили, чтобы взять анализ. Мало приятного, знаете. И почему бы об этом не написать?!

begemot100
begemot100

Nadya_g_, Я не очень понимаю ,как можно не понимать почему такие жесткие правила ,причем для всех ,не взирая на лица и на то кто в каком классе летит . Ах ,ее парнишу подвергли дополнительному осмотру ,он у Вас сознание от моральных потрясений не потерял случайно ?)) Ну лучше ,наверно ,чтобы самолет взорвался ,но зато никто из пассажиров не испытал бы дискомфорт при посадке . Все давно это понимают ,кроме некоторых . Я думаю ,что и Собчак понимает ,она же не медицинская дура ,но просто возник повод ,чтобы о ней написали ,лишний раз .
Вы не думали почему после 11 сентября не был взорван ни одни самолет ? Вы не думали почему многие уже десятилетия не взрываются самолеты израиля ? Вот именно потому что строжайший контроль при посадке .
Немного о личном . Меня ,к примеру подвергли досмотру в Вене при посадке ,до гола никто не раздевал ,правда ,но было не очень приятно ,особенно когда собачка обнюхивала .В Венеции выкинули в помойку дорогущие шампуни ,их личной клади ,потому что я забыла их сдать в багаж и сунула в сумку . Жалко было знаете ли ,но в другой раз буду лучше думать . У меня претензий к такой строгости не было ,для меня безопасность полета как то важней .

Kaprelova
Kaprelova

begemot100, вот видите, какие все разные: кто-то готов жертвовать безопасностью лишь бы их комфорт не нарушали и стикеры на них, не дай Бог, не клеили. А я бы не то что раздевалась, я бы голой в мостик становилась, если бы это способствовало безопасности.
Вспомнилось, как Ксения отказывалась выключить лептоп при посадке, потому что она фильм, видите ли, досматривала. Если бы я была пассажиром, я бы ей сама закрыла этот лептоп. И рот, ага.

begemot100
begemot100

Kaprelova, Полностью с Вами солидарна !
А что касается Собчак ,так у нее " головокружение от успеха" ,невероятная истероидность -желание , во что бы то ни стало,быть в центре внимания . Причем она считает себя ,просто таки элитой ,блин ,а все вокруг говно желтой курицы .

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
begemot100
begemot100

Nadya_g_, Ну вот Вы и рассказали главную бизнес тайну ! Оказывается все устраивают только чтобы бизнес дюти фри поднять ! )))Браво !!!!!

Nadya_g_
Nadya_g_

begemot100, знаете, есть предел идиотизму. Что-то я не помню, чтобы в самолетах 11 сентября были бомбы, которые пронесли через досмотр в аэропорту. Знаете, есть предел дури при досмотрах. И если есть какая-то острая необходимость, то нужно человеку объяснить нормально что за подозрения и на что досмотр. Вот сейчас у нас вводят меры, что вообще никакие жидкости и гели нельзя возить, никакие, и теперь нужно сдавать чемодан, даже если он по размерам проходит в салон, плюс его нужно обмотать, а то наши доблестные работники погрузки за пару раз без обертки просто вхлам убивают чемоданы. И все бы ничего, если бы это помогало в борьбе с терроризмом, но не помогает же. Если хотят взорвать, то взорвут.

begemot100
begemot100

Nadya_g_, ну палестинцы ,ну очень хотят взрывать самолеты Израиля ,но вот как то не получается ...

Nadya_g_
Nadya_g_

begemot100, давайте разберемся. В Израиле при въезде в аэропорт бравый улыбающийся солдатик встречает приездающие машины, задает вопрос с улыбкой, как провели время, все ли в порядке, но при этом пытливым подготовленным взглядом окидывает пассажиров внутри, далее, уже в аэропорту подходит девушка, которая тоже с улыбкой, но тоже очень подготовленная спрашивает, в одном ли вы были городе или в нескольких, сами ли собирали багаж, нет ли там чего-то переданного другими людьми. Все это направлено на то, чтобы в ходе беседы выявить людей, которые нервничают, волнуются, и т.д. Но это очень сложная работа, требует квалификации. Гораздо проще всех пустить через рамки, но, как показывает практика это не помогает и людей все равно взрывают, во вторых создает толкучку и напрягает 100% населения. Если бы это было эффективно - не вопрос, но это же не эффективно, а ФСБ наше, вообще, судя по отсутствию судебных процессов над людьми, которые яко бы готовили террористические акты, но они их предотвратили тупо включают в эту статистику всех убитых на Кавказе в домах боевиков. Они ничего не предотвращают, иначе бы судили людей.

begemot100
begemot100

Nadya_g_, Израиль это совершенно особая страна . А что касается нас так у нас все криво ,мы и без терактов (слава богу ) на первом месте в мире по авиакатастрофам ...((((

mix
mix

Nadya_g_, все эти службы дармоеды. Прикрылись благой идеей и гребут бабки просто так. Так ещё в США нужно снимать обувь и никаких носков пластиковых не предусмотрено.

begemot100
begemot100

mix, обувь нужно снимать не только в сша ,а вообще ,если Вас так раздражают их требования не летайте туда ,или не живите там ..

mix
mix

begemot100, во-первых обувь не везде снимают. Во-вторых, вы чего такая злая? К примеру, Вам нравмтся российская зима ,а если нет, то куда Вы улетаете?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kiarina

Стивен Макрей

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Markus_84

Сериальные бразильцы. Свежие фото

Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Принц Гарри дал первое интервью после эссе Меган Маркл о выкидыше
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue