Гвинет Пэлтроу рассказала о старении: "Я принимаю все следы на теле, дряблую кожу и морщины"

Новости
  0
Гвинет Пэлтроу рассказала о старении: "Я принимаю все следы на теле, дряблую кожу и морщины"

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу в преддверии 50-летия опубликовала на своем сайте Goop письмо, в котором рассказала об ошибках прошлого, личных границах, а также о принятии своего возраста.

Гвинет Пэлтроу написала, что ей "до сих пор не дают спать по ночам" ошибки, которые она совершала в прошлом, но она надеется, что "извлекла уроки из всех них". Я причиняла людям боль, хотя и не намеренно. Я подводила людей, когда не была тем, кем они хотели меня видеть. Я предавала саму себя, чтобы сохранить отношения. К большому сожалению, так часто я не говорила правду, чтобы избежать каких-то последствий, — написала она.

Пэлтроу призналась, что раньше ей было трудно постоять за себя и установить границы как в личной жизни, так и в карьере, потому что она боялась расстроить людей и не умела говорить "нет": Я не говорила слов, которые могли бы избавить от многих последствий и переживаний. Например, "мне это кажется неправильным", "ваши ожидания не соответствуют действительности", "ваше поведение неадекватно", "эти отношения не для меня", "этот проект мне не подходит". Несмотря на это, она не уверена, стала ли бы исправлять эти ошибки, если бы вдруг вернулась в прошлое, поскольку они многому ее научили. Она призналась, что себе 20-летней посоветовала бы защищать свои личные границы.

Как предположили журналисты издания Daily Mail, актриса могла говорить о случае с продюсером Харви Вайнштейном, который был осужден за сексуальные домогательства по отношению к актрисам. Одной из его жертв была Гвинет Пэлтроу. Она ранее признавалась, что за нее тогда заступился Брэд Питт, с которым актриса на тот момент встречалась.

Пэлтроу также рассказала о принятии своего возраста. Она заявила, что делает все ради того, чтобы быть здоровой, но при этом не стремится к тому, чтобы быть идеальной. Пока я делаю все возможное для крепкого здоровья и долголетия, у меня есть мантра. Я принимаю все следы на своем теле, дряблую кожу, морщины. Я принимаю свое тело и отпускаю потребность быть идеальной, выглядеть безупречно, бросать вызов гравитации, бросать вызов логике, бросать вызов человечеству. Я принимаю свою человечность. Гвинет Пэлтроу уделяет много внимания уходу за собой и запустила свою лайфстайл-марку Goop. Ранее Брэд Питт также представил свою линейку гендерно нейтральной уходовой косметики и признался, что на это его вдохновила Гвинет Пэлтроу, которая "приучила его умываться два раза в день".

Источник Daily Mail
Фото Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Ameno
Ameno

Гвинет получила популрность, благодаря родителям и Вайнштейну, и да она мерзкая быашая жена ее Лоуренс с трудом терпела, она ее называла с сарказмом "Леди")

xiaolongbao
xiaolongbao

Ameno, а лоуренс типа не из комнаты вайнштейна в отеле выпорхнула в большое кино?))

Krasapetka777
Krasapetka777

Ameno, не поняла. Бывшая жена или Лоуренс, или бывшая жена Лоуренс. Хоть запятые поставьте, что ли. Набор слов.

Lini
Lini

Она мне не нравится, но выглядит хорошо, верна себе, не омуклилась. Все говорят о принятии себя, неизбежнлсти старения и тд, но только единицы действительно принимают свой возраст.

kate007381
kate007381

Удивительно, но впервые слышу от неё правильные, на мой взгляд, слова

LaTinta
LaTinta

Как мне понятно то, о чем она говорит. Принять возраст это та ещё задачка со звёздочкой, мне она пока не поддаётся

Kintespl
Kintespl

LaTinta, а в каком возрасте вы с этим столкнулись, если не секрет? Просто многие переживают лет в 25, когда объективно не о чем. Кто-то в 35, уже есть о чем, но ты явно еще вполне молод и можешь нравиться многим. А кто-то к 50-ти только очнулся и понял, что-то не так)) Кому-то плевать в силу характера и дикой уверенности в себе (но это, предсказуемо) чаще мужчины)) я вот тоже переживаю, но это связано скорее с тем, что не понимаю, как меня воспринимают окружающие. Т к сейчас все перемешалось, по многим людям возраст не поймешь...

LaTinta
LaTinta

Kintespl, я ровесница Гвинет и меня сильно торкнуло только сейчас. Да, после сорока внешность уже немного не та, но именно к пятидесяти я поняла, что дальше будет вообще атас) Хотя уверена, что посмеюсь над своими страхами в шестьдесят. Просто из-за извращенного отношения к старению в нашей культуре, женщине как будто стыдно стареть. Короче, у меня пока принятия возраста нет совсем, мне надо много над этим работать

Kintespl
Kintespl

LaTinta, спасибо за ответ) да, у нас жестокое отношение к старению, все же в Европе в этом плане легче и человек дольше может быть активным. Моя мама, которая всегда была очень красивой, как-то сказала, что по-настоящему почувствовала, что что-то не то в районе 65, но она живая и обаятельная - это всегда делает моложе, ей и в 60 комплименты делали)) иногда думаю, мне бы побольше задора и объективности, я бы себя чувствовала намного уверенней) но мне и 30 было сложно принять, спустя 5 лет это кажется невероятно глупым)

LaTinta
LaTinta

Kintespl, у меня с мамой та же история, ей делают комплименты в ее почти 75) Знаете, я живу в Европе, да, здесь другое отношение к старению и мне доставляет удовольствие видеть женщин продвинутого возраста, одетых так как им нравится и нравится отношение к этому общества, никто не тыкает пальцем. Но тут другое, тут именно твоё отношение к старению твоего тела. Ты видишь как то, что ещё недавно вызывало у тебя и у других восхищение, меняется, и ты спрашиваешь а ты ли это вообще. Смотришь на себя в зеркало и думаешь так я ещё очень и очень, а потом с фотографий (не со всех, к счастью) на тебя смотрит усталая женщина под пятьдесят. Вот это принять труднее всего, как мне кажется

Kintespl
Kintespl

LaTinta, да, со всем согласна. Хотя, конечно, главное, что в голове, т к часто наши догадки о мыслях других - это просто догадки) а они здорово сбивают

LaTinta
LaTinta

Kintespl, точно)

Krasapetka777
Krasapetka777

Kintespl, ну, так то, активность можно и поубавить. Бабка Пелоси или Ламбрехт уже за внуками бы смотрели, больше пользы было бы. Вернее, меньше вреда.

Kintespl
Kintespl

Krasapetka777, )) были бы на их месте другие, ну моложе на 20 лет, и что? Не лучше от этого. Прекрасно, когда можно не "смотреть за внуками", если этого не хочешь, а есть альтернативы.

Krasapetka777
Krasapetka777

Kintespl, но смотреть на Нэнси, к примеру, прям, печалька. Ужас же. Ходит такой трупешник, качается, так же, как и шеф ейный.

Kintespl
Kintespl

Krasapetka777, тут сложно не согласиться, это крайность, конечно.

Fenechka
Fenechka

LaTinta, мне тоже 50, и прям резко процесс старения где-то за год пошёл. Всегда выглядела моложе , никто не давал свои годы . А тут прям шея , брыли , зрение , все навалилось сразу. Пока тоже не могу это принять . Перестала фотографироваться , сопротивляюсь очкам и тд.

LaTinta
LaTinta

Fenechka, и это ещё менопауза не наступила. Вот тогда наверное будет треш. Все вспоминаю Саманту с ее «Я засыхаю!!!»)))) Короче, продолжаем держаться, альтернативы все равно нет)

Fenechka
Fenechka

LaTinta, да уж. А пластику не рекомендуют делать в переходный период , или до или после . Сейчас вроде рано . Значит будем после 55. Здоровья нам главное!

LaTinta
LaTinta

Fenechka, Да, главное здоровье, остальное подправим!)

Войдите, чтобы прокомментировать

Александра Трусова ушла из группы Этери Тутберидзе
Гвинет Пэлтроу в золоте, Джулия Фокс в фольге, Рената Литвинова с "антенной": 12 образов недели по версии редактора моды
Ирина Шейк, Стелла Максвелл, Белла Хадид вышли на подиум на показе Vivienne Westwood. Среди гостей — Doja Cat, Холзи
Джеймс Ганн и Дженнифер Холлэнд поженились после 7 лет отношений
Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста вместе с дочерью
Алла Пугачева продает замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц посетили показ Виктории Бекхэм на Неделе моды в Париже
Российский рэпер Walkie покончил с собой. Он боялся, что будет мобилизован
Алгоритм. После похудения лицо осунулось — что делать?
Майлз Теллер рассказал, как нарушил королевский протокол при встрече с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон
Израильский гроссмейстер Илья Смирин на турнире заявил, что "шахматы не для женщин". Его отстранили от работы
Этнический австриец Арнольд Шварценеггер написал в Освенциме фразу из "Терминатора" "Я вернусь". Его раскритиковали
Бал Met Gala в 2023 году будет посвящен Карлу Лагерфельду
Хайден Панеттьери рассказала, что у ее дочери психологическая травма из-за того, что она не видится с ней
Daily Mail: Дэвид Бекхэм отчитал сына Бруклина из-за поведения его жены Николы Пельтц и заявил, что в их семье так не поступают
Никита Михалков попросил об отсрочке от мобилизации для некоторых кинематографистов
На Олега Дерипаску завели уголовное дело из-за нарушения санкций. Он потратил 300 тысяч долларов, чтобы его ребенок родился в США
Ксения Собчак рассказала, что почти все ее друзья уехали из России: "Очень страшно и очень нас всех жалко". Ей ответила Яна Рудковская