Оксана Лаврентьева рассказала об отношениях с мужем, ревности и пластике: "Никогда в жизни я не меняла ничего в своем лице"

Новости
  0
Оксана Лаврентьева рассказала об отношениях с мужем, ревности и пластике: "Никогда в жизни я не меняла ничего в своем лице"

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева в очередной раз пообщалась со своими фолловерами в инстаграме* в рубрике "Вопрос — ответ". Публикуем самые интересные цитаты совладелицы Independent Media, основательницы "Русмоды" и блогера.

О ревности

Муж (писатель Александр Цыпкин. — Прим. ред.) не дает мне повода, ведет себя в этом смысле безупречно. Но я не считаю, что если есть повод, то ревность — это неадекватная реакция. Я считаю, что давать повод — это неадекватное поведение, если ты в паре.

О верности

Для меня верность заключается не только в сексуальной верности. Верность — это преданность в действиях, в мыслях, в словах. Поэтому это очень трудно.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин
Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

О пластике

Никогда в жизни я не меняла ничего в своем лице, ушах, губах и так далее. У меня нет филлеров, ботокса, ничего, абсолютно живое мое лицо. Я перестала колоть ботокс, потому что вижу его на фотографиях, выражение лица становится очень злым. Пусть лучше будут морщинки, но добрые. Когда я прочитала на форуме, какие бывают последствия после установки имплантов (я даже не говорю о возможности тупо умереть во время наркоза и что общий наркоз сокращает жизнь на несколько лет), я смирилась с тем, что у меня будет старушечья грудь в старости.

О питании

Я себя довела до такого свинского состояния тем, что я себе целый год не отказывала ни в чем. Теперь я ем очень ограниченное количество продуктов. С июня я сбросила пять килограммов, не ем молочное, глютен, шоколад и красное мясо. Спортом пока не занимаюсь, болит нога до сих пор (я ее в мае потянула, и она никак не придет в норму).

Оксана Лаврентьева

О просьбе Аллы Пугачевой признать ее иностранным агентом

Как жена она права, как гражданин своей страны, на мой взгляд — нет. А если про блогеров говорить, то повторюсь опять же: все хайп и желание внимания.

О президенте России

Посмотрев сейчас на других президентов и послушав, что они несут, я считаю, что у нас единственный приличный, вменяемый, достойный и сильный президент. Когда я вижу, что президент такой державы, как Америка, здоровается с воздухом (постоянно) и обвиняет во всех проблемах внутри своей страны и даже всего мира Путина, я боюсь именно его. Потому что адекватным его не назовешь при всем желании. Да и все остальные главы стран с большой натяжкой похожи на вменяемых людей. Я не знаю ни одного президента, которому не пришлось бы принимать в какой-то момент сложных решений, в том числе таких, от которых гибнут люди. Поэтому президентами становятся либо люди исключительной силы и ответственности, как Путин, либо те, кто позволяют управлять собой и своей страной другим, более сильным странам. Тогда они за них принимают решения. Люди умирают в обоих случаях.

Оксана Лаврентьева уже не раз высказывалась в поддержку действий правительства и Владимира Путина на фоне военной спецоперации РФ на Украине.

О том, почему публичные люди любят говорить о политике

Думаю, это от недостатка внимания и неадекватного восприятия себя. Чтобы разбираться в том, что сейчас происходит, нужно глубоко понимать геополитические процессы и иметь много внутренней информации. Которой ни у кого, кто пишет в интернете, нет, кроме Медведева, Захаровой и так далее.

Фото Соцсети
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Attitude
Attitude

А иногда, Оксана, поменять что-нибудь в своем лице не так уж и плохо, как может показаться.
Например, его выражение. С "я смотрю на вас, как на г-но" на более дружелюбное. "Но это очень-очень трудно" (с)

Эсфирь
Эсфирь

Attitude, Оксана научилась вытягивать губы вперед - так меньше видны её брыли
Если человек принимает себя, он не пользуется фейстюном (а ололо постоянно это делает), не складывает из губ попу бабуина

teamo
teamo

Эсфирь, ещё Оксана научилась брехать так, что сама в это верит. Это ценное качество. Обычно человеку неловко когда врет, этой нет. Ботокс, конечно Оксана не колет, все само разглаживается, от мантр))) Но злое лицо не от него, просто Оксана злая.

Goodtaste
Goodtaste

teamo, да она просто все время зафильтрованная. Смотрела в ТГ её эфир-даже с фильтрами видны брыли.

teamo
teamo

Goodtaste, брыли ботоксом не убрать. В этом смысле она его не использует. А вот межбровную морщину - легко. То что у Оксаны ее нет - работа ботулотоксина, чтобы она там не пела.

pineapplepine
pineapplepine

Attitude, лучше бы колола ботокс или что там надо… на фотке с белой футболкой огонь, видно что у человека свой салон красоты

hahah
hahah

по рассуждениям она такая бабка бабкой на лавочке, и как занятно, что это стало назамедлительно отражаться на ее внешности.

xiaolongbao
xiaolongbao

Осанку менять надо и вообще ничего не жрать раз разносит вширь

ammy
ammy

"Никогда в жизни я не меняла ничего в своем лице"... Лучше б поменяла

RIZAIA
RIZAIA

Вот блин задолбали эти ,,не меняющие,, там вмешательств на сотни тысяч а все лапшу народу вешают! Кстати она ж йогой занималась усиленно, где осанка то? Куда делась?

Эсфирь
Эсфирь

RIZAIA, у Оксаны вообще не в коня корм - тренинги ведет о принятии себя, салоном владеет, свой бренд одежды
А сама неуверенная, сутулая, зажатая, одутловатая, в объемных свитерах, чтобы скрыть лишнее

helenaq1
helenaq1

Эсфирь,
ощущение, что она живет в постоянно увеличивающемся стрессе, с которым просто не может справиться. И корни этого невроза возникли задолго до последнего года. Тут бы хороший психотерапевт, вероятно, помог. На Цыпкина, видимо, была какая-то надежда в начале, мол, вот я встретила пусть и не принца, но хотя бы не толстую жабу, чьи капризы нужно выполнять бесприкословно и молниеностно, так как на твое место претендует легион девиц. Но между ними не заметно какой-то теплоты, обоюдной влюбленности. Плюс Оксана всегда была пустышкой, но сейчас эта пустота плюс одиночество начали ее пожирать изнутри, отсюда духовные поиски и "костыли" в виде всяких проходимок. И простыни пиз...даний.

Goodtaste
Goodtaste

RIZAIA, а где ж-па накачанная?

Urania
Urania

RIZAIA, обратите внимание как она хитро пишет «у меня нет никакой пластики, изменений», а потом хоба «я переслала колоть ботокс». Ну значит были изменения, а говорит как будто ни ни. Одни губы чего стоят

Misa
Misa

Высказавшись о политике, Оксана сообщила, что те, кто так делает, страдают от недостатка внимания и неадекватного восприятия себя, бгг)))

irinka13
irinka13

Надо же , куриная жопка вместо губ с возрастом образовалась.

Goodtaste
Goodtaste

irinka13, два пельменя.

Lini
Lini

Красивая Оксана была, желаю ей ее былой формы.
Когда вот так вытягивают губы меня просто передергивает, ну как имбецилы, лица сразу такие тупые становятся, даже если само лицо красивейшое.

Passenger
Passenger

Lini, согласна, у меня подруга так делает и я стесняюсь ей сказать, что это некрасиво. Сразу скажет, что я завидую.)

Ktotozdesbyl
Ktotozdesbyl

В случае Оксаны все же лучше не высказываться, а пойти книжку почитать или классику мирового кинематографа посмотреть. Наговорила кучу банальностей, которые, к тому же, и действительности не соответствуют. Аж неудобно за нее, надо же так явно быть в разладе с собой…

Войдите, чтобы прокомментировать

Ирина Шейк и Канье Уэст обнялись за кулисами, Наоми Кэмпбелл и Белла Хадид вышли на подиум: как прошел показ Burberry
"Долг Родине придется отдать": Тимати заявил, что не эмигрировал и готов пойти на фронт
"Коммерсантъ": разработчики игр вывозят сотрудников из России чартерными рейсами из-за мобилизации
Основатель Yandex.SupportAI Татьяна Савельева высказалась о спецоперации: "Люди не должны умирать ради интересов больших дядь"
Генеральный директор Black Star Пашу высказался о мобилизации: "Будто план развала изнутри в самом Кремле кто-то реализовывает"
Мадонна отпраздновала 17-летие сына
Супермодель Хелена Кристенсен снялась в рекламе нижнего белья
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио посетили показ Giorgio Armani
Настя Ивлеева рассказала о конфликте с Егором Кридом. Музыкант ей ответил
Рианна даст первый концерт за пять лет
Как Алла Пугачева всегда была в моде и оставалась собой: разбираем главные образы — от балахона до платья-айсберга
Виталий Милонов рассказал, как служит на Донбассе под своим старым позывным Густав
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Эшли Грэм на показе совместной коллекции Dolce & Gabbana и Ким Кардашьян
Михаила Пиотровского переназначили на должность гендиректора Эрмитажа
Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни посетили History Talks 2022 в Вашингтоне
Свечи, диффузоры и спреи: 7 ароматов для дома — лучше, чем у Гвинет Пэлтроу
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Винтаж Беллы Хадид и Яны Рудковской, нарядная Кэти Холмс и миланские хроники: 13 образов недели по версии редактора моды