Оперная певица Вероника Джиоева рассказала о борьбе за дочь с бывшим мужем: "Мать лишили ребенка, еще и алименты назначили"

Новости
  0
Оперная певица Вероника Джиоева рассказала о борьбе за дочь с бывшим мужем: "Мать лишили ребенка, еще и алименты назначили"

Вероника Джиоева

В телеграм-канале "Антиглянец" вышел пост, посвященный громкой истории, которая происходит с оперной певицей, заслуженной артисткой РФ, международной звездой и приглашенной солисткой Большого театра Вероникой Джиоевой.

С дирижером Алимом Шахмаметьевым, за которого Вероника вышла на свою голову без любви по совету любимого педагога, она развелась в 2015 году. Брак не задался — взять хоть такую милую деталь, упомянутую Джиоевой, что Шахмаметьев попросил жену сделать дубликат кредитки и снимал под ноль всю ее же зарплату "чтобы не растранжирила". Карьера певицы шла вверх, мужья — волочилась сзади, как-то Шахмаметьев работал директором супруги и за глаза ставил свое условие: Джиоева поет только со своим дирижером, Шахмаметьевым.

Как-то Алим попросил бывшую жену подписать бумагу о том, что она не против проживания дочери Адрианы с отцом в Питере. Мол, "ты на гастролях, а мне так легче будет решать бытовые проблемы". Веронике бы забеспокоиться, тем более знакомый адвокат предупредил — бывший сможет подать на алименты — но не настоял, и Джиоева подписала. Бывший муж перестал отдавать Джиоевой документы дочери ("спрашивает у ребенка — хочет ли она, чтобы он дал"). Нашел в Питере женщину и решил сделать из нее Адриане новую маму. Всегда ласковая, восьмилетняя девочка ведет себя с Вероникой отстраненно и даже зло, брата, первого ребенка Вероники, "не любит" ("для нашей осетинской семьи это кошмар, он не учит ее любить маму, бабушку") и требует "дать папочке половину денег". Из пражской квартиры Джиоевой бывший муж вывез купленное для дочери пианино, ну и по мелочи — стул и посуду из "Икеи" захватил,

— написали в "Антиглянце".

Мерзавец и манипулятор. Его давно выгнали из всех театров и филармоний, в нашем мире он — нерукопожатный,

 — сказала Вероника, когда с ней связались админы телеграм-канала. По слухам, из Новосибирской филармонии Шахмаметьева уволили за попытку поссорить коллег.

Одному показал эсэмэску, которую написал о нем другой. Но Алим из тех, кто "мягко стелет", все — услуга за услугу. Помог флейтистке с ребенком устроиться в Праге в обмен на рекомендацию в оркестр, которым управляет подруга Джиоевой, так что старания оказались напрасными.

Теперь Алим подает на алименты, требуя четверть заработка бывшей жены, — и это когда нашим артистам жить особенно несладко, а Джиоева помогает родственникам в Осетии, не забывая купить дочке последний айфон. Суды? Конечно,

— рассказывает "Антиглянец".

Судья нас даже не слушает. Бесполезно. Как и психиатрическая экспертиза, настоящее мучение для Адрианы — доктора видели, что за едой, водой она бежит к маме, потому что папа не озаботился, но им все равно. Я знаю, кто помогает Шахмаметьеву, оказывает ему ответные услуги. А вот что делать — не знаю совсем, но должна вернуть ребенка,

— описывает ситуацию Джиоева. О происходящем певица рассказала и на своих страницах в соцсетях:

Ее так настраивают, что опускаются руки: не знаю, изменится ли она или станет такой, как раньше. Холодная, часто грубая, не любит мамины ласки, потому что мачеха и отец совершенно противоположные. В моей семье все ласковые, и такой была и Адриана. Все так же не хочет общаться с бабушкой, дедушкой, со своими родными. Зато близкие и любимые — это знакомые мачехи. Приставы уже тоже настигли. У нас лишь бы что-либо изъять. Мать лишили ребенка, еще и алименты назначили. Скажу как есть: есть мысли навсегда уехать из страны, так как батрачить на двух бездельников нет ни сил, ни желания! Первую инстанцию "скунс" выиграл (так называем его между собой). Конечно, были люди, которые помогли ему, за это он выполняет указания. Знаю, кто помог. "Скунс" прекрасно знает, скольким людям я нужна и скольким помогаю. Но такие люди, которые никогда никому не помогали, понять не могут. Просто решил лишить меня всего.

Мой ребенок растет там, где нет любви, где ложь, где антисанитария, и когда дочь вырастет, будет считать, что так жить — это норма, когда "мужчина" подает на алименты. Одна мечта у меня сейчас: чтобы, не приведи Бог, ей не попался такой человек. Как неожиданно он стал "заботливым отцом"! Раньше приходил к ней на 10 минут максимум, больше не выносил. Моя мама очень этому удивлялась. Очень хочется предупредить всех, кто пока не столкнулся с такой нечистью: пожалуйста, будьте крайне осторожны. Несмотря на то что я очень осторожный человек, все же один раз я ошиблась, и очень крупно.

— такой пост появился в инстаграме* Джиоевой два дня назад.

По нам, так ситуация, в которой у отца ни собственного жилья, ни заработка, а у жены — деньги, недвижимость, никаких препятствий и вредных привычек, но суд не отдает ребенка маме, — немыслима. Однако в последнее время она встречается довольно часто. Клюкин, Саркисов, Шахмаметьев — у вас что там за мужское лобби? Ужасный позор,

 — подытожил "Антиглянец".

Вероника Джиоева большую часть времени проводит в Праге, при этом ее дочь Адриана со своим отцом, экс-дирижером камерного оркестра филармонии Алимом Шахмаметьевым, и его новой возлюбленной тоже живет в столице Чехии. Веронику поддержала ее коллега по оперной сцене Хибла Герзмава:

Впервые пишу про такое, но в данном случае считаю, что молчать уже нельзя. Бывший муж Вероники — дирижер Алим Шахмаметьев пытается через Куйбышевский суд в Санкт-Петербурге отобрать право на проживание ребенка с матерью! Как такое может быть? Он подал в суд на взыскание алиментов! Вероника должна платить алименты взрослому мужчине, который при этом живет с другой женщиной. Вы только вдумайтесь!

— написала Хибла в инстаграме*.

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Фото Instagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Snegeok
Snegeok
Показать комментарий
Blackdahlia
Blackdahlia

Snegeok, так он тоже живет в Праге, перечитайте

Snegeok
Snegeok
Показать комментарий
Blackdahlia
Blackdahlia

Snegeok, "Вероника Джиоева большую часть времени проводит в Праге, при этом ее дочь Адриана со своим отцом, экс-дирижером камерного оркестра филармонии Алимом Шахмаметьевым, и его новой возлюбленной тоже живет в столице Чехии"

Snegeok
Snegeok
Показать комментарий
Be_happy
Be_happy

Snegeok, а, собственно, почему она должны выбирать между ребенком и карьерой? В Европе 8мичасовой рабочий день официально и у большинства, и неофициально ровно столько же. Так что карьера зависит только от талантов человека, и никакого особого отрыва времени от семьи это не предполагает.

Snegeok
Snegeok
Показать комментарий
1945
1945

Snegeok, что вы несете! какой папа будет сидеть и где?
няня, в лучшем случае.
вы троллите так неумно, что ли?

Snegeok
Snegeok
Показать комментарий
1945
1945

Snegeok, где кто сидит? реально развивает и занимается детьми? только мудешники на своих ресурсах плачут о том, какие молодцы, но по факту, по обращениям матерей,общественности, проведены массы проверок, сотни!!!! семей поставлены на учет,многие горе- папаши оштрафованы, потому что адименты и дотации от государства, они не на пиво млядей, а ребенка поднимать.


и запомните- никогда не будет равноправия в полах,пока не начнут рожать мужчины.
репродуктивная работа очень непроста, а зачастую смертельна.

Snegeok
Snegeok
Показать комментарий
1945
1945

Snegeok, ахахаха, слив не защитан.
так я рассказала откуда я.
есть статистика поделам упдн, судебная практика, не звизди, мудешник.

Snegeok
Snegeok

1945, т.е вы настолько в мужика не верите что он сможет водить по кружкам? Мозгов не хватит?. Т.е
вы бухгалтерам, инженерам не доверяете? Зачем вы таких тупых тогда в партнеры выбираете? Я вашу логику не вижу..мужик так же в состоянии вырастить детей, куча вдовцов и разведенных это делает..

1945
1945

Snegeok, единицы в россии могут. и то, если пнуть хорошо.
конечно, можно написать конкретно мне- что ты тупая не того выбрала, хотя ни разу о личной жизни не заикнулась,ну а другие миллионы брошенных не то что женщин,детей, м?
тоже тупые?
или все же законы у нас в стране людоедские, нет защиты женщины, материнства, и детства?

Snegeok
Snegeok

1945, ну если мать мотается по городам и весям, некогда ей материнством заниматься..она жее выбрала карьеру- ей же по ушам ездят все журналы, газеты, блогеры и феминистки, что материнству фу, карьера - да! Это неприятное следствие феминизма..

1945
1945

Snegeok, что за хэрь я сейчас прочла?
кароч. мудешник.
разговаривать не о чем.

Snegeok
Snegeok

1945, ну до этого еще нужно дорасти..не всем доступно, увы..некоторые матки( как вы) уверены- раз родили, то теперь могут спокойно от отцов детей забирать, и суд увидев бабу- сразу им отдают детей..повзрослейте уж быстрее, а то будете как певичка пищать- отцу детей отдали!как посмели.

1945
1945

Snegeok, больное существо, и не мечтай))
а кейс уже передан правозащитникам, помогут.

Sweet_orange
Sweet_orange

Snegeok, если мать не будет работать и делать карьеру, на что ее бывший муж будет жить и содержать ребёнка, который в данной истории всего лишь заработок для этого мужчины.

Natusya
Natusya

1945, нормально сидят. И книги читают, и жопы моют, и гулять ходят. Не рожайте от отрьебья, чтобы потом не жаловаться.

Войдите, чтобы прокомментировать

Литовских фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса лишили госнаграды из-за шоу Навки. Мать Ванагаса извинилась за выступление сына в России

Литовских фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса лишили госнаграды из-за шоу Навки. Мать Ванагаса извинилась за выступление сына в России

Новости 20025 298
Кайли Дженнер отметила день рождения на Багамах с сестрами и бойфрендом

Кайли Дженнер отметила день рождения на Багамах с сестрами и бойфрендом

Новости 11525 16
Вышел трейлер докфильма об Арми Хаммере и его "каннибализме". В этот же день Тимоти Шаламе представил фильм, где играет "влюбленного каннибала"

Вышел трейлер докфильма об Арми Хаммере и его "каннибализме". В этот же день Тимоти Шаламе представил фильм, где играет "влюбленного каннибала"

Новости 15289 48
Иван Ургант анонсировал свой новый проект: "Время идет. Как быть, куда податься?"

Иван Ургант анонсировал свой новый проект: "Время идет. Как быть, куда податься?"

Новости 16038 54
Page Six: бывшие девушки Шайи Лабафа FKA Twigs и Маргарет Куэлли публично поругались из-за него

Page Six: бывшие девушки Шайи Лабафа FKA Twigs и Маргарет Куэлли публично поругались из-за него

Новости 15662 32
Бритни Спирс раскритиковала сыновей за отказ видеться с ней: "Есть грубость, а есть ненависть"

Бритни Спирс раскритиковала сыновей за отказ видеться с ней: "Есть грубость, а есть ненависть"

Звездные дети 18810 238
Оливия Уайлд осудила поведение Джейсона Судейкиса после их расставания: "Он хотел запугать меня"

Оливия Уайлд осудила поведение Джейсона Судейкиса после их расставания: "Он хотел запугать меня"

Звездные пары 15485 31
Кинокритик Антон Долин посетил выступление Максима Галкина и восхитился его смелостью: "Очень отважный и бескомпромиссный человек"
Полина Киценко обвинила Вадима Расковалова в организации против нее интернет-травли и пригрозила судом
В США напали на писателя Салмана Рушди. Его экстренно прооперировали
В Турции обнаружили еще две яхты Романа Абрамовича. Все его суда "в целости и сохранности"
Актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после ДТП
В телеграме обсуждают новые инсайды о Полине Киценко и ее финансовом конфликте с модными брендами
Анджелина Джоли проводила старшую дочь Захару в колледж: "Я не плакала, потому что старалась держаться"
Инсайдер рассказал об отношениях Брэда Питта с детьми на фоне его конфликта с Анджелиной Джоли
Off-duty: Марго Робби и Кара Делевинь отдыхают с друзьями в Испании
Эмин Агаларов рассказал о браке с Лейлой Алиевой: "Не было расчета, мы полюбили"
StarHit: миллиардер Василий Клюкин проиграл суд против бывшей жены за особняк на Рублевке
Daily Mail: дети миллиардера Руперта Мердока разрушили его брак с Джерри Холл — ради наследства
Анастасия Решетова рассказала о желании родить второго ребенка и лучшем подарке от мужчины
Page Six: Бен Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес из-за чрезмерного внимания папарацци
История. Холодная мать, взлет карьеры и свингующий Лондон. Как модели 60-х Пенелопе Три удалось расстаться со славой, но сохранить равновесие
Мадонна объяснила, почему сын Дэвид любит носить ее одежду: "Он выглядит в ней лучше, чем я"
Адвокат Бритни Спирс призвал Кевина Федерлайна уважать частную жизнь певицы, после того как тот опубликовал видео с Бритни
Готичный как у Кортни Кардашьян или нежный как у Николы Пельтц: 8 свадебных бьюти-образов звезд