Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд

Новости
  0
Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

Суд по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд завершен: присяжные вынесли приговор. Эмбер Херд признали виновной в клевете, ее обязали выплатить компенсацию в 15 млн долларов. Присяжные заявили, что Эмбер Херд опорочила Деппа и действовала "со злым умыслом".

Суд также обязал Деппа выплатить бывшей жене компенсацию в 2 млн долларов по одному из исков: слова его адвоката о том, что Эмбер со своими друзьями устроили погром, после чего вызвали полицию и обвинили в этом Джонни, признали неправдой.

Решение суда Джонни Депп и Эмбер Херд прокомментировали в соцсетях.

Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей, жизни близких мне людей и также жизнь всех людей, кто годами поддерживал и верил в меня, изменилась навсегда. В СМИ начали распространяться лживые, серьезные и уголовные обвинения в мой адрес, которые вызвали бесконечный поток ненависти, несмотря на то, что никаких формальных обвинений против меня выдвинуто не было. Все это повлияло на мою жизнь и карьеру.

И вот спустя шесть лет суд вернул мне мою жизнь обратно. Я искренне польщен. С самого начала целью этого суда было желание раскрыть правду, вне зависимости от исхода. Я был обязан рассказать правду — обязан своим детям и всем тем, кто бесконечно верил в меня. Я наконец чувствую смирение, зная, что добился этого.

Я ошеломлен тем, как много любви, огромной поддержки и добра я получаю со всего мира. Надеюсь, моя миссия раскрыть правду помогла и другим, мужчинам или женщинам, которые оказались в похожей ситуации. Также я надеюсь, что суды и СМИ вернутся к тому, что все люди невиновны до тех пор, пока их вина не доказана. Лучшее только впереди, и новая глава наконец началась, — написал Депп в инстаграме*.

Эмбер Херд заявила, что разочарована решением суда.

Разочарование, которое я испытываю сегодня, не поддается описанию. Я убита горем из-за того, что множества доказательств оказалось недостаточно, чтобы противостоять несоразмерной власти и влиянию моего бывшего мужа.

Я разочарована тем, что этот вердикт означает для других женщин. Это провал. Это возвращает нас обратно к тому времени, когда женщина, которая не боится высказываться, могла быть пристыжена и унижена публично. Это опровергает идею о том, что к насилию в отношении женщин следует относиться серьезно.

Я считаю, что адвокатам Джонни удалось заставить присяжных не обращать внимания на ключевой вопрос свободы слова и игнорировать доказательства, которые были настолько убедительными, что мы выиграли в Великобритании. Мне грустно, что я проиграла это дело. Но еще печальнее то, что я, похоже, потеряла право, которое, как думала, имела как американка,

— написала Эмбер Херд.

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд за клевету после того, как она публично рассказала о пережитом домашнем насилии. Это стоило актеру репутации и карьеры. Он потребовал 50 млн долларов компенсации. Эмбер Херд подала встречный иск и потребовала 100 млн долларов.

Судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжался с апреля. При оглашении приговора в зале суда присутствовала Эмбер Херд, Джонни Депп на суд не явился: сейчас он находится в Великобритании.

Разбирательство между актерами были очень громким: за судебным процессом следил весь мир. Большинство пользователей сети встали на сторону Джонни Деппа, Эмбер Херд жаловалась на травлю. Однако некоторые поддержали актрису, в том числе Моника Левински, которая сама в свое время подверглась травле из-за сексуальной связи с тогдашним президентом США Биллом Клинтоном.

Эмбер Херд и Джонни Депп начали встречаться в 2011 году, в 2015-м поженились. В мае 2016 года пара объявила о расставании.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источник CNN
Фото GettyImages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Rosali
Rosali

Редакция так торопилась подать новость, которую уже во всю вчера обсудили в блогах, что написала только треть))

Джонни, ура!

Love_spletnik
Love_spletnik

Rosali, и даже не проверила сумму....

Pupyryshek
Pupyryshek

Эмбер успела серьги Гуччи прорекламировать. С пчелой которые.

Рада за Джонни. Правда победила.

SophieGossip
SophieGossip

Редакция просто Блиц-скорость без границ)
За Деппа рада, Эмбер не помогли вечно опущенные губы и промокания глаз на камеру

Konbobon11
Konbobon11

SophieGossip, ну так редакция и про Лиотту ни слова на главной.....

Minion
Minion

Джонни новых крутых проектов! И компании лицемеры, которые раньше времени начали его отменять пусть утрутся

Galala
Galala
Показать комментарий
EvA277
EvA277
Показать комментарий
LadyKa
LadyKa
Показать комментарий
EvA277
EvA277
Показать комментарий
sandy_beach
sandy_beach

LadyKa, плюсующие, сгорити в аду.

LadyKa
LadyKa

sandy_beach, только после вас

EvA277
EvA277

Пока за спиной стоял Илон Маск,все было хорошо.Как только его рядом не стало,оказалось что она сама далеко не пушистая зайка.

Kaetana
Kaetana

Не верила, но надеялась, что справедливость восторжествует.
Поздравляю Джона, его команду, родных и близких с победой!
А херд пусть теперь побудет на его месте,причем его-то предавали остракизму совершенно незаслуженно, а ее---за дело.
А почему Ворнеры молчат?
Деппу они быстро указали на дверь, а херд, признанную клеветницу, против участия которой в детском фильме высказалось 4500000 человек и которая так бездарна, что даже в суде не смогла сыграть жертву, отправить в утиль не хотят?

Love_spletnik
Love_spletnik

Kaetana, фильм то уже отснят, как они ее в утиль отправят? Просто скорее всего сократят ее присутствие в фильме до минимума.

Rosali
Rosali

Love_spletnik, в принципе, если от её роли всего 10 минут осталось, то могут заменить на другую актрису. Там же фильм студийный. Но тут смотря на какой стадии монтажа фильм. Репутационно, конечно, выпустить фильм без Хёрд. А то будет им привет от поклонников, аналогично Фантастическим тварям 3:)

Love_spletnik
Love_spletnik

Rosali, я думаю вряд ли они заменят на кого то другого. Раньше надо было думать. Видимо просто со временем этот персонаж исчезнет из фильмов про аквамена. Как это было с Натали Портман в Торе.

Rosali
Rosali

Love_spletnik, в любом случае, скоро мы это узнаем. Будем надеяться, а там как получится. Буду смотреть на Эмбер и радоваться, что это её последняя удачная роль) Но вообще надежда есть. Не зря её от промо отстранили

Love_spletnik
Love_spletnik

Rosali, да пусть снимается. Ей нужно выплатить Джонни 8 млн)
Насчёт промо, мне попалось интервью после первого или второго аквамена где она ведёт себя супер странно. Сидит сгорбленная, опухшая и повторяет заученные слова. Неприятное впечатление.

Sun_Flower
Sun_Flower

Love_spletnik, А почему 8 млн? Она должна 15, он ей - 2 млн, итого получается она должна ему 13 млн. Не?

Войдите, чтобы прокомментировать

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt