Джонни Депп снова дал показания против Эмбер Херд и объяснил, почему пытался спасти их брак

Новости
  0
Джонни Депп снова дал показания против Эмбер Херд и объяснил, почему пытался спасти их брак

Джонни Депп

Продолжается скандальный судебный процесс между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. Вчера Депп снова выступил в суде и дал показания против Эмбер Херд. Spletnik собрал главное из заявлений актера.

Джонни Депп подал иск о клевете на 50 миллионов долларов в отношении своей бывшей жены из-за статьи, в которой она рассказала о пережитом домашнем насилии. В связи со скандалом репутация Деппа серьезно пострадала, он лишился многих ролей. Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов, в свою очередь, обвиняя Деппа в клевете с целью разрушить ее карьеру. Первое заседание состоялось 12 апреля, а на этой неделе звезды снова встретились в суде. Пока были заслушаны показания Джонни и свидетелей с его стороны: они пытаются опровергнуть тот факт, что актер является абьюзером. Суду еще предстоит выслушать саму Херд и ее свидетелей.

Джонни по-прежнему заявляет, что "никогда в жизни не бил ни мисс Херд, ни какую-либо другую женщину", хотя между ним и бывшей супругой действительно часто возникали ссоры. Восстановить справедливость Депп, по его словам, хочет прежде всего ради детей — 22-летней Лили-Роуз и 20-летнего Джека, которых ранили сообщения в прессе. Актер говорит:

Странно, когда в один момент для всех ты Золушка, скажем так, а уже через долю секунды ты Квазимодо. Я не заслужил этого, как и мои дети, и люди, которые верили в меня все эти годы... Все, что меня интересует, — правда. Ложь – это путь в никуда.

На заседании уже не в первый раз обсуждались подробности детства актера. Он и его старшая сестра (она же его менеджер) Кристи Дембровски рассказали, что Джонни постоянно страдал от физического насилия со стороны их матери. Депп в своих показаниях назвал мать "жестокой и агрессивной":

Безусловно, было физическое насилие, в разных формах — она могла бросить в тебя пепельницу, поколотить ботинком, телефоном, всем, что попадалось под руку... Но еще хуже вербальный, психологический абьюз. К физической боли привыкаешь, а вот психологическое насилие, думаю, нас всех сломало.

Как говорит актер, он старался избегать конфликтов и пытался забыться. В 11 лет впервые попробовал мамины "таблетки от нервов", в этом же возрасте открыл для себя марихуану. Депп не отрицает, что в дальнейшем употреблял запрещенные препараты и алкоголь, чтобы "укрыться от призраков", преследовавших его с юности. Однако, как уверяет актер, бывали многолетние периоды, когда он воздерживался от любых допингов. Джонни считает, что Эмбер Херд, зная о его тяжелом детстве и истории употребления наркотиков, использует все это, чтобы выставить его опасным человеком.

Речь на суде шла и о том, как начинались отношения Деппа с Херд. Актеры познакомились на съемках фильма 2011 года "Ромовый дневник", но встречаться, как говорит Джонни, начали позже, во время промотура ленты:

Она казалась идеальным партнером, даже слишком идеальным, чтобы это было правдой. Была внимательной, доброй, заботливой, веселой и понимающей. У нас оказалось много общего — музыка, литература, все в таком духе. Года полтора все было прекрасно, хотя некоторые вещи меня немного смущали... Через год-полтора она стала практически другим человеком.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Депп заявил, что ему стыдно за свои слова о том, что он хотел бы расправиться с Херд, — подобные сообщения актер отправлял друзьям, и это стало известно прессе:

Я стыжусь того, что в порыве чувств порой пребывал в таком мрачном состоянии, иногда я пытался заглушить боль с помощью черного юмора.

Эмбер, по мнению Джонни, "испытывает потребность в конфликтах и насилии". Актер говорит, что во время скандалов обычно вел себя так же, как когда-то его отец, когда ругался с матерью, — запирался в ванной. И все равно доходило до драк: так, если верить Деппу, вскоре после свадьбы Херд кинула в него две бутылки водки, одна из которых срезала часть кожи на его пальце. Эту информацию ранее подтвердил личный доктор актера. Почему Джонни оставался в этих отношениях? Он отвечает так:

Полагаю, потому что мой отец не уходил, полагаю, потому что я раньше был в отношениях с Ванессой (Паради, которая является матерью детей Деппа. — Прим. ред.) и потерял ее. Я не хотел повторения, думал, что еще не все потеряно, что, возможно, я могу помочь Эмбер, ведь та Эмбер, которую я знал в первый год отношений, была совсем другой.

Херд, как уверяет Депп, несколько раз угрожала, что покончит с собой, если он уйдет:

Я очень хорошо это помню: когда мой отец ушел, моя мать Бетти Сью впервые предприняла попытку суицида. В моем сознании навсегда отложилось, что это был прямой результат его ухода... И этот страх никогда тебя не покидает. Бывало, когда я уходил, Эмбер останавливала меня у лифта на глазах охраны и кричала в слезах: "Я не могу без тебя жить, я умру". Но все равно нужно было принять это решение.

По рассказу Деппа, расстаться с Херд он окончательно решил после смерти матери. Развелись актеры в 2016 году, Эмбер обвинила Джонни в физическом и психологическом насилии. Депп ранее уже пытался судиться с прессой, но проиграл суд таблоиду The Sun. После скандала киностудии отказались от сотрудничества со звездой. В частности, Депп лишился ролей в фильме "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" и шестой части "Пиратов Карибского моря".

Перед началом текущего судебного процесса Эмбер написала в соцсетях, что всегда любила бывшего мужа и что в статье о домашнем насилии "не называла его имени, а только говорила о цене, которую платят женщины, выступая против мужчин, имеющих власть".

Суд будет длиться около шести недель. На предстоящих заседаниях, как ожидается, дадут показания свидетели из числа знаменитостей. В том числе Илон Маск и Джеймс Франко, у которых были романы с Эмбер Херд.

Источник EOnline
Фото EVELYN HOCKSTEIN/POOL/AFP
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Пасла его, потому и была удобной подстилочкой. Как только захватила позиции, сказочке конец :) нутро вышло. Лицемерка Эмбер. Вот напомнила она мне бж Пола Маккартни - Хизер Миллс. Та тоже благодаря сэру Полу выбралась в люди и изваляла его в помоях в качестве благодарности.

MoulinRouge
MoulinRouge

SilvanaDrago: да уж. Отработала она "завоевание сердца Деппа" на славу. И с Маском мутила. Умеет, когда нужно включать все ресурсы!

Ludaa
Ludaa

MoulinRouge, Лондонские поля смотрели? там Эмбер играет как раз то , про что говорит Джонни. Для одно она девственница, для другого садо-мазо стерва...

MoulinRouge
MoulinRouge

Ludaa: нет не видела. Нужно глянуть, спасибо

Lurdes
Lurdes

MoulinRouge, наверное она очень расстроилась, что с Маском не вышло.

Rezeda8
Rezeda8

Че то мне не верится, что Джонни победит. Но я буду очень рада, если все таки он сможет добиться справедливости и успокоится)

Almeriya
Almeriya

На фото так схватила ручки, как будто готова запихнуть в рот тому, на кого смотрит. Да и выглядит не айс, хотя тут само фото не комплетарно снято

tsarn
tsarn

Эх Эмбер, ну как же так. Была бы нормальной голддигершей, сейчас были бы и миллионы, и слава нескандальная. Могла бы родить ребенка и уйти, «любовь прошла» и все. И от Маска могла бы родить, и все, всю жизнь обеспечила. А она Джонни на весь мир как дурака/насильника выставила, до сих пор судятся. Маск быстро ее раскусил и свинтил. Такие два билета в большие деньги потеряла. Все из-за характера и нарциссизма

Scorpia
Scorpia

tsarn, для этого нужно иметь мозги и выдержку. Она хотела поскорее

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Scorpia, просто она нарциссическая психопатка, не может долго личину скрывать, срывается видимо

EvgeniyMarach
EvgeniyMarach
Показать комментарий
OoOoOla
OoOoOla

У меня вывод один: люди, не злоупотребляйте алкоголем и никогда не пробуйте даже самые лёгкие наркотики. У меня всё.

redspy
redspy

OoOoOla, мне кажется под веществами как раз и вылезает сущность, нормальный человек и пьяный нормальный

bazanbazan
bazanbazan

redspy, у каждого из нас есть тёмные стороны характера. Скорее наркотики и алкоголь могут растворить границы морали и эти стороны начинают проявляться очень ярко.

pioggia-secca
pioggia-secca

redspy, это смотря как долго пить.
Когда только начинают - еще нормальные. А если годы и годы - там уже все ненормально, и вместо сущности одна зависимость и чувство вины.

redspy
redspy

pioggia-secca, Эмбер времен брака цвела и пахла, какие уж там годы наркомании и алкоголизма. Вот Джонни так точно наркоманил и бухал всю сознательную жизнь.
Два сапога пара, никто там не святой.

GoodOldDays
GoodOldDays

OoOoOla, да да, лучше к психологу. Вот все что он говорит, оно же у психолога прорабатывается. Странно что он не пошёл, а решил запивать/занюхивать

Rhianna
Rhianna

В детстве терпел насилие от матери, однако ее смерть была для Джонни большим ударом. А бывает и наоборот: мать в сына все вкладывает, всю жизнь на него работает… а сыночек относится к ней как к ненужной вещи.

tabieva
tabieva
Показать комментарий
LiluLi
LiluLi

Все эти суды перевернули жизнь Деппа как грязное тряпье, честно.
Жил бы дальше с Паради, чего ему не хватало? А теперь вот доказывай, бил или не бил эту шваль

Войдите, чтобы прокомментировать

Канны-2022: Том Круз, Дженнифер Коннелли и Адриана Лима посетили премьеру фильма "Топ Ган: Мэверик"

Канны-2022: Том Круз, Дженнифер Коннелли и Адриана Лима посетили премьеру фильма "Топ Ган: Мэверик"

Красная дорожка 14440 59
Кирилл Серебренников представил в Каннах свой новый фильм "Жена Чайковского". Среди гостей —  Алена Михайлова, Светлана Устинова, Наталья Османн

Кирилл Серебренников представил в Каннах свой новый фильм "Жена Чайковского". Среди гостей — Алена Михайлова, Светлана Устинова, Наталья Османн

Красная дорожка 24381 121
7 свадебных нарядов от российских брендов, которым скажут "да" современные невесты

7 свадебных нарядов от российских брендов, которым скажут "да" современные невесты

Новости моды 10810 25
Dress Code. В Москве прошла премия "Жара". Среди гостей — Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Наталья Ионова

Dress Code. В Москве прошла премия "Жара". Среди гостей — Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Наталья Ионова

Светская жизнь 21410 73
Обновлено. "Мои Мариуполь и Голгофа": Наталья Максимова рассказала о борьбе с акне. В сети ее раскритиковали за такое сравнение

Обновлено. "Мои Мариуполь и Голгофа": Наталья Максимова рассказала о борьбе с акне. В сети ее раскритиковали за такое сравнение

Новости красоты 17839 64
Бренд купальников подал в суд на звезду "Эйфории" Сидни Суини

Бренд купальников подал в суд на звезду "Эйфории" Сидни Суини

Новости 20660 19
Канны-2022: самые яркие образы церемонии открытия

Канны-2022: самые яркие образы церемонии открытия

Звездный стиль 25226 49
Украинский певец Иван Дорн  дал интервью Анне Монгайт: о переезде в Париж, борьбе на сцене и не только
Про Кейт Мосс снимут фильм. Он будет посвящен ее "истории любви" с художником Люсьеном Фрейдом
Магазины Reserved, Zara, Sinsay откроются в России под новыми названиями
Режиссер Кантемир Балагов рассказал об эмиграции и любви к Родине: "На вопрос, откуда мы, всегда говорим — из России"
Моника Беллуччи повторила образ культовой блондинки, звезды фильма Феллини и секс-символа 60-х Аниты Экберг
Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к стюардессе. Он прокомментировал это
Бывшая возлюбленная Джонни Деппа Эллен Баркин выступила против него в суде: "Он очень ревнивый человек"
Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Келли Осборн посетили показ Dior в Калифорнии
Канны-2022: Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй и другие на премьере фильма "Время Армагеддона"
Том Круз представил фильм "Топ Ган: Мэверик"  в Лондоне. Премьеру посетили Кейт Миддлтон и принц Уильям
Земфира выпустила новую песню "Мясо" о событиях на Украине
Dress Code. В Москве прошла вечеринка "Антиглянца". Среди гостей — Ксения Собчак, Мария Миногарова, Ксения Соловьева, Александр Терехов
В сети обсуждают роман Джонни Деппа и его адвоката Камиллы Васкес. Инсайдер опроверг слухи
На Юрия Шевчука составили протокол о дискредитации ВС РФ из-за его речи о Родине и спецоперации на концерте в Уфе
Фильм Кирилла Серебренникова "Жена Чайковского" в Каннах встретили овациями. Но критики не в восторге
Page Six: Меган Маркл и принц Гарри снимут реалити-шоу о своей жизни в стиле "Семейства Кардашьян"
Каннский фестиваль обвинили в поддержке российской политики из-за Виктории Бони. Она прокомментировала скандал
Жизель Бундхен снялась для обложки глянца и рассказала о материнстве и отношениях с супругом: "Отношения не бывают похожи на сказку"