Глава СNN Джефф Цукер подал в отставку из-за тайного романа с подчиненной

Новости
  0
Глава СNN Джефф Цукер подал в отставку из-за тайного романа с подчиненной

Джефф Цукер

Глава телекомпании CNN Джефф Цукер подал в отставку из-за тайных отношений с коллегой Элисон Голласт.

Они были знакомы более 20 лет и вместе начинали карьеру в NBC. В 2013 году, когда Цукер возглавил CNN, он пригласил Голласт на работу в качестве своей помощницы. Любовные отношения у них начались только в пандемию и развивались по обоюдному согласию. Однако Цукер не сообщил о романе своему начальству, как было предписано служебными правилами.

Меня спросили об отношениях с одной из моих подчиненных, которая работала у меня больше 20 лет. Я признал, что в последние годы у нас был роман. Я должен был рассказать о наших отношениях в самом начале, но я этого не сделал. Я совершил ошибку, — говорится в сообщении Цукера на сайте CNN.

Джефф Цукер
Джефф Цукер

Эта информация всплыла во время расследования дела журналиста CNN Криса Куомо, которого уволили в декабре прошлого года за помощь брату, губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо. Политика обвинили в домогательствах и неподобающем поведении сексуального характера.

Элисон Голласт, которая сейчас занимает пост вице-президента и директора по маркетингу, покидать компанию не собирается.

Мы с Джеффом были близкими друзьями и коллегами более 20 лет. Во время пандемии коронавируса наши отношения изменились. Мне жаль, что мы не раскрыли их в свое время. Я очень горжусь своей деятельностью в CNN и готова продолжать работу, которую мы делаем каждый день, — сказала Голласт в своем заявлении.

Решение Элисон Голласт остаться на работе вызвало волну возмущения среди сотрудниц CNN. Как сообщает New York Post со ссылкой на своего инсайдера в компании, их разозлило то, что Голласт "разрешили сохранить свою должность после многолетнего обмана".

Элисон Голласт
Элисон Голласт

Джефф Цукер ранее был женат на другой своей бывшей подчиненной, Кэрин Цукер. Супруги развелись в 2019 году. Элисон Голласт тоже разведена.

Джефф Цукер занимал пост главы CNN с 2013 года. Под его управлением телеканал взял новый лозунг "Факты превыше всего" и изменил подход к новостям. Журналисты обвиняли экс-президента США Дональда Трампа во лжи, что привело к конфликтам телеканала с его сторонниками.

Источник New York Post
Источник CNN
Фото GettyImages.ru/CNN
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Valensia
Valensia

Ничего не поняла. Оба совершеннолетние и разведены. Миллионы людей находят пару на работе, это логично, так как многие ничего кроме нее и не видят. Правила "отсутствие романов на работе" - смешное само по себе, видимо, сами же и пытались предохранить себя от последующих обвинений в харрасменте. Романы все равно будут, да и роман - не равно харрасмент, ну прописывайте изначально правила внутреннего распорядка от и до и будет вам счастье. Но хорошо, если всем нельзя, то и им. А тут самое интересное, что он ушел, а женщина работает дальше, то есть для нее правила - пшик.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Valensia, обязанность сообщить было прописано в договоре

di_sha
di_sha

Комментарий скрыт модератором

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

di_sha, нет, это здраво. объяснение есть в курсе дисциплины менеджмента,
извините, объяснять не буду - долго и скучно

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

di_sha, это нужно, чтобы потом не возникло толп женщин, которые будут говорить, что их домогались на работе, и чтобы не остаться на улице голодными, они соглашались. Ну и наоборот, чтобы не продвигались по службе за счет секса с боссом. В таких ситуациях более высокопоставленный человек всегда в проигрыше и лишается работы, ибо тот, кто ниже по званию априори признается жертвой, поскольку он в непосредственном подчинении и вроде как находится под давлением. Поэтому это всегда в интересах людей пойти в отдел кадров и сообщить о романе, тем более в данном случае оба свободны. Глупый поступок, стоивший карьеры.

Valensia
Valensia

Za-za-Zuuuu, Я умею читать, спасибо. Что из моего комментария вас заставило в этом усомниться? Не сообщили, а сами увольнять людей были готовы за нарушение, может, и увольняли. Прописали бы нормально сто положений, вывели бы роман отдельной строкой, а харрасмент девяносто девятью другими, было бы все отлично. Не додумались при начале своего романа что-то изменить в правилах - оба вперед на выход тогда. Вопрос в том, почему она продолжает работать?

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Valensia, потому что так выгодно компании. тут как раз все ясно

Valensia
Valensia

Za-za-Zuuuu, Ясно, видимо, только вам. Остальные сотрудники, которые не позволяли себе романиться на работе, или позволяли и увольнялись, вполне могут на компанию подать в суд, компания это прекрасно понимает, так как там судятся по любому поводу.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Valensia, они оставили эту женщину потому что знают как правильно "закрыть" вопрос. есть игры в которые они играют, и мы даже не подозреваем о них. я ни на секунду не поверила что мужчину уволили за серьезные отношения с ней

Interpretation
Interpretation

Valensia, я тоже решила, что вы не просили о регламенте,потому что ни с того ни с сего вы написали про правило отсутствия отношений вообще (не понятно, к чему это), а затем вдруг о внутреннем регламенте в будущем времени - "...прописывайте...и будет вам..." (а он вообще-то есть).

Сама же ситуация гораздо сложнее, имхо. Либо любовница подсидела своего босса, либо он совершил нечто неправильное, его шантажнули и он предпочел удалиться с меньшими потерями (вполне возможно, устроится в др компанию и даже продолжит отношения с этой партнёршей).

Valensia
Valensia

Interpretation, Не просила о регламенте? А?
Гендиректор, сидящий в кресле не один год, не счел нужным изменить правила, что нужно было сделать сразу же, как только у него возник роман с коллегой. Расписать, что можно, что нет конкретно, если не было возможности убрать это правило вообще. Собственно, сам в увольнении и виноват. Есть регламент, он плох для гендиректора, его надо было изменить, а лучше делать сразу нормальный, это не только им, а всем совет (прописывайте - это не будущее время, это повелительное наклонение, будущее время - пропишИте, но я поняла уже, что у вас с русским языком и логикой нелады). Почему-то он этого не сделал, подумал, что его не смогут выгнать, наверное. Но вылететь в любом случае должен был и он и любовница. То, что она осталась, говорит о каких-то неизвестных нам моментах. Все остальное, что вам непонятно, сами попытайтесь понять все же, я вам не мама разжевывать и с букварем нянчить.

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
Valensia
Valensia

Interpretation, Да, именно гендир имел такую возможность, представляете? Весь остальной поток сознания, увольте, читать не буду.

Interpretation
Interpretation

Valensia, Конечно, не имел :))) Да не читайте, разумеется. Тяжело, я понимаю :)

Be_happy
Be_happy

Valensia, в таких многотысячных компаниях вовсе не директор волен менять регламент по собственной прихоти

Valensia
Valensia

Be_happy, Зачем что-то писать, если не в теме. Подписывает регламент именно он. Учредители не будут в этом копаться, тем более в многотысячной компании. Больше ни у кого права подписи нет.

REALLY_
REALLY_

Za-za-Zuuuu, да о чем вы. Об этом романе знала каждая собака. Год назад вышли мемуары, в них открытым текстом написано, что эти двое спали друг с другом. Год назад! Всем было плевать.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

REALLY_, конечно плевать, все всегда обо всем знают! (язык тела выдает всегда того что чувствует себя сильным чаще мужчины сдают все с потрохами). я в этом не сомневаюсь, и убрали его не за это, и ее оставили поэтому))) просто красивая история о потери должности)))

REALLY_
REALLY_

Za-za-Zuuuu, точно, старо как мир.

Гораздо интереснее обсудить "И просто так..."
Там не прошло и нескольких месяцев, прах мужа валяется в позорной коробке на антресолях, а Кэрри не только юморит и жамкается с первым встречным, но даже и в подкасте радостно, прихахатывая и жеманничая, заявляет: "Мой муж умер. Я - победительница в соревнованиях по части стремных расставаний. Йей!"

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

REALLY_, это прекрасно! вот так))) просто так

Войдите, чтобы прокомментировать

Кэти Холмс впервые вышла в свет с новым бойфрендом
"Трансперенси Интернешнл — Россия*: Андрей Кончаловский должен ВЭБу 130 млн долларов за экранизацию "Щелкунчика"
Анна Чиповская покидает театр Табакова после 15 лет работы
Меган Маркл посетила памятник жертвам стрельбы в Техасе. Ее обвинили в пиаре на трагедии
Эмбер Херд пожаловалась на травлю и заявила, что ей и ее дочери угрожают убийством из-за суда с Джонни Деппом
История. Как Джейн Фонда протестовала против войны во Вьетнаме, вышла из тени отца и стала королевой аэробики
Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах в отношении трех мужчин
Dress Code. Белла Хадид, Ева Лонгория, Мэй Маск на гала-ужине в Каннах
Великобритания отказалась снимать санкции с российских миллиардеров Михаила Фридмана и Петра Авена
Forbes представил финалистов рейтинга молодых и перспективных до 30 лет
Ким Кардашьян извинилась перед семьей за своего бывшего мужа Канье Уэста: "Больше никому не позволю так с вами обращаться"
Off-duty: Мадонна и FKA Twigs на прогулке в Лондоне
Александр Петров снимается в новом фильме режиссера Романа Полански
Хью Джекман рассказал, почему любит играть аферистов и почему проекты о них популярны
"Люди часто смеются надо мной": Билли Айлиш рассказала, как живет с синдромом Туретта
Тоут, хобо и сумка из кожи яблок: 8 практичных и креативных моделей на любой случай
Украинский режиссер Сергей Лозница выступил против "отмены" русской культуры
Настя Ивлеева станет героиней реалити-шоу, чтобы "найти своего краша"