Бывшая девушка Брэда Питта и ее муж-миллиардер разозлили соседей — они перестраивают историческое здание в Нью-Йорке

Новости
  0
Бывшая девушка Брэда Питта и ее муж-миллиардер разозлили соседей — они перестраивают историческое здание в Нью-Йорке

Билл Экман

Квартирный вопрос испортил не только москвичей — от коммунальных драм страдают и жители Нью-Йорка. Прямо сейчас такой скандал разгорается в элитном районе у Центрального парка, ну а главным его героем стал 55-летний миллиардер и инвестор Билл Экман. Тому, кто больше следит за звездной хроникой, а не за инвестиционными рынками, он также известен как нынешний муж бывшей девушки Брэда Питта Нери Оксман. Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь.

Билл Экман и Нери Оксман с дочерьюБилл Экман и Нери Оксман с дочерью

Очевидно, миллиардер озаботился о семейном доме, но вот умиления у соседей его идея не вызывает. Дело в том, что Экман и Окcман приобрели пентхаус, отделанный розовой штукатуркой и лепниной, на крыше многоквартирного дома 1927 года постройки по адресу 6-16 West 77th Street. Примечательное строение было частью собственности писательницы-феминистки Нэнси Фрайдей, которой принадлежали четыре квартиры общей площадью чуть более 450 квадратных метров.

В 2017 году женщина умерла, и недвижимость появилась на рынке — Экман и Оксман, которая является известным дизайнером и профессором медиалаборатории Массачусетского технологического института, купили эти квартиры в ноябре 2018 года на общую сумму 22,5 миллиона долларов. Расходы небольшие, ведь в прошлом году фирма Экмана получила прибыль в 2,6 миллиарда долларов за одну сделку. Личное же состояние Экмана оценивается в 3,3 миллиарда долларов.

Проект Нормана ФостераПроект Нормана Фостера

Новые владельцы захотели все отреставрировать и поменять, и определенно решили уйти как можно дальше от оригинала. Пентхаус они решили превратить в настоящий стеклянный аквариум и заказали проект Норману Фостеру — возможно, самому известному в мире архитектору, который прославился своими современными вмешательствами в исторические здания, такие как Херст-тауэр в Нью-Йорке и здание Рейхстага в Берлине.

Многие жильцы остались не в восторге от такой идеи, ведь дом находится в охраняемом районе с исторической застройкой и всем приходилось проводить ремонты в соответствии со строгими предписаниями.

Это похоже на дом в Малибу или ресторанный павильон на набережной. Многие из нас отремонтировали наши квартиры, когда мы въехали, и нам сказали, что, когда вы меняете окна, они должны быть точно такими же, как окна, которые были там прежде,

— сказала одна из соседок Экмана.

Билл ЭкманБилл Экман

И хотя в доме живут состоятельные люди, тягаться с капиталами Экмана им не приходится — многие подозревают, что миллиардер использовал свое влияние, чтобы получить определенные разрешения.

Мне кажется, что он захватил здание. Это вселяет тревогу,

— поделился другой жилец.

Оригинальный вид здания

Однако в доме у миллиардера есть и сторонники, которые считают старый розовый пентхаус "бельмом на глазу" и не против обновления. Проект также получил одобрение со стороны Исторического общества Нью-Йорка, правда, Экман и Оксман являются главными спонсорами организации и уже вложили один миллион долларов, пообещав еще 20 миллионов.

Окончательное решение по проекту должно быть принято на следующей неделе.

Источник www.curbed.com
Фото Gettyimages.com/Архивы пресс-служб
Фото Philippe Cheng
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

Какая она ему девушка? это был слух, который ничем не подтвердился

Mabula
Mabula

Arina_Ivanovskaya, так все побыстрому вспомнят о ком речь ))

Natty777
Natty777

Arina_Ivanovskaya, да вы что!!! как можете так думать, была целая одна фотография со множеством фигурантов в том числе и с ними с официального мероприятия!!!

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

Natty777, )))))))))))))))))

irinka13
irinka13

Natty777, и потом 135 инсайдов, как кто-то у кого-то ночевал, и вообще уже почти съезжаются)
а Брэд может просто рядом с женщиной постоял на мероприятии

Natty777
Natty777

irinka13, и я про это, а эпичпским оканчанием было то, что "она его бросила", интересно, Бред хоть знал, что "встречался и его бросили")

Cat_Woman
Cat_Woman

Arina_Ivanovskaya, да,она дама с мозгами, чтобы связаться с Питом. У неё мужчины совсем другого калибра.

Ladushka25
Ladushka25

Cat_Woman, у нее мужчина "другого" калибра как раз и появился после "романа" с Бредом. Рассказывали же уже, что она наняла крутого пиарщика, чтобы хорошо выйти замуж, а то года поджимали... Сначала она кардинально поработала над внешностью, фото до и после "Бреда" говорят сами за себя. Для проекта "замужество на миллиард" она похудела, прическа, стиль, а затем ей типа приписали роман с известной личностью, чтобы про нее стали писать газеты, приглашать везде. Вот после этого она из известной в очень узком кругу профессорши стала звездным профессором-звездой, вхожей в высшие круги общества. Последовали фотосессии, обложки журналов, интервью... Затем на одном из приемов она и познакомилась с "подходящим" миллиардером))) Быстренько родила ребенка, сама или нет не важно, и та-дам, мечта сбылась, она жена состоятельного мужа и мама прекрасной малышки

Sweetpotato
Sweetpotato

Ladushka25, а миллиардер до 53 лет был дественником интересно или была семья ? Брак с этим миллионером был какой-то скоротечный и тихий .

cielo
cielo

Ladushka25, глупости.
В "высшие круги общества" она была вхожа задолго до Питта. Чему миллион подтверждений и фактов. Ее выставки проходиди задолго до сплетен. На ее лекциях всегда миллиардеры присутствовали, во множественном числе. С мужем отношения начались до Пита.
Смешно читать о Оксман от человека, который о ее существовании узнал из сплетен, потому считает, что о ней никто раньше не знал. Она как жила в другом мире до всей этой шумихи, так и продолжает жить. "Проект замуж за миллиард", "быстренько родила" - как про очередную модель инстаграма. Ха.

santabarbara_
santabarbara_

cielo, выставки выставками и лекции лекциями, но сказано же вам, что года то поджимали!!! мужики внимания не обращали к кому они там на выставки ходят, и у кого проекты заказывают, вот и пришлось самого Брэда нанимать, чтоб миллиардеры сплетню в интернетиках прочитали что баба не хухры-мухры а с самим Питтом гуляет,вот и стали по сторонам наконец оглядываться, заметили…
ну чего вы как маленькая))

cielo
cielo

santabarbara_, действительно!
Года поджимали, пришлось имидж-мейкеров звать на помощь! План "замуж за миллиардера" в 40+ требует, знаете ли, крайних мер. Аж Питта пришлось привлечь. И миллиардеры прозрели, и в "круги" удалось пробраться. И обложки появились!

Правда обложки появились за несколько лет до Питта, а еще выставки в Museum of Modern Art, Boston's Museum of Science, Paris's Centre Pompidou, но это же мелочи. Муж-миллиардер тоже до Пита появился, но журналисты, иностранные на минуточку, "провели расследование", а значит...

П.С
Вот правда, дивный мир: кто-то реально полагает, что актеры, даже звезды категории а, это вау и мега круто для людей, которые живут вообще в другом мире, мыслят другими категориями.

LilyLila
LilyLila

santabarbara_, Ну да. Третий раз выйти замуж у нее года поджимали.

Ladushka25
Ladushka25

cielo, да, она как и Амаль Клуни, была вхожа до замужества в определенные профессиональные узкие круги, но звездами обе стали после романа/замужества. И да, о ней ВСЕ узнали только после псевдоромана с Питом... На лекциях миллиардеры присутствовали, ну да рядами сидели, и в "штабеля укладывались", им больше заняться ведь нечем))) Она до "проекта" зачушка зачушкой была, посмотрите фото 2014 и ранее, а потом дивой стала. Просто вы, видимо, не знаете, что услугами имидж-мейкеров пользуются часто заграницей для достижения определенного статуса или цели. Здесь целью было выйти замуж за богатого статусного мужчину, а так как возраст был за 40, нужно было немного постараться. Да, и что я вам это объясняю, не мною это было сказано, а иностранными журналистами, я пересказываю, потому что согласна с ними

cielo
cielo

Ladushka25, мне не нужно смотреть ее фото 2014, я ее в реале наблюдала.

"она как и Амаль Клуни, была вхожа до замужества в определенные профессиональные узкие круги, но звездами обе стали после романа/замужества. И да, о ней ВСЕ узнали"

Не просто в определенные проф. круги, а в те, где люди с большими капиталами+властью. Обе, задолго до встреч с актерами. Оксман и Клуни не звезды, им это и не надо. И "все знают" не их цель, на их жизни это не повлияло вообще никак. Так бывает, если не мыслить категориями сплетен сми.

"На лекциях миллиардеры присутствовали, ну да рядами сидели, и в "штабеля укладывались", им больше заняться ведь нечем"

Хахаха. А вы сходите на лекцию (надеюсь понимаете, что лекция это не только для студентов?) профи уровня Оксман, сами понаблюдаете и посчитаете миллиардеров. Им есть чем заняться, именно поэтому они там.

"Просто вы, видимо, не знаете, что услугами имидж-мейкеров пользуются часто заграницей "

Конечно не знаю. Аж имидж мейкеры и заграницей! Ахаха. Вы побольше читайте "иностранных журналистов", вам и о целях Нери, и о имидж-мейкерах для достижения статуса расскажут много интересного.
Хорошего вечера).

Ladushka25
Ladushka25

cielo, все понятно))) после "я ее наблюдала в реале в 2014 году" можно не читать...
Вам также хорошего вечера

nchico
nchico

Ladushka25, очень бравдоподобный сюжет. Даже здесь мы про неё читает только из-за того, что она «бывшая девушка» Питта. Если ты звезда, не нужно ходить по улицам со всякими опортьюнистами.

Ladushka25
Ladushka25

nchico, да, читала "расследование" )))) вот только не могу вспомнить где

nycmom
nycmom

Ladushka25, она была замужем за очень известным классическим композитором- освальдо голихов. Общие друзья есть, жили они в Бостоне. Так что на слуху она была всегда в определенных «интеллигентных» кругах. Но у него не столько конечно денег, как у девелопера, поэтому ее имя стало упоминаться чаще. Так если, ее бывший муж более известен чем она.

Ladushka25
Ladushka25

nycmom, вот именно, что в определенных кругах, это да... Но она не была на первых полосах газет и на обложках журналов. У нее был "скучный" (если можно так выразиться) интеллигентный умный образ образованной женщины, а "роман" с Питом придал ее образу сексуальности и интриги, ну и изменения во внешности пошли ей на пользу

Войдите, чтобы прокомментировать

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"