22-летняя дочь Рамзана Кадырова стала министром культуры Чечни

Новости
  0
22-летняя дочь Рамзана Кадырова стала министром культуры Чечни

Рамзан и Айшат Кадыровы

Старшая дочь 45-летнего главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат заняла пост министра культуры республики. Этой новостью несколько часов назад в своем инстаграме поделился спикер республиканского парламента и дядя 22-летней Айшат Магомед Даудов. Он поздравил племянницу с новым назначением, а также напомнил, что до этого она занимала пост первого заместителя министра культуры Чеченской Республики, и рассказал о ее достижениях на этой должности.

Айшат КадыроваАйшат Кадырова

Под ее руководством в культурной жизни нашей республики произошли позитивные преобразования. Благодаря ответственному отношению к своей работе Айшат удалось внести колоссальный вклад в развитие библиотек республики, домов культуры и театров, а также добиться высоких показателей во всех направлениях деятельности Министерства культуры Чеченской Республики. Я уверен, что на ответственном посту министра культуры Чеченской Республики Айшат добьется еще более значимых результатов в своей деятельности и успешно справится с поставленными задачами. От всей души желаю дорогой племяннице успехов и удачи в работе, реализации намеченных планов и новых идей,

— поздравил Айшат Кадырову Магомед Даудов.

Айшат и Рамзан КадыровыАйшат и Рамзан Кадыровы

Сама Кадырова также прокомментировала свое новое назначение в инстаграме. Она опубликовала фото с отцом, сделанные на одном из собраний парламента в Грозном, и рассказала о планах на свою дальнейшую работу в должности министра культуры Чечни.

Друзья, спасибо вам всем за поздравления! Я благодарна всем, кто верит мне и в меня, и поддерживает. И больше всех я благодарна своим родителям. Для меня новая должность — это огромная ответственность. Ответственность не только профессиональная, но прежде всего личная. Я приложу все свои силы, всю энергию, чтобы не подвести. Не подвести своих родителей. Не подвести главу республики, доверие которого — честь для меня. Не подвести всех коллег, членов моей команды. Не подвести людей, которые живут в нашей прекрасной родной республике. Без культуры нет нации! Продолжаю жить и работать с этим девизом в душе,

— поделилась эмоциями Айшат.

Айшат и Рамзан Кадыровы

Напомним, что всего у Рамзана Кадырова и его супруги Медни десять детей: четверо сыновей (двое из них усыновлены) и шесть дочерей. Старшая дочь главы Чечни окончила Чеченский государственный университет и с 2016 года руководила модным домом своей матери Firdaws. В сентябре прошлого года Айшат заняла должность первого замглавы Минкультуры республики. До Айшат Кадыровой Министерство культуры Чечни возглавлял Хож-Бауди Дааев.

Первым новостью со Spletnik поделился блогер Vacilek.

Айшат Кадырова

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Tatiza
Tatiza

Все равно тряпку ей снять не дадут и ее место всегда будет на кухне и БЕЗ мужчин.

Fat_fish
Fat_fish

Tatiza, ага. Прям из кухни будет планерки и совещания проводить.
Вы серьезно думаете что богатые женщины знают где в доме кухня?

ksaulek
ksaulek

Fat_fish, дело не в кухне, а в том что она все равно «женщина» чья то дочь и чья то жена. И на равне с мужчинами она восприниматься не будет.

Fat_fish
Fat_fish

ksaulek, наравне с мужчинами своего класса/ касты и т. п. женщина восприниматься не будет нигде. Но везде женщина с высоким социальным статусом имеет то о чем мужчина "из народа" и мечтать не может. В африканских странах женщины занимают министерские посты и сидят в парламентах. В Индии той же самой, женщина может быть кем угодно, хоть военной летчицей, хоть главой государства если она из элиты.
В Пакистане, помним? Бендзир Бхутто была главой правительства.

kat_bleyzer
kat_bleyzer

Fat_fish, я знаю нескольких чеченок и дагестанок в Москве. У них есть личные водители на Мерседесах и Майбахах, одеваются они исключительно в ЦУМе, носят бриллианты не ниже Graff, но при этом с 6 утра впрягаются в стряпню. А уж если в гости приходит родня, то стол ломится, всё должна приготовить жена. Иначе будут насмешки и выговоры. Так что деньги традициям не помеха.

Donatella
Donatella

Tatiza, ага, а детей ей будет вертом заносить. У неё обычная семья, молодой муж, который ничего лишнего себе с ней никогда не позволит. Готовит ей повар, убирает горничная. Для местного тв снимают видео, что мол, сама полы метёт и пр, но вы не верьте, там полный дом обслуги. Министром она, конечно, будет так себе, но жизнь у неё в любом случае легка и приятна. Папа любит, это самое важное

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

Мне интересно:

1) чеченским мужчинам не обидно, что с ними рядом будет сидеть дама без опыта работы только потому что она дочь

2) какие колоссальные вклады? Пять новых платьев в пол?

3) это мало что поменяет в её жизни. Вот если бы она взяла и хоп- пришла на заседание в джинсах и без платка, вот тогда бы было круто... А так. Она или дефективная и её замуж не возьмут или это показуха

tieri
tieri

Arina_Ivanovskaya, так она уже два года как замужем

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

tieri, о.... Тогда ещё больше не понятно

m4r1a
m4r1a

Arina_Ivanovskaya, 1) те "мужчины", которые с ней рядом сидят, сами там не просто так, все чьи-то родственники и тд. Да и опыт их, скорее всего, сомнителен.

Donatella
Donatella

m4r1a, да там все мужчины её родня, двоюродные братья, дяди и т.д. Какая культура такой и министр.

m4r1a
m4r1a

Arina_Ivanovskaya, 3) их там всех сразу в 18, а то и раньше, по договоренности замуж выдают. И ее тоже уже давно. Остаются, наверное, только те, кто из совсем бедных семей

Moondark
Moondark

m4r1a, для бедных есть бедные женихи, тоже по договорённости, даже если они живут в Петербурге и по нашим меркам красота там на пятом месте. Хотя красота дело вкуса и не является залогом счастья, много инста пример

Sweet_orange
Sweet_orange

Arina_Ivanovskaya, это не показуха. Это демонстрация власти клана, точнее уже не демонстрация, а нечто само собой разумеющееся для родоплеменного строя, который свободно существует на небольшом участке в России.
Любой кто выскажется против нее, автоматом показывает свою нелояльность к РАКу. Таковые уже бежали из Чечни или сидят в подполье.

Fat_fish
Fat_fish

Sweet_orange, лежат во рву под хлоркой.

tff2013
tff2013

Sweet_orange, это стыд и позор. Власть клана в действии.

Fat_fish
Fat_fish

Arina_Ivanovskaya, чеченка старше 18 не может быть не замужем, это нонсенс.

No_Surprises
No_Surprises

Fat_fish, у моей сестры подруга - чеченка, замуж ее, конечно, тоже выдали, но ей на тот момент было 23. Многое от родителей зависит.

Fat_fish
Fat_fish

No_Surprises, это какой то редкий случай. Наверное была давняя договоренность и просто ждали определенных обстоятельств. Жених где нибудь был в другой стране или еще что, решали организационные вопросы.

Maria95
Maria95

Fat_fish, это давно уже не актуально. Чеченки уже давно выходят замуж тогда, когда хотят и за кого хотят.

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Осень, любовь, Венеция: Наталья Водянова и Антуан Арно отдыхают в Италии
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России
Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"
Натали Портман и Бенджамин Мильпье впервые за долгое время вышли в свет
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились
Модная битва: Ингеборга Дапкунайте против Марии Кожевниковой
Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу Александра Арно, сына самого богатого человека в мире Бернара Арно
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей