Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Новости
  0
Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Анджелина Джоли с офицером полиции Гарри Данном

На днях 46-летняя Анджелина Джоли приехала в столицу США Вашингтон, чтобы обсудить будущее закона о насилии в отношении женщин.

Во время своего визита актриса посетила Капитолийский холм, чтобы поблагодарить офицеров полиции, защищавших Капитолий в ходе беспорядков 6 января. Звезда сфотографировалась офицером Гарри Данном, который в июле давал показания о январских событиях перед конгрессом.

Анджелина Джоли и Гарри Данн

На публике Анджелина появилась в строгом и деловом образе. Она была одета в юбку-карандаш средней длины, приталенный пиджак, топ и классические лодочки. Образ она дополнила небольшой сумкой. Любимой цветовой гамме она не изменила и выбрала образ total black.

Напомним, что в начале года сторонники Дональда Трампа, которые поддерживали его в желании отменить результаты выборов (на них победил Джо Байден), ворвались в Капитолий и устроили там беспорядки. В результате беспорядков погибли четыре человека.

Анджелина Джоли

В Вашингтоне актриса также встретилась с сенатором Чаком Шумером, с которым говорила о законе о насилии в отношении женщин. Этому вопросу звезда уделяет большое внимание и борется за права женщин во всем мире.

Недавно она даже зарегистрировалась в инстаграме, чтобы привлечь к этой проблеме еще больше внимания. Звезда опубликовала письмо афганской девочки-подростка после того, как Афганистан захватили талибы ("Талибан" — запрещенная на территории России террористическая группировка).

Оскароносная актриса также является специальным посланником Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Недавно Джоли сообщила, что написала книгу для молодежи совместно с организацией "Международная амнистия" и адвокатом по правам человека Джеральдин Ван Бюрен "Знай свои права и заявляй о них". Она выразила надежду, что ее книга поможет правительствам стран вспомнить их давнее обещание беречь здоровье и счастье детей.

Анджелина Джоли

Источник People
Фото Twitter/AP/Associated Press/East News
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Configurator
Configurator

Хорошая! Почему чувак без маски?))) И кто он вообще?
Джолька такая офис леди.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
LadyLay
LadyLay

Configurator, дресс-код в тему мероприятия, и пиджачок классно сидит)

am_ebelhof
am_ebelhof
Показать комментарий
anzorina
anzorina

LadyLay, там есть другие фотографии, очень классно выглядит Энджи

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa
Показать комментарий
DzhinoVaynberg
DzhinoVaynberg

stroptivaya_ovtsa, она должна была биться головой об землю для пущей убедительности и чтобы вы поверили?

Paola_Bracho
Paola_Bracho

DzhinoVaynberg, судя по комментариям,да

Siggy
Siggy

stroptivaya_ovtsa, Плюсую)) Ничего против Джоли не имею, но во всей деятельности, так сказать, всегда чувствовалась наигранность. Хотя, там, кмк, все такие. Мало кто реально по доброте душевной благотворительностью занимается. Всё чистая показуха и имидж, который грамотно пиарщики создают.

Zenitsu98
Zenitsu98

"На днях 46-летняя Анджелина Джоли приехала в столицу США Вашингтон, чтобы обсудить будущее закона о насилии в отношении женщин.

Во время своего визита актриса посетила Капитолийский холм, чтобы поблагодарить офицеров полиции, защищавших Капитолий в ходе беспорядков 6 января"

Какое лицемерие..В ходе этих беспорядков погибла женщина, ветеран армии США, и по ней никто не лил слез как по рецидивисту и наркоману Флойду-святому. Ну убили и убили, внутренняя террористка же чо, да ещё и белая.
Просто запредельное лицемерие.

Sweet_orange
Sweet_orange

Zenitsu98, лицемерием можно назвать и поведение всяких заговорщиков и крайних правых сил, что организовывали этот захват. У них до этого были ресурсы, чтобы вбрасывать дезу про неугодных лиц, с теми же ресурсами можно защитить своего человека. И не говорите, что им не дают. Там очень большие деньги и представительство в силовых ведомствах. Только этим организаторам на эту женщину плевать. Если что-то случается со сторонниками этих сил, то эти обычные люди вынуждены защищаться своими силами.

Kvinta
Kvinta

Zenitsu98, сходу та несчастная застреленная женщина вспоминается; копа, который Ее застрелил, недавно оправдали. Интересно, за Ее права и честное имя Джолли вписалась или "это другое"? Несчастная не несла никакой угрозы, пристрелили безнаказанно и хоть бы хны.

LnaNew
LnaNew

Kvinta,

Не просто оправдали, а он заявил на основных каналах, что, убив безоружную женщину ( да, таки незаконно проникшую в Капитолий, но безоружную) с огромного расстояния, он проявил смелость и спас многие жизни.

Представим на минуту, что такое же вещает полицейский, застреливший безоружного Блм протестера на безопасном для себя расстоянии и не в ходе самообороны.

LnaNew
LnaNew

Zenitsu98,

Поблагодарить полицейских, защищавших Белый дом во время вакханалии вокруг него Блм и Антифы летом 2020, а также полицейских, защищавших Police Precint в Миннеаполисе ( таки сожжённый в конечном итоге ‘мирными протестерами) и прочие неделями атакуемые и осаждаемые федеральные здания в этом городе и других, особенно 700 получивших ранения в ходе летних погромов Блм и Антифа полицейских она, естественно, не удосужилась.

Лицемерная self serving атеншенхора, подпевающая режиму, как и почти все селебы.

MarKon
MarKon

Здесь не о чем кроме политики. Ну Анджелина Джоли молодец. Но не огонь.

Nor13
Nor13

Анжелина выглядит очень соответствующие формату мероприятия.
Ну и ей плевать демократы или республиканцы у власти, она продвигает свою повестку, которая зависит от лояльности власти, увы, полностью

Obmorok
Obmorok

Уже и не вспомню 1001 одно начинание Джолли. Много слов, много пиара, на выходе пшик. Помню, какой-то город солнца строили в Африке для несчастных голодных людей. Теперь боремся с насилием в семье. Каждый должен провести параллель и понять, что это тяжелый опыт с Питтом.
Правда, трое спасённых усыновлённых детей все остальное бла, бла, бла нивелируют. Дети счастливы, здоровы, любят маму.

CassandraMurr
CassandraMurr

Obmorok, главное везде лицом светить почаще, имитировать бурную деятельность.

meri8989
meri8989
Показать комментарий
MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Obmorok, ну почитайте хотя бы википедию, сколько у неё фондов и сколько туда было денег переведено за все годы ее работы. Она не просто светит лицом, она финансово очень существенно помогает, один фонд в Камбодже получил больше 40 млн

Войдите, чтобы прокомментировать

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Алена Свиридова и другие на вечеринке
В сети появился трейлер нового документального фильма о Бритни Спирс
Вся в белом: Кейт Миддлтон на презентации своего нового фотопроекта
Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны
"Кинотавр-2021": Ольга Бодрова, Олеся Судзиловская, Варвара Шмыкова и другие на премьере фильма "Море волнуется раз"
Меган Фокс и Кортни Кардашьян снялись топлес в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина и другие на премьере фильма "Общага"
Модная битва: Рита Дакота против Ани Лорак
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"