Губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо обвинили в домогательствах 11 женщин

Новости
  0
Губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо обвинили в домогательствах 11 женщин

Эндрю Куомо

63-летний губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо бросил тень на свою репутацию еще в прошлом году: тогда о сексуальных домогательствах с его стороны рассказала бывшая сотрудница его офиса Линдси Болайн. После ее слов с похожими обвинениями в адрес политика выступили еще несколько женщин. Теперь же число его потенциальных жертв выросло до 11.

Одной из них стала его бывшая помощница Бриттани Коммиссо. Она подала заявление о возбуждении против Куомо уголовного дела и вчера сделала публичные заявления в американских СМИ.

Это было правильным решением. Губернатор должен быть привлечен к ответственности. То, что он сделал со мной, было преступлением. Он нарушил закон,

— сказала она.

Бриттани рассказала, что Куомо схватил ее за ягодицы во время позирования для совместной фотографии. Она также заявила, что он хватал ее за грудь во время их встречи в его особняке.

Мы обнялись, и он стал целовать меня в щеку. А затем в какой-то момент он быстро повернул голову и поцеловал меня в губы,

— делилась она.

Эндрю Куомо

По словам Бриттани, все это время она молчала из-за непоколебимого авторитета Куомо и его власти.

Я ничего не говорила все это время. Люди не понимают, что это губернатор штата Нью-Йорк. Есть полицейские, которые находятся за пределами его дома, и есть несколько сотрудников его особняка. Те, кто находится внутри, там не для того, чтобы защищать меня. Они там, чтобы защитить его,

— отметила она.

Адвокаты Куомо отказались комментировать интервью Коммиссо, а сам губернатор обвинения в свой адрес отрицает.

Несмотря на то что расследование только ведется и вина Куомо не доказана, его ближайшая помощница Мелисса Дороза вчера решила подать в отставку.

Сейчас Куомо грозит импичмент. Покинуть пост губернатора его уже призывает и президент страны Джо Байден.

Эндрю Куомо

Источник CNN
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

Наверное, в лесу что-то сдохло, в Америке для разнообразия начали кошмарить не республиканца-консерватора.

ontheheath
ontheheath

Zenitsu98, куомо ОЧЕНЬ мутный чувак, его свои демократы тоже не любят

Sweetpotato
Sweetpotato

ontheheath, демократы его не любят потому что он был очень популярен во время пандемии , до той поры пока не вылез его обман с домами престарелых , во время пандемии каждодневные брифинги Куомо транслировались по многим федеральным каналам и народ , преимущественно других штатов , не только НЙ , реально хотел чтобы Куомо двигался дальше со своего поста губернатора и баллотировался на пост президента как это сделал мэр НЙ ДиБлазио . Куомо умный, хитрый и расчетливый , при этом очень грамотный, убедительный и образованный . Его отец Марио Куомо был очень популярным губернатором в своё время .

TODey
TODey

Sweetpotato, "его отец Марио Куомо был очень популярным губернатором в своё время" и никаких вопросов про семейственность и кумовство,
Лиз Чейни дочурка Дика Чейни в палате представителей,
жена помощника президента по национальной безопасности Салливана стала советником министра юстиции, а её младший брат Том, безусловно за высокие достижения, занял пост заместителя аппарата госсекретар, жена Тома, Роуз, ни много ни мало стала заместителем министра здравоохранения и т д и тп

Sweetpotato
Sweetpotato

TODey, Куомо был женат на племяннице Кеннеди , не знаю была ли это любовь или это был хитрый расчёт благодаря которому он породнился с одной из самых влиятельных на то время семей Америки . И как раз сразу после брака он стал главой департамента по строительству в администрации Клинтона.

Fat_fish
Fat_fish

ontheheath, они ж вроде в принципе друг друга не любят, только объединяются время от времени чтобы против кого то дружить.

TODey
TODey

Fat_fish, может и не любят но в отличии от республиканцев у демонов внутрипартийная дисциплина просто железная,

penny_lane
penny_lane

Zenitsu98, читала, что он только формально демократ, а на деле больше поддерживает республиканцев.

moxie100
moxie100

penny_lane, а почему он тогда в республиканскую партию не вступил тогда ?

Sweetpotato
Sweetpotato

moxie100, потому что НЙ это штат и город демократов и политическую карьеру здесь делают только демократы , исключением был республиканец мэр НЙ Руди Джулиани , у него была очень жесткая программа по очистке города от криминала и нью-йоркской мафии, он выполнил все свои обещания и очистил город . До него был мэр демократ который продавался мафии и не только, город поверил в программу республиканца Джулиани и он оправдал это доверие , но это было давно и сейчас для республиканцев очень мало шансов стать губернатором или мэром НЙ.

LnaNew
LnaNew

Zenitsu98,

Будет интересно, если его сольют за домогательства, а не за то, что отправлял подтверждённых ковидных больных в дома престарелых, из-за чего там умерли десятки тысяч.

А так, видимо, какие-то закулисные игры; эти обвинения уже давно мусолили и все ок; мне казалось, выберется он— это же не номинированный в Верховный суд судья Каннаво (которого обвинили что 40 лет назад девушку на студенческой вечеринке облапал ) или как его там, из-за которого сторонники демократов конгресс и здание ВС штурмовали ( но это был не худший день в истории США в отличие от) .

Вот сейчасОбаму в соцсетях за др без масок в Масачуссетсе с недавней вспышкой Дельты мусолят— в то время как нам все демократы снова вещают что маски и соц дистанцирование или мы все умрем— но как и ранее в случае дем политиков, нарушавшим ими же введённые карантинные меры, ничто не повредит светлому лику.

LnaNew
LnaNew

Снн и другие сми а также синие галочки на обслуге Демов в соцсетях утверждают, что Обаме ок собирать толпу без масок и соцдистанцирования посреди ‘смертельной пандемии’, так как он пригласил ‘sophisticated vaccinated crowds’, и что критикуют Обаму ясное дело только те, кто ‘расист и зовидует’. При том, что чуть ли не на прошлой неделе исследование CDC показало, что 75% заразившихся Дельтой во время вспышки в штате Массачусетс, где и проходит парти, были вакцинированы— и что вакцинированные были такими же infection spreaders как и ныакцинироанные. Но Обаме многолюдная парти без масок ок нормально. А Фаучи на днях журил мотоциклистов за сборища— дескать, у нас тут опасная пандемия.
Ну и самый большой поборник изменения климата Джон Керри как всегда на частном самолете. Но избирателям Демов ок. Ничто не омрачит светлый лик woke элит.

Sweetpotato
Sweetpotato

LnaNew, ну так сегодня в Капитолии съезд советов был и все без масок .

qqqqq99999
qqqqq99999

"в домогательствах к 11 женщиНАМ"

"в домогательствам 11 женщин" - это когда 11 женщин домогались его.

Редакция, 11 женщин его домогались?

Fat_fish
Fat_fish

qqqqq99999, подваливает Куомо к даме и такой "Вах, какой красивый женщин!".

Sweetpotato
Sweetpotato

Fat_fish, Куомо на самом деле пользовался и пользуется популярностью у женщин, он разведён , умён, образован , как и у любого итальянца язык подвешен , умеет очаровывать , во время пандемии он был национальным героем во время своих каждодневных теле брифингов по центральным каналам , в то время когда администрация Трампа молчала и мычала Куомо оглашал данные и статистику по короновирусу . Я читала комментарии женщин которые смотрели Куомо не из-за его статистик, а просто потому что он был им приятен и интересен .

Fat_fish
Fat_fish

Sweetpotato, да я злорадствую по поводу неправильного употребления падежей в статье. А не про то что Куомо чудище какое то непонятное.

robski
robski

Так и хочется под первой фоткой подписать: " Как 11, а куда остальные делись? "

Gukkka
Gukkka

qqqqq99999, все правильно написано, перечитайте ещё раз заголовок статьи

Fat_fish
Fat_fish

Доигрался хрен на скрипке. Видно музыку любил.

А вообще, ясное дело, это рука Кремля. как обычно.

Войдите, чтобы прокомментировать

Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз
Битва платьев: Изабель Гулар против Лары Лието
Хочу как в кино: самые запоминающиеся помолвочные кольца из фильмов
Звездный Instagram: от пляжей до Недели моды — где наши герои проводят сентябрь