Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов

Новости
  0
Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов

Алеся Кафельникова

В начале июля 22-летняя Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Долго засиживаться в декрете модель не стала и уже вернулась к светской жизни. Вчера она впервые после родов вышла в свет — модель посетила флагманскую вечеринку журнала Vogue, которая прошла под открытым небом.

Алеся КафельниковаАлеся Кафельникова

В свет молодая мама вышла в романтичном платье-комбинации с цветочным принтом, поверх которого надела укороченный вязаный кардиган. Летний образ Алеся дополнила босоножками бренда Рианны Fenty и золотыми аксессуарами. В своем инстаграме Кафельникова уточнила, что look для нее полностью продумал близкий друг и стилист Алеко Надирян.

Алеся Кафельникова

О пополнении в семье Алеси Кафельникова и ее 35-летнего супруга Георгия Петришина стало известно благодаря отцу модели — прославленному теннисисту Евгению Кафельникову. На эмоциях в своем твиттере он признался, что собирается напиться по особенному поводу, а на вопросы подписчиков о причине такой радости ответил:

Когда дедом станете, тогда и кирнете (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Алеся Кафельникова

Сама же Алеся пока никак не прокомментировала рождение ребенка, пол и имя которого пока неизвестны. Некоторые подписчики даже не догадывались, что Кафельникова уже стала мамой, а узнали об этом только из свежего ролика в ее инстаграме — видео модель сняла как раз на вчерашней вечеринке. В комментариях к ролику поклонники отметили, что Леся очень быстро пришла в форму после родов, и завалили молодую маму комплиментами.

 

Слухи о романе Алеси Кафельниковой с руководителем рекламного агентства Георгием Петришиным появились еще прошлым летом. Модель подтвердила отношения с Георгием в конце сентября прошлого года, когда опубликовала в своем инстаграме фото из романтической поездки в Париж. В феврале 2021-го в прессе начали появляться статьи о беременности Кафельниковой — эту информацию модель первое время отрицала. В мае Алеся и Георгий поженились, а через несколько месяцев после этого стали родителями. При этом публично о своей беременности Леся рассказала только за несколько недель до родов.

До встречи с Георгием у Алеси были длительные и непростые отношения с рэпером Фараоном. Петришину же в звездной тусовке приписывали довольно много романов, в том числе с Викторией Дайнеко, Настей Задорожной и Ритой Дакотой. Несколько лет Петришин встречался с актрисой Светланой Ходченковой. Он дважды делал ей предложение руки и сердца, однако до загса дело так и не дошло.

Алеся Кафельникова и Георгий ПетришинАлеся Кафельникова и Георгий Петришин

Фото Архивы пресс-служб
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

voblakah
voblakah

Ой, вообще не узнала! Будто другой человек

m4r1a
m4r1a

voblakah, да, у нее какое-то как будто не ее лицо. Нос большой стал...?

Paola_Bracho
Paola_Bracho

m4r1a, лицо другое совершенно

SE
SE

m4r1a, текшее немного лицо и руки. Ну как бы несколько дней назад родила, но все равно отлично выглядит

Tiziana
Tiziana

Комментарий скрыт модератором

haruma
haruma

Tiziana, и меня тоже ахахахах

Monstra
Monstra

Tiziana, никого ещё не видела похорошевших после родов))) И сама была страшненькая. А вот во время беременности похорошевших видела.

am_ebelhof
am_ebelhof

Monstra, а я видела, знакомая-бельгийка. Как была ланью-нимфой, так и осталась, даже ещё краше стала, ещё худее. Всю беременность носилась и на 5м месяце рассекала на горных лыжах. Таких лошадей ничто не берет, генетика на зависть. При этом жрёт она тоже как лошадь , багеты с нутеллой нарубывала по ночам. Возраст 35 был на момент рождения дочери. Сама рыжая и сероглазая,под 180 см.. от генов смуглого мужа -румына в их дочери ни следа, настолько у мамаши сильные гены и здоровейшая генетика. Такая и 10 родит и не охнет...

santabarbara_
santabarbara_

am_ebelhof, тоже знаю одну такую. Ещё заметила, что после родов хорошеют некоторые девушки с сухими, или угловатыми фигурами. Какая-то мягкость, женственность появляется. У меня знакомая одна такая - до рождения детей пацанская фигура, прямо угловатый подросток, после и бёдра немного округлились и общая какая-то мягкость в фигуре появилась при этом осталась тонкой-звонкой.

am_ebelhof
am_ebelhof

santabarbara_, неее, у этой бельгийки и до и после осталась угловая, сухая, модельная фигура. Она очень спортивная, триатлоны всякие бегает. Никакой мягкости в её фигуре, наоборот, стала ещё более точеной.

santabarbara_
santabarbara_

am_ebelhof, да, я поняла про какой вы типаж говорите. Я просто плюсом сюда ещё добавила тех у кого появилась мягкость, которая пошла на пользу. Под мягкостью я имею ввиду не лишний вес или расплывшиеся формы. Там девушки тоже стройными остались, но как бы правильно объяснить при этом как-то по-женски оформились, расцвели.

Bijou
Bijou

santabarbara_, у меня такая подруга есть, после рождения ребенка выглядела мягко и женственно, как ни до ни после. Дочка еще маленькая была, когда мягкость ушла (

romee7
romee7

santabarbara_, мне кажется, тонкость-звонкость не связана с угловатостью. Ведь у девушки может быть тонкие щиколотка, запястье, узкая грудная клетка, но при этом мышечная попа и изгибы, а может быть просто худой нескладной как раз как утята-подростки

santabarbara_
santabarbara_

romee7, конечно не связана:) худые фигуры бывают разным. Но я про конкретные примеры говорю.

Monstra
Monstra

am_ebelhof, ну, а я не видела. Все были в морщинах, уставшие, с помятым лицом. Пришли в себя только где-то 4- 6 месяцев после родов. Тогда и некоторые были похорошевшие, лучше чем до родов.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Monstra, вот те кто во время беременности красивенькие те и после родов тоже феи

Monstra
Monstra

Paola_Bracho, нет, я их видела, после родов)))

am_ebelhof
am_ebelhof

Paola_Bracho, Леся во время беременности была красивущщая, легко Наталью Водянову затмила рядом с ней стоя в бежевом костюмчике. ...

Rockfall
Rockfall

am_ebelhof, даже тут на фото с животом вообще далека от красивущей. Какая-то картошка на лицо

Paola_Bracho
Paola_Bracho

am_ebelhof, водянову легко затмить. Знаю вас полетят помидоры,но зато я рада что высказала честное мнение без нализывания

Войдите, чтобы прокомментировать

Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз