Татьяна Навка раскритиковала выступление художественного гимнаста: "Культурный шок!"

Новости
  0
Татьяна Навка раскритиковала выступление художественного гимнаста: "Культурный шок!"

Уже в эту пятницу, 23 июля, состоится церемония открытия летних Олимпийских игр в Токио, так что неудивительно, что спортивные темы быстро оказываются в топе новостей. Впрочем, как выясняется, не все новые дисциплины (даже те, которые еще не являются олимпийскими) находят понимание.

Так, например, сегодня олимпийская чемпионка в танцах на льду и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка раскритиковала видео с художественным гимнастом.

Навка опубликовала в инстаграме видео 2019 года с записью выступления Кристофера Бенитеса на Кубке Короля по художественной гимнастике среди мужчин в Испании.

 

В ролике мужчина, облаченный в типичный для этого спорта откровенный блестящий костюм, ловко исполнял упражнения с лентой. Мастерство спортсмена Навку не впечатлило.

У меня культурный шок! Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут... Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское — женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма,

— написала Татьяна.

Татьяна НавкаТатьяна Навка

Фигуристка также поделилась своим беспокойством за судьбу человечества.

Кто же вырастет в западном обществе с такими тенденциями?! Куда заведет их этот путь? Почему-то я уверена, что в итоге их ждет тупик...

— добавила спортсменка.

Кристофер БенитесКристофер Бенитес

Многие пользователи согласились с Татьяной и поспешили поддержать ее своими комментариями.

Это просто жесть!

Ну хотя бы пусть без блесток, в нормальной мужской одежде выступил, что ли?

Поменьше таких видео в соцсетях — и никто бы и не знал!

— написали пользователи сети.

Но другие подписчики Татьяны были настроены менее враждебно по отношению к гимнасту.

Интересно! Штангу женщинам можно? Ядро можно? В хоккей играть можно? А в художественную гимнастику мужчинам нельзя?

А мне понравилось. Красиво. В балете же мужики тоже так примерно танцуют, и всем же нравится!

В России уже есть мужская художественная гимнастика. И даже спортшколы делают набор мальчиков для подготовки,

— просветили они Татьяну.

Многие отметили, что с такой логикой Навка должна раскритиковать и фигурное катание, где мужчины часто носят расшитые пайетками костюмы и исполняют танцевальные движения.

Татьяна Навка со своим партнером Романом КостомаровымТатьяна Навка со своим партнером Романом Костомаровым

А кто-то указал на то, что у Филиппа Киркорова, с которым дружна Навка, сценические образы порой бывают гораздо эпатажней.

К слову, несколько лет назад тренер женской сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова положительно высказалась о развитии мужского направления этого спорта, заявив, что уже давно поддерживает его.

Мужская художественная гимнастика должна иметь все возможности для развития,

— отметила тогда тренер.

Ирина Винер-УсмановаИрина Винер-Усманова

Ирина Александровна также сказала, что придерживается японского направления, которое стало активно развиваться еще в 1980-х годах (оно включает как элементы спортивной гимнастики, так и заимствования из женской художественной гимнастики). Существует и испанское направление, представителем которого как раз является Бенитес. Это фактически полная калька с женской художественной гимнастики, включая костюмы и предметы, с которыми выступают спортсмены.

Примечательно, что еще в 2005 году российский спортсмен Александр Буклов выиграл золотые награды на чемпионате мира по мужской художественной гимнастике в Токио. В этом году в России появилась и мужская сборная по этому виду спорта.

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ravshanka
Ravshanka
Показать комментарий
grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Ravshanka, пивные баклажки))

sofia43
sofia43

Я не пойму логику, женщинам можно носить брюки, заниматься "мужскими" видами спорта, работать на "мужских " работах, а мужчинам так же нельзя...я открою секрет, мужчины уже и в синхронном плаванье выступают, у нас есть пара микст, уже много где выиграли

winniema
winniema

sofia43, нет тут логики. "Культурный шок" вызывают вдруг люди, которые живут так как хотят без оглядки на зашоренных навок. Респект гимнасту

Talessiw
Talessiw

winniema, это гимнастика . Чего они ждали ? Доспехов на нем? Навка все в кучу , страну , пропаганду , толерантность и скрепы . Все по классике . Навка , у всей страны шок от нескрываемой уже наглости твоего суженого , всего вашего окружения и того беспредела , что вы всей своей единоросской гурьбой творите . А геи , гимнасты и мальчики в трико - это не проблема . Дороги , качественная доступная медицина , сильная экономика , вот что характеризует страну , а не наличие или отсутствие геев и блёсток . Заманали уже

On
On

Talessiw, знаете что есть самая серьёзная Проблема? - то, что не-видно, не-заметно, не-ощущается (например, радиация) - когда есть уверенность в безопасности!

вот так и с этой темой, конечно, какие нафиг проблемы с блестящим трико, обтягивающим мужскую попу, когда на ухабистой дороге подпрыгиваешь и в очереди за талоном на кровь выставиваешь часы? - вроде как железная логика.
но, подумайте вширь и вглубь - уже много лет активно идет масштабная пропаганда отказа от гендера - кто хоть немного интересуется психологией, да и просто имеет способность к аналитике, понимает, к чему это приведёт в итоге.

Nasolini
Nasolini

Так и как там успехи злостной пропаганды? Вы пол поменять решили и нас предупреждаете? :))) что так влияет, так влияет :))) вот вы прям сейчас вы все чик-чик. Или все-таки остались при своём поле? Тогда пропаганда некачественная

Nasolini
Nasolini

Так и как там успехи злостной пропаганды? Вы пол поменять решили и нас предупреждаете? :))) что так влияет, так влияет :))) вот вы прям сейчас вы все чик-чик. Или все-таки остались при своём поле? Тогда пропаганда некачественная

Yama
Yama

winniema, не понимаю, как один спортсмен может так глупо осуждать другого, зная, скольких трудов и стараний это все стоит. дура

Findus
Findus

sofia43, Вот правда, женщины в тяжелой атлетике ее не шокируют?
А мужики в балете? Мы привыкли гордиться и восхищаться артистами балета независимо от пола и ни до чего страшного это пока не довело.

11111111111111
11111111111111
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

11111111111111, вот именно. В хореографии Ромео или Спартака нет ничего педерастического.

Cat_Woman
Cat_Woman

Комментарий скрыт модератором

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Cat_Woman, подача гимнаста из ролика на 100% гомосексуальная. Да и все там такие: Ruben Orihuela, Ivan Fernandez, Eneko Lambea, Thomas Gandon и прочие. Это обезьяна женской художки, потому что берут женскую программу, но двигаются намного хуже девушек и выглядят именно так, как хотят: как извивающиеся в призывных позах педерасты. Казалось бы, что мешает придумать мужские программы и взять нормальные костюмы, а не прозрачные декольтированные трико, не использовать косметику для разнообразия? Японцы же сделали. Но испанцы изначально планировали копировать женскую художественную гимнастику, делать вот эту педерастию и травести шоу. Особенно грустно видеть в этом маленьких мальчиков.

Cat_Woman
Cat_Woman

Комментарий скрыт модератором

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Cat_Woman, в некоторых экономически развитых странах перверсии меньшинства насаждаются как норма во всех сферах, к сожалению. И одобрение большинства (гетеросексуалов) это тупое пораженчество, сами же обрекаем следующие поколения.

Cat_Woman
Cat_Woman

Josephin_Peladan, абсолютно верно. Они не понимают или не хотят понимать, что такая политика (а это именно она) закончится крайне плохо. Сейчас от гетеросексуалов требуется принятие и поддержка, а потом начнутся, да уже начинается, почему ты сам не такой. Многие из тех, кто терпимо относился к меньшинствам изначально уже сами возмущаются тому, что происходит сейчас. Просто надо было изначально поставить заслон политике, что гомосексуализм это норма. Не норма. Потому что нормой сейчас становятся уже любые отклонения. Тех, кого раньше лечили в больничках, требуют принятия. Дальше больше. Толерантность - это новый фашизм.

berenis
berenis

Cat_Woman, от бальных танцев мальчиков тоже никто не ограждает. Как это мимо вас прошло? Они ж там так обтянутыми попками виляют, а вы и проморгали. Такой грандиозный факап

Cat_Woman
Cat_Woman

berenis, не надо путать тёплое с зелёным. Мальчики там выполняют мужскую функцию, а не строят из себя женщин. Выглядят и ведут себя соответственно. Во всем этом не чувствуется педерастии, как здесь. То, что вы не видите разницы - ваши проблемы.

ttl
ttl

Cat_Woman, ой, да неужели. Вы мужскую латину давно видели? Они, может и выполняют "мужскую партию", но так попами вертят, что не всякая женщина осилит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

"Дом Гуччи". Первый трейлер

Kaisa356
Cholera_off

Погреться

BarsikAnn

Paparazzi

"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады
Бывший муж Дины Немцовой рассказал о причинах развода: "Ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли"