Адвокат Бритни Спирс по делу об опеке подал в отставку после выступления певицы в суде

Новости
  0
Адвокат Бритни Спирс по делу об опеке подал в отставку после выступления певицы в суде

Бритни Спирс

Адвокат 39-летней Бритни Спирс Сэм Ингэм, который 13 лет представлял ее интересы в суде по делу об опеке, подал в отставку. О своем решении прекратить работать со звездой он заявил вскоре после резонансного выступления Спирс в суде. Причину своей отставки он указывать не стал и попросил суд назначить для певицы нового адвоката.

Бритни Спирс

Его решение может быть связано с выступлением Бритни в суде. Певица сказала, что она не знала, что может подать заявление о прекращении опекунства, тем самым бросив тень на Ингэма. Инсайдеры издания TMZ рассказали, что адвокат был крайне расстроен заявлениями звезды. По его словам, он регулярно предлагал ей различные варианты по решению вопроса об опекунстве, в том числе о его прекращении.

Кроме того, Бритни сказала, что Ингэм не советовал ей выступать публично и рассказывать обо всем общественности.

Мой адвокат Сэм Ингэм очень боялся, что я буду действовать, потому что он считает, что если я заговорю, то буду перегружена работой в том учреждении реабилитационного центра. Он сказал мне, что я должна держать это при себе,

— заявила Бритни в суде.

Певица также отметила, что, хотя с Сэмом у нее и сложились личные отношения и они часто общались, она хотела бы иметь возможность сама выбрать себе адвоката (Ингэм на эту должность был назначен по решению суда).

Бритни Спирс

Два дня назад о решении покинуть пост музыкального менеджера певицы заявил Ларри Рудольф, который сотрудничал со Спирс 25 лет. Он сказал, что, так как певица близка к завершению карьеры, в его услугах необходимости больше нет.

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Странная позиция адвоката - 13 лет значит тянула кота за хвост, а как только Брит сама взяла дело в свои руки и как минимум добилась того, что общественность обратила внимание на ситуация, взяла и ушла, в самый ответственный момент.

TODey
TODey

Fortuna, вопрос а ее ли это был адвокат, 13 лет (время опеки) тянула, советовала не открывать рот?

prosto_tak
prosto_tak

TODey, Может ещё расскажет сколько брит платила адвокату в час и в месяц все эти 13 лет и почему она действительно советовала держать это при себе

billie
billie

prosto_tak, медуза пишет, ссылаясь на форс, что "Сэм Ингхэм, который берет за свои услуги 475 долларов в час, за 13 лет работы со Спирс заработал миллионы долларов"

Fortuna
Fortuna

billie, а почему тогда адвоката назначил суд? Странно платить адвокату, которого ты в общем то хотел бы поменять.
Я думала, что суды назначают бесплатных адвокатов

NatalyaIv2
NatalyaIv2

Fortuna, этого адвоката назначил суд, в его обязанности входило контроль опекунов Бритни, чтобы они не тратили на себя её деньги и не ущемляли её права, то есть пользовались опекой в рамках дозволенного законодательством.

Fortuna
Fortuna

NatalyaIv2, ну да, но по итогу Брит была недовольна работой адвоката, но была вынуждена продолжать платить ей, потому что ее назначил суд.
Дурацкая ситуация

NatalyaIv2
NatalyaIv2

Fortuna, ему.. Он мужчина. А кем Спирс довольна расскажите? Только разве что альфонсом Сэмом Асгари. Этот той-бой её не ущемляет..... пока.. Как только он доберется до её миллионов.. пиши пропало. А он этого и добивается и это он науськивает Бритни и думаю это он уговорил её бросить пить таблетки.

prosto_tak
prosto_tak

billie, так это и понятно, это был риторический вопрос)))) адвокатские фирмы зарабатывают на постоянных клиентах млн в год просто числясь как клиент, это как страховка, так как бумажная работа есть всегда, фирмы за таких клиентов дерутся. именно по этой причине и советовала помалкивать

DeDark
DeDark

Fortuna, при том, что Бритни пыталась бороться с опекунством еще раньше. Пыталась нанимать адвокатов, в сети есть слитые звонки ее деловые. Ну в общем она сложа руки не сидела. К ней еще тогда присосалась некто Лу Тейлор, которая говорят и вдохновила на консерваторство ее родителей. И пыталась проделать такую же вещь с Линдси Лохан, Амандой Байнс и Кортни Лав.(любопытно, правда) В 2007 Бритни писала письма друзьям, что эта дама сталкерит ее, присылает домой подарки и пишет письма и что у Бритни от нее животный страх. и жта женщина была ее финансовым (по моему) менеджером следующие десять лет. Так что за нее крепко взялись и просто так в одного справится с этим ей было бы очень трудно. И Бритни постоянно шантажировали детьми, она в звонке юристу говорит ,что отец угрожает ей тем, что заберет у нее детей.

Masherochka
Masherochka

DeDark, с Амандой Байнс прокатило, она вроде под опекой своих родителей. Вообще жесть, настоящий рэкет, даже похуже, и всё на глазах у публики

DeDark
DeDark

Masherochka, она менеджер Кардашьянов и пыталась их склонить к опекунству над Канье и признанием его недееспособным. Понятненько почему он развёлся с Ким. И был слух, что в своё время Ким по указке Лу сдавала папсам места, где находится Бритни. С этой Лу пол Голливуда повязаны, поэтому все молчат о консерваторстве Бритни или говорят мутными фразами. Надо бы озадачится и пост написать про эту мадаму.

Masherochka
Masherochka

DeDark, не знала про Ким и Канье, и папсов. Сделайте пост, думаю, многим будет интересно

NatalyaIv2
NatalyaIv2
Показать комментарий
sablezubajabelka
sablezubajabelka

NatalyaIv2, рожать детей она от психически больного хотела , жить с ним нет. Какая я то неувязка, неправда ли.

NatalyaIv2
NatalyaIv2

sablezubajabelka, когда она рожала от него, у него еще болезнь не дебютировала, она заболел после рождения всех детей. Я очень сочувствую Ким, ведь эта гадская болезнь передается по наследству. И свои гнилые гены Канье передал своим детям. И с большей вероятностью кто-нибудь из них тоже заболеет, а если не сами дети заболеют, то их дети, то есть внуки Канье. У них может и шизофрения выстрелить, так как БАР и шизофрения очень похожи по симптомам, психиатры с трудом эти болезни различают. Ким с Канье бы жила и дальше, если бы он лечился, он лечится не хочет, свою болезнь отрицает, таблетки пить бросает. Это только подавать в суд и лишать его дееспособности. Он ей не ребенок. Пусть его родители о нем беспокоятся, что хотят с ним то и делают. Ким всё предприняла, чтобы спасти брак. Пыталась его уложить в психушку на лечение, он же в обострении не отдавая отчета своим поступкам завопил, что Ким его хочет в психушку упечь. Карьдашьян умыла руки. У нее совесть чиста.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

NatalyaIv2,а как же в богатстве и бедности до конца жизни.... нет. И поэтому его так быстро подобрала Ира Шейк. И в отпуск не страшно с ним ( наверно период подьема)и под венец можно.Готовенький жених.

NatalyaIv2
NatalyaIv2

sablezubajabelka, у Ким дети. Мало ли Канье в обострении что-нибудь с ними сделает. Шейк не брезгливая, психбольной, так психбольной. Любой нормальный человек не хотел бы иметь спутником жизни психически больного человека.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

NatalyaIv2, там у всех дети. Так у Шейк еще и бойфренд бывший тоже вменяемый, отец ребенка.

morkoffka
morkoffka

Masherochka, ну Аманда так- то пыталась сжечь дом соседки,сожгла свою собаку и себя чуть тоже.Она конкретно представляла опасность для себя и общества.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Как в России отпраздновали День ВМФ - фотогалерея

MorticiaAddams

Какие люди!

LeaIlea

Гарри VS его (экс)друзья

Модная битва: Эльза Зильберштейн против Снежаны Георгиевой
Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
В сети появилось фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции
Дакота Джонсон и Крис Мартин проводят романтический уикенд на Майорке: фото
Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете
Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз