Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Новости
  0
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Александр Головин

32-летнего актера Александра Головина обвинила в сексуальных домогательствах артистка театра и кино Дарья Митичашвили. По словам Дарьи, инцидент произошел в пятницу вечером. Вчера же она написала заявление в полицию.

Александр Головин
Александр Головин

Актер сериала "Кадетство", как рассказала Дарья, подошел к ней около ресторана в Камергерском переулке. Дарья с друзьями уже собиралась уходить, как почувствовала прикосновения к ногам. В интервью порталу "360" Дарья поделилась подробностями:

Мы с друзьями стояли и прощались на улице, в то время как я почувствовала, что кто-то проводит рукой по внутренней стороне моей ноги вверх — под юбку. Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно!

Александр Головин
Александр Головин

Через мгновение Дарья обнаружила, что человеком, распускавшим руки, оказался актер Александр Головин.

И вместо извинений я услышала в свой адрес еще кучу неприятностей. Сопровождающие его друзья убеждали меня, что такое поведение простительно для актера,

— рассказала Дарья.

Александр Головин
Александр Головин

О произошедшем актриса рассказала и в своем инстаграме:

Не надевайте юбки. Не встречайтесь с друзьями. Не стойте на улице спиной к мужчинам. Я не знаю, какие еще "не" вам могут сказать в подобной ситуации, но знайте, что обязательно скажут. Вам обязательно нахамит девушка по телефону экстренной помощи. Вас обязательно поднимут на смех полицейские ("Один из двух, к счастью", — скажут вам друзья, но для меня это скорее отрицательная статистика). А, да, вам еще, конечно же, скажут расценивать происходящее как комплимент. Вы в принципе не можете быть уверены в своей безопасности. Особенно если вы девушка. Ведь ваша юбка — это приглашение. Ваш выход в бар с друзьями — это повод. Ваше отсутствие необходимой физической силы — это приятный бонус. Мне наплевать насколько известен мужчина (если это слово вообще подходит в данной ситуации). Мне наплевать на то, что возможно когда-то он сделал что-то полезное. Мне наплевать вообще на все "смягчающие" моменты. Такого быть не должно! Не должен актер А. Головин залезать своими грязными руками вам под юбку. И чистыми тоже. И даже в перчатках, если вы не давали согласия! Не должны девушки, стоящие рядом, хихикать и улыбаться ему в тот момент, когда ты спрашиваешь в своем ли он уме. Не должен человек вместо извинений продолжать поливать тебя помоями. Не должны его друзья рассказывать, что профессия актер может оправдать подобные действия! И самое главное, вы не должны доказывать окружающим, что вы имеете право на чувства, что вам неприятно, когда вас трогают за интимные места посторонние, что ваше тело неприкосновенно и только вам решать, кому и когда до него возможно дотронуться. Вы не должны чувствовать вину за юбку, за эмоции, за слезы и за мат. Вы имеете полное право говорить вслух о том, что вам неприятно. Вы имеете право на безопасность! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Анна Старадумова, агент актера Александра Головина, сегодня утром категорично заявила изданию "360":

Он ни к кому не приставал. Все это наглая ложь и провокация. Он не из таких людей, которые будут к кому-то приставать.

Дарья Митичашвили
Дарья Митичашвили

Несколько часов назад Дарья Митичашвили поблагодарила подписчиков за поддержку и сочувствие:

Не хочется делать из всего хайп, хочется заниматься делами и жить в прекрасном светлом и добром мире, полном любви! Спасибо вам! Ведь за этот день именно вы доказали мне, что такой мир реален!!!

— написала она в инстаграме.

Дарья Митичашвили
Дарья Митичашвили

Пост Дарьи Митичашвили в инстаграме
Пост Дарьи Митичашвили в инстаграме

Новостью с читателями Spletnik поделился блогер lindic.

Александр Головин
Александр Головин

Фото Instagram
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Ivorys
Ivorys

Наши мужчины считают себя бесценными подарками для женщин, поэтому не редко ведут себя подобным образом.

LeaIlea
LeaIlea

Ivorys, дело не в "наших мужчинах", а в отдельных экземплярах вроде этого Головина, которые по жизни чудаки на букву М. у него уже не первый подобный случай свинского поведения в "резюме". а вот уже наша индустрия, в отличие от западной, считает лучшим вариантом просто игнорить подобные вещи. вон сколько карьер пошло по п.... из-за подобных случаев в Голливуде, а у нас стыдят только жертв. мерзко.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

LeaIlea, Вы знаете, в эту пятницу с утра в метро при заходе на эскалатор на станции пр.Мира (переход на кольцевую) меня недвусмысленно сзади пихнул мужик, сделал такое движение бедрами в сторону моих ягодиц. И отклонился на свое место.
Давки не было, движения его были явные и очевидные, неслучайные. Если что, ехала я в трикотажном платье, длина до колен.
Орать и бить его я не стала, видимо, решила, что это бесполезно, скажет, мне показалось. И просто решила подняться пешком по эскалатору.
Да, такая хрень на меня давно не оказывает влияния, в голове я это не прокручиваю сутками, я большая девочка, сталкивалась с этим не раз.
Но таких, как Головин, мужик из метро и пр.и пр. дохерище. И они уверены в своей безнаказанности

Hush-hush
Hush-hush

Tsaritsa_Polei, надо было ударить его по ..цам и сказать, что ему показалось. На самом деле понимаю вас. Недавно ехала в маршрутке, сидела в середине салона. Возле двери сидел мужик жуткого вида. Когда мимо него проходила девушка, схватил ее за филейную часть, она не обратила внимания, я сначала подумала, что мне показалось. Затем ухватил вторую, она тоже не отреагировала. Я растерялась, вид у него был реально свирепый. Потом пожалела, что ничего не сделала. Виноват, конечно, всегда агрессор, но жить с последствиями приходится жертве. Такие наглые твари как раз рассчитывают на то, что окажутся безнаказанными. Но кто знает, что им придет в голову сделать в следующий раз, со следующей жертвой

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Hush-hush, да, я просто не сориентировалась.
У меня наушники в ушах были, телефон в руке, пока развернешься, пока вытащишь наушники. Много всего сразу. В общем, суки, тем и пользуются.

himi4ka
himi4ka

Hush-hush, в следующий раз он достанет свой причиндал и в давке и будет им "стучать" об вашу сумку
это случилось со мной
давка, час пик, еду на работу, утро, а он в костюме, портфелем в одной руке и расчехлённым обрубком стучит по моей сумке (сумка-сэтчел, плотная, до сих пор жутко от этого звука). никто не отреагировал. я опешила. молча вышла. сейчас бы убила конечно, как минимум пнула бы со всей дури туда, но это всё после... в тот момент сказать, что я офигела и не могла пошевелиться, ничего не сказать. а мог же не по сумке, а допустим сзади пристроиться и тыкать в платье, да много чего мог
и всё это В НАБИТОМ МЕТРО ПРИ СВЕТЕ ДНЯ

LeaIlea
LeaIlea

Tsaritsa_Polei, я не спорю! у меня были ситуации, когда мне под юбку руки засовывали в метро, в юности я столбенела просто и ответить не могла, было ужасно. но это все те же (м)чудаки. есть и много хороших ведь мужчин

MikkaMi
MikkaMi

Tsaritsa_Polei, я один раз в метро снимала чужую мужскую волосатую руку со своего зада. Это было мерзко!!
Я снимала, а он возвращал и хихикал. И сдвинуться чисто физически мне было некуда-полный эскалатор! Потом парни стоящие ниже обещали «втащить по щам». И он отстал.
Купила себе шокер потом...

Это отвратительно и должно быть наказуемо! Не может женщина в такой ситуации оставаться без защиты! Молодец, Дарья! Надеюсь этого мудака накажут не только через полицию, но и в киноиндустрии.
Я, лично, уже фильмы с башаровым не смотрю принципиально. Теперь и с этим мелким уродом не буду.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

MikkaMi, да, некоторые ещё и садируют, наслаждаются эффектом. Тебе неудобно, а он в запале. Омерзительно!
Да, таких уродов из "творческих" надо наказывать зрительским рублем.

MikkaMi
MikkaMi

Tsaritsa_Polei, да, я в силу молодости вообще не знала как реагировать. Кричать как то стыдно, отпор дать тобе не сообразила. Сейчас бы пнула не раздумывая куда попаду, а тогда вообще как в ступоре была: слёзы рядом...

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

MikkaMi, а я кст боюсь пнуть. Потому что в ярости я страшна, могу потерять над собой контроль и всадить так, что не мало покажется. И в такие моменты опасаюсь, что будут камеры, меня найдут и тд. Вдруг я пнула слишком сильно, и чел ударился башкой и помер.

Mistermrrich
Mistermrrich
Показать комментарий
winniema
winniema

Mistermrrich, вы б еще с сомалийцами и укуренными боевиками в конго сравнивали. на фоне этих российские вялые альфасамсы васютки прям благородные доны. ) смешно

Mistermrrich
Mistermrrich
Показать комментарий
winniema
winniema

Mistermrrich, и че? хотят и выходят. хотят и рожают. от этого вялые альфасамы васютки круче не становятся)

Mistermrrich
Mistermrrich
Показать комментарий
winniema
winniema

Mistermrrich, ааааа, орнула. ))) привет от адольфа. средняя зп в России - меньше 30 000 р - 400$. охренеть богатство)))

Mistermrrich
Mistermrrich
Показать комментарий
Nor13
Nor13

Mistermrrich, мадам, вы бы не "статистику" смотрели, которая, как известно, средняя температура по больнице, а на реальные зп. А они часто и до 20 не дотягивает. Особенно, если выехать за Мкад.

Lalala7
Lalala7

Mistermrrich, что за идиотская привычка сравнивать с заведомо худшими условиями? Почему бы не стремится к лучшему? Мне плевать что происходит где-то в неблагополучных странах Африки и фавелах Бразилии, мне хочется чтобы у нас подобное отношение считалось аморальным. Просто поражает подобного рода апеллирование фактами

Войдите, чтобы прокомментировать

Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и дочерьми Бена Аффлека готовится к его дню рождения в Нью-Йорке

Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и дочерьми Бена Аффлека готовится к его дню рождения в Нью-Йорке

Звездные пары 27379 59
Главный редактор Buro 24/7 Екатерина Дарма рассказала о преследовании сталкера, Мирославе Думе и любимом мужчине

Главный редактор Buro 24/7 Екатерина Дарма рассказала о преследовании сталкера, Мирославе Думе и любимом мужчине

Новости 20927 91
Олег Дерипаска подал в суд на Олега Тинькова за то, что тот назвал его "вором" в соцсетях

Олег Дерипаска подал в суд на Олега Тинькова за то, что тот назвал его "вором" в соцсетях

Новости 7366 32
Блейк Лайвли отметила день рождения в Диснейленде со старшей сестрой

Блейк Лайвли отметила день рождения в Диснейленде со старшей сестрой

Новости 10935 10
Dress Code. В Марбелье прошел гала-концерт. Среди гостей — Ричард Гир с женой и Антонио Бандерас с Николь Кемпел

Dress Code. В Марбелье прошел гала-концерт. Среди гостей — Ричард Гир с женой и Антонио Бандерас с Николь Кемпел

Красная дорожка 18265 60
Сидни Суини рассказала о самых сложных сценах на съемках сериала "Эйфория"

Сидни Суини рассказала о самых сложных сценах на съемках сериала "Эйфория"

Новости 8697 4
Том Холланд решил отказаться от социальных сетей ради психического здоровья: "Я зацикливаюсь, когда читаю что-то о себе"

Том Холланд решил отказаться от социальных сетей ради психического здоровья: "Я зацикливаюсь, когда читаю что-то о себе"

Новости 7256 24
Ксения Собчак прокомментировала предложение Владимира Зеленского не выдавать "шенген" россиянам: "Фантастическая глупость"
Алексей Кабанов прокомментировал слухи о романе с Марией Алалыкиной на "Фабрике звезд": "Она меня ненавидела"
Виктория Бекхэм опубликовала новые фотографии с дочерью Харпер
Дженнифер Энистон отдыхает с друзьями на пляже и делится фотографиями в бикини
Божена Рынска одержала победу в суде над Никой Белоцерковской*
Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг Полины Киценко: "Настолько осмелела, что стала упоминать мое имя"
Скупает землю на Гавайях, вкладывается в автомобили и помогает детям: на что Марк Цукерберг тратит свои 65 млрд долларов
Евгений Ройзман дал интервью Катерине Гордеевой: о женщинах, воспитании детей и работе мэром Екатеринбурга
Юрия Шевчука оштрафовали на 50 тысяч рублей по делу о дискредитации ВС РФ
Дочь Стива Джобса снялась в фотосессии и рассказала о модельной карьере: "Я хочу найти свой путь"
Джонни Депп снимет первый за 25 лет фильм в качестве режиссера
Эзра Миллер впервые прокомментировал обвинения в свой адрес и заявил, что начинает лечение "психического здоровья"
Аккаунт недели. Инстаграм* Radio Patriki о стритстайле в самом модном московском районе
Полина Киценко прокомментировала конфликт с Яной Расковаловой и назвала его "небывалой травлей"
Алена Долецкая рассказала о встрече с Беном Аффлеком: "Парень оказался зачетным"
Дизайнер Юлия Василевская рассказала о переезде из глубинки, трудном детстве и семье
Адель рассказала об отношениях с бойфрендом Ричем Полом и ответила на слухи о помолвке: "Я никогда еще не была так влюблена"
Обновлено. Wildberries изменил название сайта на "Ягодки"