Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"

Новости
  0
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"

Алиса Казьмина

Несколько месяцев назад у бывшей супруги Андрея Аршавина Алисе Казьминой диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Она уже перенесла несколько операций, из-за которых частично пострадал ее нос — его она теперь вынуждена прикрывать на снимках.

Справиться с болезнью 38-летней Алисе пока не удается. И если раньше она сохраняла позитивный настрой, то теперь готова опустить руки. В своем инстаграме она рассказала, что у нее больше нет сил бороться, и попросила прощения у своих родных.

Алиса Казьмина

Простите меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, которая закрывается, и сегодня закрылась последняя.

Многие будут писать: жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни за то, чтобы вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше,

— написала она.

Алиса Казьмина воспитывает троих детей: сына Алексея и дочь Алису от первого мужа Алексея Казьмина и четырехлетнюю дочь Есеню от второго супруга Андрея Аршавина. Недавно он отсудил у Алисы дом, в котором она жила вместе с детьми.

У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил, я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться. Мои милые, самые любимые детки, мои единственные бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед. Я не могу бороться против ветряных мельниц,

— рассказала Казьмина.

Алиса Казьмина

В заключение Казьмина написала, что это ее последний пост, и извинилась перед родными за то, что доставила им столько хлопот.

Я уже год больна, с разрезанным лицом, абсолютно без здоровья, без сил, потому полностью отобрала собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя. Теперь мы остались на улице. Прости, бабушка, что я совсем забросила тебя, простите, дети, что так и не смогла выздороветь, обеспечить вас и сохранить вам достойную жизнь, да и просто быт, и, мама, прости, что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь, да хотя бы просто дать вам жилье. Спасибо подписчикам, которых стало так много, которые, не зная меня, все это время искренне поддерживали меня и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. Это на сегодняшний день мой последний пост,

— заключила она.

Алиса Казьмина с дочерьми
Алиса Казьмина с дочерьми

Подписчиков Казьминой ее сообщение очень взволновало — они призывают ее не опускать руки и не сдаваться, несмотря ни на что.

Алиса! Не падайте духом! Все будет хорошо!

Держитесь, не сдавайтесь! Алиса, держитесь, ради детей все равно держитесь.

Алиса, все наладится, обязательно наладится! У вас замечательные дети, они вас очень любят, вы справитесь, мы желаем вам сил и скорейшего выздоровления,

— пишут ей фолловеры.

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NotAStar
NotAStar

И тем не менее мы показываем огромный рубин на фото...
Поменьше пластики! И не нужно будет ничего прикрывать.
Просить прощения у детей в Инсте - это, конечно, шоу вас достойное!

Fortuna
Fortuna

NotAStar, и как они с ее мамой сидели на передаче Малахова и говорили, что им некуда прописать младшего ребенка.
Но блин как это некуда? сами же где то прописаны! Старшие дети прописаны! вот туда и прописывайте.
Но нет. им надо было

Ketty_Sergeevna
Ketty_Sergeevna

Fortuna, хм, разве дети до определенного возраста не прописываются вместе с матерью?

Fortuna
Fortuna

Ketty_Sergeevna, ну вообще, можно прописать куда угодно, не обязательно в квартиру к матери. Можно например к бабушке, если там например поликлинника или детский сад лучше.
А мать имеет право проживать в той квартире, где прописан ребенок даже не будучи сама там прописана.
Я так понимаю, что это и есть цель Алисы аршавиной - прописать ребенка в определеную квартиру и жить там как мать этого ребенка

bububu
bububu

Fortuna, ошибаетесь. В прошлом году мы хотели детей к дедушке (моему отцу) прописать, для зачисления в школу по прописке. Отказали, хоть я и являюсь собственником той квартиры. Пришлось с ними прописаться(((

Fortuna
Fortuna

bububu, у меня племянник прописан у бабушки со стороны мужа, т.к. у них район центрее. Сестра и муж в другой квартире прописаны

bububu
bububu

Fortuna, у нас сын друзей тоже с дедушкой прописан. Видимо это из каких-то нововведений.

Fortuna
Fortuna

bububu, ну у меня племяннику чуть больше года, так что это прям очень новое нововведение должно быть

bububu
bububu

Fortuna, погуглила: "Можно ли прописать ребенка отдельно от родителей или даже одного в квартире? Законодательством РФ, а именно ст. 20 ГК, установлен возраст, до достижения которого несовершеннолетнее чадо не сможет получить прописку по другому адресу, отдельно от мамы и папы.

И только с 14 лет, перешагнув порог в так называемый ограниченно дееспособный возраст, уже имея паспорт на свое имя, подростку разрешат быть зарегистрированным на другой жилплощади, без мамы и без папы."
Просто для меня прописка была проблемой. На меня ИП, в налоговой они сами меняют сейчас, а вот в куче других документов пришлось вносить изменения... Не хотелось связываться, но пришлось из-за школы.

bububu
bububu

Может есть условия при которых разрешают...

SE
SE

Fortuna, нет, увы. Для регистрации по месту проживания (прописка), необходимо согласие собственника. Это первое. И второе, несовершеннолетние дети могут быть зарегистрированы только со взрослыми. Тоесть, законными представителями. Либо мама, либо папа.
По теме, когда проблемы со здоровьем, по-моему, в первую очередь думают о здоровье, а не вот это все, кров детям и прочее. Детям в первую очередь здоровая мать нужна

Karlena
Karlena

Ketty_Sergeevna, или отцом

Mirusik
Mirusik

NotAStar, это не рубин.

irshi
irshi

NotAStar, рубины сейчас выращивают в овновном. Это ни о чем не говорит... И даже если дело в пластике, никто не заслуживает такого.

Ykrainka
Ykrainka

irshi, да, вот, человек, написал, что заплатил за все грехи сполна, и, ещё, надо, исподтишка, пнуть((Мне тоже ее очень жалко((

Crying_Mary
Crying_Mary
Показать комментарий
Ykrainka
Ykrainka

Crying_Mary, его не будет.А, вам, что жалко, что мне жалко?Зачем мне писать, своё противоположное мнение лично?

AppleDend
AppleDend
Показать комментарий
AppleDend
AppleDend

NotAStar, ога, и кроме рубина еще и бухло в кадре. Вон, поллитровая железная банка с пивом стоит и стакан с остатками. Больная, млин! Впрочем, не секрет, что майор и побухивала, и понюхивала в браке с Аршавиным.
А сейчас ноет, видимо все таки выселили из домика убогую гадинку. И причитает: без жилья она осталась! Надо добавить: без ЧУЖОГО жилья. Не удалось чужое хапнуть.
И нечего ей прибедняться: у нее квартира в Питере, в Москве квартиру Аршавин ей с ребенком купил трехкомнатную, дом в Испании. Украденный миллион евро, алименты от Аршавина 300 тысяч в месяц. Плюс алименты от первого мужа на двоих детей, полагаю не меньше. То есть пассивный доход в месяц практически от одних алиментов миллион в месяц выходит. Мало? Ну так иди и работай! Обеспечивать детей 50/50 это обязанность обоих родителей! А она проживает и растрачивает детские алименты, сама ничего не делая.
Судьба она такая, да. Еще незабвенный Александр Сергеич это все описал в сказке о рыбаке и рыбке: старухе все время мало было того, что ей судьба дарила, не ценила, что имела. В итоге осталась у разбитого корыта. Так что майор пусть захлопнет свою варежку и перестанет жаловаться и судьбу испытывать. Неровен час накаркает и лишится и того, что имеет. А имеет она неплохо сейчас.

Lurdes
Lurdes

AppleDend, енто квас

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Дочь Хайди Клум увеличила грудь?

Jill_Morris

ПАПАРАЦЦИ

Choco_latte

Косметические бренды мировых знаменитостей

Модель Эрика Пелосини, загоравшая топлес с мужем принцессы Евгении, рассказала о скандальных фото
Французские каникулы: Марина Александрова показала фото с детьми из нового путешествия
Ирина Шейк посетила вечеринку на озере Комо в честь дня рождения дизайнера Рикардо Тиши
Шарлиз Терон с дочерьми отдыхает на яхте у берегов Греции
Хайди Клум поделилась новыми отпускными фотографиями в бикини
В сети появился первый тизер сериала "Импичмент" о сексуальной связи Моники Левински и Билла Клинтона
Золото российских синхронисток и извинения оргкомитета перед сборной Украины: чем запомнился 13-й день Олимпиады
Билл Гейтс рассказал о разводе и своей связи с осужденным за секс-торговлю детьми Джеффри Эпштейном
"Люблю молодых!": Алла Пугачева шутит в новом видео Максима Галкина
Битва платьев: Белла Хадид против Флоренс Пью
Вышел новый трейлер "Золушки" с Камилой Кабелло и Билли Портером в роли феи
Танцы с бокалами: Юлия Высоцкая опубликовала новое видео в бикини
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз и его жена Камилла поздравили Меган Маркл с днем рождения
Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи
Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и рассказала, что восхищается Дженнифер Лопес
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений