Новости

Три инсульта, сердечный приступ и повреждения мозга: Деми Ловато рассказала, как чуть не умерла из-за передозировки наркотиков

  0
Три инсульта, сердечный приступ и повреждения мозга: Деми Ловато рассказала, как чуть не умерла из-за передозировки наркотиков

Деми Ловато

В 2018 году у певицы Деми Ловато случилась передозировка наркотиков, предположительно героина (хотя ее официальный представитель это тогда опроверг). Сейчас 28-летняя звезда готовит к выходу документальный фильм Dancing With The Devil, в котором расскажет и об этих событиях. В трейлере Деми призналась, что тогда едва не умерла.

У меня было три инсульта. У меня случился сердечный приступ. Врачи сказали, что мне оставалось пять — десять минут, если бы они не приехали вовремя,

— сказала она.

Деми Ловато

 

Деми рассказала, что передозировка сильно повлияла на ее психическое и физическое здоровье. Ее последствия дают о себе знать до сих пор.

У меня был поврежден мозг, и я до сих пор переживаю последствия этого. Я не вожу машину, потому что в моих глазах есть слепые пятна,

— призналась она.

По словам Ловато, она долгое время не могла читать, потому что все ей казалось размытым и нечетким.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

В фильме появятся не только родные Деми, но и ее коллеги и друзья Элтон Джон и Кристина Агилера, которые поделятся своей точкой зрения на карьерный рост звезды и ее стремление преодолеть своих демонов.

Напомним, что три года назад Деми в бессознательном состоянии у нее дома обнаружили ее друзья. Они дали ей препарат, который применяется в качестве антидота при передозировке наркотиков, и вызвали медиков. В больнице, куда привезли звезду, она пришла в себя.

В течение нескольких месяцев Деми Ловато проходила курс реабилитации и лечилась от наркозависимости. Она пошла на поправку и сосредоточилась на здоровье. Казалось, что ее личная жизнь тоже наладилась — она стала встречаться с актером Марком Эрихом, который через несколько месяцев после начала романа сделал ей предложение. Однако свадебное платье певица так и не надела — с возлюбленным они расстались. О причинах их расставания в фильме тоже расскажут.

Деми Ловато

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xiaolongbao
xiaolongbao

Сейчас из очередной наркуши будут героиню лепить, добро пожаловать в 2021...

Prosto_Vasja
Prosto_Vasja

xiaolongbao, у человека было 3 инсульта. Зачем Вы так. По-моему даже если она что-то в своей жизни делала неверно - она сполна уже за это расплатилась.

leostotch
leostotch
Показать комментарий
Prosto_Vasja
Prosto_Vasja

leostotch, всех жаль. Наркоманов никто особо не любит, это понятно, но и они люди. У человека может быть настолько тяжёлое прошлое, что он просто в какой-то момент ломается. Это его беда, а не вина.

FatCloud
FatCloud

leostotch, согласна, это насквозь лживые люди, управляемые зависимостью, трясущие мед картой, и тааакие хаёсенькие и добрые... до поры до времени...

-Ann-
-Ann-

xiaolongbao, возможно ее кспириенс с наркотиками окажет положительное действие на тех, кто зависим или собирается разочек попробовать, пусть знают во что это может вылиться для них

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Жесть. 28 лет и такой анамнез.
Вот в её случае выставлять личное на показ более, чем разумно. Этим она, возможно, убережет кого-то от подобного.
Молодец.

son_razuma
son_razuma

А как насчет не долбить? Такой опции не было? Героиня, блин.

lanej
lanej

son_razuma, она ребенок-звезда. Из актеров Диснея, Никелодеона и подобных, зарабатывающих на детях, немногие выдерживают обрушившегося.
Взрослые актеры не выдерживают, а тут дети. Детство забрано, взрослость и работа вручены, плюс в жестокой скоротечной индустрии, полной потребителского отношения, педофилов.

son_razuma
son_razuma

lanej, да, вы правы, скорее всего.

L_N_A
L_N_A

lanej,

О Никелодеон давно слухи ходят о продюсере-педофиле. Аманда Байнс тоже с этого канала начинала и в итоге с катушек слетела, бедняга.

Alice
Alice

son_razuma, притом, что она так радовалась, что трезва и чиста, а буквально через несколько дней у неё передоз. Вот и верь после этого людям.

gostosa21
gostosa21

Alice, это ж наркоманы. Им верить нельзя в принципе :-) сегодня трезвы, завтра - нет. Никакой гарантии нет, что человек не сорвётся даже после 10 лет завязки.

BellaDonna
BellaDonna

Как же надоело про какие-то проблемы людей с зависимостями и больной психикой регулярно читать. Ну не можешь жить нормально - не живи, хватит все это смаковать, как какой-то героизм. Хотя чему после похорон рецидивиста с мэрами и прочими от них ждать.

MissJuliett
MissJuliett

BellaDonna, мне не надоело читать. Вы не понимаете , как обширна эта проблема и люди с зависимостями имеют право получить помощь.

BellaDonna
BellaDonna

MissJuliett, Ну о вас это многое говорит, что не надоело читать маргинальные истории. И да, ей кто-то отказывает в помощи? Люди с геморроем тоже ее получают, и вот сюрприз, не орут об этом. И из-за таких как она будет больше таких проблем, теперь легко стать героем, пережив наркоманию, тюрьму еще можно, и прочее непотребство. Биполярка, а ты бухаешь, попивая таблетки? Класс, ты такой особенный. Ожирение? Ты просто принял себя, классно! Дети без пола? Вот ты продвинутая мать!
Красивый, без зависимостей, здоровый, дети не хотят быть трансами? Ну уж нееет, ты оскорбляешь собой всех остальных, стыдись!

Lizun_chic
Lizun_chic

BellaDonna, вы знаете, я пару лет назад случайно попала в клуб пропаганда в мск, меня пригласила подруга, приезжал какой-то диджей, там контингент был совсем молодой, мне 32, ну девочки 18-25 , так вот, большинство было обдолбанное, и это было просто ужасно! Это бич, это проблема, наркотики среди молодежи в мск, дешевые и сильные, не надо замалчивать, пусть из каждой дыры вещают, насколько это плохо

_YearZero_
_YearZero_
Показать комментарий
MissJuliett
MissJuliett

BellaDonna, ну тогда не читайте, не заходите в такие темы. Сами лезете .

Kvinta
Kvinta

BellaDonna, надо же подзаработать на своих же вредных привычках; в прошлом году ей на церемонии вручения Грэмми так аплодировали, хоть пела она ужасно, она в принципе довольно средний голос имеет, а там ещё и мимо нот.. а овацию устроили по сути из за наркоты, то есть из за того, что она типа выжила после приёма, но по сути из за того, что принимала .. очень не правильно превозносить таких, с позволения сказать, личностей, тем более что через небольшое время после всего того хипиша она опять начала принимать наркоту.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Отар Кушанашвили в 9-й раз стал отцом

__________

Помедитируем на прекрасноэ. ИнстаЦацки.

Celena77

Елизавета Туктамышева на обложке журнала "Максим"

Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue