Звездные дети

Айза Анохина призналась, что не справляется со старшим сыном и отдала его своим родителям: "Это моя боль"

  0
Айза Анохина призналась, что не справляется со старшим сыном и отдала его своим родителям: "Это моя боль"

Айза Анохина с сыновьями

35-летняя хип-хоп-исполнительница Айза Анохина разоткровенничалась с фолловерами в инстаграме о воспитании детей, 10-летнего Сами (Сэма) и трехлетнего Элвиса. Отвечая на вопросы в соцсети, она призналась, что старший ребенок все больше и больше времени проводит не с ней, а с ее родителями. Как ей кажется, мальчик привязан к ней не так сильно, как его младший брат.
Сэму нужен комфорт и полное обслуживание. У меня он этого не получает. Если честно, я внутри себя уже отпустила Сэма. Это моя боль (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— ответила она.

Айза Анохина с сыновьями
Айза Анохина с сыновьями

Фото из инстаграма Айзы Анохиной
Фото из инстаграма Айзы Анохиной

Но вопросов о ее личных трудностях стало лишь больше. Рассказывая об их с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым) сыне, Айза отметила, что мальчику тяжело находиться долго с младшим братом. Интересы детей знаменитости не совпадают.

Сэм не хочет ходить ни на какие занятия или секции. Каждый раз это скандал и уговоры, слезы няни и Сэма. Элвис занимается пять дней в неделю, каждый день по 10 км гуляет. Сэму интересен мир игр на телефоне. Происходит жесткое столкновение интересов и в итоге стресс для всех, — добавила Айза.

Сами
Сами

По словам Анохиной, ее мама, "перескочив любовь" к дочери, полностью посвящает себя внуку.

Я раньше плакала, злилась, страдала… А сейчас у меня больше нет сил бороться за сына. Поэтому я дала ему свободу, — заключила Анохина.

Фото из инстаграма Айзы Анохиной

В браке с отцом Сэма она, напомним, прожила шесть лет, и вскоре после окончательного расставания с Алексеем Долматовым вышла замуж во второй раз — за Дмитрия Анохина. В 2017 году у них родился сын Элвис. Через три года Дмитрий и Айза развелись.

Айза Анохина с сыновьями

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BellaDonna
BellaDonna

Свободу она дала маленькому ребенку. какую свободу? В телефоне сидеть? А, ну молодец. Не надо рожать от дурачков и наркоманов, не надо на ребенка взваливать проблемы его же, что он тебя так не любит, как ты хочешь. И мама ее не любит. Никто тебя не любит, Айза, почему бы это? Сэма жалко, и не его вина, что у него проблемы, не надо менять папок и выносить ссоры с его отцом везде, где только можно. Ребенка надо не только родить.

viktoriad
viktoriad

BellaDonna, ребенок вообще не обязан любить родителей. Как ни страшно это звучит (я сама мама, и мне жутко даже подумать, если мои дети не будут меня любить). Но они вольны делать свой выбор - любить или не любить. Наша задача как родителей воспитать и вложить в голову правильные ценности и ориентиры. Будут правильные ценности - будут дети любить родителей. Ну и умению любить дете

Nattalia611
Nattalia611

viktoriad, А по-моему именно любовь первична. Без нее ты не то, что правильные ориентиры не вложишь, ты ничего как родитель не сможешь сделать. А любовь детей -это отражение от них твоей к ним любви. И конечно всегда проще всего сказать какую нибудь херню типа - отпускаю, даю свободу, но она сама понимает, что это малодушие, выбор легкого пути. В будущем это ее очень сильно огреет по голове. Вот откуда берутся Леси Кафельниковы.......

viktoriad
viktoriad

Nattalia611, я о том ниже и пишу, просто комент обрезался. Если ты любишь ребенка, ты показываешь ему как надо жить, как любить, и ребенок этому учится. Для меня с появлением своих детей было просто открытием, что любовь, сострадание, жалость - это не качества характера, которые либо есть, либо нет. Это всё, чему детей нужно учить, показывать своим примером, как надо. Я реально раньше думала, что сострадание к другим людям - оно просто есть и всё. ОКазывается - нет, маленькие дети не понимают, что такое больно, если больно другим. И нужно объяснять, показывать как жалеть, тогда дети делают так же. Если не объяснять и не показывать - они могут делать другим больно (например ударить лопаткой по голове) и смеяться, когда другой вопит от боли (это же смешно, так в Том и Джери показывают).

Cotelette
Cotelette

viktoriad, а у меня наоборот меня сын учит. я жесткий человек в принципе а он всех защищает жалеет и с детства всех на горке вперед пропускал. Сейчас подросток тоже все через не хочу. Телефон этот война за него у нас и за компъютер. Ничего делать не хочет ни спорт ничего все через не хочу.Очень сложно. Ми родители мною так не занимались он все перепробывал везде жил. мне бы в детстве столько возможностей

viktoriad
viktoriad

Cotelette, ну это проблема всех современных родителей и детей. Мы в детстве были многого лишены (в плане спортов например), и стараемся детям сейчас дать то, чего не было у нас. А им все-равно в лучшем случае, а в худшем - ну не нужно оно им. У нас приблизительно так же. Я помню себя в детстве я мечтала ходить в бассейн, но в нашем городишке бассейн не работал со времени развала советского союза. Помню, как ходила туда в детском саду, прям с группой детского сада. И как потом он стоял заброшенный, а я мечтала плавать! И вот сейчас мои дети ходят на плавание, и я не могу понять, почему им всё не так. Не стараются, не стремятся научиться плавать, плыть быстрее. Так, как повинность - отбыть да и всё. И я бы забила, не водила бы их, но на фоне бассейна они перестали совершенно болеть простудными заболеваниями. Плюс для спины, дочь сутулится, и бассейн очень здорово ей выпрямляет спину. И с кем из знакомых я ни говорила - у всех так же. С любым видом спорта или кружка. Мы, дети советского времени и распада СССР просто не можем понять наших детей с их изобильным детством.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
viktoriad
viktoriad

BellaDonna, обрезался предыдущий комментарий. Умению любить детей тоже нужно учить. Не появится умение любить просто так, с воздуха. Дети видят отношение взрослых к ним, и копируют их поведение так или иначе. Если родители любят своего ребенка, то он отвечает им тем же. Если забивают на ребенка ради своих хотелок - ну результат ясен заранее.

Uliysha
Uliysha

viktoriad, у нас в субботу встреча выпускников была, 18 лет выпуска. Ну и все делились воспоминаниями, однокурсница родила на 2 курсе и рассказывает, моему ребёнку 18 лет исполнилось, Нещнаю как я справлялась, одна с ним, в общежитии , денег не было, родственников рядом не было! И воспитала, одна! Красавец, мужчина в Академии МЧС учиться! А эта ... Айза, вся умучилась... то с Водонаевой они друг друга жена называют, то ноет в Инстаграм как ей плохо и тяжело. Нарожала детей, от разных мужей а теперь и ей ни мужу до ребёнка нет дела!

BellaDonna
BellaDonna

Uliysha, Водонаева, кстати, это особый случай. Ребенок уже с арсеналом оружия, повернут на нем, ездит на охоту с младенчества, а она в ус не дует.

mazafaka
mazafaka

BellaDonna, но хоть не в телефоне :)

arizonadream
arizonadream

Uliysha, ппц извините, у вас комментарии как будто бабушки на скамейке обсуждают. Мне кажется, Айза выходя второй раз замуж, не планировала разводиться через 3 года, а во-вторых, зачем сравнивать семьи? Ну кто-то там в войну детей поднимал, кто-то не справляется с детьси с десятью нянями, но это ровным счётом ни о чем не говорит. Если Айза так пишет про это, она уже не плохая мать, ей уже не все равно. Удивительно, как мы, женщины, готовы грызть друг дружку с поводом и без

metoyou
metoyou

arizonadream, она тут в двух ответах собрала все что можно- мама ее не любила, перескочила сразу на внука ( читай- меня недолюбили, а я не виновата), младший умница, старший ничего не хочет, от него одни проблемы потому что интересы разные ( ещё бы не разные- 7 лет разницы). Я не склонна заряжать говномет на всех и вся, и более того у самой сейчас мозг взрывается от ревности старшего 6 им лётки к мини сестренке, но все что делает айза это совершенно позиция кукушки. И потом вот все эти надолбленные дети, говномужички которые так же по цепочке плохие мужья и отцы. С таким посылом и элвис скоро Тоже пойдёт подальше- подростки это всегда непросто, а она не готова к непросто

arizonadream
arizonadream

metoyou, на мой взгляд, она просто не справляется со старшим сыном, и открыто говорит про это, и больше может сама себе себя хочет отправдать, сравнивая двух детей. Мол, перый то любит, может, все таки я не такая плохая мать? Короче, я вижу, что я ей стремно от этой ситуации. Да, она глупышка, что не понимает, что взрослый сын входит в подростковый возраст и дальше будет ещё хлеще, и может, вместо того, чтобы сейчас убегать от проблемы надо её решать, но дура ли она из-за этого?

Ann3004
Ann3004

arizonadream, а я вижу безразличие. Сравнивает детей, кто к ней как относиться. Это как? Зачем вообще сравнивать? Элвис хороший, гуляет по 10 км, а этот - нет, Элвис хороший, привязан к маме, а Сэм - нет, и вообще он (!) на секции не ходит. Для меня оставить одного ребенка себе, а второго бабушке это равносильно показать что кого ты любишь больше. Дети это наша ответственность, нужно находить компромиссы

BellaDonna
BellaDonna

viktoriad, Согласна с вами, что все очень непросто. Но нынче у этих инсиа-нечто прямо тенденция винить детей в своих проблемах. Что джиганова оксана, что эта.

totosik666
totosik666

BellaDonna, у Оксаны хоть и проблемы с мужем алкашом и наркоманом, но стоит отдать ей должное, все четверо детей ухожены и выглядят вполне счастливыми. Видно, что их любят и заботятся о них. И никто их бабушкам не отдает «отпустив и устав бороться», хоть у детей и есть няни. Где вы взяли информацию, что она винила своих детей в проблемах со своим мужем?

BellaDonna
BellaDonna

totosik666, Она дословно написала: не развожусь, так как у дочки панические атаки, она заставляет меня жить с нелюбимым мужем. Вот такие счастливые дети.

totosik666
totosik666

BellaDonna, это отмазка «ради детей» для того, чтобы самой казаться святой и идеальной в глазах подписчиков. Безотносительно всего этого, сами дети не выглядят несчастными. Ими занимаются и телефоны в руки не дают.

BellaDonna
BellaDonna

totosik666, Вы серьезно? Пьяный отец или обдолбанный бегал за этими детьми, орал синота, пива принеси, потом с ножом гоняля, в карантин оксана свалила, а он навел тьму людей и перед бабой чужой валялся на коленях перед детьми. Счастливые дети? У вас в голове такая же хрень, как у Оксаны с Айзой - если в инстаграме все улыбаются, то значит все счастливы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Atmosphere

Аманда Сейфрид

Ghosttown

HBD Адриана Лима

Kiarina

Ода овощам и фруктам

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 14876 72
В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

Сериалы 6722 32
Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Звездные пары 22129 43
Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт ждет второго ребенка

Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт ждет второго ребенка

Звездные пары 7699 13
Дарья Мороз, Полина Аскери, Марина Зудина и другие на премьере третьего сезона сериала "Содержанки"

Дарья Мороз, Полина Аскери, Марина Зудина и другие на премьере третьего сезона сериала "Содержанки"

Светская жизнь 20260 77
Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Шоу-бизнес 37602 120
Ирина Шейк и Канье Уэст вместе отметили во Франции его день рождения и подогрели слухи о своем романе

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе отметили во Франции его день рождения и подогрели слухи о своем романе

Звездные пары 34921 82
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"