Звездные дети

Лили-Роуз Депп, Тиффани Трамп, Блу Айви и другие звездные дети, которые раскошеливались на необычные или странные вещи

  0
Лили-Роуз Депп, Тиффани Трамп, Блу Айви и другие звездные дети, которые раскошеливались на необычные или странные вещи

Лили-Роуз Депп/Реджина Картер

Образ жизни знаменитостей и их детей, конечно, сильно отличается от образа жизни простых людей: они богаты и могут позволить себе очень многое. Некоторые из них покупают себе роскошные дома и автомобили, другие вкладывают деньги в науку и образование, третьи занимаются благотворительностью. Однако некоторые траты звезд вызывают изумление даже у их преданных поклонников, а уж когда сорить деньгами начинают дети знаменитостей — это начинает обсуждать весь интернет. Рассказываем о тех звездных наследниках, чьи способы тратить деньги удивляют людей в сети, и тех, чьи увлечения дорого обошлись их родителям.

Лили-Роуз Депп

Объяснить, зачем 21-летней дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, понадобился диван из шоу "Семейство Кардашьян", сложно: то ли она большая поклонница звездной семьи, то ли коллекционирует мебель, принадлежащую знаменитым людям. Но факт остается фактом: в 2017 году она приобрела диван, который часто мелькал в реалити-шоу, за семь тысяч долларов. Впрочем, почему бы и нет? Фанаты семьи Кардашьян Лили-Роуз наверняка позавидовали.
Лили-Роуз Депп

Тиффани Трамп

Летом 2017 года младшая дочь президента США Дональда Трампа, Тиффани, вместе со своей мамой Марлой Мейплз путешествовала на яхте по Италии. Расходы на большую часть их путешествия взяли на себя щедрые друзья Тиффани и ее матери, которые составили им компанию в поездке. Однако счет за аренду автомобиля (а на берег они все-таки тоже сходили) оплачивала сама дочь президента. Что за машину брали напрокат Тиффани и ее мать и на какой срок, неизвестно, но в общей сложности им пришлось отдать за нее 100 тысяч долларов (стоит отметить, что за эти деньги в США можно купить несколько очень хороших автомобилей).
Тиффани Трамп

Брэндон Томас Ли

Красиво жить не запретишь! Тем более когда на это есть средства и возможности. Старший сын Памелы Андерсон и Томми Ли, Брэндон Томас Ли, от жизни берет все и скрывать это не считает нужным, поэтому часто рассказывает о своих приключениях в инстаграме. Однажды он даже похвастался, как принимал ванну, обливаясь легендарным шампанским "Вдова Клико" (в среднем одна бутылка стоит пять тысяч рублей). Правда, этот снимок из его блога был все-таки удален: то ли ему стало стыдно за свой поступок, то ли кто-то подсказал, что принимать ванну с алкоголем опасно для жизни и здоровья. Но интернет помнит все! Так что вот наглядное доказательство бурной молодости 24-летнего звездного отпрыска.

Брэндон Ли

Блу Айви

Старшая дочь Бейонсе и Джей-Зи, восьмилетняя Блу Айви, с самого рождения ни в чем не нуждалась: у нее были няни, которые учили ее языкам, личный шеф-повар, стилист и другой персонал. Что уж говорить про игрушки, которых наверняка набралось бы на несколько комнат, и гардероб, которому позавидовали бы многие взрослые! Однако, как выянислоь, девочка интересовалась и вполне "взрослыми" вещами — произведниями искусства. Так, в 2018 году она вместе с родителями отправилась на аукцион, где ей приглянулась картина Синди Пуатье. Работа так понравилось дочери звезд, что она даже не стала уступать его другому человеку, перебившему ее изначальную ставку. В итоге картина досталась ей за 19 тысяч долларов.

Бейонсе с дочерью Блу Айви
Бейонсе с дочерью Блу Айви
Баррон Хилтон

Почти пять миллионов долларов — столько стоило Рику и Кэти Хилтон вождение их сына в нетрезвом виде. В 2008 году 18-летний Баррон Хилтон сел за руль своего автомобиля, крепко перед этим выпив. Возможно, этот инцидент так бы и остался на его совести и о нем бы никто не узнал, но на заправке он сбил ее служащего, который в результате столкновения с автомобилем правнука основателя знаменитой сети отелей серьезно пострадал. Пострадавший подал на Хилтона в суд, который предписал ему выплатить в качестве компенсации сумму с шестью нулями. Хочется верить, что эта история навсегда отбила у 30-летнего Баррона желание садиться за руль нетрезвым.
Баррон Хилтон

Реджина Картер

На свое 16-летие дочь известного хип-хоп-исполнителя Лила Уэйна, Реджина, закатила пышную вечеринку. Чтобы удовлетворить все желания дочери (а роскошное торжество было именно ее идеей), рэперу пришлось сильно раскошелиться — праздник обошелся ему в полмиллиона долларов! На вечеринке для именинницы выступала Ники Минаж, а родители Реджины преподнесли ей в подарок два автомобиля: от отца она получила красный BMW SUV, а от матери — черный Ferrari GTO.

Реджина Картер

Бриа и Шэйн Мерфи

Дочери известного актера Эдди Мерфи, 30-летняя Бриа и 25-летняя Шэйн, очень активны в социальных сетях, благодаря чему у общественности есть возможность заглянуть в их личную жизнь. Обе обожают шопинг, походы по салонам красоты и путешествия. Впрочем, с состоянием их отца они могут позволить себе такой роскошный образ жизни.

У Мерфи, кстати, помимо Бриа и Шэйн, еще восемь детей.

Бриа Мерфи
Бриа Мерфи
Шэйн Мерфи
Шэйн Мерфи
Румер, Скаут и Таллула Уиллис

Слава родителей, Деми Мур и Брюса Уиллиса, и их деньги наложили отпечаток на жизнь 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 26-летней Таллулы Уиллис: у каждой из девушек в юности были проблемы с алкоголем и наркотиками. Сестры обожали тусоваться с друзьями на вечеринках, и казалось, что, кроме этого, больше их в жизни ничто не интересовало. К счастью, с возрастом они бросили пагубные привычки и сейчас ведут нормальную жизнь. Правда, в отличие от Румер, которая пошла по стопам родителей и снимается в кино, Скаут и Таллула с будущей профессией пока так и не определились. Но тот факт, что они справились с зависимостями, говорит, что они на верном пути.
Деми Мур с дочерьми Румер, Талуллой и Скаут Уиллис
Деми Мур с дочерьми Румер, Талуллой и Скаут Уиллис
Чет Хэнкс

Сын Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон, Чет, сильно потрепал нервы своим родителям. В 16 лет он пристрастился к наркотикам, но побороть зависимость не мог в течение длительного времени. Лишь спустя восемь лет он обратился за помощью к специалистам и лег на лечение в реабилитационную клинику. Встать на путь истинный ему не удалось — после выхода из рехаба он вновь пустился во все тяжкие. Переломный момент в его жизни случился в 2015 году, когда его девушка Тиффани Майлз сообщила ему, что беременна. Именно рождение дочери, по словам Чета, спасло ему жизнь.
Если бы не она, я бы оказался в тюрьме или умер,

— говорил он.

С матерью своего ребенка он расстался, но поддерживает с ней отношения и продолжает вместе с ней воспитывать дочь. Вот уже пять лет Чет ведет трезвый образ жизни и сейчас занимается музыкальной карьерой.
Чет Хэнкс

Источник Ranker
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sofia-
Sofia-

Все, о чем я могу думать после прочтения: дочка Бейонсе - это вылитый Джей Зи.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Sofia-, не повезло с лицом, повезло с баблом

katecupcake
katecupcake

Sofia-, Джей Зи может он сомневаться что он отец девочки)

katecupcake
katecupcake

katecupcake, *не сомневаться что он отец девочки

meghan_markle
meghan_markle

katecupcake, я не сомневаюсь, что он этим фактом расстроен))

Shiksa
Shiksa

Sofia-, ну очень не красивая девочка

meghan_markle
meghan_markle

Shiksa, бывает же, когда ребёнок живет в ласке и любви+ достаток, у него формируется дружелюбная внешность, он может быть не красивым, но привлекательным - точно,а это ребёнок и выглядит озлобленным и суровым, как будто вчера только удочерили

Marinochka
Marinochka

Shiksa, точно, и не по чертам лица, а по выражению

Kintespl
Kintespl

Sofia-, Джей Зи ростом метр и в пышной юбке - в ужастиках играть можно

Reyna
Reyna

Дочка Бейонсе просто сделала свою первую инвестицию - а вдруг в будущем эта картина еще подорожает

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Reyna, Сидни (не Синди, опять редакция лажает) Пуатье - знаменитый голливудский актёр, первый темнокожий лауреат Оскара. Не художник. Блю Айви торговалась за его портрет акрилом, написанный Тиффани Андерсон, но проиграла Тайлеру Перри. Зато она купила работу Сэмюэля Леви Джонса Composed за 10.000. Редакция хоть бы позаботилась о достоверности своих слов.

meghan_markle
meghan_markle

Josephin_Peladan, о,спасибо!

Lizun_chic
Lizun_chic

Josephin_Peladan, угу, и ещё про вдову клико за 5 тыс руб, в моей памяти лет десять назад бутылка обычной клико стоила больше 10 тыс

anonymous2
anonymous2

Lizun_chic, сейчас можно и дешевле чем за 5 найти. Даже не очень понятно почему это назвали «раскошелился»

Lizun_chic
Lizun_chic

anonymous2, да, конечно,я перепутала вдову с дон периньоном,

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Lizun_chic, он там ещё из одного несчастного флакона обливается, паразит-растратчик!

Very_angry_girl
Very_angry_girl

ниче себе какой у тома хэнкса сынулька, и это не комплимент

LNata
LNata

Начали про раскошеливание и необычные покупки (хотя бутылка Клико не такая уж и роскошь), закончили подарками и "любят шоппинг", "пагубные привычки".

У рыбки Дори очень короткая память? Пока писала, забыла о чем?

anonymous2
anonymous2

LNata, здесь под название статьи подходит только диван Кардашьян и туса за полмиллиона.
С арендованной машиной трампов вообще дичь какая-то.
Остальным либо дарили, либо они вообще ничего не покупали

Lavau
Lavau

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Versace Fall 2021 READY-TO-WEAR

Kioto

Гарри разозлил Опру

Kioto40190
Minor

Омид Скоби заступился за Меган Маркл + новые подробности интервью Опре

Minor63115
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании
Битва платьев: Маруся Фомина против Яны Рудковской
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Алена Долецкая, Иван Ургант и другие на благотворительной премии
Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях
Алена Шишкова, Тимати, Любовь Толкалина, Моргенштерн и другие на модной вечеринке в кабаре