Звездные дети

Джулиан Ассанж дважды стал отцом, пока скрывался в посольстве Эквадора в Лондоне

  0
Джулиан Ассанж дважды стал отцом, пока скрывался в посольстве Эквадора в Лондоне

Джулиан Ассанж

48-летний основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж стал отцом двоих детей во время своего нахождения в посольстве Эквадора в Лондоне, где он скрывался от правосудия с 2012 по 2019 годы. Этой информацией с журналистами накануне поделилась возлюбленная Ассанжа и мать его сыновей, 37-летняя Стелла Моррис. 

Юрист рассказала изданию Daily Mail, что их роман завязался в 2015 году, после того, как она начала помогать Ассанжу в деле о прекращении экстрадиции в США. В 2017-м на свет тайно появился их старший сын Габриэль, а еще через год родился младший Макс. Моррис утверждает, что Джулиан наблюдал за рождением двоих детей по видеосвязи. Стелла вместе с малышами регулярно навещала Ассанжа в тюрьме.

Джулиан Ассанж и Стелла МоррисДжулиан Ассанж и Стелла МоррисДжулиан Ассанж с сыном ГабриэлемДжулиан Ассанж с сыном Габриэлем

Возлюбленная основателя WikiLeaks решилась обнародовать эту информацию, чтобы суд выпустил Ассанжа из тюрьмы по состоянию здоровья. Она убеждена, что в лондонской тюрьме Белмарш, где Джулиан отбывает свой срок, ему грозит серьезная опасность. В исправительном учреждении уже были зафиксированы случаи заражения коронавирусом, а один из заболевших скончался. Сейчас Ассанж 23 часа в сутки находится в одиночной камере, а все визиты к нему запрещены.

Джулиан Ассанж с сыном ГабриэлемДжулиан Ассанж с сыном ГабриэлемСтелла Моррис с сыновьямиСтелла Моррис с сыновьямиЗа последние пять лет я поняла, что любовь живет даже в самых невыносимых обстоятельствах, однако теперь все изменилось: теперь я по-настоящему боюсь, что больше не увижу его живым. Я жила тихо и уединенно, воспитывала двоих детей и мечтала о том дне, когда мы сможем воссоединиться. Теперь я должна высказаться, потому что вижу, что его жизнь находится на грани. Слабое физическое здоровье Джулиана делает его подверженным серьезной опасности, как и многих других уязвимых людей, и я не думаю, что он сможет пережить заболевание коронавирусом,

— выразила свои опасения Стелла Моррис.

Стелла МоррисСтелла МоррисСтарший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис, ГабриэльСтарший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис Габриэль

Младший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис Макс
Младший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис Макс

Возлюбленная Ассанжа уточнила, что он находится в группе риска, потому что страдает от хронического заболевания легких и имеет проблемы с психикой, которые усугубляются в условиях полной изоляции. Моррис добавила, что в 2017 году они с Ассанжем обручились, и призналась, что мечтает поскорее выйти за него замуж. Стелла утверждает, что они с Джулианом поженятся, даже если он останется за решеткой.

На днях исполнился ровно год с того момента, как Джулиан Ассанж был выселен из посольства Эквадора в Лондоне, где в течение семи лет скрывался от американского правосудия. Он был задержан по запросу США. Лондонский суд признал его виновным в нарушении условий выхода под залог и приговорил к 11 месяцам тюрьмы.

Джулиан АссанжДжулиан Ассанж

Вскоре после этого власти США предъявили Ассанжу новые обвинения в 17 эпизодах нарушения закона, в том числе в нарушении закона о шпионаже и сговоре с целью взлома правительственного компьютера. В случае выдачи в США Ассанжу грозит тюремное заключение сроком до 175 лет. Изначально журналист скрывался в Лондоне от властей Швеции. В Стокгольме в отношении Ассанжа шло расследование по заявлению двух женщин, обвинивших его в сексуальных домогательствах, однако его вина так и не была доказана.

У Ассанжа есть 31-летний сын Дэниел от экс-супруги Терезы, с которой он расстался незадолго до своего ареста. В прессе также периодически появлялась информация, что в 2006 году у Ассанжа родилась дочь от неизвестной женщины, а также что на самом деле у него по меньшей мере четверо детей. Сам Джулиан в 2011 году рассказал своему биографу, что Дэниел — его единственный ребенок.

Джулиан Ассанж

Фото Gettyimages.ru, соцсети
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka

Это что Памелла как наша Лопырева "крутила роман" с мужчиной, когда его возлюбленная беременная была, а потом родила 2 детей.

kotovzki
kotovzki
Показать комментарий
LisaSimpson
LisaSimpson
Показать комментарий
marysya241988
marysya241988

kotovzki, слушайте если бы вы сидели год одни без связи и посещений гостей ваше психологическое состояние было не лучше я думаю, человек морально сломлен, пострадал за правду между прочем

just1try
just1try
Показать комментарий
kotovzki
kotovzki
Показать комментарий
Lux_Gr
Lux_Gr

kotovzki, Адольф Виссарионович, Вы что-то сегодня в ударе

Yari4ka100
Yari4ka100

kotovzki, у него ментальные проблемы начались после обработки его спецслужбами. Не удивлюсь, если его постепенно превращают в овоща

kotovzki
kotovzki

Yari4ka100, у меня были такие предположения.

Вот поэтому-то я бы не советовала бы Сноудену рваться в европы и латинские америки из России. Демократичные и передовые европейцы , а тем более латиносы , продадут спецслужбам США с потрахами. А у нас на него пофиг. Еще и анонимность , небось , помогли обеспечить , и он под своей фамилией ни в каких базах не фигурирует.

Olga_Vin
Olga_Vin

kotovzki, если до сих пор рвется - он обычный дурак

Really
Really

Yari4ka100, почитайте, как он вырос. Над ним практически с рождения ставили евгенические и прочие эксперименты. Он - уникальный человек. Его выращивали таким.

Он не знал своего отца и родился с фамилией матери. Ассанж - фамилия отчима. В биологические отцы Ассанжу кого только не приписывают, включая Теслу.

Когда Джулиану было предположительно 8 лет, ему мать "совершенно случайно" вступила в страшный культ (unseen, unknown, unheard), большая часть реальной информации о котором засекречена. На поверхности только то, что сооснователем этого культа, во главе которого назначили психически больную женщину, был Оксфордский светило, специализировавшийся на гипнозе, диссоциации и телепатии (передаче мыслей на расстоянии). Культ занимался взращиванием особых детей.

Детей тщательнейшим образом отбирали - по разработкам нацистов, а именно самого дядюшки Менгеле. Тех, кто не был арийскими блондинами, обесцвечивали.

Это, по-сути, был засекреченный проект ЦРУ, по типу МК-Ультра/ Монарх, где детей абьюзили, лишали еды и сна, ежедневно избивали и регулярно насиловали, расщепляли им сознание, держали в строжайшей изоляции, пичкали ЛСД, и проч., создавая им "ментальных двойников". Католическая церковь и ЦРУ тщательно это дело покрывали. Все реальные документы детей и вся их реальная биография сразу при попадании в секту по каналам спецслужб зачищалась из баз данных. Таким образом, официальная мать Ассанжа - может быть не его биологической матерью, возраст, место рождения и проч. тоже не соответствуют официальным данным.

И, конечно же, не случайно, что такой удивительный мальчик основал Викиликс.

Really
Really

*его мать

Yari4ka100
Yari4ka100

Really, спасибо, не знала, почитаю

Really
Really

Yari4ka100, да, там масса интересного. Секту курировал и спонсировал Лорд, Правитель Австралии, в честь которого названа австралийская штаб-квартира ЦРУ.

По легенде, семья Ассанжа из секты сбежала, мать сменила имя, они сменили 50 мест жительств, потому что мать родила от члена секты единокровного брата Джулиана. Но я подозреваю, что они попали под программу по защите свидетелей или их вывезли и спрятали ЦРУ.

Осси сменил 30 школ. Рос мальчиком интересным. Воровал, нарушал закон, имел необычные склонности. Например, однажды ударил одноклассницу молотком по голове. Его вторая личность - девочка. Он обожает парики и переодеваться в женщин.

Он красит волосы, он не блондин. Тем самым он показывает, что до сих пор принадлежит и служит "Белому братству" (своей секте). И тут можно подумать, как это гонимый заключенный не только детей делать умудряется, но и волосики подкрашивать. Викиликс - совместный проект ЦРУ и Моссад. А что еще вытворяет и какие еще заказы выполняет выдающаяся, умнейшая, патологическая личность, известная миру как Джулиан Ассанж, остается только догадываться.

marianna8339
marianna8339

kotovzki, оба очень на него похожи. Не на неё.

Klaudiya
Klaudiya

Linka-malinka, или товарищ этот крутил романы направо и налево. Памеле голову заморочил, а как она узнать могла, что кто-то от него беременна? Думала, гулять ему негде, а оно вот что вышло...

sonechko
sonechko
Показать комментарий
neonka
neonka

sonechko, Андерсон. Роман был у них

sonechko
sonechko

neonka, спасибо, ч уже догадалась)))) когда они успели? он же вроде скрывался все время

ColdWinter
ColdWinter

Linka-malinka, скорее всего Памела и не знала, это же все тайно было. Может по началу точно не знала, но она и не долго с ним, возможно как всплыло, она и отчалила. Вот каково было этой женщине о Пэм читать..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnetteRose

What they wear. Разбор нарядов селебрити

Kovmeshke

Анисина была влюблена в Буре, а он был влюблен в Грищук

Ghosttown

Назначен новый главред Tatler Россия

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Новости 12115 27
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Звездный стиль 8689 30
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Новости 9498 92
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Звездные дети 26347 62
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Звездные пары 16660 54
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Монархии 23073 36
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"
В сети появился новый тизер четвертого сезона сериала "Рассказ служанки"
Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети
Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода