Алеся Кафельникова, Лиза Пескова и Дарья Тинькова рассказали об отношениях с отцами: "Папа считал, что я не стану моделью"

Звездные дети
  0
Алеся Кафельникова, Лиза Пескова и Дарья Тинькова рассказали об отношениях с отцами: "Папа считал, что я не стану моделью"

Алеся Кафельникова

На YouTube-канале Forbes вышел новый выпуск программы Forbes Digest, главными героинями которого стали дети известных и богатых людей — 25-летняя дочь миллиардера Олега Тинькова Дарья, 21-летняя дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова Алеся и 21-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза. В беседе с ведущим Ярославом Бабушкиным девушки рассказали о строгом воспитании, своем отношении к негативным комментариям в сети и многом другом. SPLETNIK.RU приводит самые интересные цитаты из интервью.

Алеся Кафельникова

Об отношениях с отцом:

У нас с ним хорошие отношения. Но у меня нет такого, что если мне плохо, я звоню маме или папе. Они не поймут. Или если я ему позвоню и скажу: "Папа, я в девочку влюбилась, что мне делать?", то он, скорее всего, ответит: "В Россию больше в жизни не прилетай, видеть тебя не хочу". Он жесткий и "лучше" знает, какой мужик мне нужен. Сейчас у нас очень хорошие отношения, но я стараюсь держать дистанцию.

Мне тяжело, когда он во мне разочаровывается или говорит, что я что-то делаю не так. Мне нужно, чтобы меня поддерживали. Он очень строгий человек, которому мне страшно рассказывать о своих неудачах. Хочется только хорошее рассказывать, тогда он гордится. Папа считал, что я не стану моделью. Еще год назад я была раздолбай, но Неделя моды меня выдрессировала.

Алеся Кафельникова с отцом ЕвгениемАлеся Кафельникова с отцом Евгением

О финансовой независимости:

Нет, отец денег не дает. Закончил их давать года два назад. О хейтерах в социальных сетях:

Для меня это все очень важно, я читаю комментарии, а потом думаю, зачем мне моделинг. Тысяча комментариев, и все они про то, что мне все батя сделал. И только мой агент говорит: "Вспомни, что ты пришла под другим именем!". Только уже после шоу ко мне подошел Риккардо Тиши и спросил: "Ты правда дочь теннисиста?".

Алеся КафельниковаАлеся Кафельникова

Лиза Пескова

О принципах воспитания отца:

Он никогда не орет, говорит очень тихо и парой слов, а иногда и просто взглядом может дать понять, что думает. Один раз на сессии я получила тройку по турецкому и узбекскому, но вместо утешения я получила кучу морально уничтожающих слов, что я опозорила семью и он разочарован. Он не "гасит", но никогда и не хвалит. Родители нам всем раньше выделяли какую-то сумму на месяц, 300 евро например, и каждые выходные шефы дома нам выдавали ее частично по 50 евро ("шефами" Лиза называет наставников французского интерната, где девушка обучалась в подростковом возрасте. — Прим. ред.). Когда я однажды попросила у него 35 тысяч, он сказал: "Тебе не стыдно у отца деньги просить?". И когда мне исполнилось 18, то деньги перестал давать вообще.

Мы с папой стараемся видеться каждую субботу, хотя сейчас он очень занят и иногда даже в воскресенье на работу ездит. В любое время могу ему позвонить, приехать на работу. Но в основном у нас есть вот такие семейные дни, когда съезжается вся наша семейка Аддамс, и мы все на время откладываем телефоны.

Лиза Пескова с отцом ДмитриемЛиза Пескова с отцом Дмитрием

О золотой молодежи и хейтерах:

Я не отношу себя к золотой молодежи и никогда не относила. Я считаю, что дети не отвечают за действия своих родителей. И все комментарии политического характера под моими фото направлены не на меня, а на отца... Папа меня научил всегда разговаривать с человеком. И какая бы тяжелая ситуация ни была, каждый садится и высказывает свою точку зрения.

Я отношусь к этому крайне негативно, несмотря на все попытки моих близких объяснить, что не нужно на это реагировать. Мало того, что у всех сформирован стереотип о детях обеспеченных семей, так они еще и читают эти заголовки. Причем большинству из них даже не придет в голову зайти на мою страницу и посмотреть, что я пишу. К тому же СМИ сейчас начали не просто переворачивать все с ног на голову, но и писать фейковые новости. Мне обидно, плохо. Папа мне говорит, что я сама виновата, когда несу какую-то фигню, объясняет, что не надо было и почему.

Лиза ПесковаЛиза Пескова

Дарья Тинькова

Об отношениях с отцом:

Работать, никогда не сдаваться и при этом не забывать про семью — три правила моего отца, которым он меня научил... Наша семья помешана на хели-ски (спуск на лыжах по склону после прыжка с вертолета. — Прим. ред.). Мы с папой ездим на Камчатку каждую зиму, живем на базе, где ничего нет, как два сумасшедших чувака.

Он дома такой же экспрессивный, как и в медиа, просто вынос мозга. Я иногда не понимаю, откуда у него прет такая энергия. Единственное, он поздно ложится и поздно встает. А еще строгий, в школе каждую оценку проверял. Папе мы все очень благодарны, он до сих пор всем помогает финансово, но не балует.

Дарья Тинькова с отцом ОлегомДарья Тинькова с отцом Олегом

Об опыте работы в команде отца:

Я в Москве крайне редко бываю (Дарья живет и работает в Великобритании. — Прим. ред.), залетела вот паспорт поменять. Банк — это вообще не мое, я у отца неделю проработала в колл-центре, это было ужасно. Но это был чисто экспириенс. У меня же есть еще два младших брата — они тоже работали, но в отделе маркетинга, разрабатывали новое приложение.

Дарья ТиньковаДарья Тинькова

Фото Instagram, Кадры из шоу
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

только Леся Кафельникова была искренней, только ей хочется верить.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

zucotuco, вообще милая девочка... не смотря на манеры несколько грубоватые... оч красивая.. тут ничего не скажешь - модельное это для нее

yoona
yoona

Za-za-Zuuuu, а я не пойму, когда все на сплетнике стали вдруг обажать Лесю?

CTPAZ
CTPAZ

yoona, когда перестала неадекватно себя вести и вышла на подиум)
Хорошо смотрится,в отличие от остальных инородно не смотрится.

Anna_Jer
Anna_Jer

CTPAZ, раньше почти в один голос писали, как смешны ее попытки стать моделью с такой бесцветной внешностью. Сейчас просто на 180 развернулись

LEV05
LEV05

Anna_Jer, а я помню, что на балу дебютанток она была реально самая крутая, и все хвалили внешность. Просто, порой у нее было такое выражение лица, что хвалить язык не поворачивался.

Anna_Jer
Anna_Jer

LEV05, хвалить вообще необязательно, но с момента как у нее всякие проблемы начались в жизни, такие гадости про ее внешность писали, что сама ситуация мне очень запомнилась

LEV05
LEV05

Anna_Jer, женщины и зависть - неразделимы). Даже про Монику, ещё когда она была ого-го, здесь некоторые писали: «Ничего особенного»!У Кафельниковой очень красивые глаза - это факт, кто бы что ни писал! Плюс модельные данные : рост , пропорциональная фигура...

LEV05
LEV05

Anna_Jer, женщины и зависть - неразделимы). Даже про Монику, ещё когда она была ого-го, здесь некоторые писали: «Ничего особенного»!У Кафельниковой очень красивые глаза - это факт, кто бы что ни писал! Плюс модельные данные : рост , пропорциональная фигура...

CTPAZ
CTPAZ

Anna_Jer, да у нас тут через одну бесцветные моли)
Все же с тех пор ее отмыли,облагородили и натаскали.

LostParadise
LostParadise

Anna_Jer, да-да, я думала, я одна с таким мнением

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

yoona, ))) я не весь сплетник,... это просто мое скромное, но взвешанное мнение

im_nastia
im_nastia

yoona, просто написали все те, кому она нравилась но раньше молчали. кому охота быть ободранным

yoona
yoona

im_nastia, Раньше когда все открыто поливали Алесю, я одна из немногих открыто признавала ее красоту, и то , что она не хуже хадидов-дженеров-герберов и пр. и имеет отличные реальные перспективы в большом моделинге и было бы обидно если она прос*ла свой шанс как Шишкова омуклившись.
Однако сейчас, меня сбивает с толку что все разом позабыли каким человеком себя выставляла Алеся, путешествуя на личном самолете и поливая других людей за нищебродство.
Алеся хоть и красивая после пластики, но внутри глупая, и высокомерная, и продемонстировала настолько как это не делали ни Хадиды ни дженнеры и пр.

im_nastia
im_nastia

yoona, мне алеся всегда нравилась и нравится до сих пор. я ее приметила еще на татлер бале в красном платье несколько лет назад. она невероятная красавица. конечно я всегда считала что она очень красивая. и конечно я поняла ее неудачную шутку про самолет и не воспринимаю это в отличие от остальных на свой счет. по-этому меня это ровным счетом никак не задевает
алеся нездорова и еще хорошо держится при ее болезни. от этого некоторым она кажется странной

im_nastia
im_nastia

yoona, обосраным

rose_rose
rose_rose

yoona, Когда заплатили, тогда и стали)) Девочка фотошоп, без которого ни роста, ни скул, ничего + плохо сделанные губы, тупая, как пробка, двух слов связать не может. И вот этому здесь дифирамбы поют. Про модель вообще смешно. Водянова на пару показов пропихнула, модель, блин. Фейспалм.

Choco_latte
Choco_latte

Za-za-Zuuuu, на Адриану Лиму тут показлось похожей.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Choco_latte, да.. удивительно... пока маленькая ничего бомбезного не было для меня заметно... а тут выросла и лицо обалденное. похожа отдаленно на многих топ моделей, НО запоминаешь ее .. цепляет.. мне кейт мосс, лиму чем-то напоминает и еще кого-то... отличная топ модель будет.. главное что бы не залипла в глупости....

kolibry
kolibry

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Одобрено Меган Маркл и другими: 5 фасонов свадебных платьев, которые обожают королевские невесты
Звездный Instagram: искусство обольщения и много фото из отпуска
Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт