Звездные дети

СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

  0
СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

На днях целый ряд западных СМИ сообщил, что 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта официально сменила свое имя на мужское. Поговаривают, что Шайло еще несколько лет назад просила всех родных и близких называть себя Джоном, а теперь во избежание путаницы решила сменить свое имя и в документах.

Якобы Шайло также настаивает на том, чтобы теперь к ней обращались по местоимению "он". Ребенку захотелось быть Джоном, даже несмотря на то, что имя Шайло — гендерно-нейтрально, подходит как для девочек, так и для мальчиков (и в переводе означает "миротворец").

Анджелина Джоли с сыном Ноксом, дочерьми Захарой, Вивьен и ШайлоАнджелина Джоли с сыном Ноксом, дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло

Информацию о смене имени дочери в одном из недавних интервью с Опрой Уинфри косвенно подтвердил Брэд Питт:

Шайло хочет, чтобы мы называли ее Джоном или Питером, как Питера Пэна.

Напомним, что некоторое время назад в прессе также появились слухи, что Шайло Джоли-Питт находится в процессе трансгендерного перехода. По слухам, после того, как ребенку звезд исполнилось 13 лет, Шайло с одобрения мамы начала принимать гормоны. Инсайдеры также утверждают, что пока Питт не одобряет гормонотерапию, но при этом поддерживает решение Шайло сменить пол.

Шайло Джоли-ПиттШайло Джоли-Питт

Напомним, что Шайло уже несколько лет носит короткую стрижку, а также одевается и ведет себя как мальчик. В своих интервью Анджелина неоднократно заявляла, что не запрещает ребенку самовыражаться и всегда поддерживает ее выбор.

Шайло любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев,

— однажды рассказала Джоли в беседе с журналистами Vanity Fair.

Шайло и Захара Джоли-Питт Шайло и Захара Джоли-Питт

Напомним, что, помимо Шайло, экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт также воспитывают пятерых детей — 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса, а также 14-летнюю Захару, 16-летнего Пакса и 18-летнего Мэддокса.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Akulina.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morella
Morella

первым блогером с этой новостью была не Акулина)

Linka-malinka
Linka-malinka

Morella, Я еще вчера про это написала в комментарии к другой статье. А сегодня еще одна новость, но уже про Джоли. Как рассказали из ее близкого окружения у Джоли роман с женщиной - 32 летней Эван Рейчел Вуд. Они знакомы давно, но сейчас их отношения перешли на новый уровень. Вуд раньше уже имела отношения как с мужчинами, так и с женщинами.

Zhenyayabov
Zhenyayabov

Комментарий скрыт модератором

royal_babushka
royal_babushka

Linka-malinka, о, это ж бывшая Мэнсона, которую он абьюзил и заставлял одеваться и краситься, как Дита фон Тиз. Интересно, возможны ли нормальные отношения между двумя женщинами с такой историей травм, как у этих двоих?

Linka-malinka
Linka-malinka

royal_babushka, А почему нет. Я может не совсем корректный пример приведу. Но клуб анонимных алкоголиков, люди с одинаковыми проблемами встречаются, общаются и некоторые выходят из этого состояния. И тут 2 женщины, у обеих были сложные отношения с мужчинами, общаются и психологически поддерживают друг друга.

AleksandrDenisov
AleksandrDenisov

Комментарий скрыт модератором

dole4ka
dole4ka

Что сказать?Жаль,конечно.Но лучше пожелать,чтобы этот выбор у Шай/Джона был действительно психо-физической необходимостью.Не хочется после переходного возраста читать о срывах на почве смены пола и непонимания,что теперь и как.

endy
endy

dole4ka, не то слово.я лично в шоке.девочка родилась просто красавицей: блондинка с голубыми глазами,с красивым носиком,и пухлыми губками.я говорила,что готовая Даутцен Крез будет,даже без единой пластики.а тут такое...это же не полноценный мужчина будет как папа Бред,а просто трансгендер. Ни один установленный ребенок ,не стоит потери собственного дитя. Все- таки ,чтобы быть настоящей матертю,недостаточно просто хотеть иметь детей.

dafna77777
dafna77777

endy, я еще тешу себя надеждами что это вся СМИ шумиха лишь пиар..
невозможно думать о том что родная мать.. повырезавшя себе все из за страха ранней онкологии..разрешила пичкать гармонами собственного ребенка..у меня в голове не укладывается..это же трамплин в онко..
еще надеюсь..
она прелестная девочка...

etoil
etoil

dafna77777, Кстати, да. Мутации гена BRCA мутации наследуются аутосомно-доминантно, то есть риск 50%. С другой стороны, грудь уберут, наверное яичники тоже. Меня больше волнует их псих состояние. Не пожалеют ли они в будущем о своем выборе. Все таки стать полноценным мужчиной не получится, ни развить нормальный половый член пока не в состоянии, ни иметь У хромосому. Боюсь чтоб потом не шли на суацид на фоне депрессий

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

dole4ka, у меня такое ощущение, что Джоли своими психологическими травмами и закидонами там выжигает все женское в радиусе 20км, такая типа нарциссияеская ревность
К девочкам, там и самая младшая стала в рубашка каких-то бесформенных ходить...

lenabu79
lenabu79

stroptivaya_ovtsa, у меня такие же выводы. На всех фото идёт такая секси-мама, продумавшая все детали гардероба и рядом дочери, как из коровника вылезшие.

MarfaVasiljevnaya
MarfaVasiljevnaya

Господи, спаси и сохрани!

Karlo
Karlo
Показать комментарий
olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Karlo, вы чё как бабки?)) Все беды от микроволновок!)) Ахахаххх))

LaglaIbragimova
LaglaIbragimova

MarfaVasiljevnaya,

Ferrentina
Ferrentina

да что за мода, стоит девочке надеть несколько раз штаны, все, тут же надо имя менять на мужское и называть себя мальчиком

LoraWik
LoraWik

Ferrentina, возможно, в данном конкретном случае это НЕ "мода", а реакция на то, что Шайло видела в своей семье : ПО ФАКТУ быть "мужчиной", как папа, оказалось БЕЗОПАСНЕЕ, чем быть "женщиной", как бабушка и мама.
Достаточно вспомнить, через сколько операций прошла за последнее время Джоли - а ведь все они как раз и были связаны с женскими органами, и можно Шайло понять - она просто БОИТСЯ быть "женщиной" и иметь те же проблемы.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

LoraWik, кстати, как вариант! По многим причинам некоторые девушки и ориентацию меняют, не все от природы гомосексуальны, кто-то и сам выбирает, или девушки вовсе не хотят заводить семью. Всё из детства - насмотрятся на жизнь родителей. Лично я нейтрально к этому отношусь, какая разница, какой человек, лишь бы счастлив был и насилия не было - ни над собой, ни над другими

Yaya_
Yaya_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Скупой платит дважды

PrettyJulia

Оливия Палермо и масочный режим

JSumerki

Robert Pattinson x Dior Men Spring/Summer 2021

Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения
Модная битва: Хейли Бибер против Дарьи Коноваловой
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"