Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении

Звездные дети
  0
Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении

Ким Кардашьян с младшей дочерью Чикаго

Сегодня утром 38-летняя Ким Кардашьян вместе с шестилетней дочерью Норт, трехлетним сыном Сейнтом, годовалой малышкой Чикаго и четырехмесячным Псалмом прилетела в столицу Армении. Компанию ей также составила старшая сестра, 40-летняя Кортни, со своими детьми, семилетней Пенелопой, девятилетним Мэйсоном и четырехлетним Рэйном.

Ким Кардашьян с дочерьми Норт, Чикаго и сыном СейнтомКим Кардашьян с дочерьми Норт, Чикаго и сыном СейнтомКим Кардашьян с дочерьми Норт, Чикаго и сыном Сейнтом

В Ереван Ким и Кортни вместе с детьми прибыли с особой миссией. По сообщениям западных СМИ, сегодня они крестили своих детей на тайной церемонии, которая утром прошла в монастыре Первопрестольный Святой Эчмиадзин, расположенном в городе Вагаршапате.

Специальной церемонии не было. Как и все другие семьи, они были записаны на крещение заранее и прибыли сюда к указанным числам,

— поделился подробностями крещения детей Ким и Кортни Кардашьян представитель монастыря, отец Ваграм Меликян.

Известно, что при крещении Псалм получил имя Вардан, Чикаго — Ашхен, а Сэйнт — Григор. Теперь все дети принадлежат к армянской апостольской церкви. Примечательно, что свою старшую дочь Норт Ким Кардашьян и Канье Уэста крестили в 2015 году в армянской церкви в Иерусалиме.

 

 

Известно, что во время этого визита в Армению Ким Кардашьян также примет участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий, который пройдет в Ереване. На этом мероприятии звезда выступит с докладом, поделится своим опытом ведения бизнеса и расскажет много интересного о сфере предпринимательства в IT.

Кстати, перед тем как вылететь в Ереван, Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram архивный снимок с сестрой Кортни, в посте под которым рассказала о поездке.

Мы едем в Армению,

— написала Ким.

Кортни и Ким КардашьянКортни и Ким Кардашьян

Ким и Кортни Кардашьян неспроста решили крестить своих детей именно в Армении, ведь эта страна является их исторической родиной — их покойный отец Роберт Кардашьян был армяноамериканцем в третьем поколении.

Напомним, что первый раз Ким Кардашьян посетила Армению в 2015 году. Тогда звезда вместе с супругом Канье Уэстом и младшей сестрой Хлое нанесла визит, чтобы почтить память жертв геноцида армян.

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Ничоси!

Danuna
Danuna

Молодец какая!

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Danuna
Danuna

julia260290, нну...((

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Хотя сама скептично отношусь к крещению детей - пусть сами крестятся в сознательном возрасте. Но сама я крещённая в младенчестве, особо не волнуюсь - ибо ритуал для меня ну никакого значения не имеет. А вот подругу мою трясло, когда ее мать тайно крестила внука (сына подруги).

MidnightRider
MidnightRider

EmmaSerdyuk, подругу вашу можно понять) что-то вспомнилась история где те сатанисты у которых сын люцифером звать, вой на всю страну подняли когда бабки тайком потащили ребёнка в церковь на крещение

fi_alka
fi_alka
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

fi_alka, таки разные вещи абсолютно, разнопорядковые.

fi_alka
fi_alka
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

fi_alka, давайте все же размышлять в рамках гражданского общества. Имя нужно для идентификации человека, а уж обряды - дело десятое. Так может кто-нибудь прийти в чат и сказать: наречение в рамках крещения - фигня, а надо, чтобы отец новорожденному после молитвы три раза его имя назвал (как у мусульман). И мало ли вообще какие обряды у какого народа? Главное назначение имени человека - идентификация, это очевидно.

fi_alka
fi_alka
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

fi_alka, а не хотите сакральненько пожить, например, по языческим канонам?) очень долго жители России (Руси), как вы знаете, были язычниками, крестили их из политических соображений (по сути любая религия - властный институт). В язычестве русского народа тоже много сакрального.

NightDiary
NightDiary

fi_alka, какая связь между именем, которое должно быть у каждого, и крещением, которое обязательным не является?

fi_alka
fi_alka
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

fi_alka, а сам факт крещения как-то помогает помнить «родство»? (Учитывая, что для многих крещение - формальность). И это всё глупости - ребёнку давали имя при рождении, и в деревне, и среди знати. Потом уже крестили. Ребёнок не был безымянным до крещения.

fi_alka
fi_alka
Показать комментарий
NightDiary
NightDiary

fi_alka, наши еще более глубокие предки верили в Ярило и Велеса, а еще дальше, возможно, ели людей, приносили жертвы и поклонялись мамонтам..

Вернемся в наше время, и я снова вас спрошу, какая связь между необходимостью наречения имени человеку, что есть обязательное действие, и религией, которая предполагает добровольное к ней отношение, а то и отсутствие к ней отношения вовсе - атеисты есть среди нас, ничем не хуже верующих в общем плане (не переходя на частности и личности)?

Olajo
Olajo

NightDiary, наши предки - белая раса - людей не ели!
А православное ведичество есть сейчас , достойно того, чтобы русы о нем вспомнили...а не поклонялись еврейским книгам и их фэнтази..

NightDiary
NightDiary

Olajo, ведичество - такие же фантазии, как и любая другая религия. Суть в том, что если вера помогает человеку пережить горе, стать лучше относительно себя прежнего - не важно, каким именем человек назовёт своего бога. Может, и без имени вообще. Вера, она в голове, душе и сердце, а не на знаменах и всяческом навязывании другим своих фантазий, чем занимается комментатор выше, фамильярдно предлагая отказаться от имени и быть никем, раз уж одобряемой им веры у человека нет.

Kuz
Kuz

fi_alka, Но "по меркам существования человечества" крещение и появилось недавно, да и не у всего человечества присутствует. Ничего, как-то называли и называют всех.

Войдите, чтобы прокомментировать

Битва платьев: Мария Миногарова против Ольги Карпуть
Появились новые фото со свадьбы сына миллиардера Бернара Арно: образ невесты и другие подробности
Егор Бероев сравнил QR-коды о вакцинации с нацистским документом. В сети прошла волна возмущения
Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве
Spletnik празднует 14-летие: награждаем блогеров
Мила Кунис рассказала о воспитании дочери: "Советовала ей давать сдачи"
Стиль зумеров и тиктокеров: плюшевое авокадо и стиль группы "Стрелки" — как одевается героиня Forbes Аня Покров
Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью Леей
Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Олеся Судзиловская и другие на авторском вечере Эдварда Радзинского
Тоска по земной еде и сон в невесомости: Юлия Пересильд и Клим Шипенко рассказали о жизни на МКС
Лиза Арзамасова показала новые фотографии, сделанные во время беременности: "Надо будет повторить"
Рыжие волосы и испанские мотивы: Кристина Агилера выпустила тизер новой песни
Алисия Викандер на прогулке с ребенком в Париже: новые фото
Адель вышла в свет со своим бойфрендом Ричем Полом
Бейонсе опубликовала новые фото из отпуска в Италии и показала свой образ со свадьбы Александра Арно
Деми Мур, Холли Берри, Хейли Бибер, Ева Лонгория и другие на премии Women In Hollywood
Модная битва: Девон Аоки против Кейси Масгрейвс
6 новых коллекций средств для губ: от увлажнения до идеальных осенних оттенков