Звездные дети

Эшли Грэм ждет первенца

  0
Эшли Грэм ждет первенца

Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином

31-летняя Эшли Грэм и ее супруг Джастин Эрвин в скором времени впервые станут родителями. Буквально несколько минут назад plus-size-модель опубликовала в своем Instagram видео, в котором поделилась радостной новостью.

Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей моей жизни. Это было лучшее жизненное путешествие с моим любимым человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, ведь в нашей семье грядет пополнение! С годовщиной, @mrjustinervin! Жизнь станет еще лучше,

— написала знаменитость под роликом.

Грэм также запостила снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот. Кадр сделан во время недавнего отпуска пары на итальянском побережье Амальфи.

Эшли Грэм с мужем

Звезда Sports Illustrated ранее говорила о материнстве в интервью, опубликованном в июне.

Для меня, как для жены и женщины, счастье не приравнивается к тому, чтобы иметь детей. Дети появятся, когда придет время. А счастье строится прямо сейчас — с моим мужем и бизнесом.Я хочу знать как можно больше, как белая женщина, которая будет воспитывать темнокожих детей. Нам нужно будет говорить детям, что их мама белая, а папа темнокожий,— сказала она Allure.

Эшли также рассказывала, как ее собственная мама помогла ей вырасти уверенной молодой девушкой. В книге A New Model: What Confidence, Beauty, and Power Really Look Like она написала, что наши родители являются главными образцами для подражания.

Напомним, с будущим мужем Эшли познакомилась во время волонтерства в церкви в Нью-Йорке, после начала отношений она привезла его в Небраску, чтобы познакомить с семьей.

Я не говорила бабушке и дедушке о том, что встречаюсь с темнокожим. Наивно надеялась, что цвет кожи никому не важен, а не стоило. Когда бабушка и дедушка встретили Джастина, бабушка холодно поприветствовала его и сразу же ушла. Когда настало время уходить, бабушка и дедушка не попрощались с ним. Никогда не видела мою любящую, усердную, замечательную бабулю такой злой, такой расисткой. Я была в шоке,

— вспоминала Грэм.

Эрвин взял ситуацию в свои руки и растопил бабушкино сердце — он позвонил ей в день шестидесятилетия ее свадьбы с дедушкой Эшли. Джастин и Эшли поженились в 2009 году.

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arianwen
Arianwen

Мои поздравления! Эшли нравится, красивая и приятная

Tiana
Tiana

Поздравляем! Лёгкой беременности!

Makare-na
Makare-na

Очень она симпатичная!

Yelgibi
Yelgibi

Господи, какие они красивые, счастливые и сияющие! 20 раз пересмотрела видео)
Легкой беременности Эшли.

Livilla
Livilla
Показать комментарий
moxie100
moxie100

Livilla, к сожалению , у моей бабушки , да и у родителей б была бы такая же реакция ...

LoraWik
LoraWik

moxie100, почему "сожалению" ?
Какое-то странное время : люди отчаянно отстаивают СВОЕ право на СОБСТВЕННОЕ мнение - и одновременно ОТКАЗЫВАЮТ в таком же ПРАВЕ другим людям :(
Дискриминировать темнокожих В СОЦИУМЕ (отказывать в приеме на работу, в проживании в определенных кондоминиумах и т.п.) - это недопустимо.
Но заявлять, что кто-то ДОЛЖЕН испытывать к кому-то симпатию ... странно имхо :(
Моим родителям не понравился "ирокез", татухи и пирсинг моего друга - это ИХ право. Чьим-то родителям не нравится то, что избранник дочери - звезда стриптиз-клуба - тоже нормально.
Напиши, что родители запретили переезжать к арабу или турку - в десятках коментов докажут, что родители были правы.
Но стоит сказать, что родителям не понравился бойфренд из-за того, что он темнокожий - и их почему-то сразу осуждают :(

10-la
10-la

LoraWik, не стоит путать теплое с мягким. Пирсинг, тату, профессия стриптизер - это личный выбор каждого, и уже его характеристика, а вот цвет кожи - это совсем не выбор, это данность, причем абсолютно ни на что не влияющая.

LoraWik
LoraWik
Показать комментарий
10-la
10-la

LoraWik, безусловно бабушка имела право на свое мнение, только прежде чем его выражать может быть стоило проявить хоть каплю уважения к внучке и присмотреться к жениху, поговорить с ним, выяснить что он за человек, чем занимается, в какой семье вырос? Нет? Это и есть махровый расизм, черный - значит плох по определению.

LoraWik
LoraWik
Показать комментарий
stasa14
stasa14

LoraWik, ну, это все равно что вы будете рыжей высокой девушкой, нас с вами познакомят, а я отвернусь и уйду, аргументируя это тем, что испытываю неприязнь к рыжим. Это нормально? Адекватно? Не зная человека, судить о нем по цвету кожи? Ненавидеть человека, руководствуясь только цветом кожи или наличием тату? Пока в обществе будут такие перекосы люди разных расс и разных цветов кожи будут биться за свои права.

Regishkaa
Regishkaa

LoraWik, ну вы сравнили с ирокезом не рождаются, а темнокожим рождаются и это не выбирают

romee7
romee7

LoraWik, если английская мама будет демонстративно кисляки корчить, потому что Вы - русская, и не такого она своему сыну желала? Это ее мнение. Или что Вы недостаточно красива, как вариант. Это ее мнение. А что такого?
Не каждое мнение стоит озвучивать, особенно если это мнение касается физ.данных и и тд. А если высказываете мнение, то будьте готовы получить отпор. На любое мнение есть реакция и иногда она обидная.

Арабы и турки просто напросто опасны в качестве женихов. Их уклад жизни в корне отличается от западного, а у их женщин не завидная судьба, как правило. Тут же обычный темнокожий мужчина. Никаких рисков. Классный, современный, обеспеченный. Взаимная любоф и все дела

LoraWik
LoraWik

romee7, моя подруга получила точно такое же ФИ от родителей любимого, который не англичанин, а литовец. Понятно, что УПС, хотя и было ожидаемо. Поэтому обошлось без особой обиды... 31 августа свадьба (тьфутьфутьфу !)
Может лет через 10 оттают :)
Ох, вот видите, Вы и сами пишете про "опасность" турков и арабов - а если для родителей Эшли НЕТ разницы, а темная кожа ассоциируется с ЧУЖОЙ ментальностью и культурой ? Ведь именно это, скорее всего, пугает...

romee7
romee7

LoraWik, ну в смысле нет разницы. Значит они по меньшей мере глуповаты, раз не видят разницу. Мужчина родился в светской семье в сердце Америки (скорее всего), одного вероисповедания с ней и круга тоже одного. В одной культуре выращены, один менталитет. Странные ассоциации тогда у них, гордиться нечем точно. Это же не темнокожий из племени каннибалов лол

С литовцем рофл тоже тот еще. Английская мама снобка сама по себе,как практически все англики. Да и в Великобританию, думается мне, любая бы на все готовое хотела бы поехать. Вот Маман и не верит русской, вдруг она меркантильная профурсетка, сыночку поматросит и обидит. А чего литовцам бояться - одним литовцам только и известно

moxie100
moxie100

LoraWik, я против истерии по толерастии именно в том виде , в котором она преподносится сейчас , но просто глупо судить о человеке только по цвету кожи , даже не пообщавшись с ним !

LoraWik
LoraWik

moxie100, я с Вами 100% СОГЛАСНА, но ведь часто бывает, что Эмоции приходят к финишу первыми, и если у человека есть недоверие к людям иной ментальности, то первое впечатление сформируется мгновенно.
Вспомните, сколько за последние годы было ситуаций, откровенно несправедливых по отношению к белым - как будто афроамериканское население США решило взять реванш и за десятилетия рабства, и за Ку-клукс-клан, и за дискриминацию :( Если посмотреть новостные ленты, то на экране, где показывают погромы, поджоги машин, нападение на полицейских и т.п. 99% (если не все 100) именно темнокожие. Понятно, что муж Эшли не такой, НО отношение-то уже сформировано :(
Да ладно...они счастливы, и отлично :)

stasa14
stasa14

LoraWik, речь не о том, что кто- то кому- то не нравится. Речь о том, что люди не должны "молча уходить," только потому, что человек другого цвета, с татуировками или стриптизер. Это неправильно. Да, можешь не целовать его в десна, но просто быть вежливым можно?

dinozavrA
dinozavrA

LoraWik, аминь!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

25-n

Собаки Леди Гаги возвращены хозяйке в ценности и сохранности

25-n56153
cattin

Принц Гарри в гостях у Джеймса Кордена.

miracatdream

Вышел тизер-трейлер сериала "Тень и кость"

Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков

Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков

Новости 18270 99
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве

Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве

Светская жизнь 14158 42
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки

Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки

Звездный стиль 7891 8
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода

Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода

Монархии 8109 21
Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Новости 13330 26
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Звездный стиль 9796 32
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Новости 10204 95
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе
Фата, туника, мини: вспоминаем свадебный гардероб Элизабет Тейлор, которая выходила замуж 8 раз
Телеграм-каналы: Иван Янковский и Диана Пожарская станут родителями
Битва платьев: Дуа Липа против Зендаи
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"
В сети появился новый тизер четвертого сезона сериала "Рассказ служанки"
Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети
Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"