Бритни Спирс рассказала, как переживает ссору с сыновьями: "Я чувствую, что часть меня умерла"

Звездные дети
  0
Бритни Спирс рассказала, как переживает ссору с сыновьями: "Я чувствую, что часть меня умерла"

Бритни Спирс

Бритни Спирс прокомментировала в инстаграме* ссору с сыновьями. Ранее один из них, Джейден, дал интервью, в котором заявил, что надеется на "выздоровление" матери и на то, что они смогут наладить отношения. Певица в ответ раскритиковала сына, заявив, что им с братом нужны только ее деньги.

В новом посте певица призналась, что тяжело переживала разлуку со своими детьми: когда она оказалась под опекой своего отца, суд автоматически лишил ее родительских прав. У меня больше нет цели. Они были моей радостью, моим всем. Они были тем, ради чего я живу. А потом они внезапно исчезли, и я почувствовала, что часть меня умерла,

— рассказала она и добавила, что с нетерпением ждет встречи с сыновьями.

Джейден также рассказал в интервью, что с уважением относится к своему деду Джейми Спирсу, под опекой которого Бритни находилась 13 лет, и заявил, что Спирс не заслуживает того, что о нем говорят в сети. Певица, в свою очередь, заявила, что ее отец "должен сидеть в тюрьме до конца своих дней".

Ранее бывший муж Бритни Спирс, Кевин Федерлайн, рассказал в интервью, что их сыновья не хотят общаться со своей матерью и стесняются ее поведения в соцсетях. Позже он опубликовал старые видео, на которых Бритни Спирс кричит на своих сыновей, а затем заявил, что всегда сочувствовал бывшей жене.

Представитель певицы прокомментировал это и обратился к Федерлайну с просьбой не выставлять ссору на всеобщее обозрение, поскольку это может навредить детям.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Фото GettyImages.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

pearline
pearline

Бритни - живой пример того, что с такими родственниками врагов не надо. Мальчикам, думаю, конечно здорово задурили голову, надеюсь, что когда они выйдут из-под опеки отца, начнут хоть как-то сами соображать и фильтровать информацию.
У меня был эпизод в жизни, когда я была в возрасте сыновей Бритни, моя тетя как раз поступала в институт (у них с отцом 14 лет разницы в возрасте). Пока она не поступила и готовилась к экзаменам, она жила у нас. Моей маме это все очень не нравилось и она решила ее выжить, привлекала меня для написания писем о том, как моя тетя нехорошо себя ведет и как тяжело с ней жить для того, чтобы бабушка что-то с этим сделала. И хотя тогда я очень была рада, что моя тетя у нас жила, я все-таки пошла на поводу у родителей и участвовала в этом всем. Только потом уже бабушка мне сказала, что она прекрасно поняла, что это родители меня убедили написать это все и только во взрослом возрасте я смогла сама уже разложить что к чему.

Kimbab79
Kimbab79

pearline, а после всего этого вы смогли наладить отношения с тётей

pearline
pearline

Kimbab79, тетя спокойно отнеслась и когда дали общежитие съехала. Кажется, она тоже все поняла и обиды не держала ни на кого. Мы нормально общаемся.

LalaLena
LalaLena

pearline, скорее всего у вашей мамы были плохие отношения с бабушкой, своей свекровью и тетя была совершенно не причём. Но такие манипуляции с детьми конечно не айс. Взрослые должны решать вопросы со взрослыми. Свекрови почему то часто считают дом сына своим, хотя это уже дом невестки

pearline
pearline

LalaLena, мама и свекровь прожили всю жизнь в разных городах. Бабушка была против нее изначально и считала, что они разойдутся, но эти истории произошли, когда мне было около 13 лет уже и родители не разошлись, поэтому все успокоилось. Просто моя мама очень жёсткий интроверт и даже родственников с трудом выносит. А тут тетя в 17 лет пустилась во все тяжкие с гулянками по ночам и тд, маме эта ответственность была не нужна

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

pearline, спасибо что поделились своей историей. Вы наглядный пример как взрослые манипулируют детьми в своих интересах. А теперь приложить это к самой Брит и её родителям и её семье с одной стороны, и с другой бывший муж и её дети...Запросто всё может быть. А мы потом удивляемся чего это Брит не в себе...

igoogz
igoogz

На месте Бритни я бы настаивала на регулярных терапиях вместе с детьми.

Они - дети, которые не до конца понимают всех тонкостей ситуации и котором всё их детство промывал мозг Федерлайн. Без психолога тут не обойтись.

Хотите денег, дети - на терапию вместе с мамой.

nadushkins
nadushkins

Довели девку всей толпой и живут припеваючи богато за ее счет....

Charley
Charley

Мне так интересно, все блин жалеют взрослую бабу и хают ее детей. А вы хоть раз поставили себя на ИХ место? Каково бы вам было - жить с полоумной матерью? Поспрашивайте-ка детей психически нездоровых родителей, они вам порасскажут, что они чувствуют по отношению к ним и как с этим живут.
Прежде чем идти на совместную терапию, эта дама для начала должна привести свою психику в порядок.
Мне также сложно корить детей за то, что они живут за ее счёт. Она лишилась своих прав на детей, и видит Бог, она сама приложила к этому усилия! Однако у неё остались обязанности, которых ее никто не лишал! Она обязана детям перед законом, перед моралью и перед людьми.

LnaNew
LnaNew

Charley,

Насчёт ‘сама приложила усилия’ к потере прав на детей, скопирую свой коммент к прошлому посту на эту тему.

Нисколько не отрицаю личной отвественности человека за его жизнь. Хоть нужно четко осознавать что ‘свободная воля’ человека— вовсе не единственный фактор, так как в огромной мере на то, кем человек является в выбранный момент жизни, влияет сложное взаимодействие факторов его генетики и факторов среды ( и измени хоть один фактор в этом уравнении, исход мог бы быть другим).

И вот обстоятельства среды Брит таковы, что ее жизнь ДРУГИЕ направили в определенную траекторию, когда она была ещё ребёнком.

В 11 или сколько там лет ее втиснули в шоу-биз родители, и неизвестно, что она там за кулисами пережила ( секс абьюз — не редкость); на момент выхода Baby one more time ей было 17 лет, то есть контракты со студиями и тд за неё тоже подписывали родители и именно они затолкнули ее в эту кабалу, где студия и продюсеры по сути владеют ей— предписывают ей график выступлений, записей, пресс-конференций, ее физическую форму и тд ( а справляется ли она ( и какими методами— алкоголь? вещества?) с этим давлением и графиком, продюсерам ( и, как оказалось, родным) было по фиг). И при первых звоночках, что с психикой не все ок ( а они обязательно были, никто в один день немерено голову и не атакует папарацци зонтом) никто ей помощь не оказал —тот же график работы, пока не сорвалась.

Также нужно учитывать, что префронтальный кортекс мозга, отвечающий за executive function ( принятие разумных решений, адекватная оценка рисков и тд) саморегуляцию и тд у большинства дозревает в полной мере годам к 25— а у Брит к этому времени уже успела выйти за абьюзера Феда и двоих детей родить.

Плюс пресса ее гробила нещадно, как будто смакуя падение бывшей золотой девочки. Это тоже не могло на ней не сказаться.

А когда родные добились опеки над ней, ее гнобили тяжелой фармой с тяжелыми для психики последствиями ( при этом вынуждая выступать в Вегасе).

svetlychok
svetlychok
Показать комментарий
LnaNew
LnaNew

svetlychok,

Вы читали мое сообщение?

Да, виноваты в огромной мере. Тк именно родители подписывали ее первые контракты ввиду ее несовершеннолетия; и так как и продюсеры и родители видели в ней только рабочую лошадь и хотели урвать куш побольше, с нулем заботы о том, как девочка- подросток с незрелыми в силу возраста мозгом и психикой справляется с огромным прессингом звёздной жизни.

svetlychok
svetlychok
Показать комментарий
LnaNew
LnaNew

svetlychok,

Ничего подобного я не писала.
Каждый ребёнок имеет уникальную генетику и разную устойчивость к разным обстоятельствам и тд. Брит со своими неблагоприятными обстоятельствами среды не справилась, а кто-то мог справиться. Задача родителей детей-звёзд — обеспечить, чтоб прессинг условий среды ребёнка не выше того, что он может вынести.

tanya1guru
tanya1guru

svetlychok, она виновата лишь в своей дряхлой генетике, толкнувшей её в мезальянс с дармоедом подтанцовщиком. ( на её алименты другой более умный мог бы замутить какой нить бизнесок) . Т е она слишком не умна чтобы соображать, что от детей заделанных в кустах на скоряк ждать любви к матери не стоит.

Charley
Charley

LnaNew, и я также повторю свои слова, которые много раз говорила: множество детей во все времена прошли через жесткий диктат, психическое и физическое насилие, ограничение свободы и прочее - спросите любую звезду-ребёнка, любого, в конце-концов, спортсмена! Да даже многие обычные люди страдали от бесчеловечного отношения родителей в детстве! И тем не менее, будучи во взрослом возрасте большинство из них нашли в себе силы нормально жить, растить детей, прекратить транслировать травмы своего детства на свою дальнейшую жизнь и своих детей. И они не кричат «я ещё 25-летний ребёнок, у меня кортекс не сформировался!».
Как бы то ни было, но дети не виноваты в том, что у Бритни поехала крыша. И сейчас, когда она добилась, наконец, свободы, она могла бы наладить коннект с дичащимися ее детьми, которые наверняка помнят сумасшедшие мамины закидоны во время кризиса. Давай, Бритни, go ahead! Но что мы видим: вместо того, чтобы частно или публично покаяться, что она была не лучшей для них матерью, в чем ОНИ не виноваты! Она продолжает играть роль маленькой обиженной девочки, перед которой виноваты все вокруг.
Да блин, даже если сыновья реально сейчас ведут себя некрасиво (хотя я ничего вопиющего в их интервью не увидела), ТЫ будь мудрее! Возьми на себя эту тяжесть пойти навстречу. Ты же их мать! Завоюй собственных детей, а воюй с ними! Конечно, гораздо проще попытаться завести нового ребёнка и начать с чистого листа, раз со старыми не получилось. Опять очень «мудро» и «по-взрослому». Прости Господи, но я рада, что это пока не получается. Возможно, сама судьба говорит человеку стать, наконец, взрослым, пролечить мозги и закрыть все гештальты.

LnaNew
LnaNew

Charley,

См выше— у многих ‘нашлись силы’ не только потому, что они больше старались, ( собственная воля, мотивация, и тд— только один из факторов в том, что ‘силы нашлись’) а ещё и потому, что их сочетание факторов генетики и среды было более благоприятным, чем у Брит. Все люди рождены с разной генетикой, разной степенью устойчивости нервной системы и разной уязвимостью к разным деструктивным факторам среды и тд, поэтому кто-то выкарабкивается, кто-то — нет.

У Брит сложилось так, что негативные факторы среды наложились на какую-то ее врожденную уязвимость.

И полно детей — звёзд со сломанной психикой— Деми Ловато, Аманда Байнс, Калкин, Джексон— это только те, кто сразу на ум приходит.

И ‘Будь мудрее’ вы говорите человеку, которого годами морили тяжелой фармой — там элементарно биохимия мозга изменилась уже.

Да, она ведёт себя незрело и контрпродуктивно.

Но в ее случае это объяснимо.

Charley
Charley

LnaNew, вы знаете, ее детям, которых полощет весь мир с маминой легкой подачи, плевать - объяснимо это или нет.
Если она оказалась слаба - это не вина ее детей! Такое ощущение, что мы с вами спорим о том, что есть мягкое, а что тёплое!
При всем при этом, в ее силах к 40 годам собрать себя в кучу, залечь на дно на несколько лет, пройти терапию и научиться жить по-взрослому. Ради детей. Я не знаю, какой ещё должен быть стимул в этом мире, чтобы вытащить себя за волосы из болота!
Вместо этого она продолжает цапаться в инсте, выкладывать неадекватный контент и беременеть.

LnaNew
LnaNew

Charley,

Я нигде не говорила, что ее состояние — вина ее детей и нигде не спорю, что она — их собственное неблагоприятное условие среды.

Я только пишу, что она заслуживает от них чуток благодарности и эмпатии.

А что в ее силах, мы не знаем.

На этом предлагаю завершить; я свою позицию многократно обозначила; вы— тоже.

Charley
Charley

LnaNew, соглашусь прекратить дискуссию, в конце концов мы своей веткой уже мешаем другим сплетницам.

Войдите, чтобы прокомментировать

Аккаунт недели. Ироничный инстаграм* с мемами о звездах, где можно увидеть Николь Кидман на ринге, а Ким Кардашьян — на зиплайне
"Долг Родине придется отдать": Тимати заявил, что не эмигрировал и готов пойти на фронт
"Коммерсантъ": разработчики игр вывозят сотрудников из России чартерными рейсами из-за мобилизации
Основатель Yandex.SupportAI Татьяна Савельева высказалась о спецоперации: "Люди не должны умирать ради интересов больших дядь"
Мадонна отпраздновала 17-летие сына
Супермодель Хелена Кристенсен снялась в рекламе нижнего белья
Настя Ивлеева рассказала о конфликте с Егором Кридом. Музыкант ей ответил
Рианна даст первый концерт за пять лет
Тимати уехал в Узбекистан после объявления мобилизации в России. Ксения Собчак прокомментировала его отъезд
Как Алла Пугачева всегда была в моде и оставалась собой: разбираем главные образы — от балахона до платья-айсберга
Виталий Милонов рассказал, как служит на Донбассе под своим старым позывным Густав
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Эшли Грэм на показе совместной коллекции Dolce & Gabbana и Ким Кардашьян
Михаила Пиотровского переназначили на должность гендиректора Эрмитажа
Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни посетили History Talks 2022 в Вашингтоне
Жалобы на королевские обязанности и буллинг персонала: новые подробности жизни Меган Маркл при дворе
Свечи, диффузоры и спреи: 7 ароматов для дома — лучше, чем у Гвинет Пэлтроу
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Винтаж Беллы Хадид и Яны Рудковской, нарядная Кэти Холмс и миланские хроники: 13 образов недели по версии редактора моды