Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына

Звездные дети
  0
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына

Наталья Подольская с сыном Ваней

Сегодня в семье 39-летней Натальи Подольской и 54-летнего Владимира Преснякова большой праздник: ровно год назад на свет появился их младший сын Иван. В честь первого дня рождения малыша Наталья опубликовала в своем инстаграме серию новых фото с подросшим мальчиком, сделанных в семейном загородном доме. Подольская рассказала, как появление второго ребенка изменило ее мировоззрение.

Наталья Подольская с сыном ВанейНаталья Подольская с сыном Ваней

Наталья Подольская с сыном Ваней

22 октября родился наш Ваня. Ваня перевернул еще раз всю меня! Показал, как прекрасно материнство, когда ты уже подготовленный боец. Я хочу, чтобы дети были здоровы и счастливы. Чтобы жили в свободном мире, чтобы были счастливы, реализованы и спокойны. Я говорю "дети", имея в виду всех детей на свете в лице моего Вани сегодня. Став мамой, я вижу всех детей! Мне кажется, я их понимаю, я расту с каждым годом моих детей. Это необыкновенное ощущение. Благодарю каждый день за моих мальчиков,

— поделилась мыслями Наталья.

Наталья Подольская с сыном Ваней

Наталья Подольская с сыном Ваней

Наталья Подольская с сыном Ваней

Подольская также опубликовала снимок, сделанный непосредственно во время родов. Наталья призналась, что долгое время сомневалась, публиковать ли этот интимный кадр, однако все же решилась это сделать, потому что убеждена: он несет в себе особый смысл.

Это фото сделано анестезиологом в момент появления Вани на свет. В тот самый миг. Я не видела, что он фотографирует! Считаю, что это фото — шедевр. Лицо женщины в момент появления и проявления чуда,

— рассказала певица.

Наталья Подольская

Владимир Пресняков также опубликовал в своем инстаграме новый пост по случаю дня рождения Вани. Он поделился нарезкой из видеокадров, на которых продемонстрировал, каким бойким и активным малыш стал за последнее время. В этом ролике маленький Ваня пытается "одолеть" большого плюшевого медведя, проводит инспекцию по шкафам на кухне и играет с туалетной бумагой.

Ванюшка! Неси добро! С днем рождения! Нам годик,

— подписал видео счастливый отец.

 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже больше 15 лет. 5 июня 2010 года они сыграли свадьбу, а через пять лет, ровно в этот день, на свет появился их старший сын Артемий. В конце прошлого лета в прессе появились слухи о второй беременности звезды, а в начале осени пара подтвердила, что ждет второго ребенка. У Владимира Преснякова также есть взрослый сын Никита от Кристины Орбакайте, в фактическом браке с которой он состоял в конце 1990-х.

 

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

LimaBlade
LimaBlade

Ага, прям перед лицом и "она не видела")) Или анестезиолог с потолка зуммил.

И не похоже, что именно в тот самый момент. Подозреваю, что выражение лица немного другое при этом. Небось, сама и селфила после уже.

Lyudmila90
Lyudmila90

LimaBlade,
100%. В "тот самый момент" тебя разрывает((

Klervie
Klervie

Lyudmila90, если поставлено обезболивающее (имхо, не понимаб зачем рожать без и вопить, как зверюга), никого не разрывает, не в каменном веке на сеновале живём. Это абсолютно не больно, ничего не чувствуешь вообще. Кого разрывает и от чего?

Lyudmila90
Lyudmila90
Показать комментарий
Klervie
Klervie

Lyudmila90, это выбор. Личный.
Поэтому и лицо у Натальи абсолютно нормальное и соответствующее моменту. Ибо " пройти, ощутить" и проч условности - слвсем не значит, что и другие выбирают боль, сеновал и "незабываемые" ощущения. Есть те, кто выбирает без малейшей боли, приятно и быстро.

LimaBlade
LimaBlade

Klervie, "без малейшей боли, приятно и быстро" - под конец коммента совсем загнули что-то. Особенно про приятно)) Что там может быть приятного. С зачатием перепутали явно. Как и натаха, которая, якобы, роды изображает и "тайную съёмку".

Я не рожала и даже мне смешно, а рожавшим, наверно, тем более.
Боль можно уменьшить в каких-то пределах, но напрочь убрать нельзя.
Думаю, как-то проблематично тужиться будет, если совсем не будешь чувствовать тело. Например, если совсем не чувствовать ноги, то не сможешь ходить, в курсе, да? И чтобы проталкивать ребёнка тоже нужна работа мышц и чувствительность какая-то.

Про быстро. Обезбол скорее замедлит процесс, чем ускорит)) Видимо, из-за выше написанного)

LimaBlade
LimaBlade

LimaBlade, а разрыв промежности вообще не зависит от обезболивания. Чушь какая-то. Зависит от размеров, веса ребёнка и эластичности её самой.

lara_krsk
lara_krsk

Klervie, девушка, вы рожали? каменный век, сеновал.. такую дичь может написать только человек, который дико боится родов и в будуще, надеется, что его там обезболят по полной и ребенок сам вынырнет, как пробка от шампанского)))
Эпидуральная анестезия не всем показана, может ооочень навредить родовой деятельности, потужному периоду. И, самое, главное, она не обезболивает весь путь родов с первой и до последней минуты. Пока шейка хотя бы на 5 см не раскрылась ( а это болючие интенсивные схватки), вам ее никто не введёт. И в третьем периоде родов, зачастую, она также уже не действует и ощущать боль и потуги всё-таки придется.
Я уже не говорю о последствиях для поясницы, о длительной головной боли и последствиях для младенца

Klervie
Klervie

lara_krsk, хватит чушь писать.
Анестезия только в России и в Африке опасна, вредит и проч средневековье. Рожайте на сеновалах!
Я рожала во Франции, клиника Ля Мюетт. За 4 дня в клинике я НЕ слышала вопящих, вообще НЕ слышала.
И да (это Вам, знающей, для информации) - у нас ставят анестезию, на палец одевается датчик и сама себе добавляешь (до опред уровня). Ещё раз - нет боли! вообще никакой.
Ах, да, ещё у нас все приходят БЕЗ бахил (или как там мешки на ноги называются), без халатиков - вот так приходят на след день, вся семья в клинику, с цветами и шампанским. И все трогают ребёнка свои Нестерильными руками. Да, клиника не напоминает тюрьму (как обычные роддома) или системный объект (Лапино). Не хотела б я рожать в России, это не праздник и удовольствие, а страх, препятствия и преодоления и кучи бреда в головах. Развиваться нужно, ну или на сеновал или в Африку - у тех так же, "мешает родовой деятельности" ... рука лицо.

lara_krsk
lara_krsk

Klervie, что за пренебрежение в ваших словах? Вы напрочь лишены воспитания и чувства такта, хоть до потери сознания бравируйте "франциями" и "ля мюеттами с их датчиками на пальцах" . Даже если там так, у любого умного, успешного и воспитанного человека не возникнет желания посылать всех на сеновал, считать недоразвитыми и прочее. Прежде всего, это издержки страны и системы здравоохранения, но не женщин, которые живут в России.
Во Францию попали, а поведение хабалистого, не самого лучшего представителя русской особи

Anita0
Anita0

lara_krsk, ахаха))) такую херь только на постсоветском пространстве распространяют, во всём мире вводят эпидуралку абсолютно спокойной...

LnaNew
LnaNew

Lyudmila90,

Ну, у всех разная длительность течения и уровень болезненности схваток и разный порог боли; и эпидуральная анестезия не без рисков— из малого, может замедлить схватки, потом может понадобиться стимуляция схваток и тд, а возможны и побочные эффекты похуже ( хоть и маловероятны) То есть много переменных в этом уравнении.

Но у меня некоторые подруги рожали без анестезии с очень большой болью, посему уж не знаю — имхо лучше проверенный анестезиолог, если время позволяет и очень большая боль.

On
On

Klervie, рожать "это абсолютно не больно" - это шедевральный комент )))
не-рожавшей стопудово ))))

примите к сведению, пригодится инфа, если все-таки надумаете стать мамой однажды - рожать очень больно! нет на сегодня никакого обезболивающего, убирающего эту боль.

исключением является только полная анестезия, как при операции, но её в рода применяют только в крайних случаях.

aileene
aileene

On, я рожала дважды. Первого ребёнка с эпидуралкой, а второго без ( приехала с большим раскрытием в роддом, пока все приемы-осмотры-узи, уже раскрытие полное и в родовую. И мне было не больно! Наверное, болевой порог высокий, но боли правда не было, было сильное тянущее ощущение на схватках и казалось, что все порвётся в самих потугах. При этом ни одного разрыва, дочь с тазовым предлежанием 4100, так что у всех по разному. Не запугивайте нерожавших дикой болью, ее может и не быть

LimaBlade
LimaBlade

aileene, но, как минимум, неприятные, тянущие ощущения есть. И боль в какой-то степени может быть.

Нерожавшие или просто фантазёрки тоже не должны внушать другим нерожавшим, что это совсем не больно, и даже приятно и быстрее, чем без обезбола, как выше пишут. Они должны быть готовы.

И если вам без эпи было не больно, как говорите, это совсем не значит, что другой не может быть адски больно. Поэтому, такое тоже не нужно отрицать.

LimaBlade
LimaBlade

LimaBlade, хотя, собсно, есть разновидности боли же. Острая, стреляющая, тупая, тянущая... И вот эти неприятные тянущие ощущения, по идее, это может быть тоже болью, только она иначе воспринимается, не как острая, понятное дело. И терпимее.

Видимо, типа как при менструации у некоторых, такого характера, только сильнее.

Klervie
Klervie

LimaBlade, не запугивайте Вы.
Нет никакой боли.
Чувствуешь, что начинает "подёргивать" ногу - добавляешь ещё эпидюраль (датчик на пальце). Для меня роды - это лучшее воспоминание и встреча с моим самым любимым человеком! А не взмыленная вопящая от боли баба, которой что там, "нужно пройти этапы родовой деятельности" а "анастезия опасна"?
бть, 21 век на дворе! Двадцать первый век!

On
On

aileene, "боли не было" в родах, ну это объективно один случай на миллион, вы везунья )))

дикая боль, согласна, возможно и не у каждой, но это в любом случае, с любым обезболивающим - больно.

SonoAria
SonoAria

aileene, а мне было так больно, словно каждые 3-4 минуты переезжает самосвал и внутренности по асфальту размазывает

Klervie
Klervie

On, рожавшей. Во Франции. Что такое боль не знаю и знать не желаю.
Умиляют такие вот, которые сами "и выла стпруха как раненый зверь" и других поучают

Войдите, чтобы прокомментировать

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Звездный стиль 12452 35
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Новости моды 9691 73
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Звездные пары 13322 15
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сериалы 15046 69
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Хроника 3783 17
Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Светская жизнь 27213 135
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Хроника 5352 19
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"
Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке
В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"