Дмитрий Шепелев впервые показал лицо их с Жанной Фриске сына Платона

Звездные дети
  0
Дмитрий Шепелев впервые показал лицо их с Жанной Фриске сына Платона

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев впервые показал лицо своего старшего сына, восьмилетнего Платона, которого родила Жанна Фриске (певица умерла от онкологического заболевания в 2015 году). Фотографии с ребенком ранее появлялись в инстаграме Дмитрия, но вот ракурсы он выбирал такие, чтобы рассмотреть лицо мальчика было нельзя.

Первая профессиональная фотосессия Платона состоялась для журнала HELLO!. Именно там сегодня появились снимки, которые Шепелев разместил и у себя в инстаграме. В блоге он также объяснил, почему больше не считает нужным скрывать лицо ребенка.

Восемь лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда все, что ему было нужно, — это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним,

— написал Дмитрий в инстаграме.

В интервью изданию он рассказал об увлечениях сына теннисом и рок-музыкой, а также признался, что не будет против, если Платон решит завести свой аккаунт в соцсетях.

Жанна ФрискеЖанна Фриске

Напомним, что в марте этого года Шепелев стал отцом во второй раз. Сейчас он находится в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой.

После смерти Жанны у Дмитрия был конфликт с ее родственниками из-за опеки над Платоном. В итоге суд постановил, что мальчик будет жить с отцом. Отношения с родителями Жанны у него остались довольно напряженными. Так, он критиковал их за выступления на ток-шоу, они же утверждают, что не могут видеться с Платоном регулярно. По словам же самого Шепелева, их общению с внуком он не препятствует.

Фото Instagram/HELLO!
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Sakura
Sakura

Прелестный парнишка !

Но папа так рот раскрыл, что ворона залететь сможет :)

Blackdahlia
Blackdahlia

Sakura, парнишка вот ровно так же смеется на другом фото, но папа ворону ловит, а парнишка прелестный) лишь бы обосрать на пустом месте

vredinko
vredinko

На Жанну похож

meri8989
meri8989

красивый мальчик. Копия Дмитрия.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
meri8989
meri8989

Josephin_Peladan, нет, не на нее не на ее родителей не похож малыш. У ее родителей немного выпуклые глаза, а у ребенка узкие как у Шепелева. Да и рот как у Дмитрия тонкие губы. Посмотрите фото Дмитрия молодого и ее родителей и увидете, что ничего общего во внешности с ее родней нет, а ребенок сильно похож на Дмитрия.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
meri8989
meri8989

Josephin_Peladan, при чем тут кто родил. Он писал, что присутствовал при родах и что в этом плохого. Хорошо хоть вы согласились, что глаза Шепелева.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
meri8989
meri8989

Josephin_Peladan, откуда информация? Со слов ее отца, так его сто раз ловили на вранье.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
boobooka
boobooka

Josephin_Peladan, фууу, серьёзно? Я не читала, кншн, и вряд ли соберусь, но сам про себя кто такое напишет? Он что-ли дурак совсем?

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

boobooka, Шепелев привык к социальному лифту через женщин. И лифт таки работает - смотрите, как за него на амбразуру кидаются даже на Сплеетнике. "Сына не бросил - уже герой". С одной стороны - красная тряпка, т.е. красивая женщина (Жанна), а с другой - икона - вдовец, отец-одиночка. Учитывая, что в стране полно матерей-одиночек, а не наоборот, вот и обеспечена благоговеющая публика. Он не дурак, он нарцисс в клиническом понимании.
Вы про знаменитый "бурдюк, наполненный водой и жиром" не слышали?

Вот как живописует смертельно больную "любимую" женщину Дима в своих мемуарах:

«Некогда стройное и подтянутое тело, измученное дикими дозами гормональных препаратов, теперь походит на бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром. Кожа, потеряв былую упругость, безжизненна, бледна, как будто измята, испещрена синей сетью вен и гигантскими растяжками. Те напоминают скорее неравномерно зажившие грубые шрамы, оставленные зазубренным тесаком. Это тело, словно чужое, ей не принадлежащее, само собой существующее, грузно расползается по кровати, едва ли поддаваясь привычным когда-то командам: повернуться, приподняться, встать. Его, словно тесто, ворочают, обтирают, моют, впихивают в безразмерную мешковатую одежду. Она все равно не сходится, оставаясь приспущенной, полурасстегнутой, а где-то натянутой до предела усилием трещащих пуговиц".

Или вот:
"иногда я не узнаю мою Жанну. Она живет пустой и бесцельной жизнью. Не помнит, что я говорил ей пятнадцать минут назад. Мало с ребенком. Забыла про спорт. Много одна. Много спит. Наверное, она и раньше была такой, только сейчас все худшее в ней стало особенно заметно, а все лучшее спряталось.

Я позволяю себе злиться на ее забывчивость и лень, раздражаться на пустоту в ее голове, в конце концов требовать ее внимания. И, к ужасу, начинаю понимать – лучше не будет. Злюсь. И все меньше подстраиваю свою жизнь под нее, иначе боюсь, что тоже скачусь в пустоту. Я отдаляюсь от нее, так же, как она от меня".

Fallon
Fallon

Josephin_Peladan, Не хочу принимать ничью сторону, но скажу, что это безумный тяжелый труд - находиться рядом со смертельно больным человеком. Плюс у них ( больных) у всех портится характер, так как болеть и бесконечно лечиться тоже тяжело.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Fallon, да он и не находился рядом с ней постоянно - рядом были её семья и друзья. Но не Шепелев. Он бывал наездами и спешил уехать. Но стратегически верно перехватил ребёнка перед смертью Жанны.

Fallon
Fallon

Josephin_Peladan, честно сказать, мне надоела этема, даже вникать не хочу, кто там прав, кто виноват, да и не важно это уже. Бог им судья, как говорится.
Но то, что мальчик с папой и его любят, это прекрасно.
Папашу Фриске и сестрицу не выношу за тот бред и грязь, которой полили Жанну после смерти.
Поклонницей ее никогда не была.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
Fallon
Fallon

Josephin_Peladan, Я и Шепеля особо не люблю. И вообще не понимаю всей этой возни вокруг Жанны. Книгу не читала и не собираюсь, судя по отрывкам то еще чтение.
Жанну видела в жизни, ненакрашенную и без укладки, самая обычная женщина, не сразу узнала ее.
В этой ситуации мне жалко Жанну не как певицу или первую красавицу, а как человека, который очень рано ушел, перед этим еще и страдал. Как мать, которая мечтала о ребенке и ушла так рано. А ведь это страшно уходить и осознавать, что остается вот эта кроха и что с ним будет ты не знаешь и не в твоей власти на что-то повлиять..

marianna8339
marianna8339

Fallon, ваш оппонент лукавит. Тоже книжку не читала и не буду. Но и напрягаться не надо, чтобы предположить, что он не со злобой это пишет, а искренне рассказывает, что это тяжело, видеть с собой рядом , по сути, чужого человека. Видеть, как все, что ты любил, приобретает другой, противоположный вид. Не каждому дано, воспринять это спокойно. И не каждый произнесёт это вслух. Он сказал.

Fallon
Fallon

marianna8339, конечно, безумно тяжело это видеть, а еще тяжелее понимать, что ничто не в твоей власти. Но не уверена, что многим это надо знать. Ведь большинство людей понимают что-то , лишь испытав лично. Тем более медленное каждодневное угасание любимого человека, непонимание сколько ему осталось. и иногда крамольные мысли о том, чтобы быстрее все кончилось , и страшно...
А книга это книга.

Войдите, чтобы прокомментировать

Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"