10-летняя дочь Мэрайи Кэри дебютировала в качестве модели

Звездные дети
  0
10-летняя дочь Мэрайи Кэри дебютировала в качестве модели

Мэрайя Кэри с дочерью Монро

10-летняя дочь 51-летней Мэрайи Кэри Монро, кажется, готовится пойти по стопам своей звездной мамы. Недавно девочка снялась в своей первой рекламной кампании. Дебют Монро в качестве модели состоялся в новой рекламе американской компании по производству детской одежды OshKosh B'gosh.

В 30-секундном видео Монро предстает в образе Мэрайи в детстве, когда та только мечтала стать мировой звездой. По сюжету рекламного ролика маленькая копия Кэри пишет свои первые песни, пробует петь в расческу перед зеркалом и ищет вдохновение в самых простых вещах. Цель рекламной кампании заключается в том, чтобы показать, что когда-то все знаменитости тоже были самыми обычными детьми со своими планами и мечтами.

Дочь Мэрайи Кэри МонроДочь Мэрайи Кэри Монро

Дочь Мэрайи Кэри Монро

Когда-то все будет по-другому. Мелодии, которые живут в моей голове, окажутся на вершине чартов. Песни, которые живут в моем сердце, коснутся миллионов сердец,

— говорит в ролике Монро.

Дочь Мэрайи Кэри Монро

Дочь Мэрайи Кэри Монро

Мэрайя уже прокомментировала дебют своей дочери в качестве модели. В беседе с People певица призналась, что, будучи маленькой девочкой, была полна решимости воплотить все свои мечты в жизнь.

Теперь, как матери, мне приятно видеть, как мои дети визуализируют мечты, которые хранят в своих сердцах,— добавила Кэри.

Мэрайя Кэри с дочерью МонроМэрайя Кэри с дочерью Монро

Ранее Мэрайя Кэри признавалась, что уже рассказывала своей дочери Монро и ее брату-близнецу Мороккану о расистских нападках, с которыми ей самой пришлось столкнуться в детстве. Звезда убеждена, что эти истории помогут ее детям правильно ориентироваться в этом мире, а также научат их, как постоять за себя. Кэри уточнила, что ее сын однажды уже прочувствовал на себе проявление расизма.

Недавно Рокки подвергся нападкам со стороны представителя белой расы, которого он считал своим другом. Это какое-то безумие — тот мир, в котором мы живем,— рассказала Кэри.

Мэрайя Кэри с дочерью Монро и сыном МорокканомМэрайя Кэри с дочерью Монро и сыном Морокканом

Фото Gettyimages.ru/Instagram/Кадры из видео
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Eddy
Eddy

А какие у Мэрайи в детстве расистские нападки были? Она же белая вроде. Да и дети очень светлые получились, не смотря на темного папу.

pretty-in-red
pretty-in-red

Eddy, У неё папа мулат или что-то такое.

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

Eddy, тоже не поняла, какие расистские нападки могли быть на Мэрайю. Но Посмотрела в вики, там написано, что у ее семьи были соседи-расисты, которые им вредили. Мать ирландского происхождения, отец -афроамериканского и венесуэльского.

anna1pixie
anna1pixie

Eddy, ее не при не принимали как белые, так и черные.

pretty-in-red
pretty-in-red

А мне понравилось, хотя взяли её только из-за мамы. Милая девчушка и волосы шикарные. Люблю, кстати, oshkosh.

Alexandra_
Alexandra_

pretty-in-red, да хорошенькая))тот редкий случай когда внешне ребенок красивее звездной мамы.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

я не оправдываю расистов, но не понимаю, каким идиотом надо быть, чтобы травить людей с таким цветом кожи - они ведь даже не похожи на темнокожих, как их можно считать темнокожими?))) или просто расисты очень хотят увидеть то, что им нужно?)
мне еще непонятно следующее: в школе всегда всех травят, за цвет волос, за форму губ, за рост, за шмотки. но это ерунда, что ли? не стоит волноваться? но стоит только цвет кожи затронут, оооо, тут сразу начинаааается, и сразу столько возмущений...
у нас в школе был очень толстый, невероятно рыжий и веснушчатый парень в очках и заикающийся. короче, бедняга собрал все, что можно. угадайте, как его прозвали и за что травили? никак и ни за что) видимо, злые детишки никак определиться не могли за что его дразнить.

Wildgrandma
Wildgrandma

Very_angry_girl, ахаха смешная история про парня)))
А я кстати (в белом пальто, прошу заметить) никогда не участвовала в массовой травле детей. Мне всегда казалось это жестоким и глупым. И старалась дружить с затравленными.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Wildgrandma, а я честно скажу, мы в школе дразнили девочку один раз, в том числе и я. она была новенькой, на наши попытки завязать разговор отвечала ооочень грубо, то есть просто посылала, нас это обескуражило и мы разозлились) я активных действий не предпринимала, но и не препятствовала, скорей, наблюдала. потом я узнала, что у нее мама умерла, поэтому она к нам перешла, мигом всем сообщила и велела заткнуться, ее больше никто не обсуждал и не лез к ней.
а в школе я постоянно защищала тех, кого обижают, дралась с мальчишками, которые обижали более слабых и робких, заступалась за них и все такое. за что меня не раз потом благодарили. с одним из таких мальчиков я дружу по сей день, успешный парень, многого достиг, но до сих пор прорабатывает с психологом детские травмы из школы. это очень печально, такие вот типа невинные шутки одноклассников оставляют на психике очень глубокие рубцы(((

pretty-in-red
pretty-in-red

Very_angry_girl, Мне кажется у нас в классе никого не травили особо из одноклассников. Мы далеко не милые дети были, случались какие-то разовые открытые конфликты с драками и обзываниями, приводами к директору и разборками с родителями, но быстро сходящие на нет. Но так чтобы на постоянной основе такого не было. Кто не хотел общаться, того просто игнорировали. У нас была девочка с которой мы за 10 лет в школе обменялись 10 предложениями, но ей слова плохого никто не сказал, хотя она одевалась как мальчик и была очень странная.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

pretty-in-red, у нас драки в средней школе были класса до 8, но не прям-прям жесткие. задирали кого-то, да, но тоже не сказать, что массовая травля с избиением. конечно, тоже неправильно все это было, но я после окончания школы послушала воспоминания знакомых и поняла, что у нас еще нормальная школа была и более-менее адекватные дети...
а я тоже странно одевалась, меня за это обсуждали и осуждали, но мне пофигу было))

pretty-in-red
pretty-in-red

Very_angry_girl, С ней не общались не из-за странностей, а из-за того, что она сама ни с кем не хотела общаться. Так и мы до крови не дрались естественно. Когда слушаешь рассказы других про школы волосы на голове шевелятся. Мы на самом деле не смотря на внутренние конфликты, все эти детские порой обидные разборки, были очень дружные. Мне честно сказать в школе нравилось.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

pretty-in-red, да, в некоторых школах реально ужасные вещи происходят, я послушала и просто ужаснулась. мне тоже в принципе нормально в школе было, но, увы, далеко не для всех детей так

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Very_angry_girl, самооправдание и отсутствие чувства вины - признак абьюзера :)
"мы в школе дразнили девочку один раз, в том числе и я"
"я активных действий не предпринимала, но и не препятствовала, скорей, наблюдала". Что-то тут не сходится, не так ли? ))
"нас это обескуражило и мы разозлились" - ну и твари, травили ребёнка толпой. И прямо разом все разозлились? Или кто-то задавал тон стадному чувству?
"мигом всем сообщила и велела заткнуться, ее больше никто не обсуждал и не лез к ней" - ух, какой авторитетный дартаньян)) А не зачинатель ли травли?
"а в школе я постоянно защищала тех, кого обижают, дралась с мальчишками, которые обижали более слабых и робких, заступалась за них и все такое. за что меня не раз потом благодарили" - прослезилась бы, но после первого пассажа уже всё понятно.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Josephin_Peladan, ну так я тут вроде ничего не скрываю и не изображаю ничего из себя, не оправдываюсь) щас посмотрела определение травли и буллинга - ну это вообще не то, что, что мы с ней делали. нет, зачинщиком точно не была, но не препятствовала, вместе со всеми хихикала за ее спиной, передразнивали. на эту девочку вообще весь класс разозлился, почему-то она всех разозлила, а потом пришел мальчик, и на него вообще вся школа злилась, настолько он всех бесил)) возможно, вы правы, и я абьюзер, у меня пара признаков иногда проявляется, но психолог не считает, что я абьюзер, ну я уже давно над собой работаю в том числе и по этому поводу, не хочется никому боль причинять своим поведением, увы, подростки злые, и я не исключение. а вы никогда никого не дразнили? не сплетничали за спиной? не отзывались плохо? не обижали, не оскорбляли никого?

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Very_angry_girl, не, никогда не дразнила. Не обижала, не сплетничала и не оскорбляла за спиной. Воспитание, знаете, не такое, органическое отвращение к любой массовой травле, приверженность старомодным "лежачего не бьют" и "поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" бла-бла. Люблю, если уж нельзя избежать, хорошую честную драку 1 на 1, но в школе этого нет, в школе всегда мочат толпой. И я до сих пор не понимаю, как это - вот так просто взять и до*баться до человека, как это - первой начать ссору? Именно такие люди - не готовые на аморальные поступки, на подсирание и подхихикивание ради того, чтобы не выпадать из коллектива и самим не становиться объектами травли либо из страха потерять популярность в пользу нового человека, чаще всего этими объектами и становятся. Я была в школе изгоем, поэтому прекрасно знаю, как работает стадный инстинкт :)) В своей второй школе тоже была новенькой. Класс примерно близкий к вашей истории - 7-ой. Тоже, по мнению участников травли, "не так говорила" (внятными складными фразами), "не так одевалась" (в одежду ярких цветов), "не тем интересовалась" (вещами, не связанными с подростковыми переживаниями и вообще со школой), "рюкзак не такой". И я знаю, в какой форме с новенькими могут "пытаться завязать разговор")) Но даже если вы были предельно куртуазно вежливы (редко встречающееся у восьмиклассников качество, но всё может быть) и услышали грубость в ответ, то почему бы просто не лезть к человеку? Т.е. если она посылала прям всех и каждого, почему конкретно у вас не включились мозги отойти и не докапываться до человека, а включилось стадное чувство затравить? Вот эти формулировки "нас обескуражило", "мы обозлились". Кто это - мы? Николай II, коллективный разум или всё-таки группа отдельных, уже вполне сознательных людей? Скорее представляется обычная банда школьных задир с предводителем, запевалой и подсиралами. Какую из этих ролей на самом деле играли вы?

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Josephin_Peladan, как это никогда не дразнили, не обижали? вы меня только что тварью назвали, по сути напали на меня и принялись отчитывать, ставить диагнозы и вешать ярлыки) хотя вас ваааще не трогала) совершенно незнакомому человеку. меня это не обидело, но вам белое пальто явно мало) и вы сейчас не на сайте благородных девиц , вы на сайте сплетника, где сладострастно сплетничают, обсирают, ругаются и обсуждают. вы вот говорите - почему мы не лезли к человеку? а вы щас че делаете? полезли ко мне) ругаете меня)) точно также поступаете, ну вы че))))
зашла в ваши комменты и на первой же странице: "в мужья выбрала реально страшного мужика. Который оказался ещё и мразью". "Соркин мерзкий индюк, лучше раньше". дальше не листала, это то, что глаза выхватили в первую очередь. никого не оскорбляли, говорите? воспитание, говорите?)
так шо сымайте белое пальто и садитесь к нам, к костерку, к грешникам))) я ж говорю, всем людям это свойственно)) просто некоторые не заявляют пафосно "да я?! никогда!"))

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl

Josephin_Peladan, конечно, я участвовала, ведь остановила их не сразу. И под "мы" люди говорят о группе, в том числе и о себе, это же очевидно. Как и то, что я сразу сказала, что участвовала. Для чего вы пытаетесь меня уличить в том, что я признала сразу же, еще до вашего первого коммента мне?) Да, я бывшая школьная булли, и запомнила этот урок. Хотя и меня и до и после этого тоже травили, и за яркие цвета, и за другие интересы, все то же, что и у вас, но я это пережила спокойно и не вываливаю свои комплексы на сайте сплетник, притворяясь воспитанной мадамой с высокой моралью. Вы оскорбили меня, оскорбляете других людей, а вас - нет. Но вы, в отличие от меня, мните себя ангелочком. И да, мадам, повторю ваши слова - самооправдание и отсутствие чувства вины - признак абьюзера) сходите в том числе и по этому поводу к психологу)) Обругав меня, вы ничего не добьетесь, гештальт по школьным обидам не закроете, меня не заденете, я обидчиков и в детстве не воспринимала) расходимся, всего хорошего!) Лицемеры меня не интересуют.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Very_angry_girl, "она нам грубо ответила, поэтому мы её травили" - это и есть оправдание. Если не замечаете, то психолог не там копает.

Войдите, чтобы прокомментировать

Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии

Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии

Красная дорожка 24367 64
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью

Звездные пары 9110 28
Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"

Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"

Кино 4172 12
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Вестсайдская история". Среди гостей — Алика Смехова, Марина Зудина, Зара

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Вестсайдская история". Среди гостей — Алика Смехова, Марина Зудина, Зара

Светская жизнь 10228 28
Битва платьев: Снежана Георгиева против Виктории Манасир

Битва платьев: Снежана Георгиева против Виктории Манасир

Битва платьев 5429 19
Фильм Паулины Андреевой, счастливый Александр Петров, модные гостьи: как прошел аукцион Светланы Бондарчук Action!

Фильм Паулины Андреевой, счастливый Александр Петров, модные гостьи: как прошел аукцион Светланы Бондарчук Action!

Светская жизнь 41083 97
Dress Code. В Лондоне прошла премия британского независимого кино. Среди гостей — Кейт Бекинсейл, Эмма Коррин, Рут Уилсон

Dress Code. В Лондоне прошла премия британского независимого кино. Среди гостей — Кейт Бекинсейл, Эмма Коррин, Рут Уилсон

Красная дорожка 12731 23
Дженнифер Энистон дала новое интервью: о съемках реюниона "Друзей", встречах с бывшим мужем и усталости от соцсетей
Героиня рекламы "Вкусвилла" с ЛГБТ-семьей вошла в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Уроженка СССР Сауле Омарова отказалась выдвигаться на пост в Минфине США из-за критики по поводу ее происхождения
Стиль зумеров и тиктокеров: панк, люкс и квир-активизм — из чего состоит образ Уиллоу Смит
Роман Джорджа Оруэлла "1984" выйдет в феминистском прочтении
Суд отклонил иск Земфиры к Евгению Гришковцу, который публично назвал ее наркоманкой
Новые фотосессия и интервью Зендаи: "Хочу снять историю любви двух темнокожих девушек"
Мрачные оттенки, платья макси, принты: что звезды увидели на показе новой коллекции Viva Vox
В сети появился первый тизер сериала Данилы Козловского "Карамора"
Яна Рудковская ответила на критику Татьяны Тарасовой в адрес ее сына: "Я всегда встану на защиту своей семьи"
Dress Code. Стали известны лауреаты премии People's Choice Awards. Среди гостей — Ким Кардашьян, Кристина Агилера, Холли Берри
Битва книг: "Голландский дом" и "Однажды в Голливуде"
Бывшая жена Джеффа Безоса Маккензи Скотт стала самой влиятельной женщиной мира по версии Forbes
В Instagram представили новые функции для безопасности подростков
Алексей Навальный стал швеей в колонии и выступил в защиту феминитивов
В Chanel прокомментировали гневные отзывы на "переоцененный" адвент-календарь бренда
Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми-2022"
Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом