Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатной матери своего младшего сына Арсения

Звездные дети
  0
Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатной матери своего младшего сына Арсения

Яна Рудковская с сыном Арсением

Сегодня на сайте Vogue появилось новое интервью 46-летней Яны Рудковской. В нем продюсер впервые в подробностях рассказала о рождении ее с Евгением Плющенко младшего сына Арсения, который появился на свет с помощью суррогатной матери.

Яна рассказала, что два года пыталась пройти процедуру ЭКО, чтобы выносить и родить ребенка самой, но, увы, ничего не вышло. На здоровье негативно влияли большие дозы гормонов, которые всегда вводят в таких случаях, и врачи призывали свою пациентку поберечь себя.

Я надувалась, как шарик, будто каждый день выпивала литр алкоголя. Тренер по фитнесу недоумевала: как же так, если мы столько занимаемся? Я сильно поправилась, притом что последние семь лет стабильно весила сорок девять — пятьдесят,

— поделилась Рудковская.

 

Яна также немного рассказала о женщине, которая выносила ребенка: она родом из одного российского региона и у нее уже был опыт работы суррогатной матерью.

До Арсения наша мама выносила двоих детей по программе суррогатного материнства. Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал,

— добавила Рудковская, признавшись, что лично предпочла не знакомиться с этой женщиной.

Гонорар суррогатной матери составил два миллиона рублей. На время беременности для нее сняли квартиру в Санкт-Петербурге, а также взяли на себя расходы на все необходимое, включая продукты питания. По словам Рудковской, женщина так и не знает, для кого она вынашивала ребенка. В роддом за новорожденным Арсением они поехали на третий день после родов.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Сашей и АрсениемЕвгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Сашей и Арсением

Яна также рассказала, что своего сына Сашу она пока не посвятила в подробности появления у него младшего братика.

Мы не хотели, чтобы в тот момент у Саши было ощущение, что Сеня — не наш ребенок, что он подброшенный. Но когда придет время, мы, конечно, расскажем правду,

— сказала Рудковская.

Напомним, что всего у Яны четверо сыновей: 19-летний Андрей, которого она усыновила в браке с Виктором Батуриным (мальчик родился еще в браке Батурина и Юлии Салтовец, но Яна взяла ребенка под опеку), 18-летний Николай, которого она родила от Виктора Батурина, восьмилетний Саша, которого она родила от Евгения Плющенко и девятимесячный Арсений, появившийся в браке с Евгением Плющенко от суррогатной матери.

Яна Рудковская с сыновьями Сашей и АрсениемЯна Рудковская с сыновьями Сашей и Арсением

 

Фото Instagram
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

Вот, кстати, по фото по крайней мере, создаётся впечатление, что плющенко хороший папка, добрый

laniamunich
laniamunich

arizonadream, да, такие мужички довольные все. ) хорошая фотография.
Яна думает о сурмаме интересно всем, интереснее о маме старшего мальчика.

Dashh
Dashh

Хорошо ей в брючном костюме, что ж она все платья беби дол носит?

zucotuco
zucotuco

Dashh, Был пост про нее, где она в платьях ниже колена и костюмах по возрасту и фигуре, и она отлично выглядела. Когда пытается молодиться выглядит еще старше.

KarryBlack
KarryBlack

Dashh, то же самое подумала...Мне кажется, ей давно пора сменить образ стареющей барби на что-то более элегантное и деловое..

tatata
tatata

Господи, почему ребёнок голый? Очень странное и нелепое фото

NeKoDvoru
NeKoDvoru

tatata, аксессуар а не дитё. В таком стиле сеты отвратные.

m4r1a
m4r1a

"До Арсения наша мама выносила двоих детей по программе суррогатного материнства. Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал"

Какое же днище бывают мужики... И какие же бесконечно терпящие, не любящие себя, "главное, чтоб мужик был в доме" бывают женщины.

sofia43
sofia43

m4r1a, меня в сур материнстве именно мужья сур мам больше всего выводят из себя

metoyou
metoyou

sofia43, меня вообще в тупик эта фраза поставила. Почему то была уверена, что сурмамы это одинокие женщины. Наличие мужа- мужчины это что то такое не совместимость с понятием «мужчина». Рожай дорогая, я тут пока на диване полежу, а ты рожай

m4r1a
m4r1a

metoyou, да, да, я тоже как-то не представляла себе, что у них есть мужья. Я думала, это матери-одиночки (насколько я знаю, у них должен быть опыт рождения детей) в непростой ситуации, когда иначе заработать не выходит, а помочь некому.
А тут вот целый муж имеется, но ни построить дом, ни заработать он никак. На дом зарабатывает его жена и мать его как минимум одного ребенка, гробя себе здоровье и рискуя жизнью, причем уже в третий раз!

Klervie
Klervie

metoyou, почему на диване?
Возможно, это нейрохирург с зарплатой 35 тыс рублей - да, именно столько получают врачи в регионе в 4 часах езды от Москвы....
А возможно - преподаватель Университета в регионе...
Именно поэтому, медицина и образование должны быть платными.
А то вопить про "должны и это ж призвание" вы здесь мастера, а потом - на диване лежит.... Система безумная - когда люди, которые во всем мире состоятельные, получают меньше, чем манагер в банке или чиновник, которые на мин зарплатах должны быть.

flarisa
flarisa

Klervie, у нас и медицина, и образование уже давно платные!? И что толку от этого?!

metoyou
metoyou

Klervie, У меня оба родителя мужа у мужа врачи, в маленьком городе на Урале, квартира, машина, полный порядок у них. Да,много работают и современные, учатся. Кто хочет- всегда заработает. Не надо искать оправданий

Klervie
Klervie

metoyou, расскажите нейрохирургам, например,в Калуге, заработать КАК?
Взятки? Вы правы, остается только так. Ибо понять, что манагер из банка может купить квартиру, а врач - нет... ну нужно быть россиянином, что б такое чудо цивилизации понять.

Blackdahlia
Blackdahlia
Показать комментарий
Nikotina
Nikotina

m4r1a, лежала в Роддоме в одной палате с сурмамой. Общались и она рассказала, что уже второй раз вынашивает ребёнка для других. Я очень удивилась, что у нее есть муж и он не против. Живут в регионе, в деревне, денег не заработать, а своих детей поднимать надо. Тоже копила на покупку дома. Месяца с седьмого все Сурмамы живут в Москве, тут им снимают квартиры и заселяют по 2 девочки в комнату. И по ее рассказам другие девочки из программы в большинстве таким способом на жилье зарабатывают. Из-за гормонов которыми их пичкают, здоровье очень страдает. Но, другого способа заработать, говорит, не видит. На мой вопрос, а зачем такой муж, которому тебя не жалко и по сути который живет за твой счёт. Ответ: ну а как без мужика то вообще жить, не гуляет, не пьёт и то хорошо..

Nikotina
Nikotina

Nikotina, и кстати, она говорила, что заказчики платят в агенство 2 млн. , но до сурмам доходит 700-800 тыс. плюс ежемесячно 15-20 тыс на продукты.

gossamer
gossamer

Nikotina, 700-800 тысяч? Это же просто копейки. Я в шоке, бедные наши женщины, подвергать себя такому стрессу и рискам, а роды это всегда риск, никто 100% гарантии не даст, что все пройдет хорошо, и получить за это 800 тысяч? Понятно, что для глубинки это неплохие деньги, но сама цена просто не соответствует, тому через что придется пройти.

Djai
Djai

Nikotina, а если такие как она и разведутся, как ей от этого легче жить станет, их общим детям? Большинство российский мужчин как и женщин получают три копейки, так что теперь им и семью нельзя создать?

Войдите, чтобы прокомментировать

Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и дочерьми Бена Аффлека готовится к его дню рождения в Нью-Йорке

Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и дочерьми Бена Аффлека готовится к его дню рождения в Нью-Йорке

Звездные пары 27522 59
Главный редактор Buro 24/7 Екатерина Дарма рассказала о преследовании сталкера, Мирославе Думе и любимом мужчине

Главный редактор Buro 24/7 Екатерина Дарма рассказала о преследовании сталкера, Мирославе Думе и любимом мужчине

Новости 21093 91
Олег Дерипаска подал в суд на Олега Тинькова за то, что тот назвал его "вором" в соцсетях

Олег Дерипаска подал в суд на Олега Тинькова за то, что тот назвал его "вором" в соцсетях

Новости 7396 32
Блейк Лайвли отметила день рождения в Диснейленде со старшей сестрой

Блейк Лайвли отметила день рождения в Диснейленде со старшей сестрой

Новости 10969 10
Dress Code. В Марбелье прошел гала-концерт. Среди гостей — Ричард Гир с женой и Антонио Бандерас с Николь Кемпел

Dress Code. В Марбелье прошел гала-концерт. Среди гостей — Ричард Гир с женой и Антонио Бандерас с Николь Кемпел

Красная дорожка 18365 62
Сидни Суини рассказала о самых сложных сценах на съемках сериала "Эйфория"

Сидни Суини рассказала о самых сложных сценах на съемках сериала "Эйфория"

Новости 8724 4
Том Холланд решил отказаться от социальных сетей ради психического здоровья: "Я зацикливаюсь, когда читаю что-то о себе"

Том Холланд решил отказаться от социальных сетей ради психического здоровья: "Я зацикливаюсь, когда читаю что-то о себе"

Новости 7279 24
Ксения Собчак прокомментировала предложение Владимира Зеленского не выдавать "шенген" россиянам: "Фантастическая глупость"
Алексей Кабанов прокомментировал слухи о романе с Марией Алалыкиной на "Фабрике звезд": "Она меня ненавидела"
Виктория Бекхэм опубликовала новые фотографии с дочерью Харпер
Дженнифер Энистон отдыхает с друзьями на пляже и делится фотографиями в бикини
Божена Рынска одержала победу в суде над Никой Белоцерковской*
Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг Полины Киценко: "Настолько осмелела, что стала упоминать мое имя"
Скупает землю на Гавайях, вкладывается в автомобили и помогает детям: на что Марк Цукерберг тратит свои 65 млрд долларов
Евгений Ройзман дал интервью Катерине Гордеевой: о женщинах, воспитании детей и работе мэром Екатеринбурга
Юрия Шевчука оштрафовали на 50 тысяч рублей по делу о дискредитации ВС РФ
Дочь Стива Джобса снялась в фотосессии и рассказала о модельной карьере: "Я хочу найти свой путь"
Джонни Депп снимет первый за 25 лет фильм в качестве режиссера
Эзра Миллер впервые прокомментировал обвинения в свой адрес и заявил, что начинает лечение "психического здоровья"
Аккаунт недели. Инстаграм* Radio Patriki о стритстайле в самом модном московском районе
Полина Киценко прокомментировала конфликт с Яной Расковаловой и назвала его "небывалой травлей"
Алена Долецкая рассказала о встрече с Беном Аффлеком: "Парень оказался зачетным"
Дизайнер Юлия Василевская рассказала о переезде из глубинки, трудном детстве и семье
Адель рассказала об отношениях с бойфрендом Ричем Полом и ответила на слухи о помолвке: "Я никогда еще не была так влюблена"
Обновлено. Wildberries изменил название сайта на "Ягодки"