Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

Звездные дети
  0
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

Сергей Безруков и Анна Матисон

В семье 47-летнего Сергея Безрукова и 38-летней Анны Матисон случилось пополнение. У звездной пары родился третий общий ребенок.

Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом,

— сообщил своим подписчикам Безруков.

О беременности жены Сергей Безруков сообщил поклонникам и журналистам сам. В начале июля он опубликовал в своем инстаграме новое фото с Анной, на котором она предстала с уже заметно округлившимся животом. Позже актер также поделился и видео с беременной женой и их двумя детьми, где радостно объявил о скором пополнении в семье:

Ждем-с третьего!

Сергей Безруков и Анна МатисонСергей Безруков и Анна Матисон

 

Сергей Безруков и Анна Матисон женаты с 2016 года. Помимо новорожденного малыша, у звездной пары есть двое общих детей — пятилетняя дочь Мария и двухлетний сын Степан. У звезды сериала "Бригада" также есть 13-летняя дочь Саша и 10-летний сын Иван от предыдущих отношений с актрисой Кристиной Смирновой. Актер поддерживает отношения с сыном и дочерью и даже иногда выводит их в свет.

Сергей Безруков и Анна Матисон с дочерью Машей и сыном СтепаномСергей Безруков и Анна Матисон с дочерью Машей и сыном Степаном

Сергей Безруков с женой Анной Матисон, сыном Иваном и дочерью Сашей
Сергей Безруков с женой Анной Матисон, сыном Иваном и дочерью Сашей

О наличии у Сергея старших детей прессе стало известно только через несколько лет после их появления на свет. Это произошло в 2013 году, когда в сети распространились фото маленьких детей Безрукова, сделанные папарацци. Саша и Иван родились, когда Безруков еще состоял в официальном браке с Ириной Безруковой. Сергей и Ирина были женаты 10 лет, общих детей за это время в браке у них не появилось.

Сергей Безруков с сыном Степаном и дочерью МашейСергей Безруков с сыном Степаном и дочерью Машей

Новостью с читателями Spletnik поделился блогер Zenitsu98.

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Ulja
Ulja

Он дурковатый какой-то.

Qin
Qin

Ulja, как быстро растут дети. А ведь в прошлом браке он был без детей.
И все азали, вот в браке, без детей, бедный. Как он будет жить, без наследников. О така любовь, така Любовь.
Ну ну, ага, ага. Уже 5 детей.
Вот они мужчины. У них жизнь начинается с начало, с новой женщиной каждый раз. С белого листа, так сказать....

SunnySun
SunnySun

Qin, в прошлом браке он наделал детей на стороне

Lilia19
Lilia19

Qin, Ирина рассказывала что хотела общего ребёнка но беременность заканчивалась трагично к сожалению , даже не представляю что она чувствовала узнав о детях на стороне ! Что мешало развестись и завести семью с детьми раз так хотелось

trotro
trotro

Qin, не говорите, прям расплодился! пожил с Ириной, забрал ее лучшие годы и поскакал дальше, потому что она хоть и пыталась, но родить ему так и не смогла. А комплекс Наполеона не дает сидеть на ж"пе ровно, надо же маленьких безруковых миру оставить, да побольше. А какой-то там Хью Джекман, как дурак, усыновил детей в браке с женщиной постарше и живет, не разводится. Безруков так не может, свои драгоценные гены надо миру подарить.

Lella-la
Lella-la
Показать комментарий
trotro
trotro

Lella-la, ну, не доказано.
а если и гей, то как это меняет смысл сказанного? все геи детей спокойно заводят в наше время, если хотят.

Kolyuchka38
Kolyuchka38

trotro, какмвспомню его " любимая Иришка", а сам уже двоих на стороне настрогал и бросил Иришку в тот момент, когда у нее погиб сын. Козлина, дорогие мои, хорррошие! Лицемерный и пафосный мужичонка, растративший талант. Хотя мог бы... До сих пор подпеваю Березам, их часто на моем любимом радио крутят

Keepitreal
Keepitreal

trotro, ну Ирина сама не святая, так уж. С Ливановым очень некрасивая история. Тяжёлая судьба и у него, и у нее

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Keepitreal, согласна, Ливанов до сих пор очень обиженные на нее интервью даёт, сильно она его обидела. Но бумеранг очень жестокий получился. Мне Ирина не очень нравится, но в вопросе Безрукова я на ее стороне. Очень подло вышло. Патисон усердно рожает, чтобы не бросил? Трое за 5 лет, разве не стресс для организма?

AppleDend
AppleDend
Показать комментарий
trotro
trotro

AppleDend, это природой заложено-хотеть своих кровных детей и это совершенно нормально.
но когда в паре кто-то один бесплоден, можно найти выход из ситуации. сейчас возможностей много. необязательно бросать женщину.

у вас такая мизогиния, "вцепилась она как клещ" ( прям вы рядом стояли и видели )
да это он вцепился как клещ, в замужнюю еще женщину, мог бы пройти мимо и не рушить чужой брак в самом начале.

я вообще не понимаю, когда женщины встают на сторону мужиков и чмырят других женщин. или вы мужик, что так рассуждаете ?

AppleDend
AppleDend
Показать комментарий
Kosh_Kosh
Kosh_Kosh

AppleDend, Патисон, перелогинься

Scripochka
Scripochka

Kosh_Kosh, Иришка, перелогинься))

Pupyryshek
Pupyryshek

Scripochka, сирешка, ты тоже

Amely23
Amely23

AppleDend, Не должен. А зачем было уводить Ирину с ее сыном из семьи? Они тут оба виноваты, некрасиво начали свою жизнь. Потом, если ему так хотелось детей, а Ирина не могла, мог бы хотя бы сначала развестись с ней, прежде чем обзаводиться любовницей, которая родила ему 2-х детей, тоже, видимо, рассчитывая на что то, на то, что Безруков разведется и жениться на ней. И опять же....да фиг там! ) Появилась еще и Матисон! И более того, когда у его законной тогда еще жены Ирины случилась трагедия, мерзавец Сережа не счел нужным даже поддержать ее в горе, проститься самому с парнем, которого знал много лет, возможно, участвовал даже иногда в его воспитании....это дно! ( Тут Ирину жаль по человечески. Так подло он с ней в самый драматичный момент жизни поступил! ( А сейчас весь такой правильный папаша ...жена, дети... Последние не виноваты, пусть живут и здравствуют. Но Матисон и Безруков неприятные, подлые люди, два сапога пара, похоже.

Scripochka
Scripochka

Amely23, "уводил с сыном из семьи" - это сильно))). Прям на поводке и увел обоих))). Ирина при живом муже была в активном поиске новых мужчин, жаль, что Сергей ей попался. Соблазнила она его весьма продуманно, топлесс отдыхая на пляже. А про трагедию и похороны не надоело еще крокодиловы слезы лить? Ливанов запретил Безрукову приезжать. Поэтому не надо ля-ля про все это.

Amely23
Amely23

Scripochka, Это образное выражение. Разумеется, насильно он ее не уволок к себе. Но....добивался, добился, сам рассказывал, мол, ах, какая это была любовь! Он знал что она замужем? Знал. Поэтому, вина на обоих. Я так и написала выше. Насчет....Ливанов запретил приезжать? Вы рядом вот были, слышали? Да к тому времени у Ливанова была (и есть сейчас!) давно семья, и ему тогда в горе вряд ли было какое-то дело до Безрукова! А вот Ирина была одна. И быть рядом с ней тогда - это, вообще-то, была обязанность мужа в первую очередь, если уж нельзя было сказать об искреннем сопереживании с его стороны. Ваше "ля-ля" какое то неуместное в бесполезной попытке оправдать муд*ка.

AppleDend
AppleDend

Amely23, слушайте, вы в танке что ли все это время были?
1. Ливанов САМ говорил в интервью, что попросил Сергея не приезжать на похороны его сына, ему, как отцу, это было неприятно и он не хотел видеть Безрукова в такой скорбный момент!
2. Именно Ирина добивалась близости с Безруковым, дефилируя перед ним топлес на пляже и соблазняя. Это потом Безрукв влюбился как мальчишка (а он и был тогда мальчишка-25 лет!) в великовозрастную тетю на четвертом десятке лет.
3. Он ей сказал и о том, что хочет детей, и о том, что разлюбил. И о том, что хочет развода. Ира предпочла оставить все как есть, лишь бы не разводиться. Ибо кто она и кто Безруков? Она бесталанная и бездарная актрисулька, известная только своими замужествами. Он - известный актер и режиссер, руководитель театра. Ей 50, а ему всего 39 на момент развода! Она его долго не отпускала и давила на жалость. Они и не жили уже практически вместе на момент гибели сына Ирины.
4. Безруковы не жили вместе на момент развода и гибели сына Ирины. Безруков его воспитывал 15 лет, устраивал на работу и учебу. Но парень не хотел ни учиться, ни работать! И это как ни крути чужой ребенок был Безрукову. Он вложил в него немало средств, души и времени. Но выросло то, что выросло. Увы. А Ира не за мужиком бы бегала хвостиком по гастролям, пытаясь сохранить никому уже не нужный брак. А лучше бы посвятила все свободное время проблемному сыну. Ребенок есть ребенок, любой! И его жизнь не стоит жизни какого то мужика, даже если это муж. И каким бы ни был Безруков, Ира в сто раз хуже. Сама по сектам таскалась, и ребенка своего туда потащила. Безруков ее нахрен послал с ее сектами, с этого и начался разлад. Потому что она тупая баба, вот и все.

Войдите, чтобы прокомментировать

"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова и другие звезды на церемонии открытия
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"