Джиджи Хадид опубликовала новые фото с Зейном Маликом и их дочерью с празднования своего дня рождения

Звездные дети
  0
Джиджи Хадид опубликовала новые фото с Зейном Маликом и их дочерью с празднования своего дня рождения

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид отметила свой 26-й день рождения еще месяц назад, однако только сейчас нашла время, чтобы поделиться с подписчиками фотографиями с его празднования. Модель опубликовала в своем инстаграме серию снимков, на которых запечатлена со своими самыми родными и близкими людьми — 28-летним возлюбленным Зейном Маликом и их восьмимесячной дочерью Хай.

Фотоспам в сезон Тельца,

— подписала эти кадры в своем микроблоге Джиджи.

Джиджи Хадид с дочерью ХайДжиджи Хадид с дочерью Хай

На одном из снимков Хадид с нежностью смотрит на малышку Хай во время их прогулки, а на другом — страстно целуется с Зейном. На остальных кадрах Джиджи запечатлела атрибутику вечеринки по случаю своего дня рождения — гостиную, украшенную шариками, праздничный стол с закусками и тортом в виде гигантского куска сыра, коктейли и букет ароматных пионов.

Зейн Малик и Джиджи ХадидЗейн Малик и Джиджи Хадид

Фото из инстаграма Джиджи Хадид

Фото из инстаграма Джиджи Хадид

Джиджи Хадид также призналась, что после дня рождения решила устроить себе небольшой детокс от социальных сетей и редко заходила в инстаграм. Возможно, это было связано с критикой в ее адрес, когда отец модели Мохамед Хадид в день ее рождения заявил, что она всего в этой жизни добилась сама, без материальной помощи родителей. Тогда многие интернет-пользователи справедливо заметили, что Джиджи изначально родилась в богатой и известной семье и обладала целым рядом привилегий.

26. Я провела праздничные выходные в основном без телефона, но просто хотела сказать вам огромное спасибо за прекрасные поздравления с днем рождения. Обнимаю,

— обратилась Хадид к поклонникам после своего праздника.

Фото из инстаграма Джиджи Хадид

Напомним, что сейчас Джиджи Хадид и Зейн Малик совмещают работу с воспитанием дочери, которая появилась на свет в сентябре прошлого года. В одном из своих недавних интервью музыкант признался, что девочка доставляет им гораздо меньше хлопот, чем они представляли себе это еще до ее рождения. Зейн назвал малышку очень спокойной и рассказал, что очень любит проводить с ней время вдвоем. Кстати, лицо малышки Хай звездные родители пока скрывают.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

в твиттере сплетню написали, что Диор собирается Беллу выкинуть за поддержку Палестины, они за Израиль.

Alina123
Alina123

zucotuco, тоже удивилась фото с той акции, Белла оказывается идейная

santabarbara_
santabarbara_

zucotuco, дело не в Израиле, просто у Диор уже был один громкий антисемитский скандал с Гальяно. А так же скандал с сестрой Кристиана Диора, которая вышла замуж за нациста, что им до сих пор припоминают. Не удивительно, что они сейчас задумываются как бы предотвратить третий. Потому что Белла сейчас берегов не чувствует. Одно дело поддерживать Палестину и критиковать Израиль, что сейчас делают многие. Совсем другое пытаться преподавать историю древнейших народов в инстаграме по каким-то скринам наляпанным на коленке, писать название признанного всеми гос-ва Израиль подчеркнуто с маленькой буквы и в кавычках, а так же бегать по интернету и доказывать всем, что когда в США на митингах на которых она скакала в том числе, призывают ,скажем мягко, бить евреев - то это по ее мнению якобы не антисемитизм.
Джиджи например сразу это осудила, хотя ее и близко на митингах не было, и призвала никакого не пользоваться такими лозунгами. А эта вещала, что все митингующие хорошие ребята и евреев все любят))

penny_lane
penny_lane

santabarbara_, ну так и Израиль давно "не чувствует берегов" - продолжающаяся оккупация палестинских территорий, признанная все тем же мировым сообществом, распространение незаконных поселений, путем выселения проживающих столетиями палестинцев. На стороне Израиля мощнейшее лобби и неограниченные финансы, но уж никак не правда.

santabarbara_
santabarbara_

penny_lane, я о политики Израиля здесь спорить не буду. Белла публичная личность, живет в США, поддерживать митинги на которых протестующие скандируют очищать Палестину от евреев(не от сионистов , а именно от евреев), а потом нападают на местных евреев, опять же не уточняя их политические взгляды, это не про критику Израиля, это про антисемитизм. Мой ответ zucotuco был об этом.

ShakaLaila
ShakaLaila

santabarbara_, вы ппц врушка
Я на Беллу подписана, так перевирать как вы- это нужно уметь)

santabarbara_
santabarbara_

ShakaLaila, ну разумеется вы одна на неё подписаны) и парня с митинга которого она у себя постила просто так арестовали

sensai
sensai

zucotuco, не сплетню, а Диор и Майкл Корс лишили Беллу Хадид контрактов, зайдите в их инсту комменты почитайте. Гос Твиттер Израиля запостил инфо что Белла антисемитка, то есть можно считать карьера ее окончена, и ей теперь до конца жизни лучше ходить с охраной ....Тут не важно за что она топила ....но если государство Израиль опубликовало официально, что она антисемитка и враг народа, то можно считать она погубила не только свою карьеру и лишилась контрактов, но и погубила свою жизнь и безопасность( в общем деньги родителей не гарантия мозгов.....

santabarbara_
santabarbara_

sensai, простите, что влезаю, но откуда инфа, что ее лишили контрактов? Где можно почитать?
Комменты не показатель как бы, им достаточно и просто сплетни, чтобы обрушить свой гнев.
А кому сейчас действительно лучше не выходить на улицу без охраны это евреям в Европе и США, пока там братья и сестры Белки на митингах скачут и со своими флагами по улицам носятся.

Schantal
Schantal

santabarbara_, инфа из их Инстаграм. Там прибирала кучу взбешённых арабов и шлют юмору проклятия

santabarbara_
santabarbara_

Schantal, ну так я выше пишу, что арабам достаточно и сплетни, чтобы все засрать своими флагами и проклятьями, я очень удивлюсь если диор сейчас публично разорвет с Беллой контракт, когда обстановка в сети так накалена, они же не идиоты создавать себе такую антирекламу и так злить арабский сектор

Schantal
Schantal

santabarbara_, вы правы, наверное, сольют ее позже, но сольют это точно.

LeaIlea
LeaIlea

sensai, официально никто ее (пока что) контрактов не лишал, и уж точно на этом не закончится ее карьера, и жизнь ее не будет подвержена (реальной) угрозе. выскажется, потом пярщики ее призаткнут, и все на том

Schantal
Schantal

LeaIlea, поживем увидим и вспомнит гальяно. А у него талант рядом с этой посредственностью проплаченной даже рядом не находится

Ann3004
Ann3004

sensai, ой, да ладно. Ариана Гранде кричала, что ненавидит американцев. Певица Доджа вот только в прошлом году сказала, что ненавидит черных и рада, что от папки-негра ей досталась большая задница, которую так любят белые. И постоянно тусовалась на видеофорумах WhitePower, даже скрины есть. И что? Народ повозмушался и схавал. И с Беллой ничего не будет, ибо большинству пофиииииг

Fat_fish
Fat_fish

sensai, оспадя. Да мало ли кого в том Израиле антисемитами считают. Это их глубоко местечковые проблемы. Какая жизнь и безопасность, что за еврейские сказки?

ShakaLaila
ShakaLaila

Меня тут комменты наверху порядком шокировали. Я молчу про то, как на Сплетник «умело» принесли политику. Я давно поняла, что Сплетник проеврейский сайт, и есть несколько особо активных пользователей, постоянно поднимающих тему, какие в России плохие «кавказцы», а мире вообще все мусульмане. Или какие православные священники лживые и каким нужно быть идиотом следовать этой религии и тд..
Но в данной истории.. Але! Вы в себе? Белла- палестинка! Израиль( официально, по данным ООН, а не «тупых арабов» сторона-агрессор). Есть миллион доказательств террора и нацизма на гос уровне в этой стране. Кого Белле поддерживать? Очевидно, что она поддерживает свою Палестину( как и любой человек с мозгами и сердцем)

jenia22
jenia22

ShakaLaila, И какие доказательства "террора и нацизма" Израиля вы знаете?

Lomas897
Lomas897

jenia22, бомбежки Газы, оккупация Палестины. Постоян евреи выселяют арабов из домов - последняя причина ответам арабов

Lomas897
Lomas897

jenia22, бомбежки Газы, оккупация Палестины. Постоян евреи выселяют арабов из домов - последняя причина ответам арабов

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

REDISKA

Фантастические твари и где они обитают

REDISKA60-158
Stasya2003

Самые длинные сериалы

Vacilek

Экс-жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции

Наталья Водянова опубликовала фото с отдыха с мужем Антуаном Арно и детьми
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
"У тебя гнилое сердце": гимнаст ответил на критику со стороны Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем