Звездные дети

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк призналась, что ходит к психологу: "Пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу"

  0
Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк призналась, что ходит к психологу: "Пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу"

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

Осенью 2019 года стало известно о тяжелом заболевании российской актрисы Анастасии Заворотнюк — по некоторым данным, у нее диагностировали опухоль головного мозга. Родные звезды все это время старались всячески оберегать ее от внимания посторонних и практически не комментировали ее состояние.

Сегодня 25-летняя дочь Заворотнюк Анна призналась, что последние два года для нее оказались самыми тяжелыми в жизни. Она рассказала, что ей без конца звонят журналисты, приглашают на разные программы и предлагают большие суммы денег за интервью.

Мне надоели люди, которые пишут мне: "У тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться",

— поделилась она переживаниями.

Анна Заворотнюк

Анна объяснила, почему она никогда публично не говорит о болезни своей матери.

Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну,

— отметила она.

Дочь актрисы также добавила, что на данный момент она сказала все, что может.

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело,

— продолжила Анна.

Она призналась, что посещает психолога и пытается "справиться с этим ударом судьбы" всеми силами.

Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет,

— заявила она.

Анна Заворотнюк

Девушка также поделилась снимком со своей мамой в автомобиле, который был сделан в 2017 году, и, назвав его "моментом абсолютного счастья", призналась своей матери в любви.

Анна — старшая из троих детей Анастасии Заворотнюк. Ее и сына Майкла актриса родила от второго мужа Дмитрия Стрюкова. С мужем Петром Чернышевым она также воспитывает трехлетнюю дочь Милу.

Сама Анна, которая училась и работала в США, после новостей о заболевании матери вернулась в Москву, чтобы помогать за ней ухаживать. Возвращаться в США она не собирается и сейчас обустраивает свою квартиру в Москве.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Foxi2012
Foxi2012

Godgifu, то есть по-вашему она должна завесить все чёрными шторами и сидеть в квартире и плакать? Её мама жива, чтобы надеяться на положительный исход необходим только оптимизм вокруг, а не уныние

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Godgifu, у неё мать тяжело больна не первый год. Она вернулась из другой страны, чтобы быть рядом. Но это не значит 24 часа сидеть рядом и держать за руку. Обязательно должна быть и другая жизнь, иначе произойдёт ужасающее выгорание. Родственникам таких больных тоже очень тяжело, это факт.

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Godgifu, человек может не умирать, а тяжело болеть годами. Если у родственников в это время нет сил пойти в кино, в гости, отпраздновать что-то с друзьями, то им срочно к врачу, это уже они нездоровы и в депрессии. Главное, что она много внимания уделяет матери (надеюсь), а так пусть живёт полной жизнью. Думаю, и Анастасия на этом настаивает

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
irinka13
irinka13

Godgifu, а разве точно известно, когда Анастасии был поставлен диагноз?

LadyLay
LadyLay

Godgifu, у меня мать лежит с переломом бедра уже 10 месяцев, я настолько вымоталась, что порой хочется головой об стену биться от безысходности. Постоянная беготня по кругу, без просвета, и времени нет на психологов, с работы надо бежать, кормить и обслуживать.

Godgifu
Godgifu

LadyLay, именно так...ничего сделать не можешь и настолько выдыхаешься что света белого не видно. Но это и есть жизнь ..это и есть сочувствие. Конечно тяжело.
Очень вам сочувствую и желаю выздоровления.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Godgifu, не забывайте, что там какая-никакая семья селебритиз и уход за тяжелобольной и бытом явно не на дочери и домочадцах, а специально обученных людях, поэтому и восприятие ситуации, как физически, так и морально, там другое. И, наверное, Анастасия, как мама, больше бы хотела, чтобы ее дочь жила своей жизнью, а не сидела безвылазно возле нее и положила свои лучшие годы на алтарь болезни матери. И вообще, знаете, пытаться навязать какие-то критерии правильного поведения в таких ситуациях так себе идея, потому что люди все разные и переживают такие ситуации тоже по-разному. Знаете, я когда маму похоронила, мне тоже докладывали, что то я мало плакала на похоронах, то еще что-то там не так делала. А еще от стресса и отсутствия сна, аппетита и прочего, я захотела новую сумку и в той ситуации мне казалось, что как только я ее куплю, мне станет чуть легче. Страшно представить, чтобы такое моралисты про меня сказали. Еще слышали историю, как один товарищ после похорон близкого человека жестко ушел в компьютерные игры, прям с головой, больше ничего его не интересовало. Примерно год он так провел, а в один день все выключил и вернулся к нормальной жизни. Так что кидайте вы эти попытки судить всех по себе. Неблагодарное это дело.

Havo4ka
Havo4ka

Lohudra_3000, ох уж эти знатоки правильного горевания!

April177
April177

Lohudra_3000, вот и про меня говорили, что не плакала на похоронах ни матери, ни отца. А я просто не могу плакать прилюдно. Отплакала свое дома. А еще я не могла сидеть или лежать и горевать. Я все время что-то делала. Меня уже муж просил угомониться. А для меня это был способ отвлечься. Иначе горе и эмоции накрывали с головой. А у кого-то сил нет встать с кровати. Каждый по-разному реагирует.

vaso
vaso

April177, я не пойму зачем чужие или родственники, но дальние или с которыми не было близости, приходят на похороны. Чтобы посмотреть кто и сколько поплакал? Блинов поесть? Или у них полотенца закончились?

miei_gatti
miei_gatti

Godgifu, да какая нормальная мать положит годы своего ребёнка на алтарь своей болезни? Вы о чем? Пусть дочь живет и занимается собой, а не впадает в уныние и беспросветную депрессию у кровати мамы. Это не значит, что она не любит маму!
Я знаю много кто потратил свои молодые и зрелые годы на обслуживание и сидения у больных родственников. И что это дало? Депрессию и одиночество.

Laylafromny
Laylafromny

Godgifu, именно такой уход, это кошмар, в нормальных странах эту функцию берет на себя государство, каждый день несколько раз в день приходят социальные работники. И сиделка помогает, просто на неё видимо нет денег. Явно в семье Анастасии с деньгами нет таких проблем

weird_weird
weird_weird

LadyLay, а у меня знакомая тоже с очень пожилым человеком и со вторым человеком больным раком, но старается найти время и на себя, занимается изучением иностранного языка. Все разные.

LadyLay
LadyLay

weird_weird, хорошо, если у неё получается. Я работаю ещё, кредит висит.

weird_weird
weird_weird

LadyLay, и она работает, но так случилось, что на неё легли заботы о двух слабых людях, что поделать, спасается как может в сложившейся ситуации.
Я не говорю о том, что вы что-то неправильно делаете, вы имеете право на ваши реакции и чувства, но разные люди имеют разные стратегии совладания с трудностями.

LadyLay
LadyLay

weird_weird, это очень тяжело, тем более двое больных. Необходимо отвлекаться как-то, если есть возможность, выгораешь от такого. Я вот, например, раньше всегда с маникюром была, а сейчас ну желания нет, думаю, пусть как-нибудь идет, не могу себя заставить. Три кофты достала из шкафа, меняю их уже который месяц, лишь бы что надеть. Домашние дела на автомате. Вот так проявляется выгорание, наверное.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ungar0

Беннифер (новое)

eliztsarik

Заморские сплетни

Crazysasha

Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью