Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева снялась для обложки испанского модного журнала

Звездные дети
  0
Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева снялась для обложки испанского модного журнала

Дева Кассель

Только пользователи сети закончили обсуждать фотосессию 16-летней дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя Девы для французского Elle, как начинающая модель дала новый повод для разговоров. Девушка стала героиней мартовского номера испанской версии журнала Harper's Bazaar и украсила один из трех вариантов его обложек.

В объективе модного фотографа из Барселоны Хави Гордо Дева предстала в удлиненном жакете в крупную черно-белую клетку. В новом номере журнала Harper's Bazaar Дева появилась как посол бренда Dolce & Gabbana Beauty и лицо их культового аромата Dolce Rose.

Дева КассельДева Кассель

Этот номер издания, который поступит в продажу 19 февраля, вообще целиком и полностью посвящен новым лицам в fashion-индустрии. По этой причине для двух других обложек снялись коллеги Девы, молодые и перспективные модели Талита Фариас, Элеонора Гиуритан и Жозефина Жанни.

Жозефина Жанни, Талита Фариас и Элеонора ГиуританЖозефина Жанни, Талита Фариас и Элеонора Гиуритан

Напомним, Дева Кассель дебютировала на обложке модного глянца осенью прошлого года — тогда она снялась для французского Elle. В начале февраля девушка продолжила свое сотрудничество с этим журналом и снова снялась для его обложки. Тогда многие поклонники юной модели отметили, что она отлично работает в кадре, и сразу же принялись сравнивать ее со знаменитой мамой, называя Деву "Моникой Беллуччи версии 2.0".

Дева Кассель

В модном бизнесе Дева уже не первый год: ранее она сотрудничала с брендами Dolce & Gabbana и Cartier, а теперь представляет модельное агентство Karin Models, в котором также работает ее мама.

Дева Кассель

Дева Кассель

Дева Кассель

Фото harpersbazaar/elle/instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LaisyDaisy
LaisyDaisy

Кто бы что ни говорил, но она красивенькая девочка. Глаз радуется)

ksyunya
ksyunya

LaisyDaisy, тоже не понимаю нападок "некрасивая", "открытый рот". Уж лучше такая Дева, чем хиппи с небритыми подмышками в вязаных рейтузах. На Деву хотя бы приятно смотреть. Ей 16, со временем найдет свой стиль и обретёт опыт позирования.
Намного лучше других звездных детей

LaisyDaisy
LaisyDaisy

ksyunya, да уж, прокрутила комментарии вниз! 99,9% - злобные, злорадные. И некрасивая она, и «сразу ВИДНО (wtf!?) глупая, и не тот путь выбрала и т.д., и и.п. Девочке всего 16 лет! Ещё ребёнок по сути! Какие выводы о ней СЕЙЧАС можно делать? Что же у нас такие агрессивные и завистливые люди... Блат, блат... Да даже если так! Можно подумать, у комментаторш «Сплетника» обложки модных журналов она отнимает)

Black-cat
Black-cat

LaisyDaisy, ой, плюсую, такие злобные комментарии в большинстве своём, такое ощущение, что здесь сплошь красавицы собрались. Смешно. Уже чуть ли не диагнозы по фото ставят. Фу такими быть. Ладно б она была действительно уродина или какой-то раздражающий персонаж (типа Бузовой какой-нибудь), но нет. Ну да, блатная, но симпатичная девочка, и ещё совсем юная, может ещё наберёт с возрастом.
Откровенно говоря, по мне и у самой Моники нет какой-то особой харизмы, она красивая, но холодная (даром что итальянка). А вот папа её наоборот, не красавец, но харизмат.

Hierba
Hierba

LaisyDaisy, в статитке красивее, на видео очень миленькая. но простая девчонка.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Hierba, ничего особенного, девочка с макияжем и все.

Gjcjii
Gjcjii

LaisyDaisy, она симпатичная безусловно, но совершенно лишена харизмы, именно того, что делает большой моделью. Но это в тренде, новые модельные лица сейчас гораздо более безлики, они уже нужны для инстаграмма и проч. подобных площадок, а это не глянец, который можно было хранить, разглядывать по многу раз и вырезать даже. Поэтому компании пошли простым путем, не выращивать новых звезд, а просто продвигать тех, кто с известной фамилией. Невзирая на достоинства, у многих их нет даже в базовом смысле, фильтры все сделают.

busina
busina

Похожа на папу. Вполне себе обычная. Ещё одна модель по блату.

rianulla
rianulla

busina, у нее везде одинаковое лицо и приоткрытый рот - это главная проблема. Модель должна быть разной.

santabarbara_
santabarbara_

rianulla, при чем приоткрыт ужасно. Здесь ещё ничего фотки подобрали, в инстаграме видела одну типа секси профиль с открытым ртом, ей там как будто дышать тяжело, нос заложен. Смотрится глупо.

zvezda666
zvezda666

rianulla, последнее фото просто очень странное с этим ртом. Как больна чем психически.

laranow
laranow

rianulla, это когда ты не модель , а по блату, количество хоть отдалённо модельных ракурсов ограничено. Открытый рот и слегка приподнятая голова - один из самых ходовых и «модельноватых» ракурсов, поэтому он у всех моделей (у Милы Йовович с ее по-настоящему модельным лицом практически все фото такие) - , особенно блатных.

Я когда сама моделью работала, любила приподнимать голову и приоткрывать рот - именно потому что это был мой самый лучший ракурс (если смотреть на мои фотки в таком ракурсе, я за самую модельную модель схожу, а вот в некоторых других уже видно, что лицо ни скулами, ни модельной инопланетностью недотягивает до модели из тор-агенства). Так вот фотографы иногда говорили «опусти голову, давай другую позу. Закрой рот» и тп)). При том что в целом как раз говорили, Что я позирую талантливо).

Fandy
Fandy

laranow, я с вами согласна.
Все кто хоть раз был на профессиональной съёмке ( даже для себя) знают, что открытый рот это топовый ракурс. Мне об этом говорил сам фотограф.

Black-cat
Black-cat

rianulla, Дева ещё пока начинающая модель и совсем юная, подросток практически, она ещё и не сформировалась до конца. Вот Водянова например профессиональная модель, но помню видела в каком-то тц её рекламную фотосессию магазина нижнего белья, несколько фото (штук пять наверное) и на ВСЕХ у неё совершенно одинаковое выражение лица и один и тот же ничего не выражающий взгляд. Меня это удивило, такое унылое однообразие. И это модель со стажем, а такой непрофессионализм.

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

Что же, очередная маменькина доча идет по дорожке "модель, актриса, певица". Почему рот везде открыт? Ничего красивого в этом не вижу.

Idle_conversation
Idle_conversation

Rose_DeWitt_Bukater, у неё такое выражение лица, как будто собирается чихнуть: рот открывается, глаза прищуриваются, и носом как бы шевелит, т.к. он чешется…
У меня от её фоток тоже в носу чешется, по типу как от вида зевающих тянет зевать :)

moxie100
moxie100

Idle_conversation, особенно на последней фотографии -кадр как будто перед чихом !))

-Ann-
-Ann-
Показать комментарий
Just_a_Vivi
Just_a_Vivi

-Ann-, по какой угодно, добиваясь успехов самостоятельно) Успехов там не будет, данные не те, без мамки с папкой не обойтись)

-Ann-
-Ann-
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Пояснительная бригада подъехала

Eddy

Благотворительный ужин LuisaViaRoma и UNICEF на острове Капри

Eddy52343
miawall

OFP

Умер Ясен Засурский
Модная битва: Кейт Хадсон против Бетти Гилпин
Модели, блогеры, актеры: 5 трансгендерных людей, которые добились успеха вопреки всему
Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в сериале "Корона"
В ресторан на лодке: Анджелина Джоли отдыхает в Венеции
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Алсу с мужем, Наташа Королева и Тарзан, Николай Басков и другие на дне рождения Игоря Крутого в Турции