Звездные дети

Старшая дочь трагически погибшего баскетболиста Коби Брайанта Наталия стала моделью

  0
Старшая дочь трагически погибшего баскетболиста Коби Брайанта Наталия стала моделью

Наталия Брайант

Старшая дочь погибшего в прошлогодней авиакатастрофе баскетболиста Коби Брайанта и его 38-летней супруги Ванессы, Наталия, на днях подписала свой первый модельный контракт. Девушка, которой в конце января исполнилось 18 лет, теперь будет сотрудничать с престижным агентством IMG Models, которое также работает с сестрами Беллой и Джиджи Хадид, Хайди Клум, Карли Клосс и другими мировыми звездами.

Натали БрайантНаталия Брайант

Сообщение об этом появилось на официальной странице модельного агентства в инстаграме, а потом его перепостила и сама Наталия. Новость сопровождалась черно-белым снимком девушки, а также ее вдохновляющим вступительным словом.

Я интересовалась модой с самого раннего возраста. У меня настоящая любовь к этой индустрии: сколько себя помню, всегда хотела стать моделью. Мне еще предстоит многому научиться, и я чувствую, что это прекрасная возможность выразить себя творчески,

— поделилась своими планами на ближайшее будущее дочь погибшего спортсмена.

Натали Брайант

Подписчики девушки сразу же принялись поздравлять ее с новым начинанием и отметили, что у нее есть все данные, чтобы стать успешной моделью.

Напомним, что отец Наталии Коби Брайант и ее младшая сестра Джианна в конце января 2020 года погибли в авиакатастрофе в Калабасасе: на тот момент баскетболисту был 41 год, а Джианне — 13 лет. Вместе с девочкой Коби летел на личном вертолете на одну из ее игр (Джианна профессионально занималась баскетболом, а Брайант был ее личным тренером).

Коби и Ванесса Брайант с дочерьми Джианной, Капри, Бьянкой и НаталиейКоби и Ванесса Брайант с дочерьми Джианной, Капри, Бьянкой и Наталией

В тот роковой день пилот не заметил холм из-за сильного тумана и врезался в него, после чего воздушное судно объяло пламенем. Вместе с Коби и Джианной на борту находилось еще семь человек: выжить в авиакатастрофе не удалось никому.

Коби Брайант с дочерью НаталиейКоби Брайант с дочерью Наталией

У баскетболиста остались супруга Ванесса и три дочери: 18-летняя Наталия, четырехлетняя Бьянка и годовалая Капри. После трагической смерти мужа и одной из дочерей Ванесса объявила о создании фонда, который будет оказывать финансовую поддержку семьям, которые также потеряли близких в этой трагедии, и призвала своих подписчиков делать пожертвования.

Наталия БрайантНаталия Брайант

Наталия Брайант с матерью Ванессой
Наталия Брайант с матерью Ванессой

Ванесса Брайант с дочерьми Капри, Наталией и Бьянкой
Ванесса Брайант с дочерьми Капри, Наталией и Бьянкой

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lini
Lini

Ожидаемо. Мне кажется, уже не будет никогда так, как должно быть: чтоюы контракты заключались с девушками с модельными данными/харизмой и тд, которых находили на улице/в баре/на кассе. Сейчас только фамилия важна. Девушка приятная, конечно, но не модель в высоком понимании этого слова

Alka_Ti
Alka_Ti

Lini, не только не "в высоком понимании", а вообще ни в каком понимании. Мрак какой-то, и я не об этой девушке, точнее, не только о ней, а вообще о тенденциях развития моделинга. Скоро и глазу не на ком будет остановиться - одни такие...никакие...зато с громкими фамилиями. Печально.

Lini
Lini

Alka_Ti, мне кажется, уже не на кого глаз положить, из современных молодых Бибер Хадид и ко- не нравится никто абсолютно. Так же с актерством, из профессии избранных людей с талантом сделали проходной двор дочек/любовниц. Все обесценивается. Я слово "модель" уже вообще не воспринимаю, уже каждая вторая модель

Twofinger
Twofinger

Alka_Ti, ну зря вы так ) очень много девушек моделей не из звездных семейств- Саша Лусс, Женя Катова,Алиша Несват, Крис Гриквайте, Виттория Черети и др. Они на обложках, открывают показы, музы дизайнеров

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Twofinger, по-моему перечисленные вами девушки успели еще в последний вагон уходящего поезда под названием «старый добрый моделинг», а уже когда они были в этой сфере, то пришли все эти Хадиды, Дженнер и прочие звездные дети.

Twofinger
Twofinger

Lohudra_3000, увы, но нет , большинство перечисленных мною моделей в моделинг пришли позже хадидов. Девочки и младше сестёр известных )

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Twofinger, ну значит, надежда еще есть, что не все потеряно))

Twofinger
Twofinger

Lohudra_3000, :) да!

-Ann-
-Ann-

Lohudra_3000, одна из Хадид с 4-х лет снимается и уже тогда была известной в штатах, если вы о ней узнали неожиданно в ее 20 лет, то в Америке она стала неожиданно популярной

Alice
Alice

Lini, скоро на поудиме и в кино будут только дочери, сыновья, кузены, племянники и племянницы звёзд. Остальные только смотреть будут.

Lini
Lini

Alice, именно:(

Lady_University
Lady_University

Lini, которых находили под богатыми дядями

-Ann-
-Ann-

Lini, всё по прежнему работает, разные же модели в зависимости от запросов съёмки или шоу
Быть моделью VS по прежнему определенные жёсткие отборы и не каждая проходит кастинг

Irina2503
Irina2503

модель plus size такая получится....

Arwa
Arwa

Irina2503, ага, фигура явно не модельного типа у девочки, как и лицо. Но деньги папеньки сделают свое - будут лепить хоть что-то из того, что есть.

shoe_lover
shoe_lover

Arwa, yep... деньги папеньки - $ 600 million.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Arwa, ага, отдавать дань памяти и заслугам папы, пихая везде его дочку. И ведь правда решит, что она талантливая модель, а там и актриса или певица.

Mallorie
Mallorie

Irina2503, в Америке свой моделинг) стали же Кейт Аптон (с ее грудью до пупка и фигурой Спанч Боба) и Бруклин Деккер - "моделями".) Спортс Иллюстрейтед с удовольствием опубликует фото дочери известного спортсмена. Поиграется в модель, пока замуж за какого-нибудь спортсмена не выйдет и забудется все)

Arwa
Arwa

Ну да, кем еще становится, если ты дочь известных родителей? Конечно, моделью! Только там от модели, как у большинства дочек известных родителей, аж ничего! Пустые глаза, никакая манера себя нести - обычная, преобычная девочка, НЕ модель. Не всем дано "стать" моделью! Теперь от нее никуда не спрятаться не скрыться будет, как от Бэллки или Лилирозочки.

Arwa
Arwa

Arwa, и будут продвигать как перекроенную Бэллу с заказными статьями типа - "сОмое идеальное лицо в мире", "самая популярная модель", "ни один показ не обходится без", "секрет естественной красоты топ-модели" АХАХАХА

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Слухи

very_inconvenient_truth

В сети возмутились откровенными домашними фото беременной Ратаковски

__________

WLM борется против BLM. В бой идут фотожабы.

Снова март: в сети отмечают годовщину начала пандемии коронавируса — мемами
Рози Хантингтон-Уайтли снялась обнаженной для глянца и рассказала об изменениях в фигуре после родов
Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на открытии цветочной ярмарки в Москве
Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая провела четыре дня в коме, рассказала о своем состоянии
Марина Александрова с мужем, Светлана Иванова, дети Филиппа Киркорова и другие на премьере анимационного фильма
Меган Маркл получила крупную денежную компенсацию по делу против британских таблоидов
Беременная Эмили Ратажковски показала новую серию фотографий в обнаженном виде
Лили-Роуз Депп, Колин Фаррелл и другие в первом трейлере фильма "Поколение Вояджер"
Меган Маркл ответила на обвинения в издевательствах над своими помощниками во дворце
Диана Пожарская подтвердила свой роман с Иваном Янковским
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Снимок уснувшей у стилиста Ким Кардашьян послужил поводом для шуток в сети
Дина Немцова обвенчалась с мужем на следующий день после годовщины смерти отца
Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу
Еще одна модель в семье: племянница вице-президента США Камалы Харрис Мина приняла участие в модной съемке
Павел Прилучный устроил романтический сюрприз Мирославе Карпович в честь ее дня рождения
День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке