Хроника

Лето на "Сплетнике": как Светлана Лобода, Анастасия Решетова, Тина Кунаки и другие проводят январь

  0
Лето на "Сплетнике": как Светлана Лобода, Анастасия Решетова, Тина Кунаки и другие проводят январь

Елена Перминова/Тина Кунаки

Январь — пожалуй, один из самых любимых месяцев для звезд российского и западного шоу-бизнеса. В этот период они еще не заняты новыми проектами, поэтому с чистой совестью и спокойным сердцем позволяют себе прервать плотный рабочий график, немного перевести дух и набраться сил для осуществления своих самых смелых идей и планов в новом году. Для этих целей знаменитости, как правило, выбирают курорты, на которых могут зарядиться энергией солнца и вдоволь накупаться в теплых волнах. SPLETNIK.RU рассказывает, где и как Дженнифер Лопес, Светлана Лобода, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Елена Перминова, Тина Кунаки и Венсан Кассель и многие другие знаменитости проводят первый месяц недавно наступившего 2021-го.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

 

Настя Каменских и ее муж Алексей Потапенко не рассказывают, какую именно страну выбрали для своего январского отдыха, однако по узнаваемым локациям можно сделать вывод, что пара улетела на Мальдивы. К слову, именно там из-за открытых границ в этом году собралось большинство отечественных звезд.

Настя Каменских

Настя Каменских: "Мы мечтаем уехать к морю, чтобы увидеть яркие краски неба и воды, почувствовать на губах соленый морской воздух и стать чуточку счастливее. А те, кто всю жизнь живет в тропиках, мечтают хоть раз вживую увидеть снег. Я хочу сказать, что мир вокруг нас такой красивый. Не где-то далеко, а там, где мы находимся в данную секунду. Нам нужно просто иногда оглядываться вокруг и замечать эту красоту. И понимать, как нам повезло жить в таком удивительном мире".

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

На Мальдивских островах в числе других звезд сейчас отдыхает и Полина Гагарина вместе с детьми. По слухам, компанию недавно разведенной звезде также составляет новый возлюбленный, 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, разговоры о романе с которым начались еще летом прошлого года. К слову, никаких официальных подтверждений этому нет: сама Полина личную жизнь не комментирует.

Полина Гагарина с детьми улетела отдыхать на МальдивыПолина Гагарина с детьми улетела отдыхать на Мальдивы

Полина Гагарина с сыном
Полина Гагарина с сыном

Полина Гагарина
Полина Гагарина: "Невероятные цвета! Каждый раз замираю, смотря на эти пейзажи".

Полина Гагарина
Полина Гагарина: "Думайте сами, решайте сами — есть купальник или нет".

 

Еще одним популярным и, самое главное, открытым туристическим направлением для звезд в это время стали ОАЭ. Пляжным отдыхом в Дубае сейчас наслаждается Светлана Лобода вместе с мамой Натальей и двумя дочерьми. Здесь же расслабляются и другие участницы нашей сегодняшней подборки — Надежда Оболенцева и Ольга Орлова.

Светлана Лобода с мамойСветлана Лобода: "На отдыхе с мамулей. Люблю, когда вся семья в сборе".Ольга ОрловаОльга Орлова

Ольга Орлова: "На отдыхе решила посмотреть интервью наших популярных блогеров с разными людьми. И тех, кто мне был интересен и знаком, и тех, о ком я раньше не слышала... Любопытно было поменять свое мнение о тех, кто нравился по своему творчеству и оказался достаточно скучным в беседе. Вы как считаете, это проблема того, кто берет интервью (типа не раскрыл собеседника), или просто неинтересный персонаж?".

Надежда Оболенцева сбежала от морозов в ОАЭНадежда Оболенцева сбежала от морозов в ОАЭНадежда Оболенцева

 

 

В Дубае сейчас вместе с сыном Ратмиром отдыхают и бывшие возлюбленные Анастасия Решетова и Тимати. Многие их подписчики даже сделали вывод, что рэпер и модель сошлись сразу же после завершения съемок финального выпуска проекта "Холостяк", а их расставание и вовсе назвали пиаром. К слову, Решетова эти домыслы продолжает отрицать: по словам модели, они поддерживают с Тимати теплые отношения исключительно ради их маленького сына.

В ОАЭ сейчас отдыхают и Анастасия Решетова и Тимати с сыном. Звезды расстались в прошлом году, но им удалось сохранить дружеские отношения, о чем Решетова в очередной раз сообщила подписчикам: "Самый популярный вопрос на данный момент: "Вы снова вместе?". Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие и теплые отношения, в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расставания люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное, поэтому наше совместное времяпрепровождение вызывает массу вопросов и недоверие... Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу".В ОАЭ сейчас отдыхают и Анастасия Решетова и Тимати с сыном. Звезды расстались в прошлом году, но им удалось сохранить дружеские отношения, о чем Решетова в очередной раз сообщила подписчикам: "Самый популярный вопрос на данный момент: "Вы снова вместе?". Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие и теплые отношения, в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расставания люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное, поэтому наше совместное времяпрепровождение вызывает массу вопросов и недоверие... Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу".

Анастасия Решетова

Джиган и Тимати с сыновьями
Джиган и Тимати с сыновьями

В продолжении подборки SPLETNIK.RU также расскажет, как остальные звездные участники подборки проводят свои январские каникулы на Карибах, Бали, в Бразилии и на других пляжных курортах мира.
Ляйсан Утяшева и Павел ВоляЛяйсан Утяшева и Павел Воля: "Не ищите нас месяц. Всем приятных праздников!".

Ляйсан Утяшева: "Легендарный фотограф Павел Воля и начинающая модель Ляйсан Утяшева представляют серию купальников. Ваш выбор?".Ляйсан Утяшева: "Легендарный фотограф Павел Воля и начинающая модель Ляйсан Утяшева представляют серию купальников. Ваш выбор?".Ляйсан Утяшева: "Легендарный фотограф Павел Воля и начинающая модель Ляйсан Утяшева представляют серию купальников. Ваш выбор?".


Павел Воля: "Ну наконец-то получилось! Я так долго к этому шел. Спасибо @volochkova_art за пример, а @liasanutiasheva за долгие и упорные тренировки. Иду в сборную".

Елена Перминова с дочерью
Елена Перминова с дочерью

 

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном
Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном тоже улетели отдыхать на Бали, где и встретили Новый год

Регина Тодоренко с сыном
Регина Тодоренко с сыном


Регина Тодоренко: "Моя любовь к животным безгранична! Наверное, это от папы! Он тоже обожает всех, кто живет в лесу, и в детстве спасал диких друзей. Вы тоже любите слонов?".

Регина Тодоренко

 

Дарья КлюкинаДарья Клюкина

Дарья КлюкинаДарья КлюкинаДарья КлюкинаДарья КлюкинаДарья КлюкинаДарья Клюкина

 

 

 

 

 

 

Изабель Гулар отдыхает на острове Сен-Бартелеми на Карибах
Изабель Гулар отдыхает на острове Сен-Бартелеми на Карибах

 

Сальма Хайек
Сальма Хайек

 

Сара Сампайо
Сара Сампайо

Сара Сампайо

Джастин и Хейли Бибер отдыхают на Гавайях
Джастин и Хейли Бибер отдыхают на Гавайях

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

karinochka2
karinochka2

Ходят легенды, что однажды одна инстабогиня не встала на цыпочки, когда фотографировалась на пляже, и в тот же день начался ужасный разрушающий ураган. С тех пор, девушки стараются не злить природу и покорно соблюдают традиции "длинных ног" на фотографиях.

ilyzzz
ilyzzz

karinochka2, фото Орловой даже как-то непривычно видеть в этом контексте

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
helga1
helga1

Linka-malinka, Оболенцева зарабатывает в Дубаях? она разве тоже в профсоюзе?

Lisichenka
Lisichenka

Linka-malinka, иногда банан, это просто банан))) А отдых в ОАЭ просто отдых))

MOROZENOE
MOROZENOE

Linka-malinka, ага, там все работают, и семейные пары с детьми, и пенсионеры ездят работать))) Пишите лучше как всегда обсеры внешности, хоть будет впечатление зависти, а не маразма)))

LanaBruce
LanaBruce

Решетова чего вдруг в мусульманки заделалась?

TatyanaN
TatyanaN

LanaBruce, может шейха какого нашла себе в оаэ

Lohudra_3000
Lohudra_3000

TatyanaN, мне кажется, пытается найти, ловит на живца)

kate007381
kate007381

LanaBruce, пройдусь по решетовой и я: мне кажется скоро ее нос постигнет та же участь, что и нос Майкла Джексона

dashishe
dashishe

kate007381, а мне кажется, она его просто так красит (ну или мажет) , чтобы он уже или меньше казался, особенно на фотке, где она в белом, это видно. А в зеленом платье красивые фотки

kate007381
kate007381

dashishe, в зелёном очень красиво. Вполне возможно что это мейк, но в таком случае, он уж слишком. Не понимаю, зачем делать носы -струнки (если и свой маленький, прямой и аккуратный)????

dashishe
dashishe

kate007381, тоже не понимаю) иногда с этим перебарщивают и нос выглядит так, как будто кончик прищемили и его сплющило)

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

LanaBruce, для красивых фото , вся такая восточная , загадочная женщина )) и покорная жена

yul1yayult
yul1yayult

эээээ.Хейли Бибер на скалах сбоку, куда длина ног делась??

RIZAIA
RIZAIA

Лебедев смешно бегает...так же как смешно танцует Перминова))))

linki-tinki
linki-tinki

"моя любовь к животным безгранична!" заливает Тодоренко. При этом я отлично заполмнила, как она в ОиР перечисляла шубы, которые у нее есть: "так.. из леопарда, шишилы парочка, крокодил, ой ну это сумочки и из змеи есть"

Algytka
Algytka

linki-tinki, лицемерная сучка

winniema
winniema

linki-tinki, ну в целом, не соврала. безгранична

lashatemikantare
lashatemikantare

Ноги Сальмы Хайек, торчащие из воды! И ноги классные, и спорт подготовка мощная, круть!
Павел Воля тоже ниче так, смешно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

giuliana

CЮР

Virerrr

Враг моего врага- мой друг.

JustJulianna

Бен Аффлек и Ана де Армас расстались

Арми Хаммер выступил с заявлением в связи со своим тайным аккаунтом в инстаграме, где он обсуждал наркотики и секс
В сети появилось новое фото Даши Жуковой с вечеринки в русском стиле в честь свадьбы
Настя Ивлеева поделилась архивными снимками и показала, как изменилась внешне
Друг принца Гарри и Меган Маркл о "Мегзите" и разладе пары с королевской семьей: "Сохраняется много обид"
Константин Хабенский, Алена Михайлова и другие в первом тизере нового сериала Федора Бондарчука "За час до рассвета"
Возвращение и задержание Алексея Навального: ход событий, реакция западных политиков и мемы
Закаты и встреча с дельфинами: Светлана Иванова с дочерьми отдыхает на Мальдивах
Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с мужем Ильей Авербухом и его 16-летним сыном Мартином
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке
Вера Брежнева раскрыла секрет гармоничного брака с Константином Меладзе: "С гениями сложно"
Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании "тонн ботокса"
Джастин Тимберлейк подтвердил, что они с Джессикой Бил стали родителями во второй раз
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Кортни Кардашьян
Звездный Instagram: снежные вершины, пляжные фотосессии и отголоски прошедших праздников
Яркая обувь, сумки и модные сандалии на лето: смотрим новые лукбуки
Вспоминая Стеллу Теннант: аристократка и панк, ставшая сенсацией в моде 90-х
Модная битва: Кейт Бланшетт против Лоры Дерн
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом