Хроника

Видео дня: лучшие и худшие экранные поцелуи звезд

  0
Видео дня: лучшие и худшие экранные поцелуи звезд

Руперт Гринт и Эмма Уотсон в фильме "Гарри Поттер"

Карьера кинозвезды, по сути, — бесконечная игра в бутылочку. На экране актеры нередко должны флиртовать, влюбляться и, конечно же, целоваться. Однако порой на деле все оказывается не так романтично и идеально. Одни перед съемками съедают сэндвич с чесноком, а другие и вовсе признаются, что целовать своего партнера по фильму было неловко и нелепо. Собрали истории знаменитостей об их лучших и худших экранных поцелуях.

Фото YouTube

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Monstra
Monstra

Рон и Гермиона форевер;))) Как Рон под конец фильма изменился. Широкие плечи, никогда не думала, что рыжик понравиться. Эд Ширан мне тоже нра)

roro71
roro71

Monstra, мне больше всех Рон и в книгах, и в фильмах нравится))))

Monstra
Monstra

roro71, мне тоже. Но почему то его многие не любят. Зато того же противного Малфоя любят. Относись к Малфоям лорд Волдеморт хорошо, хрен они были бы такие неуверенные. Убивали и радовались бы,будь они у последнего в фаворе.

okoshko
okoshko

Monstra, и поэтому у нас такой процент разводов)

Pirozhulya
Pirozhulya

Monstra, по мне Рон-тюфяк бОльшую часть времени. То влюбится в какую-то странную девчонку, то слизняки из него идут, то поверит, что Гарри его подставил и не взял с собой, когда в кубок огня бросил желание. Неуверенный какой-то, жалкий даже. Невразумительный. Тот же Невилл (без привязки к выросшему секси-актеру) был более душевен (на мой взгляд) - смог противостоять друзьям, когда ему казалось что они нарушают правила, стоял на своём, любил тихо свою травологию. А в последнем фильме (книгу вообще не помню почему-то) когда узнал что Гарри «убил» ВдМ, то зарядил речь как надо.
Надеюсь, объяснила своё мнение))

Monstra
Monstra

Pirozhulya, прекрасно, только вот, без наездов,хорошо. Так как Рон Гермиону никто не защищал! Он слизняки вырыгивал не из-за себя, а за то,что хотел наказать обидчиков. Рон даже за себя так в драку не лез,как за Гермиону с самого начала. Гарри ни разу за Гермиону не дрался. За себя дрался.У всех свои минусы, тот же Гарри в мыслях обзывал Хагрида безмозглым. Тоже завидовал Рону из-за того,что он стал старостой. Но мне и Гарри нравится. Просто у каждого были ошибки. Невил зарядил речь, там и Гермиона была, тоже вроде речь не толкнула. Только вот во всем плохой Рон. Рон где надо уверенный и делает дела четко. Он ведь один хотел пойти за Нагайной. В узнике азкабане хотел умереть с Гарри. А то,что с Лавандой задружил, это было как бы месть Гермионе. Тем более Лаванда не была трусливой, и по сути была
неплохой девчонкой. С саплохвостами помогала вместе с 5-6 учениками, когда другие забежали в дом Хагрида. Защищала Хогвартс.Вот,только за Гермионой нет грешка по-моему.

Monstra
Monstra

Pirozhulya, ой,простите, смайлики не заметила оказывается.

Pirozhulya
Pirozhulya

Monstra, я уже хотела пуститься в жаркий спор, но вы написали второй комментарий)) останемся друзьями?))

Ну Хагрид и вправду не гений)) а Гарри ещё в первой книге рвался защищать Гермиону от тролля в туалете. На Гермиону же надо бы поискать информацию) что можно ей «пришить» )

Все они там хороши) там же герои как люди, волшебные, но люди. Со своими тараканами в голове. И чертами характера.

А вообще, приятно пообщаться со знающим человеком. А то мои знакомые и друзья не в теме) кстати, надо перечитать, а то забылось уже все)) спасибо вам!)

Monstra
Monstra

Pirozhulya, ну,Хагрид не гений, но и обзывать его безмозглым нехорошо. Гарри был не один, с ним был Рон.

Monstra
Monstra

Pirozhulya, вот реально,не могу за Гермионой грешка вспомнить. )))) Неужели нет ни одного? Мне ещё Гарри сбесил, когда не смотря на то,что Рон говорил, не называть имя Воландеморта, что на его имя табу, так находят людей, всё равно сказал. И по сути, смерть Добби и пытка Гермионы вина Гарри.

Pirozhulya
Pirozhulya

Monstra, ну у Гарри была «отмазка». Если разбираться, по сути его единственной мужской ролевой моделью был Дамблдор. Который как раз и говорил, что страх перед именем сеет страх перед человеком (дословно не помню). он взял себе линию поведения от директора. То есть он не рос в маговской семье и не впитывал эти установки и предубеждения. Поэтому он был свободен в какой-то степени от предрассудков. Хотя да, там было чего бояться. И за эту «свободу» он потом и огребал. Потому что его изначальный отрыв от магов проявлялся как в хорошую сторону (а я считаю, что относиться к людям/вещам без изначального ожидания и предубеждения это плюс), так и в плохую (он не знал базовых простейших магических вещей).

Так что в целом, можно поискать все причины поведения Гарри в его жизни и взрослении. Отсутствие родителей, друзей, любви, близких людей, да даже какого-то собственного имущества (как мы помним, Гарри донашивал все за кузеном). Поэтому требовать от Гарри идеального отношения ко всем - мне кажется не совсем корректно. Он учился уже на практике. То ли дело Рон. Воспитанный в родительском доме, имеющий крепкую большую любящую семью, с рождения в маговском мире. Да, возможно, семья не совсем отвечала его ожиданиям (хотя бы в материальном плане), но все же ему было на что опереться, куда вернуться, у кого спросить совета. А Гарри тыкался как котёнок. И набивал шишки. Себе и людям.

Monstra
Monstra

Pirozhulya, в случаи Гарри было назвать по имени Волдеморта глупостью, и он знал, какие будут последствия. Почему, я об этом говорю, потому что никто не был идеален. У каждого были свои слабости. Тот же Дамблдор, также глупо надел кольцо. Но слабости Рона все тыкают, а остальные прям идеальны. Какая поддержка семьи у Рона было? Когда он рыгал слизняков родные братья на него смотрели с отврашением не подходя к нему. Они открещивались от родства с ним. А когда близнецы ушли, Рон сыграл хорошо в квиддич. А когда он кои-то веки стал старости, как близнецы повели? Близнецы издевались над Роном с детсва. Отсюда у него арахнофобия . Его по крайней мере трое давили в семье с раннего детства . Это Перси и близнецы, поэтому неуверен был в себе. Когда он ушел, то он сразу же пожалел об этом. Он вернулся и спас Гарри.

Pirozhulya
Pirozhulya

Monstra, что-то я упустила, а какие последствия от называния ВдМ по имени? Он что, при каждом из упоминаний выскакивал из-за угла? Нет, людям просто было неприятно и страшно. Для меня лично это было очень нужно - так Дамблдор (и Гарри соответственно) просто показывали что он тоже живое существо. Не дракон, не ужас, летящий на крыльях ночи, не ведающий поражений. Это всего лишь просто очень сильный волшебник. Но он такой же как они. Просто сильнее. А страх, как известно, увеличивается если обрастает слухами, недомолвками, созданием мутного образа.
Ну мы понимаем, что никто не идеальный здесь. Но у почти каждого есть как и хорошие, так и плохие стороны. Малфои-говнолюди, но беспокоящиеся родители,
Уизли-хреновые воспитатели своим детям, но прекрасные и честные люди, дамблдор - величайший волшебник, но поддавшийся минутной слабости. А Северус так вообще. Двойной агент.
Все это ещё раз даёт понять насколько эта история жизненна. И никто не тыкает на слабости Рона как на единственные в своём роде. Это Вы так воспринимаете. Вы снова смайликов не видите?) я не спорю с Вами, я просто обсуждаю. Вам нравится Рон, да на здоровье! Его есть за что уважать, как минимум. Но просто для меня он-не то пальто.Свою точку зрения я объяснила.
А что до слизняков, извините, но когда мой брат во всю обнимается с тазиком после отравления, я тоже не в восторге и смотрю на него (ну не с отвращением) но удовольствия не испытываю. А насчёт квиддича. Насколько помню, рон был так себе игроком. А уж момент, когда он заиграл, думая, что Гарри ему Феликс фелицис подмешал, так это значило, что он мог, просто надо было с головой поработать и поверить в себя. И да, это момент, который меня не вдохновляет. Вот Гарри тоже неоткуда было брать уверенность в себе, его тюкали, мутузили, держали под лестницей.Он стартовал в магическом мире вообще с нуля.А у рона опять-таки была семья(а это, поверьте, очень важно). Где он был одним из сыновей. Равным! Другое дело, что он тоже был не очень счастлив.

Monstra
Monstra

Pirozhulya, нет, на имя Волдеморта сделали табу после падения Министерстве. Благодаря этому они находили членов ордена Феникс, и об этом его предупреждал Рон. Даже тогда, когда он начал произносить его имя, Рон пытался остановить его. Гарри знал, что их найдут. А сравнивать ситуации вашего брата и Рона нельзя. Рон после стычки с врагом. Его хотя бы при Малфое надо было поддержать. Квиддич он играл хорошо, просто он себя не ценил, был неуверен в себе. Когда ушли близнецы, он и без якобы выпившего зелья удачи сыграл хорошо. И самое главное отличие от Гарри - у Рона был выбор, он мог и не лезть в разборку, он был чистокровным волшебником, но он был за справедливость,как и вся семья. А у Гарри не было выбора, или он Волдеморта или тот его. Гарри тоже мог убежать в другую страну, но Волдеморт не успокоился бы, пока не настиг его,как Каркарова. Поэтому,ему надо было бороться до последнего. А у Рона было что терять, но он ВСЁ равно тоже пошёл до конца. И это многого стоит. Гермиона тоже была в опасности, и ей тоже надо было идти до конца.Когда нет выбора, становишься храбрым. Гарри мне очень нравиться. Он честный, храбрый,не испортился славой. Не озлобился из-за Дурслей. Считаю,что вся троица проявила себя с лучшей стороны. Если и были минусы, то не значительные, они их исправили. Мне просто обидно за Рона,его хорошую сторону не хотят видеть,видеть хотят только минусы. И Рон вовсе не тюфяк.

Monstra
Monstra

Monstra, я вот думаю, а как насчет слёз Феникса. Когда Артур был ранен, то его долго не могли вылечить. Почему Дамблдор не послал феникса? Или она не может просто плакать, а должна увидеть храбрость и пожалеть человека,чтобы заплакать? Наверное так и есть,иначе феникс Артура тоже излечил бы слезами.

_Ara_
_Ara_

roro71, мне как-то жаль, что у Руперта карьера не выстрелила после ГП

Monstra
Monstra

_Ara_, ага, мне тоже жаль.

Salira666
Salira666

_Ara_, да погодите, ещё выстрелит

roro71
roro71

_Ara_, мне кажется, он снимается в том, что ему самому нравится и самому близко)))

leylalala
leylalala

Monstra, сестра! Мне тоже он нравится и их пара, но здесь эту парочку не признают ..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zenitsu98

Топ актеров 21 века по версии The NYT

gnesinka

Шотландия начнет бесплатно предоставлять тампоны и прокладки

Jill_Morris

«Я не собирался драться, я шел поговорить»: Арсен Мелконян

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"