Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Сперминатор: Он делает этот мир лучше!

141
Сперминатор: Он делает этот мир лучше!

Знакомьтесь это Ари Найджел - "Сперминатор".

Ари Найджел, 44 года, профессор математики из Нью-Йорка также известный как "сперминатор", донор спермы у которого уже 64 родившихся ребенка. За время карантина Ари увеличил это число до 77 (то есть женщины беременны, но еще не родили).

Ари помогает уже много лет помогает одиноким женщинам, у которых нет партнера, стать матерями и практически безвозмездно: даме надо только оплатить билет Ари в свою страну или оплатить услуги по пересылке спермы. Хотя Ари предпочитает старомодный способ делать женщин матерями, но чаще он сдает свежую сперму в менструальную чашу, которую женщина потом вставляет себе во влагалище.

Ари не страдает никакими предрассудками и готов стать донором для женщины любой расы, но чаще его услугами пользуются одинокие американские чернокожие женщины, которые хотят бирасовых детей. У Ари также есть один ребенок в Южной Азии и один в Гане.

"Я не буду готовить или убираться в доме, но в "этом" я очень продуктивен". "Когда женщина обращается в банк спермы она не видит донора, он анонимный. А когда обращается ко мне она сразу видит каким будет ее ребенок".

У Ари Найджела есть трое законных детей. Но потом Ари решил стал донором спермы и помогать одиноким женщинам. Но из за возраста банки спермы отказались от его услуг и Ари стал помогать женщинам на прямую.

Ари Найджел так преуспел в помощи женщинам, что в Израиле законодательно запретили использовать сперму Найджела. Министерство здравоохранения Израиля даже угрожало ему уголовным делом. В законе строго запрещено использовать сперму донора больше 4 раз чтобы избежать близкородственных браков, а также есть ограничения по возрасту, обычно донором может стать мужчина до 35 лет.

Сам Ари на претензии Министерства здравоохранения Израиля отвечает так: "Они требуют чтобы я перестал быть отцом для этих детей. Но я не отец для них. Я не провожу с ними время, я не отец на полную ставку".

Сейчас Ари Найджел перебрался в США, он не отказывается от своих детей, он не против общения с ними, но сразу договаривается, что не будет помогать материально, он просто не сможет содержать всех. Однако, несмотря на договор несколько женщин подали на него в суд чтобы взыскать алименты. Ари немного огорчен что женщины из Азии и Европы игнорируют его услуги, он бы хотел расширить географию свое "счастья".

Ортодоксальная семья Ари Найджела отрицательно относится к тому что он делает, они хотели бы чтобы он остепенился и снова завел постоянную семью. Но Ари говорит, что "поддерживать отношения и "помогать" одиноким женщинам одновременно невозможно", а останавливаться "помогать" женщинам он не собирается.

"Я счастлив, что помогаю женщинам стать матерями. Да, моя жизнь не идеальная, у меня есть финансовые трудности, но я счастлив".

Если вы захотите воспользоваться услугами Ари Найджела вам нужно оплатить билет и проживание Ари в вашей стране,или слетать к Ари в Нью-Йорк и у вас появиться малыш с кудрями и голубыми глазами, который возможно унаследует способности к математике.

PS. Ник Кэннон тихо плачет в сторонке со своими семью детьми от разных женщин. До Ари ему еще работать и работать!

Оставьте свой голос:

2379
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Ник посимпатичнее, чем Ари. У последнего ещё позиция несколько неоднозначная, лучше уж анонимус, чем на дом за счёт женщины приедет за бесплатным сексом и всяческим обхаживанием такой вот осеменитель сомнительных внешних данных.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Мда. Хитренький. Бесплатный секс и путешествия :)))

Alexandra_
Alexandra_

SilvanaDrago, "бесплатный секс и путешествия"-отличный слоган для тур. фирмы))Для тур. фирмы с расширенным пакетом услуг))

prosto_tak
prosto_tak

SilvanaDrago, Надо всем женщинам подать на алименты, особенно тем, у которых зачатие естественным образом, а не в баночку, и сразу желание помогать улетучится, по закону он не донор, а самый настоящий отец

Newlive
Newlive

prosto_tak, Типичная психология женщин, не умеющих брать на себя ответственность за свои поступки. Как по мне, если женщина хотела ребенка для себя, она не имеет права требовать алиментов ни от кого.

prosto_tak
prosto_tak
Показать комментарий
Newlive
Newlive

prosto_tak, я поняла, что вы против того, что он помогает женщинам таким макаром. Но ведь женщин никто не принуждает, сам хотят. Мне более всего странно то, что афро на каждом углу трубят о расизме, но хотят все-таки белого ребенка)

IriChe
IriChe

Newlive, вот и я тоже обратила внимание.. Говорят у Наоми Кэмпбелл тоже белый ребенок.. Но есть и другая тенденция: много белых женщин и темнокожих мужчин..почти у всех Кардашьян, например, мужья темнокожие...

putin_shmutin
putin_shmutin

SilvanaDrago, не, ну а че? Все стороны довольны :)))
Отмечено, что основной контингент это чернокожие женщины; уж лучше от еврейского математика чем от чернокожего наркоши, не так ли?
Думаю, что женщины (в основном) к данному вопросу подходят серьезно и если выбирают его, значит есть на то причины.

laniamunich
laniamunich

putin_shmutin, да уж точно для любого общества лучше больше детей от математика, чем от асоциальных мужчин.

Limpamponi
Limpamponi

putin_shmutin, а он симпатичный и не дурак, я бы может тоже не отказалась, если бы была одинокой и у меня была бы куча бабок)

spitzeS
spitzeS
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

spitzeS, ой, он сам будто красавчик. Да и старый, небогатый.

Limpamponi
Limpamponi

SilvanaDrago, ну не такой уж старый, 44 всего. Таких мужиков полно, кто в таком возрасте отцами становятся, особенно если жена молодая.

NemoeKino
NemoeKino

spitzeS, что это вам минусов наставили? Там реально такие кракозябры)))

Alina123
Alina123

Странно, что он математик, а не понимает претензий Израиля к его деятельности: страна маленькая и наплодить там детей «сколько хочу», реальная угроза близкородственным связям

kotoryh
kotoryh

Alina123, там ортодоксы итак внутри страты смешиваются близкородственно.

No44erna
No44erna

kotoryh, ну он и не по ортодоксам и специализируется. Но да, с учетом того что государство тратит уйму денег на генетическую проверку с тем чтобы избежать родственных связей, их усиливание совсем государству не надо.

Ann_ma
Ann_ma

Alina123, да судя по всему, в Израиле то его услуги не пользуются большим спросом

prosto_tak
prosto_tak

Ann_ma, зато чёрные рады будут у них беленькие дети

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сеть слили адрес Монеточки. Теперь ей придется продать квартиру
"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка