Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Фэнтези, картинки

46
Фэнтези, картинки

Всем привет!

Картинки, фэнтези. На любителя, пойдёт не всем и многие даже не поймут – что это??? Но мне нравится, может ещё кого-то заинтересует. Фильмы и книги фэнтези я тоже люблю - расширение границ реальности, это очень интересно. Смотрю на многие из этих картинок и просто восхищаюсь – какая фантазия, я бы до такого не додумалась, работа людей с нестандартным мышлением. Особенно последняя.

pixabay.com, CC0, Public Domain.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

136
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

melonia
melonia

люблю фэнтези. но конкретно эти картинки, как будто с уроков по фотошопу.

MarusikI23
MarusikI23
Показать комментарий
Bijou
Bijou

MarusikI23, если вы хорошо знаете фотошоп, то должны понимать, что фильтры в фотошопе - это пятьдесят пятый момент.

MarusikI23
MarusikI23
Показать комментарий
Bijou
Bijou

MarusikI23, вы реально смешная ))) конечно, фотошоп графику не сделает. Ее делает человек, который "вооружен" фотошопом.

MarusikI23
MarusikI23
Показать комментарий
Bijou
Bijou

MarusikI23, вы продаете свои фотографии, может, обрабатываете их в лайтруме и прочем, но для создания коллажей - а это именно коллажи - самый мощный инструмент это фотошоп. И продажа фотографий не означает, что вы хорошо знаете фотошоп. Это значит, что вы знаете некоторые его возможности. Говорю вам как человек "с корочкой", неплохо знающий бОльшую часть графического пакета Adobe.

MarusikI23
MarusikI23

Bijou, судя по вашим комментам не заметила, что знаете - поскольку увидели бы не только факт коллажа, но и его составляющие, которые не фотошоп. С лайтрумом я вообще не работаю, в основном с фотошопом, иногда иллюстратор использую. Ничего мощного с коллаже нет - простое совмещение изображений, фильтры и свойства слоёв там гораздо более мощные.
Вы можете ещё что-то написать в попытках доказать, что это фотошоп, но я в этом смысла точно не увижу.

Bijou
Bijou

MarusikI23, я реально не вижу в этих картинках ничего, чего нельзя сделать в фотошопе. Просто надо уметь. Фотошоп - крайне мощная штука для разнообразных задач, но в первую очередь - для всевозможных манипуляций с растровыми изображениями. Вы еще, может, про матте-пейнтинг не слышали... Если бы вы назвали хоть что-то, я бы еще могла поверить в ваши знания. Хотя после фразы 2нет там таких фильтров"...

MarusikI23
MarusikI23

Bijou, вы не видите, а я вижу в половине картинок. С первой начиная - вы не нарисуете в фотошопе эти часы. На второй - эти трещины на земле. В теории можно, но задолбаетесь, неделю будете с одной картинкой возиться, никто такой ерундой с фотошопом страдать не будет. Всё, вопрос закрыт, у меня времени нет обсуждать неведомо что.
Пока!

Bijou
Bijou

MarusikI23, вы не сможете,а тысячи людей смогут. Я вам открою страшную тайну, большинство таких вещей не роисуется, а берется с других фотографий, в этом и суть коллажа. Вы просто не знаете основ. Вам некогда не только обсуждать неведомо что, но даже изучать то, в чем вы якобы разбираетесь. Это невероятно смешно!

MarusikI23
MarusikI23

Bijou, смешно - это ваши попытки с пальцами веером вещать. Да, часто берётся с других картинок. А другая откуда взялась - сама собой из астрала материализовалась? Или её кто-то сделал - в других программах? И не факт, что делал не тот, кто делал коллаж. А даже если кто-то другой - то не в фотошопе. О чём я и говорю - полно не фотошопа, а эта кроме коллажа ничего не заметила, великий специалист. Я уже носом тыкаю в часы - всё равно ничего не понимает, говорит, что с другой картинки. А другая в какой программе сделана?
Если я сделаю пост из одной только чистой фрактальной графики - наверно вам тоже фотошоп и коллаж померещатся. Кстати, здесь её элементы тоже есть. "Фотошоп мощный инструмент для манипуляций с растровыми изображениями!". Здесь векторных элементов полно, которые только потом в растровые переводили при экспорте файла в JEPG, а фотошоп вектор вообще не делает. Трещины на земле - это не с другой картинки, они часто на разных встречаются. Это фильтр, которого нет в фотошопе. Вы реально ерунду говорите.
Я картинки привыкла обсуждать на фотосайтах с теми, кто в вопросе разбирается, после тех форумов обсуждения картинок на Сплетнике на бред смахивают - одна про Меган Маркл плачет, другая про низкое качество картинок, которые у специалистов с огромным рейтингом стоят, третья кроме коллажа ничего не видит.

Bijou
Bijou

MarusikI23, ох, товарищ, фрактальная графика вообще отдельная штука. Зачем вы в очередной раз доказываете, что не знаете ни основ, ни других средств?
И да, другая картинка может быть любая - от фотографии до рисунка, который люди умеющие в том же фотошопе нарисуют так, что вы удивитесь. Ну или в пейнте. Но фильтрами их не сделаешь, тут вы прямо в точку.

MarusikI23
MarusikI23

Bijou, я вам сказала уже, что после обсуждений этих вопросов на сайтах фотографий бред Сплетника не воспринимается. Что непонятного? Мне есть где с кем обсуждать картинки и методы и это точно не вы, по текстам это достаточно ясно. Считаете, что всё это в фотошопе? Считайте, не вижу в этом для себя никаких проблем. Мне главное, чтобы я понимала - что делают и в каких программах, я на этом деньги зарабатываю.

Bijou
Bijou

MarusikI23, жаль, что деньги на этом зарабатывают те, кто не понимает даже основ.

MarusikI23
MarusikI23

Bijou, вот уж не думала, что столько времени спустя вы по старым статьям бродите. Вы сказали - "фрактальная графика вообще отдельная штука"?. Конечно, отдельная. Посмотрите на первую картинку, на которую я вам предлагала посмотреть, но вы ничего не поняли. Всё, что там слева - эти часы и тонкие линии вокруг - это фрактал, сделано в программе фрактальной графики.
Это я вам по-дружески рассказываю, чтобы с вами больше такой беды не случалось. что вы смотрите на фрактал и упорно долбите, что это фотошоп. Я-то пойму, что вас обидки за совершенно другие дискуссии не отпускают, а другие, кто в вопросе разбирается, могут не понять - попутать фрактал с фотошопом после того, как объявила себя специалистом по графическому пакету.

Bijou
Bijou

MarusikI23,

Bijou
Bijou

MarusikI23, вы заявляли, что там часы в другой программе сделаны. Вот эти часы - это не фрактал. Сами часы - это не фрактал. То, как они дополнительно обработаны (фракталов я там не вижу, но именно в фрактальной графике я не спец, так что тут верю вам на слово, хотя, может, зря) - не означает, что потому эта обработка не взята как один из исходников для коллажа. Хотя более чем уверена, что именно вот это с часами умеющий человек в фотошопе сделает. Просто иногда надо что-то делать не "фильтрами", а головой и ручками.
фрактал с фотошопом я перепутать не могу, ибо фотошоп - это графический редактор, а фрактал - это некая структура. Или вы таки про программу-генератор фракталов? Вы-то наверняка фракталы используете в фото на продажу (шютка).

MarusikI23
MarusikI23

Bijou, часы - это точно фрактал, они 3D, если на структуру посмотреть, я полно похожих картинок видела в работах, где чистый фрактал. А эти линии светящиеся тонкие - одного взгляда достаточно, чтобы фрактал узнать.
Работа взята как один из исходников для коллажа - уже об этом говорили - вы только коллаж фиксируете на картинке и кроме него ничего? Исходники не видите, не в фотошопе сделанные?
"не "фильтрами", а головой и ручками" - вы не очень понимаете, что такое фильтры фотошопа. Это, например, фильтр "Oil painting" - и фотография становится как картина, и разводы от кисти видны, можно их размер регулировать. Добавляешь фильтр "текстура" - картина становится на холсте, видна структура ткани, можно разную ткань выбрать - как мешковина, как сатин. Вы можете в лепёшку расшибиться, но головой и ручками в фотошопе структуру ткани на картинке не нарисуете, это только фильтром.
"Или вы таки про программу-генератор фракталов?" - когда на фотосайтах обсуждают картинки, сделанные в генераторе фракталов, то говорят просто "это фрактал".
Фракталы я не продаю, я их собираю как коллекцию, они относятся к виду современного искусства и мне они очень нравятся, у меня несколько тысяч картинок. Могу вам в сообщении выслать ссылки на несколько картинок из моей коллекции и всё на этом, я не могу бесконечно обсуждать неведомо что, полно более актуальных тем.
Пока!

Bijou
Bijou

MarusikI23, я прекрасно понимаю, что такое фильтры фотошопа, и прекрасно знаю, что мастера используют их редко. И если вы не можете нарисовать текстуру ткани - это не значит, что другие не могут. Я не понимаю, как фракталы относятся к фото, но я их и не люблю совсем, так что от вашего предложения любезно откажусь. А то вдруг там опять "часы в 3Д". Я вот сидела, смотрела и пыталась понять, где там в часах элементы самоподобия и/или структурности... Нету.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк в алом кожаном плаще на прогулке с дочерью Леей: новые фото
Золото, стразы и крокодиловая кожа: забытая история люксовых телефонов от модных брендов
Деми Мур стала звездой показа Fendi, но в сети обсуждают только ее изменившуюся внешность
Дакота Джонсон и Крис Мартин купили роскошный особняк в Малибу за 12,5 миллиона долларов
Инсайдер о близких отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера после расставания: "Они одна команда"
В сети появилось первое фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы
Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз
Филипп Киркоров представит Молдавию на конкурсе "Евровидение-2021"
Модная битва: Крис Ли против Светланы Лободы
От Жуковой до Гарифуллиной: вспоминаем самые яркие романы Марата Сафина
Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа
Дочь покойной певицы Юлии Началовой рассказала о мечтах мамы: "Хотела мужчину любящего и сыночка"
Джинсы свободного кроя: учимся носить модный фасон на примере звезд
Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах