Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Самые странные телешоу

69
Самые странные телешоу

Всем привет!

Не знаете, что посмотреть в субботу вечером? А я вам скажу, что! Вчера в комментариях  Manamana (привет!) рассказала о шоу, где вторую половинку выбирают не сердцем, а так скажем по другим признакам, преимущественно первичным... Я посмотрела, впечатлилась и решила сделать подборку самых странных телевизионных шоу. Не переключайтесь и оставайтесь с нами)

Лидируют в этом вопросе конечно японские телешоу, такого трэша и угара нет больше нигде, но и другие страны от них не отстают:

»Рождённый в дикой природе» США

Это одно из самых странных и пожалуй диких шоу. Даже удивительно, что для него нашлись участники. Дело в том, что люди, согласившиеся принять участие в шоу, должны были рожать в диких местах без врачей, но в окружении видеокамер.Неудивительно, что саму идею многие критиковали и осуждали. Но  все 6 эпизодов шоу было отснято, и некоторым зрителям оно даже было по душе.

»Сладость или не сладость» Япония

С японского слово "sokkuri" можно перевести как "похожий на". Участники этого шоу должны угадать является ли тот или иной предмет сладостью. Например, вам показывают дверную ручку - она может быть шоколадной или металлической, или им предлагают суп с лапшой, который в итоге оказывается тортом, украшенным под суп.На передачу приглашают японских знаменитостей и просят их угадать, что на самом деле съедобное и сладкое. 

В одном из эпизодов участнику дали туфлю, и он должен был её укусить, чтобы понять настоящая ли она или сделана из шоколада. Кроме этого, в передачи есть и другие предметы, такие как вешалки, башмаки и шляпки. Стоит отметить, что в Японии очень популярно искусство изготовления сладостей, которых трудно отличить от обычных несъедобных предметов. Для передачи была построена специальная комната, в которой множество обычных предметов стоят или лежат вперемешку со сладостями. Если ошибаешься - то пробуешь на вкус что-то совсем несъедобное.

»Голое влечение»

Задумка шоу похожа на наше "Давай поженимся" только там 1 герой программы и 6 кандидатов на свидание. Герой или героиня стоят одетые, а шестерка - полностью обнаженные. Сначала открывают их по пояс снизу. Герой с ведущей ходят разглядывают гениталии, обсуждают что кому нравится, что необычно (есть интересные научно-популярные вставки с исследованиями почему привлекает то или иное, социальными опросами и т.д.) На этом этапе надо убрать одного, к кому меньше всего тянет. Потом открывают по шею (лицо закрыто). Опять одного убрать надо. 
Оставшимся четверым открывают лица. Еще на одного меньше надо оставить. 
Троих просят сказать что-то - слушают голос. И опять одного убирают. Оставшиеся двое выходят из своих кабинок, и уже герой или героиня идет раздеваться и они ее/его видят голым. И заключительный этап - надо выбрать кого-то одного. И сходить с ним на свидание. Уже одетыми. И потом контрольное интервью через 1-2 месяца где их спрашивают стали они встречаться или нет.

«Страна детей»

Шоу Kid Nation (англ. «Страна детей») вышло в эфир в 2007-м году, и продолжалось ровно один сезон. Идея была в том, чтобы посмотреть, что произойдёт, если взять 40 детей в возрасте от 8 до 15 лет, разместить их в специально созданном городе, и оставить там почти без присмотра на несколько недель. В ходе шоу дети справлялись довольно успешно, и не произошло ничего в стиле «Повелителя мух». Они готовили еду, убирались, делали ремонт и занимались другими хозяйственными делами.
Впрочем, в адрес руководства шоу поступали обвинения в жестоком обращении с детьми и даже угрозы после того, как несколько детей пострадали (нескольким из них пришлось обратиться за медицинской помощью после того, как они случайно выпили отбеливатель вместо воды, ещё один ребёнок получил ожоги лица, когда пытался приготовить еду). После этого к делу подключились критики, которые утверждали, что проводить такое шоу совершенно безответственно и опасно.


»Космонавты-стажеры»

В британском шоу Space Cadets (англ. «Космонавты-стажёры») команда из одиннадцати среднестатистических представителей человеческого общества готовилась к тому, чтобы совершить путешествие в космос. В течение двух недель они тренировались в специально оборудованном месте, после чего сели в шаттл и были, действительно, отправлены в космос. Подвох был в том, что этот «запуск» был фикцией. Их «космический корабль» был просто моделью, которая находилась в телестудии. Там всё было устроено таким образом, чтобы участники чувствовали себя, как в реальном космосе. При «возвращении на орбиту Земли» они были помещены в то, что по их мнению было посадочным модулем. Потом «модуль» развалился на части, и они оказались перед огромной хохочущей аудиторией. В этот момент один из участников произнёс: «Мы не космонавты, мы просто ослы».

«Вооруженные и знаменитые»

Шоу Armed & Famous (англ. «Вооружённые и знаменитые») с 2007-го года демонстрирует, как знаменитости учатся быть настоящими полицейскими. Участниками шоу были Ла Тойя Джексон, Эрик Эстрада, Джек Осборн и многие другие. Пройдя предварительное обучение, эти люди начинали патрулировать улицы вместе с настоящими полицейскими, и у них появлялась возможность побывать на местах совершения реальных преступлений. Это шоу перестали транслировать в прайм-тайм на CBS, а потом оно на некоторое время переехало на VHI, поскольку оказалось в центре скандала, который сопровождался судебным иском. Его подала одна женщина, которая утверждала, что в её дом незаконно проникли несколько офицеров полиции, Ла Тойя Джексон и Джек Осборн — согласитесь, подобные вещи происходят с людьми не каждый день. Другой инцидент произошёл с Эриком Эстрадой, который принялся орать на потерпевшую, упорно принимавшую его за Эмилио Эстевеса.

 « Человек против зверя»

Основная идея шоу «Man Vs. Beast» (англ. «Человек против зверя») состояла в том, чтобы выставить человека против животного и посмотреть, кто победит в испытаниях на ловкость и силу. Если вы сейчас предположили, что эта идея была не слишком удачной, то вы угадали. Если соревнование между людьми и животными не сводится к выяснению «кто будет лучше при наличии противопоставленного большого пальца», то животные практически всегда побеждают человека. Это шоу вполне обоснованно обвинялось сразу несколькими организациями по защите животных из-за нескольких фактов жестокого обращения с животными. Вдобавок к этому шоу было откровенно глупым и невероятно опасным. Некоторые моменты напоминали сцены из фильма «Бегущий человек». Среди «гвоздей программы» числилось соревнование, в ходе которого индийский слон состязался с 40 карликами, двигая пассажирский самолёт, а борец сумо состязался с орангутангом в перетягивании каната. Также в шоу было соревнование по поеданию пищи на скорость между человеком и бурым медведем.  

  
«Худший водитель Голландии» 

 В этом телешоу участвуют те, кто недавно получил водительские права. Участники должны на большой скорости проходить сложные трассы, и попадая в нелепые аварии, развлекать зрителей. 

«Принц поэтов» ОАЭ

Это вариант известной американской передачи «X-фактор». О вместо песен высокопоставленные и влиятельные люди, сидящие в жюри оценивают не песни участников, а их стихи собственного сочинения. Данное шоу существует уже 12 лет и очень популярно в арабском мире. 

«Злая девушка» Индия 

Dadagirl — это индийская телевикторина, в которой участников запугивают и всячески оскорбляют в ходе их попыток выиграть деньги. В 2008-м году в сети появилось видео, в котором показан один из эпизодов этой викторины, который пошёл совершенно не так, как планировалось. На этом видео, которое в сети обычно называют «How can she slap?» (англ. «Как она может шлёпать?»), показан один из участников, которого ведущая викторины сначала унижает, а потом бьёт по лицу. Участник бьёт ведущую в ответ, после чего на него нападает целая толпа, в которой более дюжины мужчин, и начинает избивать его. Всё это время участник продолжает выкрикивать фразу «как она может шлёпать». Впоследствии этот участник собирался подать иск против руководства шоу, утверждая, что хотя большая часть этого эпизода была подготовлена заранее, он никогда не соглашался на то, чтобы его били в прямом эфире.  Шоу продлилось четыре сезона.

Ну и самый жесткач (не читайте, если вы очень впечатлительны!): 

Изо рта в рот (Япония)

Не менее тошнотворное творение, которое можно увидеть на японских телеканалах – «Изо рта в рот». Первому участнику команды что-то кладут в рот и он должен передать это следующему игроку. Игра покажется легкой, пока не увидишь что именно запихивают в их рот. 

  «Клизма» Япония 

 

Особо впечатлительным не смотреть! Но знать об этом вы обязаны. Отвратительное шоу, но вызывающее неподдельный смех у японцев. Участникам делают клизму и они должны бегать наперегонки, прыгать и соревноваться, не доведя процедуру, так сказать, до конца. 

Gaki no Tsukai" (с 1989 по настоящее время)

самые абсурдные реалити-шоу, самые нелепые телешоу, абсурдные шоу на телевидении

Суть данного тв-шоу, как и во многих других, заключалась в ответах на вопросе, отличало это шоу именно наказание за неправильный ответ. Если участник отвечал неверно, то специальная платформа, на которой находился человек, чья задница и/или половые органы, направленные к участнику, постепенно опускались ему на лицо.

 «Угадай жену» Япония 

  По условиям этого "необычного" шоу, три девушки, участвующие в конкурсе раздеваются и становятся так чтобы закрепить свои попы в специальной картонной стенке.Их мужья подходят с другой стороны так, чтобы не было видно, где, чья жена. Чтобы угадать в какая из 3 участниц их любимая, они должны по очереди вставлять свои причиндалы по очереди каждой девушке. Таким способом мужчина должен угадать, где его жена. Считалось, что настоящий любящий муж должен узнавать, где его жена даже под таким ракурсом.

 Приятного просмотра!)))

Оставьте свой голос:

885
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rovena
rovena

Так наша Малышева, оказывается, просто с огоньком бабенка!

Fima
Fima

rovena, японская пионэрка..

princess_Kate
princess_Kate

Японцы ожидаемо уели всех

Tanya_P
Tanya_P

Японцы, конечно, адские ребята)

Oko355
Oko355

Японцы редкие извращенцы конечно

RIZAIA
RIZAIA

Oko355, да у них прям отрыв башки.... Психологическая разгрузка 100ый уровень!

nohaynadie
nohaynadie

Я видела "Голое влечение". Мы с подружкой в Лондоне были и телевизор фоном работал. Я уже задремала, когда ЭТО началось. Слышу спросонья её крик: смотри, чего делается-то! Ну сон у нас как рукой сняло, конечно))
Мало того, что там толпа голых мужиков без цензуры, так ещё и женщина, которая выбирала, транс! Она/он искал/а себе партнёра для первого секса в качестве женщины. Это такая дичь, конечно))
Я так давно не гоготала, передачу рекомендую!

RIZAIA
RIZAIA

nohaynadie, а транс потом оголился? Чёт любопытно стало?

nohaynadie
nohaynadie

RIZAIA, нееет, оно же девочка! Но встречаться она со своим избранником дальше не стала по причине того, что теперь перед ней открылся "новый дивный мир" и останавливаться на одном мужчине ей пока не хочется

Nastik
Nastik

nohaynadie, я тоже смотрела , мне кстати нра это шоу , на удивление совсем не вульгарное !

CTPAZ
CTPAZ

А мне оч нравилась какая- то азиатская передача,где нужно было проходить испытание,полосы препятствий,только сделано это с нотой идиотизма и приводило к курьезным случаям. Забавно наблюдать,как взрослые люди с энтузиазмом страдают фигней)

zucotuco
zucotuco

CTPAZ, Вы имеете в виду японское шоу Takeshi's Castle или Замок Такеши Китано?
Да классное, до сих пор его периодически смотрю.

CTPAZ
CTPAZ

zucotuco, смотрела в тайланде несколько раз и не сначала,поэтому названия не знаю)))

CTPAZ
CTPAZ

zucotuco, походу он!)

Helga52
Helga52

zucotuco, да, я помню, что первый выпуск видела и ржала, как сумасшедшая, когда они в пиалах падали в воду))))

Fortuna
Fortuna

CTPAZ, согласна, шикарное шоу было и дубляж наш классный, с юмором.

500_eskimo
500_eskimo

CTPAZ, Wipe out? Это такая умора))

Astrall
Astrall

Жесть какая, пойду что-нибудь гляну))))

Fima
Fima

ну, японское веселье, конечно, ..банутее не найти.

Я тут про последнее японошоу как прочитала, так и подумала, что буля слегка японец. слегка не угадал.

tangomania
tangomania

У японцев и правда какое-то извращенное присутсвует. А с виду такие дисциплинированные, воспитанные.
Про космонавтов -идея хорошая, наверное было бы интресно посмотреть, но если бы участников не обманывали.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями
Битва платьев: Лила Мосс против Кьяры Ферраньи
Певица Элли Голдинг ждет первенца
Йога для глаз: 7 эффективных упражнений, которые спасут от стресса и усталости
От поклонения богам к модным трендам: как перья тысячелетиями определяли облик людей
Шейлин Вудли подтвердила слухи о помолвке с футболистом Аароном Роджерсом