Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Жених из Майами

566
Жених из Майами

Через общую компанию русскоговорящих людей познакомилась с русским джентльменом из Майами. Значительно старше меня, за 50, невысокий, подтянутый, следит за собой, 2 квартиры в небоскребах на берегу океана, небольшой (по амеровским меркам бизнес). Нужна ему русская жена, вот хоть ты тресни, с американками не складывается, чужды по духу, по его словам, и русские местные все какие-то не такие, семью не хотят, только погулять, деньги и подарки.

Ну что, по видео был вполне себе, общался нормально, видно, что зажиточный. Но прижимистый. Почувствовала даже через экран. Я тебе Айфон привезу (приезжал в Москву). Ой, в этот раз не получится Айфон, я в аптеку иду, витамины своим покупать. тебе надо что-нибудь? Естественно, я ничего не просила у него, никогда не прошу ничего - даю событиям идти своим чередом.

Бывшую жену видела на фото, очень эффектная, но насколько он на ней прижимал, или не прижимал - могу только догадываться.

Приехал в Москву, договариваемся о встрече, его тянуло в Шоколадницу, я говорю - нет уж - вот по работе Кофемания рядом, встретимся там. (А про себя думаю, а может и нигде). Встретились. И вот, что скажу. Могла я сейчас оформлять визу в Америку и собирать чемодан. Но пронеслась у меня перед глазами эта лента - там работать нормально я сразу может и не смогу, буду зависеть по деньгам от него, а товарищ такой - по нему видно, что привык к уходу от женщины, а из бюджета не выходит. И кем я буду? Нянькой-уборщицей с нелюбимым мужчиной, не вызывающим особо симпатии и уважения? Зато смотреть каждый день на море с 30 этажа и бегать по пляжу в +28.

Моя позиция такая - женщина обязательно должна работать, хоть 5 копеек, но зарабатывать своих, чтоб на хлеб и воду хватало. Но...жадный мужчина не имеет право на дальнейшее общение. Или дорогие подарки (в рамках его возможностей) и в рамках серьезных отношений, или ничего. 

У кого какая история с щедростью и подарками? Часто встречались такие, которые считали, что лучший подарочек - "это я"?

Оставьте свой голос:

2285
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Abigaile
Abigaile

а как оплата в кафе происходила?

larina
larina

Abigaile, кафе -это такие мелкие мелочи)

Abigaile
Abigaile

larina, как это мелочи... если в кафе не заплатил, то уже шансов ни на что у него быть не может. Сразу понятно, что жмот.....

А если заплатил, то дальнейшие тесты только начинаются! Это еще не значит, что прошел :))

larina
larina

Abigaile, для меня нонсенс, если мужчина не платит в кафе)

Katarina2013
Katarina2013

larina, ооооо! Вам повезло, что не знаете таких! А я вот знаю! Как вспомню - аж подташнивает от этого мудака.

larina
larina

Katarina2013, тогда не вспоминайте)

Katarina2013
Katarina2013

larina, на самом деле была мерзотнейшая ситуация! И человек себя правил на все 100%.

larina
larina

Katarina2013, да ужжж

Kikkirikki
Kikkirikki

larina, согласна,даже если он американец) на самом деле не сильно все уж отличается,на этапе ухаживаний)

Alsofia5s
Alsofia5s

Abigaile, ничего личного)) мужик тоже мог приехать и посмотреть- общается дева с ним или с "переездом в Америку". Заплатить в кафе-это действительно мелочь. Не знаю как с переездом в Майами, я переезжали в Данию, и уже только по приезду узнала, во сколько мой переезд обошёлся моему далеко не самому состоятельному датчанину. Только за возможность этого самого переезда он заплатил 50 тысяч крон (500к русских), плюс билет, визы, оплата обязательных тестов и тл, и тп. Понятно, что знал, на что шёл... Но почему америкосу отказать в праве проверки "а ту ли я привёз?".. На самом деле, после "согласна" все только начинается. И денежное особенно)
Имхо, автор не уверена в решении.. Хотя, как знать))

irinochka
irinochka

Alsofia5s, а что так дорого переезд в Данию??
мой переезд в Германию обошелся ну максимум в 25 тыс руб-15 тыс за билет и еще 10 тыс это за пересыл моих 3х посылок вещей почтой и виза

Alsofia5s
Alsofia5s

irinochka, я имею ввиду налог, который платит датчанин, если женится не на гражданке EU. Было 52,600 крон. Кстати, сейчас подняли до 100 с чем-то..
За билеты, чемоданы и прочее было 16 тысяч плюс 50 долларов за доп.чемодан.
Ну и плюс, так как он теперь женат, то снижаются все пособия и льготы, которые он имел, про живая с ребёнком в одиночку.. А это около 40 % минус. Потом начинается страховка, оплата языковой школы (что-то около 2.5 тысяч крон за семестр), оплата экзаменов (проверка интеграции в общество),и прочая лабуда))
Конечно, все иностранцы будут весьма осторожно относится к избранницам. Не думаю, что стоит их за это осуждать. Просто посмотрите его глазами)

Lizbeth
Lizbeth

Alsofia5s, вы сейчас серьезно это подсчитали, как расходы на себя? (!) Аналогично оплате ресторанов и подарков?? Он хочет, чтоб вы переехали к нему, не сам срывается с места ищет новую работу, расстается с близкими, учит новый язык, он делает так, как комфортно ему. У него жена, партнер, любовница, хозяйка и мать его детей в одном флаконе, а он, бедный, недополучает теперь пособия и льготы о_О

Alsofia5s
Alsofia5s

Lizbeth, я не "подсчитала расходы". Переезд был обоюдным желанием. Мой переезд. Меня сюда никто не тащил силой. Но и "если он мне дорогие подарки не дарит, нафиг он такой нужен". Я, к счастью, не мать его детей))) и да, я скорее партнёр и любовница. У меня другой взгляд на брак, а не розовые сопли про подарочки и колечки. Мой муж никогда не зажимает подарков, цветов и прочего, но и счета мы оплачиваем поровну, и да, я тоже могу заплатить в кафе, мне не влом))

Lizbeth
Lizbeth

Alsofia5s, а отку3да все это про сопли, влом и тд? Вы противопоставили разговору о жадности мужчины то, сколько стоит иностранцу "перевезти" к себе женщину. Но это имеет ноль отношения к щедрости, потому что делается в первую очередь для себя.

Alsofia5s
Alsofia5s

Lizbeth, "Но...жадный мужчина не имеет право на дальнейшее общение. Или дорогие подарки (в рамках его возможностей) и в рамках серьезных отношений, или ничего".
Изначально-отсюда,далее последующие комменты, и мои, как вы выразились, подсчёты-это ответ на вопрос.
У нас с вами разные понятия о жадности мужчин. Жадный иностранец изначально этого делать не будет.Патамуштадорага.
Мужик видит даму первый раз, ну в самом деле)))

Kikkirikki
Kikkirikki

Alsofia5s, ну так и скажите,вы просто переехать хотели,у девушки немного другого характера вопрос)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Lizbeth, это вы серьёзно? Переезд из России в Данию или из Дании в Россию это абсолютно разные вещи, в здравом уме жить из Дании навсегда в Россию никто не переедет

Alsofia5s
Alsofia5s

Lizbeth, и, так-то, это не "он, бедный, недополучает".. Это НАШ совместный бюджет))) который даёт МНЕ право нормально закончить языковую школу, найти нормальную работу или получить доп образование, не кидаясь при этом мыть туалеты (причём буквально) или ещё что... (Хотя здесь нет понятия унизительно работы). Ну и всякие мелкие, и не очень, приятности))

Kikkirikki
Kikkirikki

Alsofia5s, в этом плане американцам повезло больше,если он жениться и жена не работает ( официально) то он имеет право на возврат налогов

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон прокомментировал слухи о возобновившемся романе Бена и Дженнифер Лопес
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи
Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Все началось еще в феврале"
Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась кадрами из новой модной фотосессии
Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото
Камила Морроне публично поддержала своего возлюбленного Леонардо ДиКаприо
Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская и другие на вечеринке Елены Перминовой в честь будущего ребенка
Связь с Эпштейном и раздел 130 миллиардов долларов: выяснились подробности развода Билла и Мелинды Гейтс
"Он в шоке": инсайдер рассказал о реакции Алекса Родригеса на вероятное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Анджелина Джоли рассказала о детях и пошутила о том, каково это — быть одинокой
Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию
Звезда сериала "Рассказ служанки" Самира Уайли и ее жена Лорен Морелли впервые стали родителями
Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото