Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Луч солнца золотого? Нет, спасибо

125
Луч солнца золотого? Нет, спасибо

Сравнение ровесниц "курочек-гриль" и "Белоснежек".
Кейт Мосс VS Кейт Бекинсейл (45 лет)Сейчас бывшая супер-модель Кейт Мосс расплачивается за десятилетия неугомонных тусовок состоянием и тонусом кожи своего лица, которое имеет неравномерную пигментацию, множество  морщинок и желтовато-серый оттенок как у настоящей поклонницы загара (и курильщицы).  Даже сейчас, когда Кейт за сорок, ее регулярно замечают греющейся в лучах солнца на яхтах своих богатых приятелей. Актриса Кейт Бекинсейл  может быть того же возраста, но ее кожа выглядит без морщин, эластичной, блестящей и с розовым румянцем 30-летней. Кейт предпочитает имитировать загар при помощи средств, а не рисковать повреждением своей кожи, и клянется в применении ежедневной защиты от SPF. 

 
Мэрил Стрип VS Тина Грин (69 лет)Одна - из самых долгоиграющих в высшем эшелоне Голливудских холмов актриса, которая уже не одно десятилетие украшает наши экраны своим присутствием; другая замужем за неоднозначным деловым магнатом и проводит свои дни в роскоши, беззаботно валяясь на яхтах и курортах. Поэтому не удивительно, что Мерил Стрип выглядит свежо и подтянуто, в то время как у Тины Грин запечатлены годы последствий принятия солнечных ванн. Секрет красоты Мерил прост: она не только одевается в длинную одежду, носит шляпы и не загорает, но, по личным рассказам, постоянно воздерживается от прикосновения к своему лицу, опасаясь распространения бактерий на поверхности кожи. Тина, тем временем, сидит на палубе «плавучего дворца» в открытом бикини и греется в горячих ультрафиолетовых лучах. В результате на ее теле появляются глубокие морщины, обвисшая кожа рук и  трудновыводимые пигментные пятна по всей груди и шее. 

Найджела Лоусон и Сара Фергюсон, 59 летВ прошлом Найджела была главной героиней таблоидов из-за своих необычных методов избегания солнца - в 2011 году она была сфотографирована в купальном костюме в стиле буркини на пляже Бонди (очевидно, потому что ее тогдашний муж, рекламный магнат Чарльз Саатчи, «любил аристократическую бледность в женщинах»). В интервью 2016 года она сказала: «Я настолько восприимчива к ультрафиолету, что мне нужно носить солнцезащитный крем с коэффициентом 50 даже зимой. Летом я мажусь несколькими слоями солнцезащитного крема сверху". Напротив, герцогиня Йоркская, которая, как известно, предпочитает отдаваться теплу в залитом солнцем Сан-Тропе, выглядит измотанной. Выраженные признаки старости Фергюсон, такие как утонувшие глаза и глубокие морщины, зрительно значительно прибавляют ей лет, в то время как ее рыжие локоны, сухие и вьющиеся от чрезмерного воздействия солнца, просто не могут конкурировать с толстыми блестящими кудрями Найджелы. В своей книге 2003 года «Что я знаю сейчас» Сара упомянула «масло для загара», которое использует для ускорения и усиления изменения цвета кожи путем усиленного "притягивания" ультрафиолетовых лучей, что предполагает, что дамочка защитой от солнца не увлечена и близко.

Хелен Миррен и Голди Хоун, 73 года Хелен - лауреатка Оскара, кажется, регулярно бросает вызов процессу старения и делает это потрясающе успешно. В настоящее время лицо L'Oreal практически не имеет мешков под глазами, провисаний на шее и нет намека на солнечные повреждения на груди. Она ни в коем случае не избегает солнца - кто мог бы забыть эти потрясающие фотографии ее, 63-ёх лет, прогуливающейся в красном бикини на отдыхе в Апулии, Италия - но вы не сохраните безупречный цвет лица, как у нее, не защитив себя при помощи санскрина.Актрисе Голди Хоун, с другой стороны, не так повезло, с заметными возрастными пятнами на груди, морщинами вокруг рта и глубокими складками под глазами. Она все еще любит солнце, возможно, даже больше, чем своего партнера Курта Рассела

Николь Кидман и Ульрика Йонссон, 51 годНиколь Кидман рассказывает, всегда была белокожей и имела проблемы с загаром, так как находясь на пляже, сразу обгорала. У актрисы много веснушек, к тому же кожа склонна к пигментации, поэтому ей приходится избегать прямых солнечных лучей, прячась в тени, по зонтом или широкополой шляпой. С юных лет Кидман пользуется кремами с SPF, а после официальной регистрации известным косметическим брендом нового продукта – исключительно средством с SPF 100. В отличие от этого правильного обращения с солнцем, шведская телеведущая Ульрика редко носит что-то кроме бикини на пляже - действительно, в 2009 году она потратила 11 000 фунтов стерлингов на хирургические вмешательства, чтобы ее тело выглядело более подтянутым в крохотном купальнике. Но частое воздействие солнца привело к появлению морщин вокруг рта, глаз и темных пятен на груди. «У меня есть морщины, но мне все равно», - сказала она.

Шерил Твиди и Пиппа Миддлтон, 35 летБыло время, когда как и все WAG, Шерил намазывалась оранжевым искусственным загаром. Но в наши дни поп-звезда является приверженцем культа бледной кожи, сияющей красоты - и выглядит так хорошо, что на глаз ей можно дать "слегка за двадцать". Хотя Шерил со своей идеальной фигурой и любит откровенные купальные костюмы, здравомыслие всегда говорит ей носить шляпу и большие солнцезащитные очки. Тем временем Пиппа, похоже, слишком полюбила солнечные деньки в Eden Rock, карибском отеле, принадлежащем ее родственникам, где ее заметили прыгающей в море и загорающей в красивом красном бикини. 

Кристи Бринкли и Донателла Версаче, 64 и 65 летВ свои 64 года красотка Кристи, имеющая роскошные волосы цвета сливочного масла, на самом деле старше на год известнейшей модной дизайнера Донателлы, но факт остается фактом: знаменитая фотомодель выглядит на несколько десятков лет моложе.

К огромному сожалению, многие из нас не с самых юных лет знают о разрушительном воздействии солнца на нашу кожу: нас преследуют мифы, что "прыщи пройдут, ты только личико подставь лучикам", в середине двухтысячных и вовсе был бум! на оранжевый цвет лица и тела, морковками модницы становились как на ближайших пляжах, так и в соляриях...сейчас девушке, которая заботится о своей внешности, должно быть известно, что санскрин с спф50 должен быть с ней всегда, как верный соратник, Санчо Панса, и наноситься каждый день во избежании негативных последствий разрушающего ультрафиолета. Я сама узнала о том, как важно ежедневное нанесение СПФ-фактора лишь после 30 лет, многие летние сезоны излюбленно гуляя по улочкам Грузии в одной лишь легкой соломенной шляпке. Теперь, ожидая эффекта накопившихся UVA и UVB лучей, остается лишь уповать на чудо и то что современная косметология сможет справиться с нежелательной пигментацией и потерянным в лучах солнца золотого коллагена.

Оставьте свой голос:

494
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sabotage
Sabotage

Бред. Просто у кого-то лучше косметолог/хирург, у кого-то хуже. Кто-то за искусственное, кто за натуральное.

Sweetsummer
Sweetsummer

Sabotage, а еще здоровье и наследственность! А еще колебания в весе и отеки не способствуют хорошему сохранению тонуса кожи.

kathrine
kathrine

Sweetsummer, и курение

Alice
Alice

Sweetsummer, наследственность это вообще главный фактор. Как лотерея.

klemy
klemy

Sabotage, А Кейт Мосс, которая в кокаин с головой ныряла, вообще не может сравниваться с ровесницами, ведущими здоровый образ жизни.

konopushka
konopushka

klemy, фотки же здесь были, что Кейт Бекинсейл курит. Это конечно не кокаин, но тоже не здоровый обращ жизни.

klemy
klemy

konopushka, Все равно ей до Мосс как до Луны. Ну и если честно, там ботокс у неё. В общем, сравнивают тусовщицу с многолетним стажем и даму, которая выжимает из внешности по максимуму.

boobooka
boobooka

Sabotage, ну, не, фотостарение - это доказанный факт, только приведённые примеры в большей части не корректные, потому что тётеньки из поста с хорошей кожей еще к spf прилагают 100500 операций. Наверное только у Мэрил Стрип их особо нет, у остальных прищепки на затылке, даже у молодых.
А во-вторых, каждый человек сам решает, что ему делать со своим телом и стоит ли жизнь в сумраке и без морщин жизни под солнцем и на теплом песке, но с морщинами.
Каждому свое и я за золотую середину: spf 50 под тоналку наношу с утра, но если забываю, не бегу в панике домой.
Про санскрин прочитала лет 20 назад в интервью Девида Боуи и Иман, так и вошло в привычку. Морщин немного, но как 20летняя не выгляжу, а мне и не надо)

nemodnaj
nemodnaj

boobooka, то есть вы каждый день с таким пирогом на лице? Я так с чистым лицом( ни тоналки, ни санскрина, санскрин только строго на пляж даже все лето на южном солнце). И все нормально с кожей, лёгкий загар только освежает.

boobooka
boobooka

nemodnaj, не, не с пирогом, по крайней мере я не чувствую. У меня сухая кожа, если без увлажнения - все сводит в пятак.
Уже лет 10 нрн один и тот же французский spf из био магаза, он плотный и жирный, но по ощущениям - как мой ежедневный уход, мешаю его с тональной основой и наношу на т-зону и основном, остальное размазываю. Подозреваю, что я его облегчаю этим, но мне в самый раз. Крем юзается оч долго, бывает, не успеваю в сроки, выкидываю. Легкий загар присутствует, но без пигмента и проч прелестей. В прошлом году осенью поехали по провансам, я его забыла и забила, а потом обнаружила желтые пятна под скулами - теперь дала клятву не забывать.

nemodnaj
nemodnaj

boobooka, не поделитесь в личку маркой? В поисках идеального санскрина, не вызывающего меллиумы. Спасибо!

boobooka
boobooka

nemodnaj, а чигож не поделиться - поделюсь) не ручаюсь только, что он идеальный, но мне подходит, я даже использую его как хайлайтер, если сильно не размешивать с тоном, он дает такое мерцание оч светлое.

LUMINARY
LUMINARY

boobooka, ой , бубук, а можете и со мной поделиться в личке?? сама ищу не химический , ланскатеры выкинула нафик и теперь в поисках хорошего спФ
СПАСИБО )

boobooka
boobooka

LUMINARY, сюда положу, ибо не тайна - купила до кучи в очередном приступе био косметики, а вот он у меня прижился. Стоит копейки. Не ручаюсь, что вам пойдёт, но если да - я буду рада) Замешивать с основным тоном и как хайлайтер на особо загорающие места, остальное - как пойдет)
Lovea nature
Creme visage anti-age
Laboratories Biocos
50 spf
На сайте сейчас только 30ка, но и она нормальная, я думаю. Главное, чтоб можно было найти, покупала всегда во Франции.

LUMINARY
LUMINARY

boobooka, ooh! Круто, спасибо. 30ка более чем предостаточно, 50 это на совсем белокожих

Kaprelova
Kaprelova

boobooka, спасибо. Тоже позырю.
Вы ниже написали, что тон не смываете на ночь. Я аж дернулась. Вы... я даже не знаю... Это не мое дело, но ведь и врачи, и прочие профи НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ умываться наночь - кожа же именно ночью восстанавливается.

boobooka
boobooka

Kaprelova, я ВСЕГДА смываю все на ночь) даже то, что смывать не надо. Я писала, что у меня корейский тон, который по показаниям даже лечит и его не надо смывать(если вдруг вы в дороге и тд).
Ну, вот надо отчёты писать подробные, иначе видимо никак.

Kaprelova
Kaprelova

boobooka, ну, Вы написали: «У меня тон, который не надо смывать, вообще огонь». Кто-то скажет, что я «в дороге», а кто-то - что рациональная интерпретация прочитанного. Мне жаль, что Вы в штыки восприняли. Я по-доброму написала Вам.

boobooka
boobooka

Kaprelova, а я по-доброму и ответила. Просто не смывать макияж - это за пределами разумного, я думала это не надо оговаривать вообще.
CORINGCO Sleeping BB Cream, почитайте. Не смывать не пробовала, но ложится просто по волшебству, кожа изумительная и его не видно от слова вообще.

Kaprelova
Kaprelova

boobooka, мерси.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Кэти Перри против Ксении Собчак
Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"